2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ医者の嫁はクズばかりなのか?

1 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 13:38:14 ID:jUcWWiRe0
ろくなのいないよね。

2 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 13:41:00 ID:HCvCpuCC0
童貞の>>1にいわれちゃおしめえだな

3 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 13:51:11 ID:7Gpx8m5u0
クズだと思ったら、前職聞いてみな。
殆んど茄子だから。

4 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 13:58:34 ID:wSNnYylW0
お嬢様大学でてそのまま見合いで結婚したような
社会経験のないタイプが一番始末が悪い。
知能指数も低いし中身が子供。
茄子のほうが全然いい。

5 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 14:00:22 ID:woRcj/y30
そもそも他人の嫁さんなんかどうでもいいだろうに(笑
旦那が満足してたらそれでいいんだよ

6 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 16:37:35 ID:7Kfktmwk0
米の医師妻ってのもたちわるいぞ。
>>1は開業医師妻にアゴで使われるMRか?

7 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 16:48:32 ID:x5Br7EjY0
>>1
クズてえのは外見かね?美人で頭がいい女だったら、早稲田や慶應あたりで引っ掛けられて
まず俺らまでは回ってこねえ。医局の結婚式に出ればわかるだろ?
それに、嫁が本当に「いい女」なら妾をもてなくなるじゃねえか?
嫁はブスでもクズでも、子供をかわいがってよく働いて金かせいでくれるのがいいんだよ。


8 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 16:53:10 ID:EsX0dMJ30
医者の嫁でブスはいないだろ。
でも顔とマンコくらいしか能のない女が多い。

9 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 17:17:20 ID:1H/FFTCV0
医者の嫁でブスはいないだろ(笑!)
ブスより性格悪い方がやばいなw


10 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 17:25:18 ID:x5Br7EjY0
同級生どうしで一緒になったのはどうなんだよ?同級生の女はブスがほとんどだぞ。
美人でも頭がカラというのはたくさんいるぜ。これは、たくさんいるな。

11 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 17:27:17 ID:7Kfktmwk0
joyはブスで性格悪いのが普通だがww


12 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 17:43:52 ID:jBLpACxE0
>11
おまえは駅弁出だろう。
国立には不細工しか居ないが、バカ私立にはかなりの美人が居るよ。
頭は悪いが、一応医者だ(w

13 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 18:08:25 ID:jlPRu/760
>>12
で、性格はいいのか?テレビに出てるアレみたいなのばかりじゃないのか。

14 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 18:41:46 ID:7Kfktmwk0
性格の悪さは多少ガワが良くても一緒だろ

15 :卵の名無しさん:2006/11/29(水) 18:54:16 ID:XbuzdD/D0
:卵の名無しさん :2006/11/28(火) 03:21:28 ID:ofsz2th4O
今月行なわれた多毛魔○の生前葬は最高ですたw


:卵の名無しさん :2006/11/28(火) 07:43:43 ID:8pqZWDfa0
元赤坂だか恵比寿だかの成金趣味丸出しの場所でやったんでそ。
御仏前をはずんだ皆さんにはさぞかし御利益があることでしょうwww

:卵の名無しさん :2006/11/29(水) 06:33:28 ID:XbuzdD/D0
先代の教授をこれ見よがしに囲んだら、そりゃ生前葬に見える罠・・・orz

16 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 15:58:42 ID:xSOglyUk0
天然記念物。

17 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 16:38:00 ID:UpJ9O9MA0
は〜っ。
ためいき。

18 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 18:33:01 ID:h8NPg4eE0
あなたから見えるクズでもいいじゃん。
互いが好きで 人に迷惑掛けてなければさ。
君には関係ないことさ。

19 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 19:02:50 ID:5u98ddeI0
知り合いに白い巨塔の財前のカミサンみたいな
のを貰ってる医者がいる。

20 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 19:26:41 ID:30FJpCIq0
医局秘書だったら美人で頭がいいんじゃない?
明らかに医者を狙って就職した感じがするけどさ。
ま、それも美人の特権ってとこか。
女医みたいにツンケンしてないし、
茄子みたいにバカでもない。
ある程度の言葉遣いもできて、外に出しても恥ずかしくない。
それを自覚してるとこが弱点ってとこか。
http://ameblo.jp/darlin-dctor/

21 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 09:43:13 ID:Gn8Sp9jC0
全員がそうではないが石嫁は社会人経験ない人が多い。
そして医者も社会人ではあるけれど社会性が身についてない人が多い。
そんなカップルの間に育つ子供はその親を基準に育つ。

22 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 10:10:47 ID:IJDQjTed0
そそ、まじめな茄子嫁のほうがまし。

23 :卵の名無しさん :2006/12/06(水) 10:56:50 ID:iAB7KOXs0
>>19 裏山

24 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 11:56:47 ID:MGJDsEFu0
茄子のどこが真面目だって?

25 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 12:01:57 ID:Gn8Sp9jC0
中にはそういう茄子もいるってことじゃない?

26 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 13:35:49 ID:ru+O88pg0
そろそろ「医者の嫁がクズばかり」なんじゃなくて
医者が女を見る目がなくてクズばかり選んでいることに気づけよ。

27 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 18:50:14 ID:MGJDsEFu0
>>26
オレはそれがいいたかったのだ

28 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 19:21:40 ID:AjNqSMG60
クズはクズ同士引かれ合うんだよ。
価値観が一緒だから。
割れ鍋に綴じ蓋だ。

29 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 19:36:53 ID:wNMLQM6SO
うちのJOY嫁は飯作りません。
いつも買ってきたモンばっか‥
手料理食いたい。

30 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:39:01 ID:fnO9HfDJO
作ってあげるよ。料理大好き。

31 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 12:41:44 ID:KQLmofkz0
>>29
それは喪前を早死(ry

32 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 12:45:07 ID:fxjf5Tb70
>>26
>>27
若くてかわいいピチピチばかりを狙うから、こういうことになるんだよ。
かわいい子は我侭DQNだし、若い子はどんなブスでも爺から見ると美人に見える。

33 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 13:19:25 ID:XT+bj5240
↑とおばさんが申しております

34 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 18:15:51 ID:0EdqX1J80
医者の嫁はクズばかり。
聞き捨てならないな。クズなのは茄子嫁だけだろう。診たら分かる。

35 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 18:32:42 ID:CBFG+8B60
  _|_ \  _|_/_   |  __.           _|       _|__|_  ───┐
   _|_    ┌-┐ |   |       ┌┐ / ̄/    │/⌒ヽ    |   J       /
 / |  ヽ   |二| | |   │       └┘/ヽ /     |/   |    |          \
 \ノ   ノ   | | __|    レ (__    丿 丿\  ./|   ノ    ヽ__     O_ノ

