2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝霞台中央病院ってどうよ?

1 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 17:14:59 ID:bEONlWFM0
どこの中央Gも大差ないけど。。。
石、焼座石、もろもろの質どう?

2 :卵の名無しさん:2006/12/01(金) 17:47:40 ID:Pi7RE9rD0
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \

3 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 11:44:01 ID:EF4JX5fc0
age

4 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 11:44:57 ID:04krFpMy0
「age」?
なんなんだよ「age」ってのは?
これまで一生懸命考えてレスをつけて下さった方々に対して「age」しか書かないのは失礼とは思わないのか?
「age」と書くだけでこのスレに参加しているつもりになってるのか?
真剣にこのスレのことを考えている人は別にスレの順番が上だろうが下だろうがちゃんと見つけてレスをつけて下さる。
検索ができずにレスがつけられないような白痴はおまえだけだよ、「age」野郎が。
何かじっくり意見を考えてレスをつけようという誠意がお前にはないのか?
それとも文章を考える能力がないのか、この知恵遅れの「age」野郎が。
「age」と書いたらなにかこのスレの役に立つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが膝を打つと思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが爆笑すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが納得すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが得心すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが歓喜すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが満足すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが感動すると思うか?
「age」と書かれたレスを見て誰かが翻意すると思うか?
そう思ったならば、こんな便所落書きでなく、友達との議論が盛り上がったところで「age」って言ってみろよ。
この「age」野郎。
おまえは部屋の中に引き篭もってそうやって2chで「age」と書き続けて一生を終わるのだろうな。
おまえの墓標には「一生ageと書き続けた無能人間、ここに眠る」と刻まれるのだろうな。
ホント、つまらねえ人生だな。

5 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 11:48:21 ID:DVF1sZXd0
age

6 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 13:02:26 ID:04krFpMy0
なんだよ、また「age」か?それしか能がないのかよ、このヒッキーのゴミクズが。
誰が始めたことか知らんが、こんな無意味なローマ字の3文字を脊髄反射式に猿真似して恥ずかしくないのか?
こういう香具師がいるから自分ではなんの芸もみせず、他力本願の低能ばかりがはびこってここが糞板化してい
くんだな。
「age」と書き込めばたちどころに鋭いレスが返ってくると思うか?
「age」と書き込めばたちどころに糞スレが良スレ化すると思うか?
「age」と書き込めばたちどころに駄スレに生き生きすると思うか?
「age」と書き込めばたちどころに優秀なレス付けが寄ってくると思うか?
「age」と書き込めばたちどころに過疎スレが活気に満ちると思うか?
「age」と書き込めばたちどころにアホなスレタイが目に入った人の心を動かせると思うか?
「age」と書き込めばたちどころに今までのくだらねえレスが有用化すると思うか?
「age」と書き込めばたちどころに死に体のスレが蘇ると思うか?
「age」と書き込めばたちどころにクズスレに興味の目を引きつけられると思うか?
「age」と書き込めばたちどころにおまへのヴァカカキコが帳消しになると思うか?
 もうやめようや、そうやって糞スレを糞スレだ!!と主張するような無駄なカキコは。
糞スレは立てないのが望ましいのだが、立ててしまったらしょうがない。もしおまへに能力があって内容のある
レスをつけられるのだったら糞スレも良スレ化する可能性は皆無とはいえないが、おまへにそういう能力を身に
つける可能性が皆無なのだからどうしようもないんだよ。「age」と書くだけさらに糞スレ化するんだよ。
無駄な抵抗はやめてレスが付かなければそれは誰も興味を示さない糞スレだ、と諦めようや。
「age」だけ書かれれば、糞スレを良スレ化する能力のある人物も呆れて離れていくだけだぜ。
下手にINなんてものが世に出てこういう掲示板ができたんで、無能無用のヒッキーが「age」と書き込む
ことにより、社会に参加したつもりになってるんだろうが、ゴミクズはゴミクズに変わりないんだよ。
やはり現在過去未来、いつの時代においても外にでなければ有用な人間になれないんだよ。
もうやめにしようぜ、糞スレを良スレの間に割り込ませることで世間並みの人間になれたと錯覚するのは。

7 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 13:15:40 ID:DVF1sZXd0
age w

8 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 14:03:54 ID:AdnNP9uC0
またお前かよ、なんなんだよ「age 」ってのは、何か楽しいのか?
お前さぁ、みんなが楽しく話してるところに近付いただけでススーっと目を合わさずに去られたって事ってないか?
なに? いつだってそうなのか?まぁ、そうだろうな。
一般社会ではお前みたいにキモいヤツは相手にしたくないんだよお前はネットの中でも「おマメ」みたいなもんだからな
引きこもった挙げ句、朝からネットにかじりついて誰も注目しないようなクソスレに執着して、何もレスがつかないと
「age 」 と書き込む。 

つまんねえ人生だな

みんなが書き込む掲示板に「age」って書き込んだことで自分も社会に参加してるつもりになってんだろ
それにしてもさぁ、もう少し考えろよなんとか社会復帰しようと一日中考えて出来たギャグが「age 」かよ!!
おまえさぁ、一度外に出て人が話してるところでいきなり
「age 」
って言ってみろよ!もうダメなんだよ、無理なんだよ、お前には
ネット社会ですらコミュニケーションとれてないじゃんわからないだろうけどさぁ
みんな苦虫を噛み潰すような目でお前の自信作の「age 」を見てるんだよそう、
もう終わりにしようよ、この先楽しい事なんかないんだよ、きっと。

9 :卵の名無しさん:2006/12/08(金) 15:55:34 ID:04krFpMy0
                 、,;'"´'"´´``ヽ
(゙゙゙''''⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´        ノ
ヽ           人           |
 :          (__)         |
 |        \(__)/         |
  |         ( ・∀・)         )
  |              、,;'"´'"´´`‖.
 ( (⌒"´``'゙゙゙''''ー-'"´``'゙''"´      ‖
  ‖                    ‖
   ‖                   /'⊃`i,
   ‖         人       / .ノ‖゙
 i"⊂i,        (__)     , ,/
 ヽ ‖`ヽ、    (__)   /,,/      _人人人人人人人人
     ゙ヽ、 .ヽ,_ ( ・ Д ・)/ /      > ここは今日から
      `\  `'ヽ   '" /       > うんこスレだよー!!
         ヽ、      ,゙          ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
           i     i
           i    |
           i      |

10 :卵の名無しさん:2006/12/12(火) 19:46:44 ID:e4UazB1a0
うんこスレにする前に!
じゃ石の○野や焼座の○本はどうなんだ?
噂多いけどなぁ

11 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 22:45:37 ID:V+6+OtN80
明後日ココの病院行くんだけど。スレ見る限り不安だな

12 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:11 ID:v/U4GXyB0
今もくだらん運動会やソフトボール大会をやってのか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)