2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンカスって何なんやろ?

1 :危機一髪:2006/11/30(木) 23:38:41 ID:1mupKDgs0
最近おっさんになって初めてチンカスたるものにとりつかれたが、
こいつって何なん?
なんでこんなんでけんの?
清潔にしてるのに・・・
だれか解決法おしえて!!


2 :卵の名無しさん:2006/11/30(木) 23:54:21 ID:N2nWrQXaO
二年目のチンカス

3 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 08:39:01 ID:96bE0TD60
漏れはDMだが、風俗に逝くと必ず『甘味がする』と喜ばれる。 

4 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 12:05:28 ID:EHcaTxyg0
>>1
>清潔にしてるのに・・・

ダウト

5 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 23:02:22 ID:VNs14uo80
(*´д`*)ハァハァ

6 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 23:43:17 ID:y8yZ9UU40
培養だせ  ボケ

7 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 18:09:09 ID:HmE+yzNN0
消しゴムつこたらカスでるやん。
チンコかてこすったらカスになって減ってくねんで。
よーみてみ、カス出始めのころに比べて微妙にちいさなっとるやろ、ちんこ。

8 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 18:11:16 ID:yoo8PhG2O
あんなん くわえたない。

9 :卵の名無しさん:2006/12/06(水) 20:47:39 ID:acKYEHDj0
パンに塗って焼くと芳ばしい。

10 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:16:43 ID:Qgkymzo90
(*´д`*)ハァハァ

11 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 02:00:25 ID:SboyYO+d0
(*´д`*)ハァハァ

12 :ちんかすとは:2006/12/12(火) 00:18:44 ID:V4UOTU8Y0
こすってもこすっても出てくる
深夜のアホ患者のことだ。

13 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 21:55:22 ID:8CV4lTkv0
(*´д`*)ハァハァ

14 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:11 ID:rVVlhEpx0
私は包○で23歳まで包○を剥いたことが一度もありませんでした。男性週刊誌を見て
このままではセ○ク○できなくなると思い、23歳のときにはじめて思い切って剥いて
みましたが幸いかんとん状態にはなりませんでしたが、包○の裏と亀○の背に
びっしりと綿を小さくちぎって紙縒りにし、水につけたようなものがくっついて
いました、あまりに壮観で感動しました。この恥○を擦り取ろうとしたのですが、
亀○にさわるたびにひりひり痛くて、でも幸い恥○はこすれば取れました。
今は基本的には皮か○りのままですが、子供も三人いて、生活しています。
もうあんな経験は二度とないのだと思うと、、、

15 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 17:49:39 ID:MsiujJAf0
スメグマン降臨

16 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:35:46 ID:c0tk1NIA0
sage

17 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 23:36:26 ID:QYildnpw0
                          .,/  _,/      .、、     ...、ヽ,,-、
                           .,,メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″   `
       `゙^""""''"'"                `   ′  ′  ."   


18 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:11:15 ID:9+MjRYyfO
おまえのことや

19 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:47 ID:5Gu+o98u0
世の中に意味の無いものなどあるものか。

たとえチンカスだって。

20 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:18:57 ID:OJkgaABm0
>>19
臭いでメスの気を惹く


















んなわけネーダロ ヴォケ

21 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:14 ID:hCU5WJHg0
俺のチンカスっていうかチンコ
くさいというよりカニの匂いがするんだが
なにか病気なのかな?
風呂入ってる時に石鹸やらボディーソープがチンコに到達するとカニのニオイガ揮発してくる
ある程度ゴシゴシ洗い泡を流すと匂いは綺麗さっぱり消える

毎日この暮らし

22 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 23:45:17 ID:5Gu+o98u0
なんかほのぼのしてておまいはおかしみがあっていいねえ。

かにくさい、いかくさい。これ、当然のこと。ビョーキじゃないから心配すんな。
アンモニアのにおいとかだったりすんだろーよ。


23 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 00:11:10 ID:HONZywJB0
>>22
! やっと謎が解けました。
気にしてヒリヒリチンコになる位だったら
レモン汁や酢でもかけて中和路線に切り替えます。

24 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 00:15:33 ID:46vA+wDd0
やっぱ臭いにはあれだろ

レノアじゃねーファブリーズだ
無香性のかけとけよ(w

25 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 01:27:37 ID:dcZx6Pty0
チンカスの
 95%は剥落したペニスの古い細胞成分
 4%は皮脂成分
 0.5%はチンチン皮膚にすんでるばい菌
 0.1%が男のロマン。

 のこりは、、、。

26 :卵の名無しさん:2006/12/25(月) 03:52:55 ID:+dBmkfPyO
舐めた女性が美しくなるように神がくれたコラーゲンです。
ほど好く乳酸菌もあり消化吸収を助け
艶っぽい女体へと導いてくれることでしょう〜

27 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 12:19:32 ID:o48FeTRc0
亀頭環の裏側に出来やすいブツブツは何なんでしょうね

28 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:08 ID:IWaPXFXs0
さすが人体の神秘だな
チンカスにそこまで秘密が隠されていたとは

29 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 20:01:35 ID:wPYAfpBf0
>>27
皮脂腺の増殖みたいなもん。ちゃんとした名前があるんだけど忘れた。
異常でもなんでもないから安心汁!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)