        /       
      / )     ヽ       ─┼─ ○   
      ─┼─      /      │          
       丿       /     /│ \  

    |  _|_   _|       
    |   │     │/⌒ヽ    _|_   
    |  _|      |/   |      /
    レ (_丿\   ./|  ○\    /\ノ   つ


36 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 18:35:29 ID:CBFG+8B60
  _|_ \  _|_/_   |  __.           _|       _|__|_  ───┐
   _|_    ┌-┐ |   |       ┌┐ / ̄/    │/⌒ヽ    |   J       /
 / |  ヽ   |二| | |   │       └┘/ヽ /     |/   |    |          \
 \ノ   ノ   | | __|    レ (__    丿 丿\  ./|   ノ    ヽ__     O_ノ

     /\      ____     
   /  \        | ..
 /  ̄| ̄ \       |
    ̄│ ̄       ̄│ ̄ ̄
.   ヽ |  丿      │  ヽ 
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    |  _|_   _|       
    |   │     │/⌒ヽ    _|_   
    |  _|      |/   |      /
    レ (_丿\   ./|  ○\    /\ノ   つ


37 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 18:44:42 ID:wd8Ct6Kf0
>>29
うちもJOY嫁
俺の今日の晩飯は生のキャベツとトマトとヘルシア1本。
個人検診結果の体重120kg&TG1600、T-cho299を見られて
強制食事療法中。

38 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 18:50:12 ID:fxjf5Tb70
>>37
自宅に医者が毎日当直してメシまで出してくれるなんて、心強いな。

39 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 00:54:17 ID:ZMyXEVbL0
俺の知り合いでは茄子嫁よりジョイ嫁のほうがひどいのが多いな。

40 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 03:29:05 ID:ZFS0K41N0
>>39
その代わり気づいたら金がなくなってたとかね。

41 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 06:27:38 ID:SDL1zfPy0
茄子とか女医とか医者狙いとか、そんなのばっかりだから、クズばかりなのではないでしょうか。

42 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 06:30:45 ID:Ut9FWG7n0
茄子や女医ならまだ手に職があるからお荷物にならないけど、
実際のところ勤務医でも奥さんは専業主婦って多いな。
旦那の早死は目に見えてるのに専業って何考えてんだか。

43 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 06:32:17 ID:5iLdtiFN0
そりゃあクズにはクズの嫁しかこないでそ?

44 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 09:05:58 ID:A6PU6Dbj0
>>42
おいおい。どさくさにまぎれて、茄子婚と女医婚を一緒にするなよ。
茄子妻なんてお荷物そのものじゃないかよ。
勤労意欲なし。甲斐性なし・借金持ち・ギャンブル狂い・宗教狂いの
DQN親族がテンコ盛りでついてくるだろw

45 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 09:11:29 ID:465qkC1Z0
>>42
専業主婦やってて金使いまくってるのが多い。
特に学生〜結婚するまでがバブル期だった人。
世間体悪くない仕事を持ってる石奥少ないし、
いまだに奥が仕事をする=旦那の稼ぎが少ない、と考える人もいるからね。
そんなだから世の中の流れもわからず天然記念物になるんだよ。

46 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 09:27:02 ID:3YNK56eG0
>>44
>ギャンブル狂い・宗教狂いのDQN親族がテンコ盛りでついてくるだろ
warota!!
確かに夜勤明けはパチンコ三昧で、一族そろって創価ってのが結構いるwww

47 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 09:42:07 ID:6a677oNM0
私なんて、夫が医者だと言うと働く必要ないじゃん!
(あえて言うわけじゃない)
なんて言われるけど、働くということは外に出るということで
いろんな刺激があって楽しい。

主婦に見えない、子供がいるように見えない、若くて綺麗
など嬉しいこと言われると、たとえ社交辞令でも裏で笑われていても
自己満足で外に出るって楽しい〜って思う。

48 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 09:44:24 ID:3YNK56eG0
>>47
それで給料までもらえちゃうなら、やめられへんがなwww
ナースも結構もらえるもんな。茄子嫁最高!

49 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 10:09:12 ID:6a677oNM0
私は派遣で扶養内。
大学(医学部とかじゃないよ)で勤務しているから8月と12月はいつもより
半分の出勤なんだけど、10日から12日働いていつも9万ぐらい。
全部その給料自分に投資w
生活費?子供に何か買ってげるぐらいで自分のものは自分で使う。
もちろん夫の稼ぎも私が使うw

50 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 10:52:14 ID:PBCEXHFV0
>>38
わしの嫁はDM専門医だけど
こってりした料理ばっかり作るんで脂質ほか数値急上昇
そのためあっさりとした食事求めて外食が増えたよ・・・・・

51 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:06:44 ID:A6PU6Dbj0
>>46
こういう連中なw 茄子婚するやつは基地外だな
    ソウカーガッカイ!     チョチョンガ      ホルホル     ホルホル
      П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ チョンチョン!       ∧_∧    ∧_∧
     ∩< `∀´> //  i::::::: |Σ           ∩ `∀´>    ∩ `∀´>
チョンチョン ヾ冫創 ⌒lつ   l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  チョン!  (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
        )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'

        ソウカーガッカイ! チョチョンガ♪チョンチョン♪
     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
         ∧_∧   ∩,_∧    ∧_∧゙     ∧_∧     ∧_∧
       <丶`∀´>  .| |`∀´ >   <`∀´->   < 丶`∀´>     <`∀´-> 
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙ ((⊂    ,⊃)) ((⊂  ⊂ヽ
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, ) (( (  ,,_,,⊃))   ((⊂,,__,, )))
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,    ヽ_),,         ,,(_/

52 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:25:43 ID:n5DG2LfNO
クズな嫁しか娶れないレベルだわな。医者ってさ。
お金がないくせに良い奥さんもらおうだなんてね〜ワラ

53 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:47:02 ID:w0YU+9E50
>>50
喪前が作れや。MD専門医の嫁にばかり作らせるなや。

54 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 11:50:18 ID:PBCEXHFV0
>>53
家事は食事だけだと思ったら大間違いですよ

55 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 12:02:09 ID:mQP2IBvK0
>>44
いや俺の知り合いの中では茄子嫁の親族のほうがはるかにマシだよ。
ジョイ嫁家族のほうがカルトみたいで係わり合いになりたくないね。
ジョイ嫁も医師免許を金で買ったようなバカ女ばかりだし。
(基本的にジョイはろくなのがいない)
真面目な茄子を嫁にするようが勝ち組だと思う。



56 :卵の名無しさん :2006/12/10(日) 12:13:16 ID:oQzluugO0
局内で有名な石嫁はフリー穴A氏(関西限定)
旦那は関西で飯台卒。脳外科。大坂氏帰宅勤務。
週に2ぐらいバイトでラジオ穴しとる。住宅ローン!
子供の学費にかなり金が苦しいらしい。
嫁は医師だから結婚決めた!と言っていた。
私たちエッチ相性100l。100発100中!と言っている石嫁。
石の嫁のくせにバイトしてんじゃね〜
夫婦性活言ってんじゃね〜。
フリー穴早稲田卒。イキってんじゃね〜ぞ。
局で嫌われてんぞ!趣味は料理!となっているが実際は
惣菜を買い石旦那は知らないまま夕食を口に・・

