2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区の病院ってどうよ?

1 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 02:25:15 ID:/Sd3jLrG0
例えば、日赤とか、いすず、目蒲、糀谷とか・・・
情報あったら、何でも、くだされ!

2 :卵の名無しさん:2006/11/26(日) 02:25:57 ID:fQQnzoCA0
池上総合病院サイコー!

3 :卵の名無しさん:2006/11/27(月) 01:27:16 ID:xoXTNOFbO
目蒲って、どうなの?
院長ヤバいって話きいた

4 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 02:54:28 ID:0J9NUgWm0
いすずHpはいいよね〜
企業病院だし〜
母体がしっかりしてるから、安心(^^)

5 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 03:21:19 ID:0J9NUgWm0
目蒲は DQN石だらけらしい・・・
キャバ嬢みたいな内科joyがいて・・・採血も出来なきゃ ムンテラも ろくに
出来ない・・しかも・・・Mtubeも ろくすぽ 入れられないらしいw

6 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 04:02:23 ID:0J9NUgWm0
木原(北馬込の)の医長は 茄子と職場内不倫して・・・
妊娠させて 辞めさせた・・・しかも 降ろさせた
慰謝料も払わず 今でも 医長を続けている。
しかも その医長 自分が当直の時に 当直室に連れ込んで
ヤリまくってた。喘ぎ声が 夜中 響いてたw


7 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 18:57:31 ID:7AAOAc4BO
労災病院や太田病院は 
どんな感じですか?

8 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 16:38:39 ID:XnVhA3DX0
池上の阿部クリニックの評判を教えてください。
SADで会食不能です。症状は軽いのですがストレスが
たまったり車で出かけた場合に胃が重くなり食欲不振になります。
トレドミンからジェイゾロフトに変わってから悪くなり現在Jは中止。
メイラックスとガスモチンだけ…担当医師は今なら薬を減らしていけ
ますよ!と意気込みに負けて現在に至ります。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)