2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教えて】 セバスチャン氏病って・・・? 

1 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 22:36:22 ID:WCA5BDlu0
会社の上司が『セバスチャン氏病』だと同僚から聞きました。
ちょっと自閉症気味の上司なのですが、こういったメンタル系の
病気なのでしょうか?
ネットで検索しても見つけられなくて・・・。
どなたかこの病気について知りませんか?

健康診断のその他の欄のところに書いてあったそうです。


2 :入野鉄幹:2006/11/24(金) 22:48:17 ID:DUk0tWYT0
セバスチャン症候群なら聞いたことあるけど、血液疾患だし物凄く珍しい病気だし多分違いますね。

3 :卵の名無しさん:2006/11/24(金) 22:53:46 ID:WCA5BDlu0
ありがとうございます。

そう言えば、血液疾患もあるようです。
血小板の数値が高いとか低いとか・・・
詳しくはわかりませんが、早急に検査、治療をして下さいとも
書いてあったようです。


4 :入野鉄幹:2006/11/25(土) 00:03:28 ID:seLOnzMm0
セバスチャン症候群なら、血小板が少ない・血小板がでかい・白血球の中にへんなものが見える。
の3つが特徴だったかと。
ちなみに単発質問スレはお勧めくないなり〜

5 :東大寺問題児 ◆ICUiAyGByU :2006/11/26(日) 15:17:01 ID:HhrSqwjK0
セバスチャン氏病なら、毎朝トレーニングをしてマッチョになる、黒ビキニ
一枚(正装)でいきなりプロレス技をかけてくる、実はセバスチャンは源氏名
の3つが特徴です。 (いぬかみっ 第12話より)

6 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 02:47:48 ID:dmO926gi0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   単発質問スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)