57 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 12:14:34 ID:M4c/eK1I0
>>55
そりゃ、私立のおじょういは論外でしょう。
でも医者に生活の安泰を求めて結婚する女にはろくなのいない。
外面ばかりで家はごみだめ。旦那の稼ぎはブランドものや豪華なディナーに散財。
茄子もだめだろ。第一結婚して仕事続けている茄子なんてほとんどいないし
勝ち組とばかりに勘違いしてはたから見てると痛い。真面目な茄子ってw
良くこんなのと結婚したなと思う&はめられたな。馬鹿だな。気の毒。
茄子婚は周囲から哀れみの目で見られる。
茄子以外のダメ嫁は本人が愚痴らない限りある程度隠せる。

58 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 12:17:21 ID:M4c/eK1I0
57
豪華なディナー訂正。豪華なランチ。

59 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 12:19:17 ID:w0YU+9E50
>>54
家事なんて100%家政婦に任せれるじゃん。
何でわざわざ医師が家事をやらにゃならんの?
できるなら自分でやれや。

60 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 12:21:41 ID:w0YU+9E50
>>55
DQN茄子の工作員、乙!

>>56
旦那さえ知らないまま口にしてるのに、何でオマエが旦那より詳しいんだよ。
嫁の愛人? w

61 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 12:24:40 ID:w0YU+9E50
だいたいチンコが生えている側(男医)は、チンコが生えていない側(女医嫁)に
メシを作らせる権利があって、
チンコが生えていない側(女医嫁)は、チンコがないというだけで医師という
多忙な仕事で疲れてるのに飯炊き女もやらにゃならんのか?
何と言うダブルスタンダード!!


62 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 13:08:26 ID:n5DG2LfNO
茄子が一番お似合い。くずだと言われるけどね。

63 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 13:34:46 ID:o2MqWD7N0
>>50
それ、早死を誘発(ry

64 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 13:48:36 ID:PBCEXHFV0
>>59
家のなかに他人が入るのはイヤなんだそうです
金は余ってるんですけどねぇ
使い方を知らないというわけですね

>何でわざわざ医師が家事をやらにゃならんの?

生活をしている以上
金払った他人ふくめて誰かがやらなきゃダメですよ

65 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 15:00:19 ID:tf6hDfgoO
ドキュソ私立歯科大卒と結婚せざるを得ない漏れは負け組かな。
年下で顔、スタイルはまずまずだがアタマが弱い。
さすがに偏差値が25も違うと大変だよ。

66 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 15:52:51 ID:mQP2IBvK0
茄子叩きに必死なやつがいるけど茄子は真面目で献身的な女が多いよ。
そりゃ中にはバカなのもいるが他の業種に比べれば圧倒的に少ない。
ジョイは家事ができない女が多いから医者の嫁には不向き。





67 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 15:56:03 ID:u8Am7o8q0
>>65
そんなに偏差値に拘るなら結婚しなきゃいいのに?
偏差値と結婚したら?

68 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 16:27:58 ID:s909Qkx/O
>55
カルトは論外として、娘を聖心女子学院とか白百合学園とか雙葉学園の
小学校にいれたいと思ったら親族にクリスチャンがいないと難しいん
だってよ。あと立教女学院とか東洋英和女学院とかのお嬢様校は
親の偏差値よりも教養を重視されるんだと。嫁の親族が創価だらけだと
父親がいくら医者でも娘をお嬢様校にいれるのは 無 理

69 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 16:31:20 ID:s909Qkx/O
>65
底辺歯大卒の嫁でも教養が深くてガキをしっかり教育できるんなら
いいんじゃね?しかも歯医者ならバイトに出しても恥ずかしくないし。

70 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 16:31:38 ID:1QLzzHb00
>>65
じゃあ夫が分担汁。
欧米では常識。

>>68
じゃあ何でそれらの学校にラーメン屋やスーパーの娘などがウヨウヨいるんだ?

71 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 16:36:41 ID:s909Qkx/O
>70
いや、ラーメン屋やスーパーの娘は少数派。一番多いのが
大企業高給リーマン家庭。次に多いのが医者(開業>勤務)。
あと、歯医者とか会社経営とか。貧乏すぎるとお受験教室の月謝が
払えないからお嬢様校を受ける準備すら 無 理

72 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 16:58:04 ID:3YNK56eG0
層化の茄子嫁をもらったら、創価小学校ってのが
東京にも関西にもあるから安心だべw

73 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:09:40 ID:3YNK56eG0
>お受験教室の月謝
って月10万ぐらい当たり前なんだってな。その他にも体操だ絵画だピアノだ
バレエだ水泳だ英語だetc.とやってると、開業医でも生活はギリギリ。
東京に住んでると周囲がそういうのを当たり前にやってるから、自分ちも
やらないわけにゃいかないと女房が焦ること焦ること。俺の稼ぎなんかガキの
稽古事にほとんど使い込まれているさ・・・
よそ様の「うちは家庭学習だけで受かった」だの「うちは月々5万しか
かからなかった」みたいなケチ自慢を真に受けると痛い目にあうw
でも、娘ってマジでかわいいもんなー。こんな大金かけるのはバカバカしい
とか思いながらも、ついお嬢様学校に行かせてやりたくなっちゃう気持ちも
分かるさ。

74 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:12:31 ID:3YNK56eG0
同僚で女医嫁をもらった香具師の話では女医嫁は自分の仕事に
かまけてガキのお受験に無関心だと嘆いていた。でも結局公立小中高から
国公立医学部に行ったらしいから、エコノミーで裏山。

75 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:18:46 ID:3YNK56eG0
茄子嫁をもらった同僚はなぜだか皆、勉強をしなくなる。
いつも疲れた顔をしてイライラしている。ガキのお受験の話題をいやがる。
茄子嫁がバイトに出ているなんて話もまず聞かない。

76 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:20:17 ID:3YNK56eG0
結論
嫁にするなら歯医者が無難。←ただしある程度教養があること。
最低限乗馬はできんと。

77 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:21:37 ID:DJV7wDQP0
薬剤師妻は?
検査技師妻は?
大企業総合職妻は?

