2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウハクリ集合(歯科編)

1 :まつし:2006/11/28(火) 20:44:08 ID:J3rKsQEmO
今や出逢う事自体稀少となった、絶滅危惧種のウハクリ専用スレだす ド派手な買い物自慢等して星野。煽り不要。

2 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 20:51:13 ID:bt2iZxzwO
お久〜!
ウハ1

3 :まつし:2006/11/28(火) 20:51:26 ID:J3rKsQEmO
わたすは最近、レクサスの新しいのオーダーしました さすがに世間体もあってベンツはちと敬遠。色は散々悩んで白ね。納車は三月。待ち遠しい

4 :卵の名無しさん:2006/11/28(火) 20:53:43 ID:bt2iZxzwO
ベンツ大衆車じゃんw

5 :帰ってきたU名無し先生:2006/11/28(火) 21:02:03 ID:o7Tn98rN0 ?2BP(307)
本当に松歯なの?

6 :まつし:2006/11/29(水) 00:02:08 ID:dD/rJNUmO
 まごうことなき松本出身だす なぜウハかって? そんなもんおしえるわけねーだろ つか、ふーっ先生、本物だったらデブキライっつーHNわかります?私だす 覚えてます?海話で盛り上がった

7 :まつし:2006/12/03(日) 18:25:40 ID:sMxqRycPO
007観に行ったんだが、ダニエル・クレイグ格好いいねぇ 思わずアストン・マーティン買っちまったよ レクサスに続いて二台目だ てな訳で、明日からうちは自費値上げだ

8 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 18:38:13 ID:4tfOPiJN0
おお!このスレまっとっタンじゃ。
オイラはここしか居場所がない!
てなわけで、いま911乗って待つ。
あとエリーゼも。よろ!

9 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 18:55:32 ID:WTb8yETN0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1163391826/343-
942 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 17:19:24 ID:4tfOPiJN0
↑馬鹿衛は華麗にスルー( ^ω^)ノ
944 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 17:27:57 ID:4tfOPiJN0
↑お前みたいな歯糞ブスマンカスアナル舐め衛生死イラネって全人類どころか便所虫までが思ってるよ( ^ω^)
947 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 18:14:25 ID:4tfOPiJN0
↑お前みたいな歯糞ブスマンカスアナル舐め衛生死イラネって全人類どころか便所虫までが思ってるよ( ^ω^)
950 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 18:39:06 ID:4tfOPiJN0
↑お前みたいな歯糞ブスマンカスアナル舐め衛生死イラネって全人類どころか便所虫までが思ってるよ( ^ω^)
952 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 18:44:27 ID:4tfOPiJN0
↑お前みたいな歯糞ブスマンカスアナル舐め衛生死イラネって全人類どころか便所虫までが思ってるよ( ^ω^)

343 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 08:32:42 ID:4tfOPiJN0
衛は歯糞とり
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1164341017/7
7 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 17:17:48 ID:4tfOPiJN0
馬鹿衛は横井や

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1163391826/40
40 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 17:18:46 ID:4tfOPiJN0
関係なかろーが、ヴぉけ。
歯科医師会やめたれーや


10 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 18:56:47 ID:WTb8yETN0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1163391826/343-
343 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 08:32:42 ID:4tfOPiJN0
衛は歯糞とり
380 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 12:29:00 ID:4tfOPiJN0
>344
お前ら、ネタにツラネンナ矢。たかひろに決まってるだろ。
390 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 16:29:17 ID:4tfOPiJN0
>385
福山か尾道だろ。ヴぉけ
396 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 17:10:14 ID:4tfOPiJN0
>391
馬鹿歯医者じゃろ。広大卒か?死ね
400 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 17:27:00 ID:4tfOPiJN0
>398
馬鹿ユー手書けんのか?おまえ金玉もっとんか?
このお釜やろうが!根性なしが。
406 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 18:11:57 ID:4tfOPiJN0
やかましいわ、ヴぉけしね
410 :卵の名無しさん :2006/12/03(日) 18:35:04 ID:4tfOPiJN0
>407
ほーよのう!我にゆーとんじゃ


11 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 19:46:33 ID:4tfOPiJN0
>9>10
どうも、探してくれてありがとうございました。
また今後ともよろしくお願いいたします。

12 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 19:32:38 ID:zcMu4/Fb0
全国の歯科医院のつきの保険点数平均が30万天だそうですが、本当でしょうか?
あくまで平均ですから80万のところ1軒に対して5万点のところが2軒なんて事もあ
りなのでしょうが・・・。


13 :帰ってきたU名無し先生:2006/12/05(火) 19:47:22 ID:PXv+VWHa0 ?2BP(314)
>>6
了解!
仕事、辞めたら海の上で生活もいいかも?

