2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院の経費削減について(寝具リース編)

1 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 15:21:18 ID:edpkcrJP0
自分の病院は適切な価格でリースできているのでしょうか?
【床数】
【寝具セット】
【単価】
【備考】

2 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 15:24:33 ID:edpkcrJP0
【床数】96床
【寝具セット】
 掛け布団/肌掛布団/ベッドパット/枕
 掛布団抱布*2/シーツ/枕カバー
【単価】 @80円
【備考】 布団、ベッドパット、枕の汚損による洗いは22円/1枚
    
    療養病床

3 :卵の名無しさん:2006/11/20(月) 16:32:59 ID:S6dxqOO30
老いぼれ日野原重明。いい加減
黙れ。いくら京都帝大を出ようが
当時はある程度身分があれば
行けた大学だ。
えっらそうにたかだか医者のくせに
他人の人生に関与し説教をして
キリスト教徒のくせに天皇を崇拝する
キチガイ。
口先だけで大出世して、大金持ち、 唯我独尊、早くあの世へ逝け。

4 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 23:25:09 ID:vEGkwt3B0
団塊のよくない所って結果を伴わない事も「やる事に満足」している事なんだよね
無駄な朝礼(メールや掲示板で十分な内容)、無駄な会議(しかも結論はでない)、無駄な残業(とにかく定時は悪)
育児とか個々の家庭の都合などお構いなしで、窓口とか量販店でもないのにとにかく朝は8時半出社(9時始業でも)

ひどいと会議の為の会議とかまであるしね
また資料作成で1週間潰れたりね
トラブル起きればとにかく人集めるし
こんなんで経費かさむのは当然の結果

で団塊のやる事は自分達の退職金確保の為に「下からのリストラ」「非正規雇用の促進」だもんな
団塊は汚物


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)