78 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:24:28 ID:tf6hDfgoO
》76
騎乗位ならよくしてますが

79 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:32:29 ID:s909Qkx/O
そういや、キコさまもアイコさまも
ちっさい時から乗馬されているな

80 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:36:17 ID:465qkC1Z0
>>57
同意。
ここら辺、特に
  ↓
>でも医者に生活の安泰を求めて結婚する女にはろくなのいない。
>茄子以外のダメ嫁は本人が愚痴らない限りある程度隠せる

81 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 17:40:34 ID:s909Qkx/O
>>78
warota! ハライテーwww

82 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 18:03:10 ID:sU/WGO5m0
どうでもいい自称私立汚嬢より、看護国試合格のほうが遺伝子的にはご立派。
4年制に移行しつつあるし、旧帝出の看護師ならそれに敵う程度の女ってなかなか
収入面でみてもいないし。

でもどっちにしても結婚後ぶらさがる気満々ならどんな女でも無駄


83 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 18:45:51 ID:tf6hDfgoO
〉81
腰も自主的にガンガン振りますよ。
しかし中田氏を要求されます。

84 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 21:02:17 ID:/O8V8fTDO
>>74
同期の女医嫁は子供のお受験に熱心だったがフリーターだった。
金遣いが荒くて家事は放棄で亭主は奴隷。
やっぱ同業はNGだな。

85 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 23:27:19 ID:VptmBwOi0
>>82
茄子、必死だな。女弁護士にわらわれてるぞ。

86 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 08:03:16 ID:tHgUiXdc0
>>85
旦那が医者で奥さんが弁護士だったら家庭生活営めないだろうな

87 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 19:20:33 ID:HnnGkOmE0
>>86
いや、夜の相性がバッチリなら夫婦生活&家庭生活は無問題に営めるw

88 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 22:18:54 ID:VVDlLxNu0
>>87
専業主婦で浪費家でもOKですか?

89 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 22:25:24 ID:8nc4S3Z00
47です

私も浪費家。
だって貯金したってお金持ってあの世にいけないもんね。
生きている間にぱーーっと楽しく使ったほうが
人生楽しい!

90 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 23:37:44 ID:+DGhFJgm0
医者狙い、乙!

91 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 02:09:48 ID:qVCK56OIO
>76
茄子ですが、大学時代は馬術部でした。
公式競技に何回も出たことがありますし、国体出場資格のライセンスも持っています。
普通の会員が出来ない厩舎仕事や馬の手入れ、初歩的な調教もしていました。
乗馬やっている学生や会員を見ていて思うに、自信過剰系や勘違い系が、結構多いなぁと…。
普通に素敵な人って、実はあまりいない。
乗馬≠教養ですよW


92 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 06:41:26 ID:72CpuLlpO
馬に乗る茄子か。
誰も乗馬=教養なんて思っちゃいねーよw
あーたには冗談ってものを理解できるセンスが
必要。

93 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 10:39:13 ID:iZdWzy0Z0
性マリファナ出の女医より
国立出の茄子の方がましだ。

94 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 12:03:45 ID:72CpuLlpO
>>93
いや、夜の相性は聖マのほうが合うかも知れん。

95 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 14:56:05 ID:dFUWcr1+0
>>93
オツムレベルならある程度レベルの高い専門卒茄子のほうが聖マリよりはましかも。
でも夜については>>94に同意

96 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 14:59:30 ID:CrnVOnpC0
乗馬w 昔、家庭教師してたとこの高校生の娘が国体がどうのこうのと言っていたの思い出した。
全体の人数が少ないから出やすいとかなんとか。金持ちだけどヤクザな家業だったな。

97 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 15:05:58 ID:72CpuLlpO
>>95
聖マ卒の小児科女医は臨床能力が高い先生が多いよ。
一緒に仕事してみると分かるけど。
夜のほうまでは分からんけど、相性次第だろーなw

98 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 18:56:03 ID:8sKMBRtI0
乗馬なんてお嬢の教養なんかじゃねーよ。
皇室に嫁ぐ野望でも抱いているんならともかくw
一般のお嬢なら、やっぱハープ、百歩譲ってピアノ。
バイオリン?だめだめ。あれは家が狭くて
ピアノもハープも置けない貧乏家庭が
仕方なく習うんだから。>バイオリンやフルート
お嬢ならバレエかフィギュアスケートだよな。
あと英会話とフランス語。

99 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 19:48:36 ID:qkqCzQJ00
>>98
ハープだなんてw
ピアノよりヴァイオリンの方がはるかにお金かかるの知らないの?

100 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 19:59:59 ID:Lj3eidWnO
>>98
浅田まおちゃんのパパはホストクラブ経営者(元ホスト)ママは元ソープ嬢w
知らないの?
荒川しずかのパパはNTTの平社員。
村主さんだけは、まあまあかな。旧家でパパはパイロットでママは元スッチー。

101 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 20:13:49 ID:EnYBg++S0
「あなた、乗馬はお好き?」
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/tohoho/back/040430.html

102 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 20:25:50 ID:LZgwmWTd0
最近、乗馬がブームなんか??

成金ど平民のケツを背中にのせる馬たちはため息をついていることだろう。

103 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 00:42:58 ID:V+uBMNyB0
医者の嫁は薬剤師が多い

104 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 07:19:12 ID:5cwrqKJoO
>>99
バイオリンはジプシーの生業ですからw

105 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 07:38:49 ID:5cwrqKJoO
>>102
こんだけ交通機関が発達して車でどこにでも行かれる時代に
わざわざ金かけて馬に乗りたがるなんてなぁ。落馬してアボーンしたら
洒落にならん。馬の世話から馬舎の掃除まで含めたら、どう見ても
ハイソの教養にふさわしいとは思えん。乗馬は夜の人間乗馬だけで十分じゃ。

106 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 11:38:41 ID:3opTPJKAO
医者の奥さんは大変だよー。たから看護婦が良いよー!

107 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 11:48:48 ID:NFp4jOJX0
医者と結婚すれば安泰!なんて思って結婚した経済力のない人はみじめだね。

108 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 12:14:42 ID:Wjh0LR/i0
うちのJoy嫁は小児科をドロッポして
行政医になったが、とんとん拍子に保健所長になって
オレよりコストパフォーマンスよく稼いでる



109 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 15:17:26 ID:Vm8T067U0
>>103
それで夜のほうも相性よければ最高ですな。

110 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 15:21:58 ID:Vm8T067U0
アンカーミスしてしもうた。
>>108だった。

111 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 19:49:31 ID:kTRjhHOA0
>66
>茄子は真面目で献身的な女が多いよ

おえ〜
気持ち悪い書き込みw
66は茄子工作員か献身的にされたことのない喪男だね。

112 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 12:31:44 ID:TsEtFJxr0
>>100
村主の父親は整備士


113 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 12:34:57 ID:u+Qhf2+00
>>94
西川が某番組でラブホ批評してたな
夜の探究心もそれなりにありそうというのは頷ける

114 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 17:05:19 ID:BBZlVLosO
西川は母ちゃんが強烈。強欲で金と見栄の塊みたいな有閑マダム。
あんな母ちゃんがいたら、西川を嫁にもらいたがる男なんか現れない。

