2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースで性欲発散

1 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 00:42:28 ID:3tpeXpH90
飲みに行くとだいたいみんなナースよびだして性欲発散してるのかな?

2 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 01:11:46 ID:qJlBlVF10
joyなセンセーは茄子を使って発散か?

3 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 11:39:38 ID:Xh1iwwZBO
飲みに行く時は毎回連れて行ってたよ。病院勤務時代だけどね。4Pとかもしたけど誰に出しても間が悪くなりそうで最後は三人で手でしてもらったりした。今思うと楽しかった。

4 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 12:46:50 ID:THZshqBH0
ヤリマン茄子は石のお宝。

5 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 15:33:46 ID:ah5BamKv0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

6 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 16:02:46 ID:3c1aNqWzO
601:卵の名無しさん :2006/11/20(月) 22:54:16 ID:XCVN88jx0
京大出身(平成4年卒)、心臓血管外科入局の坂口元一が倉敷中央病院スレで悪事を暴かれてるよ

591 :坂口元一 :2006/11/20(月) 22:01:29 ID:73s+tPpR0
俺は初めからやり逃げするつもりで女を引っ掛けてるぜ
引っかかった方が悪いのさ
そして中出してやるのさ
心臓血管外科専門医でも心臓血管外科医長でも関係ないさ
俺は極悪非道な男さ
嫁は某サ○トリー会長の令嬢だが、そんなの関係ないさ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156006805/
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/l50
サントリーの会長令嬢でも、おかしな男と見合いして妻の座についたりするんですね、会長令嬢の奥様、本当にご愁傷様です。


7 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 16:03:30 ID:NN3ShHbD0
■■■■■■ 『警官王決定戦2007』開催のお知らせ ■■■■■■
    あなたの現場のこれぞ警察官という男を募集します
  ・・・たとえば・・・・
●59歳で初めて結婚の安田部長 相手は不法滞在中国人清掃婦の陳(田中)さん
●毎日何回もメッカに礼拝するイラン人 の人妻
●Tシャツは黒や紺色で必ず1人で着替える 刺青疑惑の 小倉係長
●宿直明けになぜかトルエン臭い 族上がりの 宮野巡査
●歩道歴の噂がある 目つきのイッてる 湊主任
●2当の夜に猫をいじめている 東巡査長
●実験動物の霊に呪われている平田警部
●賞味期限切れのココアを大量に持ってきて同僚に振るまう警務課の斎藤さん
●私物をやたらと持ちこんで職場を別荘にする斎藤さん
●署長宛に配達された新聞を勝手に読んで、泥棒呼ばわりされている鈴木。
●鼻毛を抜いて机に貼りつけている大槻、その手で共用の電話を触る。
●定年間際老人警察官、食事をクチャクチャ音をたてて食う、
●食事後も歯の隙間に挟まったカスを湯呑みでシーハーシーハーとうるさい。


8 :卵の名無しさん:2006/11/21(火) 16:05:57 ID:NN3ShHbD0
女のパンツは汚れやすい。
毎日脱衣所で姉のパンティ確認してるが汚れてない日は無い。

オリモノ系はしょうがないにしても
特にウンスジ系が非常に多い。

これは何故か?

男にはチンポと玉金という女にはない出っ張りがある。
その分パンツと肛門部分にスペースが空く。だからこそウンスジが付きにくい。
それに比べて女は男の様な出っ張りがなく、パンティは伸縮性があり、密着性がある。
それ故肛門ともくっつきやすいのである。

これが女のパンティが汚れやすい理由である。


9 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 00:41:20 ID:VrvqOMMg0
>>3
そんなのありえない
飲みにはいくけど会計係だろうが。
そんなに飢えてね-よ。
あほじゃん。
こんな妄想ばっかあほじゃ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)