2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカツク医者と病院…

1 :あ〜る:2006/11/22(水) 19:41:30 ID:tZvtmz7I0
ボッタクリの病院・悪質な医者など色々病院に行って嫌な経験がある人は教えてください。
行かない方が良い病院・ムカツク医者を教えて!

2 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 19:56:07 ID:HPpJ/Lpl0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 20:58:05 ID:AoMYgwBs0
おしえない。

4 :卵の名無しさん:2006/11/22(水) 20:59:52 ID:Fh0WqAcw0
ここのプログ主に聞いたらどうですか?
http://blog.nikkansports.com/general/yoshida/2006/11/post_196.html

5 :卵の名無しさん:2006/11/23(木) 13:00:03 ID:UEccDPwy0
>2
暇人か?

6 :泥棒病院:2006/12/02(土) 01:48:09 ID:BCKXF+RwO
http://www.bannch.com/servlet/bbs/128301

7 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 23:26:49 ID:xCpkkHQf0
聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院

8 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 23:29:57 ID:QNcF4TaF0
>>5
このAA見るの初めて?
定番の品だよ。

9 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 00:43:21 ID:b7TmsH1xO
 ブーン  /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :老婆殺しの紘仁病院:2006/12/16(土) 19:43:02 ID:svg3vLUBO
http://locoboard.net/?psyco

12 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 16:46:45 ID:bYxFgTu60
診察中に、自分が言われたくない事を言われたから
突然、キレ出したアホ医者がおる
キレても、何もならないしwww
挙句の果て、「別の病院いけば」だってwwww
開業して、医者は自分だけだからといって自分のコントールもろくに出来ないんじゃ
患者へりますよwww

13 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 18:57:22 ID:VrU3cwmg0
ある皮膚科で強いステロイドを顔に外用するよう言われ、怖くなって行くの止めました。
今は脱ステの病院で治療しています。(ちなみにステだそうとした病院は広島の某総合病院です)

14 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 19:06:20 ID:1AJols7YO
確かに 今何処もステ出すよね。知り合いがアトピー(大人)で、ステ体に付けると呼吸しずらいので辞めたらしい。ステは治りは良いけど、副作用も怖い

15 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 19:10:22 ID:0T+EzvOc0
私の場合、基幹病院(大きい病院と考えてかまいません)ではキレるように心がけています。特に夜間はできるだけキレるように心がけています。病院や医師を嫌いになって風邪ぐらいで来ないようにしてもらうためです。
風邪ぐらいで開業医でなく病院に来たり、わざわざ夜間救急をコンビニ感覚で多用するのは医療費の無駄使いですし、医師の疲労が増え他の何十倍もの患者さんに大迷惑なのです。
開業医の手伝いでは、そんなキレることはしないように心がけています。


16 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:37 ID:2qb0M7MBO
春山外科病院だな。いろいろいい加減。特にリハビリ科だね。

17 :るる:2006/12/19(火) 08:20:16 ID:3u5Ihvgj0
おはようございます。
熊本の市役所近くの心療内科・婦人科の病院で、セクハラされました。
いやらしい言葉を言われたり、キスを迫られたり、抱きつかれたりしました。
たまりかねて強く拒否したら「遊んでる女のくせに生意気」みたいな意味の事を言われました。
今もトラウマです。
技術的には名医ですが、人格も大事です。

18 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 14:12:53 ID:HtNXc1c00
近所に何様だと思っているのか知らないが、偉そうなお○医院。
金の亡者で取れるところから片っ端からお金をむしりとっている。
患者、MRなどにね。

19 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 18:58:07 ID:YNvqwPke0
医者は、自分がなかなか患者側に立つ事がないから何とでも言えるんだと思う。
もちろん、患者でもおかしな人は居ると思うけどそれは常識を知らない人も
居るし、ちゃんと医者の事を考慮できる患者も居ると思う。
患者は、余り病気の事や医療機関の事を良く知らない人が多いから
ちょっとした症状の人でも、コンビニ代わりに夜間救急を使ってしまうのでは?
キレても、何もはじまりませんよ>15さん
患者も医者も、持ちつ持たれつでしょ?



20 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 18:59:57 ID:UfzdpsF7O
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166510055/l50
歯科助手が勤務先(東京歯科医師会役員)にエイズ患者や肝炎患者がきたと個人情報をブログで公開→
本人発見→通報→解雇
逆上した元歯科助手が保健婦設定で子供が産めない、うつる、肝硬変→癌ですぐ死ぬ等肝炎患者を侮辱
ワクチンを打ったら献血、出産出来なくなると差別的発言
こいつを雇っていた病院

21 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 02:30:48 ID:1on3XiD/O
安田由華

22 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 14:34:44 ID:nYrnNcpmO
松林景一は悪徳美容クリニック。
死亡事故起こして示談で揉み消しをした。謝罪は一切無し!氏ね!!!!

23 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 14:35:44 ID:nYrnNcpmO
http://c-au.2ch.net/test/-/seikei/1160881846/763
松林スレ

24 :バカ医者現るw:2006/12/26(火) 15:05:53 ID:/4hHiugo0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161700801/

135 :おまいら、祭りですよw [age] :2006/12/26(火) 14:29:53 ID:/4hHiugo0
>>130-131

本人降臨中!!!!!


25 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 21:41:57 ID:AnbbZSP80
あげ

26 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 04:58:27 ID:ebjmAKC1O
安田由華

27 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 05:06:19 ID:6G9mpi+0O
大阪川島産婦人科クリニック男の先生!ドクハラ。暴言はくは、患者の立場にたたない最低医師。気分屋。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)