2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆病院の先生を好きになってしまいました☆

1 :1:2006/11/20(月) 23:31:10 ID:hubagnJb0
相談にのってください
よろしくお願いします

2 :1:2006/11/20(月) 23:32:01 ID:hubagnJb0
ちなみに私は夏にこのスレを立てた1です

3 :1:2006/11/21(火) 00:24:57 ID:RC7RboBS0
前に好きと言っていた先生なんですが、まったく会えないと思っていたんですが、
会おうと思えばなんとか会えそうです。
この前に少しいろいろとあって病院が開いてないときに先生に相談の電話をしたら
その先生が出てきてくれて、その後もまた電話をかけてきてくれました。
凄くうれしかったです。やっぱり優しい先生でした

4 :1:2006/11/21(火) 01:56:01 ID:RC7RboBS0
先生と仲良くなれますように

5 :ののちゃま:2006/11/21(火) 23:31:43 ID:+KIYjszd0
Drかっこえー
すてきー
食いてー

6 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 10:12:21 ID:BsuEUbGGO
お誘いしたらやんわり断られました別の病気になりそう・頭痛が酷い

7 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 19:56:29 ID:zmhZTlB/0
Yahoo! パートナー利用の「男性」で、「けん」というお名前で
タイトル「医師です将来のパートナーを探しています」という男性には十分ご注意ください。
このYahoo! パートナーご利用者は、医師ではなく、また既婚者であるという「違反申告」が
多数の女性より申告されております。
くれぐれもご注意くださいますようご連絡いたします。

8 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 21:41:05 ID:QmAXy9kz0
ながいせんせい〜

9 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 21:12:53 ID:ccZfgJ1P0
ながいせんせい、だいすきでつ。

10 :お邪魔しまっす:2006/12/01(金) 22:34:23 ID:zAnXVV8P0
なかじま先生。。。。

11 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 21:42:40 ID:VjsfS6Z90
なかじま先生、愛してます。。。。ながい中さんも好きよん。

12 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 15:09:27 ID:HWkh2i+r0
ながいせんせいー、だいすきー

13 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 20:13:55 ID:UNvTOGbr0
ながいせんせい、だいすきです。

14 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 12:24:33 ID:c5aQc/wq0
age

15 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 19:47:18 ID:Hib66LAO0
sage

16 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 19:53:15 ID:Itpc6j8z0
せんせい、大好きー!

17 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 20:32:05 ID:jz8vU5sG0
ひらがなだらけ

18 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 21:02:16 ID:pQJr9qIDO
相談のりますよ

19 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 15:18:41 ID:ilKPo9Hh0
何科のどんな先生なの??

20 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 21:43:02 ID:HPMdI1jB0
なかじま先生。。。。


21 :sage:2006/12/17(日) 19:59:27 ID:qL9CGZtiO
なかじま先生っていうのはどんな先生なの?あと、ながい先生っていう人も。

22 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 22:38:42 ID:mzgy7uZF0
私のなかじま先生。。。。

23 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 19:31:50 ID:HhNhLEot0
わたしのながいせんせい。。。。

24 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 18:16:27 ID:Qfdk+0h60
あたいの欽八先生。。。。

25 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:04:23 ID:uvGXnsQt0
なかじま先生。。。。愛してる。。。。他の誰かなんて。。。。考えられない。。。。

26 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:17:07 ID:uvGXnsQt0
大好きなの。。。。愛しているの。。。。なかじま先生。。。。

27 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 21:43:33 ID:Uap0jSnj0
なかじま先生。。。。

28 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 15:06:09 ID:wDOP71VA0
>>27 こんなところで連日「なかじま先生」っていってるんだったら
本人に直接そういえばすっきりするんじゃない?
どこの誰かもわからない人に、好きだの愛してるだのいわれ続けたら、
日本にたくさんいる「なかじま先生」が不審に思うよ。

29 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:40:15 ID:GlWyRxP1O
わたしは、整形外科のなかしま先生が好きっ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)