14 :卵の名無しさん:2006/12/05(火) 19:54:48 ID:HolymEK90
>7
アストン・マーティンはいいよね。かみさん専用だが。
俺はベンツE55です。
両方ともブラックカード(アメ・センチュリ)で一括買い
しました。

>12
保険と自費とで月の収入だから、保険点数のみでは関係な
い指標かと。
下なんてみたって何も得るものないけど、それにしても平
均点数ずいぶん低いんだね。


15 :帰ってきたU名無し先生:2006/12/05(火) 20:22:59 ID:PXv+VWHa0 ?2BP(314)
>>14
義兄が アストンマーチン買いそう
自分じゃ ポルシェターボかなァ、ちょっと430スパイダーかランボにも
迷いがあるけど・・・オープン好きなんだけど、体力が残ってるかどうか?

16 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 12:34:44 ID:I6MCpF+m0
>15
(>14です)、ポルシェやオープンタイプも好きなんだけど、
「体力」じゃなくて、もはや「体型」が車に似合わないって言
われる・・・


17 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 12:42:37 ID:EWrtuLPk0
>>13
奥がブロックや鉄アレー買ってたよー
仕事、辞めんでもそのうち海に浮くよ。


18 :帰ってきたU名無し先生:2006/12/06(水) 12:49:10 ID:m0M3uaBt0 ?2BP(317)
>>16
体型は・・・・
車も船も 振動や風圧を考えると、若い時にして置いて良かった。
年齢で 楽しみ方が違って来るね。
>>17
その前に 放流されるかも?
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!




19 :まつし:2006/12/06(水) 14:46:50 ID:0zN7ylE0O
ブラックかぁ・・ 俺も欲しいぃーっ この五、六年、ほぼ毎月百万以上、雨白金で買い物、食事しとるが、一向に隠微が来ません。新たな発行が現在ないというネタは聞いとるが、それでも欲しくて、ついつい雨で買っちまう

20 :まつし:2006/12/06(水) 14:53:53 ID:0zN7ylE0O
 そいえばこの間、仰々しい30a四方の黒い箱が診療中に書留で届きました えっ、マジっ?うおーっ、北ーっと喜んで箱を開けると、お台場エクシブ、ベイコートクラブ営業のチラシでした・・ 紛らわしいンじゃぼけーっ! わかる人にはわかるネタです ワカンネ人は粒確定

21 :帰ってきたU名無し先生:2006/12/06(水) 15:10:30 ID:m0M3uaBt0 ?2BP(318)
お金払ってまで、カードいらないな。

デパートとかのプラチナカードで 駐車場5時間無料とかで映画も
見れちゃうし、何年も自分で食料品以外の買い物してないから
買い方も忘れた。
デパートで買い物したら払い方分からないから、外商呼んで済ませてる。
お茶も タダだし、欲しい物も無い。
老化が進んでるのか?

22 :まつし:2006/12/06(水) 15:50:33 ID:0zN7ylE0O
まぁ物欲が無くなっちゃったら・・確かに 人間心から満たされると、そうなっちゃうみたいですね 私はまだまだ欲しいものだらけなので、悟るまでには至りません。

23 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 17:41:17 ID:C0qiPtaD0
>20
エクシブの営業なんて どこでも来ると思うが・・・違うのか?
お台場はちと高いけど初島は安い・・・
今は粒なので退散します。
メルセデスもジャガーも売ってしまった。
コルベットとモーターホームは残っているが・・・・

24 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 18:07:47 ID:1VtZBSKC0
長年乗ったベンツE500も故障が多くなったので、
レクサスに換えたよ。今月中旬に納車。

25 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 18:24:43 ID:C0qiPtaD0
先々代のE500かな?初期型はポルシェが作っていたよね?後期はAMG
いい車だったね・・・先代のE400乗ってました。
先々代のE500ならオーバーホールして乗りたいなぁ・・・今なら古いメルセデス
って事でスルーされるし

26 :帰ってきたU名無し先生:2006/12/06(水) 18:38:09 ID:m0M3uaBt0 ?2BP(318)
>>22
あの道だけは 悟りが難しいかも・・・

ポルシェ一筋27年924/924turbo/944turbo/911空冷
ほとんど/928/カイエン・・・914だけが止めた方がいいと言われ
乗ってないのが心残り。カレラGT気付いたら完売・・・バブルの後始末で
忙しかった。ユーロで買えって言われてもね。

27 :習志野台歯科園生歯科クリニック:2006/12/13(水) 21:24:33 ID:yITvzCOf0
【自作自演】歯医者が経営?デンターネット2【し放題
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1147848726/

28 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:09:48 ID:7METYs9t0
みんないい車乗ってるのね

29 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:28 ID:h6S134zA0
車だけじゃなくてグルメの話とかないのよ?

30 :まつし:2006/12/16(土) 01:34:02 ID:Xzths7tuO
ベージュ東京の渋谷さん こんちは。お久しぶり。元気? ニューヨークグリルの竹内君、イケメンだす。クール過ぎだが。西崎君と石野君は、ピークラウンジに異動になったんだって? 何の事かわからん田舎者は逝ってよし。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)