115 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 17:14:59 ID:BBZlVLosO
石妻になった茄子どもが旦那の医局の集まりに堂々と参加して
記念撮影にガハハ笑いでおさまっているのは、かなりミトーモナイ。
誰も注意してやる者もいない低レベル医局が実在する。阪大に限らずw

116 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 18:25:39 ID:158HE1ew0
>>115
薬屋の研究会で、懇親会のとき、柄の悪い女が皿に食べ物
をてんこ盛りにして自分のテーブルに運んでるのを見るのも
かなり気持ち悪い。茄子嫁なのかな、と思う。

117 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 18:30:17 ID:RN7lbeWwO
確かに、茄子は育ちの悪さは否めない、残念ながら。。

なぜだかなぜなのか上品な茄子を見たことない。

118 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:13 ID:vGqAuKd/0
元狂死だけど上の子供は国立医に入ったし子育て一段落したので十ン年ぶりに講師として復帰したら
わが子年齢の生徒(♂)は寄ってくるわ職場の♂はストーカー化するわでテンヤワンヤorz
→とどめは何も悪いことしてないのに学校関連のHPで父兄のオバに「魔性の女」扱いされショックのあまり
P患になり遠隔地のP医のお世話になる運びとなりますた(泣)
今年は仕事の依頼も全て断り不本意ながら専業主婦に戻り世の馬鹿男どもを呪いつつ治療の一環として
スポクラに通い始めたのですが今度は息子年齢のイケメンイントラに恋をしてしまいますた
旦那(五十台)なんて今更どうでも良いのですがアブノーマルな人生は歩みたくないので
来年はまた変な恋愛感情を紛らわす為教育現場に性懲りも無く復帰の予定です
ブサイクな旦那のためでなく腹を痛めたわが子達のために道を踏み外す人生だけは避けたいです
こんな自分を我ながら立派な石妻だと思っておりますが何か?



119 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 18:31:58 ID:N6gvcA+h0
茄子は下品なほど、医者が得をするw


120 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 19:21:34 ID:4/8wt4LX0
そんなことないよ。茄子嫁はセレブだよ〜
ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

121 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 19:28:51 ID:RN7lbeWwO
そうだね。茄子は下品でも茄子嫁はセレブだよね。
おめでとう!人生のステップアップを旦那のおかげで果たしたよね。



122 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 19:57:53 ID:4/8wt4LX0
できる男をものにできる女が一番すごいんだよ〜
ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

123 :卵の名無しさん:2006/12/14(木) 20:22:38 ID:RN7lbeWwO
そういわれりゃそうだな。
一時はやっぱりほりえもんと結婚したいって思ってた椰子多かっただろうし。
暮らしぶりがあがったらやったねーおめでとう!じゃねぇの?

124 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 09:46:12 ID:ieiIv7sF0
↑さげまん

125 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 10:09:52 ID:2BTX8zav0
>>121
石嫁がセレブ?
旦那のステータス=自分のステータスと考える人は
中身の無い人だと思う。

126 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 10:27:51 ID:T74rdV/b0
>>125
茄子が必死に夢みてんだから
ほっておいてやれ。

127 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 10:31:20 ID:vZ7duR1S0
茄子は糞。

128 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 10:56:00 ID:rJM8+EY/O
旦那のステータス=自分のステータスって思う女にしかモテないのが石。

129 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:06:24 ID:guaMq8tuO
茄子にとったら医者のくらしはセレブに見えるんだって〜ワラ

意地でも医者とつき合いたいし結婚したい茄子も多いだろうな。

130 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:13:49 ID:WeKyIefL0
看護師は貧乏人の娘しかいないからね。

131 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:48:56 ID:9XD2orXY0
患者を好きななった事のある医師いますか?

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165241667/l50#tag569

132 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:51:11 ID:WeKyIefL0
患者を好きになった事のある医師いますか3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165241667/


133 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:52:16 ID:WeKyIefL0
スレタイくらいまともに書け!基地外夜勤明け看護師w。

134 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 13:04:47 ID:lRiPWdsK0
阪大医学部卒の医者とナースのカップルは離婚しないジンクスがある。

135 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 13:25:28 ID:WeKyIefL0
飯大終わってるなw。

136 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 13:26:50 ID:guaMq8tuO
医者はせれぶう崩れなんだけどね

137 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 14:17:10 ID:rl6mA0iD0
◆東大医師に脅迫メール、看護師を逮捕
以前、交際していた東大病院に勤務する男性医師に「早くくたばれ」などという
脅迫メールを1年以上にわたって送り続けた看護師の女が警視庁に逮捕されました。
 脅迫の疑いで逮捕されたのは、川崎市にある虎ノ門病院分院に勤務する看護師、
坂本仁子容疑者(28)です。
 坂本容疑者は、去年7月ごろから今年9月までの1年2ヶ月にわたって、東大
病院の男性医師に「早くくたばれ」「許さない」などといった脅迫や中傷のメール
を数十通送り続けた疑いが持たれています。
 坂本容疑者は以前、この男性医師と交際していましたが、男性医師が別の女性
医師と婚約したため、男性医師や婚約者の携帯電話、さらには東大病院にまで脅迫
メールを送り続けたということです。
坂本容疑者は容疑を認めているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3448647.html


138 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 14:18:44 ID:MtUd/iem0
カネ目当てが多いからでは?

139 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 16:01:49 ID:guaMq8tuO
金目当ての顔はスグ分かるね〜。場末な顔だわ。

140 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 16:09:03 ID:gyH9j1Mv0
>>98
弦楽器やってるひとは、たいていピアノも弾けるよ

141 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 16:17:16 ID:KnEcxBB50
へ〜〜

142 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 16:32:26 ID:guaMq8tuO
茄子嫁でなくとも医者嫁はくずだよね。
医者がくずだから。

143 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 16:38:33 ID:RTCeBNMd0
みんな、石嫁という尺度に納まりきらないような人と結婚すればよい。

でも、そういう人は石とは結婚しない。
石の方も自分のプライドが侵襲されるので、破談になるか。

144 :A ◆yufVJNsZ3s :2006/12/15(金) 16:56:05 ID:OP4DI/gO0
医者だからクズとか看護師と結婚したから・・・とか、意味わかんないなあ。
一生懸命夫に尽くしてるなら出身がどうであれオッケーじゃないのかあ。
その逆も。

145 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 19:26:22 ID:7H+OhWvG0
みんな茄子嫁をけなしてるけど。

他人のうんこをふける若い女の子って、嫁として即戦力だよ〜
きゃー、とかぎゃーとかいいませんw
だまって旦那がよいつぶれておもらししてもにっこりパンツとっかえてあげますよ〜
手に職もってるから、旦那がいざというときの人生の尻拭いもしてあげられるかくごあるよ〜w

