2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼科医は女子高生美人局の被害に

1 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 16:24:41 ID:n/9gLXE80
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061124k0000e040069000c.html

売春相手の医師から現金などを脅し取ったとして警視庁少年事件課と渋谷署は24日、
東京都練馬区の私立高1年の少女(17)ら4人を恐喝などの容疑で逮捕したと発表した。
恐喝された渋谷区恵比寿1、眼科医、奥居晋太郎容疑者(27)も、児童買春・
児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された。
 調べでは、少女は今年7月、交際相手の私立高3年の少年(18)らと共謀し、
同区の路上で、奥居容疑者を囲み、「人の女になぜ手を出したのか」と因縁をつけ、
現金13万円と腕時計1個(100万円相当)を脅し取った疑い。
他に逮捕されたのは、
いずれも少年の友人で、高校2年の少年(19)と無職少年(16)。
 奥居容疑者は05年9月、少女に現金1万円を渡し、品川区のホテルで
わいせつな行為をした疑い。奥居容疑者が恐喝被害について渋谷署に相談した
ことから発覚した。

2 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 16:26:45 ID:Flok/MEI0
                ___
                ./    \
                .| ^   ^ |
                | .>ノ(、_, )ヽ、.| <不満なら私の胸に飛び込んでくるといい
  _c―、_ _ __   . ! ! -=ニ=- ノ!   _ _ _,―っ_
  三  ツ      ´⌒  ̄\`ニニ´/ ̄⌒ヽ      ゞ  三
   ̄  ̄`――、__ィ    ,  ̄ヽ ,  )__,-――' ̄  ̄        奥居晋太郎
            `i^   ー   '` ー 'ヽ
             l             ヽ
             |       ⌒     |
     ,-――、_  l         ,,,@,,,      ノ _,――-、
    (       ⌒     ヾ、.::;;;;;;::.ノ    ⌒      )
     \           ヽ         ノ         /
       \   ヽ、      ヽ ;ミシミッ ノ     ,ノ.  /
         \   l`ー‐--―イミ.i i.ミー'`ー‐--―'  /
           〉  イ     `ー∪'       〉  |
           /  ::|              (_ヽ \、
          (。mnノ               `ヽ、_nm


3 :お増健さん ◆0ZOKENdh0E :2006/11/24(金) 16:26:59 ID:u1NmT2wI0
( ^,_J^)プッ

4 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 18:01:23 ID:6BnEkbj+0
可哀そうだよ。でも、普通、高校生とか10代だったら、さりげなく、
「彼氏がいるの?」とか聞いて、美人局が裏にいないか、匂いを嗅ぐけどなあ?

皆さんはどうしてますか?というか、高校生だと自分も捕まるから、普通は、
手は出しませんけどね。

美人局に対しては、「舐めてはいけない。怖がりすぎてもいけない。
金は絶対に出さない。」をモットーにすべきです。
女の子に対しては、彼氏よりも、こちらを怖がらせるのがテクニックだけど、
さすがに医者はそこまではできませんからね。

5 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 18:26:19 ID:iCBsI1Ht0
また目医者か・・・

6 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 21:11:16 ID:Tyq8AYyN0
目医者は飽和だからどんどん逮捕されてよかばい。

7 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 21:24:24 ID:7Fyi/Qw60
こぃつは偽眼科医だよ

8 :卵の名無しさん:2006/11/25(土) 21:25:39 ID:Tyq8AYyN0
27歳って研修医?

9 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 03:34:32 ID:l/nlLdMy0
男ってばかだねー

10 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 11:49:03 ID:0MU9vDQX0
100人以上買春してるらしいじゃん、コイツ。

11 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 16:16:08 ID:soXz5YYt0
奥居晋太郎と村岡万由子、どっちがヌケサク?
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1164784470

12 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 11:55:35 ID:mdu6rdWs0
逆に言えば、盛岡周辺には100人を超える「未成年就学売春婦」がいるということか。
こんなものこそなぁ、と以下は他板、、、



13 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 13:24:31 ID:fcPsMj/CO
全てはヤクザの支配下で

14 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 17:42:24 ID:NKBS4EhX0
ヤフオクで1万の情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とかJKの事も書いてあるから男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606568.zip

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)