それが茄子の賢さ、値打ちだよ〜

ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

146 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 00:19:59 ID:O0ZtB7FL0
必死だな。

147 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:38 ID:PWREj62C0
>>145

ええ話や〜(T_T)


148 :吉イクゾ:2006/12/16(土) 23:45:01 ID:zurLMoFY0
仕方ないのよ、
http://teltelcall.jp/

149 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:20 ID:Bl6duc6C0
>>147
自画自賛、乙

150 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 03:34:18 ID:FyI62WBG0
>>145は、下の世話しか脳がないつー超嫌味なんだが?w


151 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 03:58:36 ID:Bl6duc6C0
おお、そうだったのか

152 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 09:52:02 ID:ZEzsehOV0
何も能力の無い人が、ぶら下がれるであろう石と結婚したがるから。

153 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 10:20:23 ID:Bn8fAJPH0
茄子は生活力あるよ〜

ネー(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

154 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 13:25:22 ID:CpI3ptRO0
         ,,.;;;;;;:_,.,..,.;;;;;γi;;:,,
        ノノノノミ ミ ミ ミ ミミ从\
       ((シノシノ川川川川川从从
      ノノ) ノノ川川川川川i((((从
     ノノノノ((川川川川川川从从从
     ( i从ノ 《《《《《  》》》》》 从从
      i、从  -・=-   -=・- 从从
      从|  ;;;;;;;  |    ;;;;;;; |从
      ノ从|            /从i
      从从|. ヽ  ゝ ノ   ′ /|从
       ノ从   ー===-'  /从i   <お医者さんの愛人になりたい・・・
      ノ人人 \  ̄   /i从从
      ノ(,―〈;   ̄ ̄ ;ゝー、从_
    /: ̄: ̄ '、ヽ、 ー‐ /,`\  ̄ ヽ
    {::::   ハ 、'` '\  /        {
    {   {              {


155 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 13:44:44 ID:+NfKfTC+O
うちの嫁はクズというより巨悪

156 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 13:48:34 ID:CpI3ptRO0
        v  
    ((  (ヾ⌒ ) (⌒) / 
 \))ヾミ(((彡ミ(((ミ彡)))ミv彡 ))      
 ((ミ彡ミ((彡ミ彡ミミ)))彡(((ミミ彡ミミ彡)_    >>155の巨悪
))ミ彡ミ彡彡))彡ノ|   ((ミ彡ミミミ彡))    
彡ミミ彡))))彡ノ      ミミ彡ミミミミ彡)     
 .ミミ))彡 __.  .__  / ヽミミミ彡ミミミ))    
  ((ミ彡|´ _ヽ  _ ` ヽ (ミ(ミミ彡))ミ丿   
  ヾ))/´ ̄' | ` ̄`ヽ  (ミミミミ彡ノノ      
   .(((| (( ;L_.、゜((   |Jミ彡ミ     
.   .(ヽ ))/ j \ ))  ノ /ミミ彡  
     \ t── ((  ノ彡       
       \二 __ イ__ 

157 :卵の名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:38 ID:9yw1x5IQ0
age

158 :卵の名無しさん:2006/12/19(火) 00:10:17 ID:t9rgbKvk0
大阪大学医学部OBの医者とナースの子供は優秀な子供ばかりですよ。

159 :卵の名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:49 ID:YQG1J5dNO
うちの元女医嫁のお言葉
「別にあんたが一番結婚したい相手じゃなかった。開業するって言うから、開業しても手伝わなくていい、
でも専従で給料(小遣い)出すって言うから結婚してあげた。」

はい、朝ごはんは作りません(つまり、食べさせてもらえません)。晩ごはんはデパ地下グルメ。
育児は幼稚園とオレ実家とシッターに外注。
掃除はダスキン。洗濯はオレの物だけは自分でやらされてます。
どうすんの?オレ…

160 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 10:14:24 ID:LxhbKJIxO
女房を専業主婦にさせて、なおかつシッターやダスキンまで雇えるほど
稼ぐなんて、さすが開業医。たいしたもんだ。でも奥さん、
普段なにしてんの?暇でイロノーにならなきゃいいがね。育児か仕事の
どっちかは奥さんにやらせたほうがいいぞ、マジで。

161 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 10:29:22 ID:cFwjp+1D0
生活レベルの低い人がそういう推測はやめたほうがいいですよ>>160

162 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 11:06:33 ID:csxbYve30
JOYと結婚したからには>>159みたいな生活は
予め予想出来る訳で・・・

163 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 12:44:13 ID:LxhbKJIxO
家事がダメダメでも夜の相性さえよけりゃあ夫婦は続くのさ。
大富豪の娘を嫁にすれば早く開業できるし、赤字を出しても
補填してもらえる。
それ以外は誰を嫁にしたって人生たいして変わらん。

164 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:32 ID:csxbYve30
他人のフンドシで相撲とるオマイって・・・w

165 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 09:53:33 ID:JOTUCWGo0
フンドシ(開業資金)は嫁の親から援助してもらうのが早道。
喜んでホイホイ出してもらえるさ。自分の親には迷惑かけないんだから、
最高の親孝行ってもんだ。

166 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 09:56:26 ID:JOTUCWGo0
付き合って連れて歩くなら絶世の美女と。
ケコーンするならウハクリ開業医またはそれに準ずる大富豪の娘。
これ、高偏差値男の常識。

167 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 09:59:50 ID:JOTUCWGo0
雅子妃の御父上を見よ。
東大出て外務省に入って大会社の会長の御令嬢と結婚して、
猛出世を果たした。医者に限らず優秀な男は色だけで嫁を
選んだりしないのさ。

168 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 10:03:00 ID:JOTUCWGo0
167の続き
あの御父上がだぞ、仮に零細企業リーマンの娘とか
看護婦とか腰掛けOLと結婚していたら今とはまるで違う人生になっていた
はずだ。ケコーン相手によって人生が変わるのは女だけじゃないんだ。
クズな嫁につかまってる場合じゃねーぞ、おい。

169 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 10:04:17 ID:TbNzH6fu0
考えようによっちゃ
親父が色気出さなかったら
娘が国民全体から冷めた目で見られることも無かったわけだ
何が幸せかは基準変えれば皆変わるもんなんだよ

170 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 10:19:06 ID:JOTUCWGo0
色で結婚した香具師ほどケコーン後も異性関係が派手だよなーw

171 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 16:25:38 ID:WDzLvUZ50
ま、俺っち親父の病院継ぐから嫁さんの金はどーでもいーよ
ハングリーって大変だな
そーゆー先生の方が出世頭なんだけど
嫁の理想は綺麗で家事完璧でHの相性が良くて安らげるのがいい

172 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 17:06:42 ID:+tshPRnWO

欲張りすぎ!w

173 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 19:08:06 ID:bionotkJ0
医者の嫁で、なんだ?こいつ?!と思ったら大抵は元茄子だな。

174 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 20:21:26 ID:4DsQ8UFcO
ていうか、愛人囲うお医者の9割以上が茄子か女医嫁でない?
あと、Hの相性が悪いと必ず愛人囲うしw
Hの相性と家事のセンス、容姿は正比例しないよね。

175 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 02:52:31 ID:LJHgBtPJ0
DQNナースに続き多いパターンが良家気取りのカマトトリーマン娘。
かなり腹黒い。セレブを夢見て3千里ってタイプ。
育ちのいい子に思われたくて計算発言だらけ。一族総出でエリート
狙っている姿は朝鮮人並み。相手の医師は人を見る目がないバカが
多い。よくいえばお人よしとでもいうのか。間抜け。

ナースと結婚してる医師は実際のところ下半身に問題があるのが多い。
つまり、頭で嫌だとわかっていても親が忠告するのもわかっていても
下半身が反応して我慢できないタイプ。骨抜きにされている。性格は
合っていなくても下半身が合うから結婚してるどうしようもないタイプ。
教育ママが勉強第一のためAV等を即効処分した結果が、コレw

女医嫁もらってるのは自己愛の激しい男。
つまり俺の金は俺の金。本来一番結婚には向かないタイプ。
もしくは気弱なボクちゃん。搾取されまくり。家事労働までさせ
られる男嫁をやらされてるケース多し。ダスキンやっている家は
仮面夫婦。お互い浮気しているケースも多く離婚率も一番高い。
そもそもなんとなく「結婚式」を挙げたかっただけw最初から
結婚の意味も目的もわかっていない二人。

176 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 02:55:14 ID:LJHgBtPJ0
>>174 違うよ カマトト嫁もらっている男は下半身が弱い。
実際、気が強い医学部の同級生に下手糞って言われたことも
あればナースに「あいつ候wしかも短小w」と噂をばらまか
れて以来、素人恐怖症。合コンと風俗がもっぱらの楽しみ。

やっぱ愛人側だって充実した大人の関係(セックス)求めてる
わけで・・候短小だとポイされちゃうね。

177 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 03:21:32 ID:M2BFGVbvO
個人的には、女医嫁もらった医師がいちばん気の毒。
つい、かまっちゃうw

178 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 10:47:16 ID:w/UoSPX70
また、クソナスが自己弁護のために女医やお嬢を貶めているな。
毎度毎度ご苦労なことで。こんなことやっても、茄子嫁がダントツで
クソなのは未来永劫変わらないけどな。
セックスくらいしか書くことないんだね〜。さすが茄子は
究極の馬鹿なだけあるな。

179 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 10:50:13 ID:4OpFlXmo0
>>178
いや、自分も看護師は嫌いだが、>>175の分析はなかなか鋭いと思う。

180 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 11:29:48 ID:w/UoSPX70
>>179
で、あんたの嫁の経歴は?まさか茄子じゃないだろね?w

181 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 11:38:47 ID:4OpFlXmo0
>>180
妻は薬剤師だが、何か?

182 :卵の名無しさん :2006/12/23(土) 11:41:40 ID:06tJDXW40
179の嫁は御上サマーで美人に限ってるじゃない!

183 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 11:44:53 ID:w/UoSPX70
>>181
意外だね。ナス嫁よりははるかにまともだが、
薬剤師も結構DQN多いからな〜。米との結婚はありえねえわ。

184 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:52 ID:M2BFGVbvO
休みなのに、ここスレと愛人スレが賑わってるなんて、医者の家庭ってかなりオワッてるんだねw

185 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 12:39:31 ID:G+XSV7R5O
>184
warota!

186 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:17 ID:4OpFlXmo0
>>184->>185
アンチ医者の馬鹿茄子。


187 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 13:33:39 ID:bKGlk38v0
同じ穴の狢

188 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 15:18:46 ID:G+XSV7R5O
確かに穴兄弟は多そうだな、某医局。

189 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 22:44:16 ID:C4n8kRkl0
医者の嫁はクズばかりなのか
スッチーとか多そうだけど、、、
客室乗務員は師士の付く人しか結婚しません。ほんとかな?

190 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:10:32 ID:psyvKnCqO
空の上のホステスと呼ばれです。CAは合コン大好き、お金大好き、贅沢大好きだから金持ちしか相手にしない。パイロットから相手にされないから、師を探すのです。水商売と同じレベルです。昔は良かった

191 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 01:59:52 ID:mzOoCrl90
すっちーも、制服ぬいで家庭に入ればふつーの女。

192 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:03 ID:G44Oh22D0
>>189
うそ、一番多い結婚相手はメカニックとか地上勤務の事務職とか、
あと普通の一般リーマン。

>>190
今のスチは、外見も普通だし派遣社員だし、昔とは違う罠。

193 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:30 ID:+e4WEdjs0
そう?そうか派遣ならありえないことではないのか

194 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 02:14:18 ID:+e4WEdjs0
侍業とはかぎらないのね
イメージはあったなあ


195 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 02:17:45 ID:G44Oh22D0
今のスチは美人少ないし、庶民的。
普通のOLみたいな感じの外見。

196 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 02:19:55 ID:+e4WEdjs0
私には関係ないと思う

197 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 03:20:53 ID:DkG0zQY+0
917 :卵の名無しさん :2006/12/23(土) 18:43:41 ID:jcOw+qM80
付き合いたい女性は「着物をきた銀座ホステス」という烏賊歯科のxxx科医師26才は
ディスコでナンパしてるそうです。「性格なんかはどうでもいい。俺まだ若いんだから
遊ばなきゃ。Joy茄子は嫌だ」だそうだ。付き合いたい女性は「着物をきた銀座ホステス」という烏賊歯科のxxx科医師26才は
ディスコでナンパしてるそうです。「性格なんかはどうでもいい。俺まだ若いんだから
遊ばなきゃ。Joy茄子は嫌だ」だそうだ。

198 :卵の名無しさん :2006/12/24(日) 11:43:12 ID:tUcS+cjj0
俺はJAL穴の制服姿には萌えだけど

199 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 12:53:16 ID:KyyNWwIAO
医者(男)が結婚相手の人気No.1なのはさ、
「庶民でも手が届く」からだよ。
庶民の娘でも看護学校行ったり病院事務に就職すれば
医者との接点はできる。
ところが高級官僚とか弁護士とか起業家みたいな
本物のエリートとは、庶民の娘は接点を持つことすら不可能。
手堅く医者あたりを茄子やOLは狙うわけだ。

200 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 13:26:25 ID:92Y2SADR0
弁護士の嫁になりたかったら法律事務所の事務員になればいいだけだろw

201 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 14:14:07 ID:KyyNWwIAO
法律事務所に採用されるには最低限、税理士資格がなきゃダメだろ。
しかも一回就職したら滅多にやめないし。>法律事務所の庶務

202 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 14:17:20 ID:KyyNWwIAO
あとは掃除婦(掃除師?)として採用されても弁護士が結婚してくれるかどうか。
医者は准看とでも補助看とでも帝○ホテルで堂々と挙式しちゃうからw

203 :卵の名無しさん :2006/12/24(日) 16:56:45 ID:tUcS+cjj0
聖心に入ればとにかく官僚・代議士・一部上場企業ジュニアとの見合い話が多い
それらの人と結婚した人達は同窓会に堂々と出席していて
子供のお受験や学校の話、夏の別荘での過ごし方の話で持ちきり。
医者も開業医じゃないとお仲間に入れてもらえない。
大手企業でもリーマン嫁はそもそも出席しない。
例)フジ元アナのチノパンのように大物ジュニアとの結婚が王道

204 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 16:58:14 ID:PaHr4syQ0
聖心にはいれば非処女も処女になりそうないきおいですな

205 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:57 ID:2Z6kr6uO0
妻は、同級生の妹だが、
少なくともクズではないな。

206 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 21:49:54 ID:EiFeW/aJ0
>>203
そもそも聖心はラーメン屋の娘やスーパーの娘なのに偉そうに。w

207 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 21:52:56 ID:EiFeW/aJ0
>>203
そもそも聖心はラーメン屋の娘やスーパーの娘なのに偉そうに。w

208 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:43 ID:EiFeW/aJ0
>>203

453 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:02:02 ID:JgifTP8l
コピペにレスもあれだけど、医者の間では開業医って一番低く見られてるよ。
どんなに儲かってても所詮「町医者」って。



209 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:17:16 ID:XhGzEYL60
国立医学部教授が頂点か?一番貧乏だけどね。

210 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 03:31:08 ID:T4TW/TBw0
なんでもかんでも金に換算するのが好みの人には
パチンコ屋のオーナーの方が教授よりかなり偉い

かなりの悪趣味だよな 教授が好きだというのも悪趣味だけど

211 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 13:55:57 ID:vWuXpkNXO
女医嫁=裸の女王様(とりあえず、持ち上げとけば機嫌がイイ)

茄子嫁=問題外(とにかく、かかわらない)

事務嫁=ただのヴァか(適当にあしらっとけばオケー)

212 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 15:02:03 ID:C7z+BDapO
就職するも2〜3年で退職。医者と見合い結婚するまで親の金で遊び暮らし、
医者の旦那を捕まえてからはお受験に奔走し成金私立にガキを放り込んで
勝ち組だとフンぞりかえっている、ニート嫁はやっぱり馬鹿ですか?

213 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 15:52:51 ID:bbgFldKT0
>>212
そういうのに比べたら茄子嫁のほうが努力して資格取っただけマシ。

214 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:00 ID:hDWQHGCbO
音大卒嫁はどう?
まわりに結構多いんだが
なぜかピアノ科ばかりw

215 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 16:14:27 ID:4SYfzmqg0
>>214
おれのまわりにも多いよ。
ピアノもいればヴァイオリンや声楽も。
でも、みんなプライドが高いからちょっと苦手。
あと、あんまり美人はいないかも。。中の下レベルが多い気がする。

216 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 16:48:37 ID:9ohLZ/lj0
音大嫁も親開業医なら合格だけど
のだめカンタービレのようにパンピーは使い物にならないからね。
就職もできないし、一般常識知らないし、ヒスだし。

217 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:04:24 ID:TLAMrcmw0
>>216
のだめは無理だよなw

218 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 23:43:56 ID:nvOvmfFIO
私の名はちづる。お嬢様学校で有名な平安女学院時代は委員長会とか答辞とか読みました。
http://school.milkcafe.net/test/read.cgi/junior/1141109729/
もちろん美人。^vーv^

2007.05.13(大安)  『母の日』 にグランビィア京都でゴージャス挙式、披露宴します^ー^v
http://www.granvia-kyoto.co.jp/

彼の名前はひろあきっていいます。ちょっとお馬鹿で有名な滋賀医大を卒業して
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1161278099/
倉敷中央病院に回された彼。
http://www.kchnet.or.jp/doctor1.asp?KA=11
7ヵ月後の披露宴で皆の前で「立派な男にしてみせます」と、言います
彼ママは冴えない女医で
http://siragiku.jp/ishi.htm
15億の売り上げだけど、彼を教育してちぃの力で100億のビックな病院にしてみせる!
http://siragiku.jp/waku.htm
彼ママ冴えない女^ー^

【整形外科】倉敷中央病院
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/l50



219 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 00:08:55 ID:vK9Yemj+0
開業医娘は女医が多いだろ。
音大の子は、母親が自宅でピアノ教えている家が多いね。

220 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 01:11:07 ID:+Dv2ngjcO
のだめが実際いたら...

おもろいな。

221 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 01:53:58 ID:h8Mth7fV0
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161700801/

135 :おまいら、祭りですよw [age] :2006/12/26(火) 14:29:53 ID:/4hHiugo0
>>130-131

本人降臨中!!!!!

222 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 02:13:18 ID:ZldkhPPt0
>>218
大安=大いに安らかなれ=休日

と太木センセが民に説教たれとったがなw

223 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 03:37:57 ID:NY9+ETGk0
つまり「安らかに眠れ」か

224 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 07:09:57 ID:6naVSzORO
医者妻なんてやめとけやめとけ。茄子は医者くらいが出会いの最高峰だろうが、お見合いのあるレベルの家柄の娘は他にしなはい。


225 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 09:38:53 ID:TS0ZOWaIO
茄子以下の、アホ女子大出の家事手伝いには医者との見合いが精一杯w

226 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 16:03:12 ID:HTbKsl5eO
【開業】医師の奥さん集まれ【勤務】
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1167124929/



227 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 01:37:29 ID:cVMqvOpDO
女医嫁もクズ率高い。
これ定説

228 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 01:45:28 ID:0iaw++Y+0
>>227
で、男医は夫として立派な率が高いのか?w
どういう定説よ?

229 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 10:44:54 ID:6hOkwLnv0
>>228
常識です。
アンタ常識ないね。
外国人?

230 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 20:35:33 ID:ah9CrRkoO
>>214
> 音大卒嫁はどう?
> まわりに結構多いんだが


芸術家つながりで美大卒嫁は?

231 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 01:24:47 ID:PvQwcKuGO
>>230
美大生とはあんまし出会わないなぁ…

232 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 01:55:28 ID:shinoVnh0
>>214
音大だけはやめといたほうがいい。
自己中すぎてmalignant
音大卒と結婚して3ヶ月で別居、1年で別れた医者を知ってる

233 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 02:00:48 ID:W2CtzWsqO
そうだ。音大卒は自己の考えに固執するし、常識的な行動を取らない。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)