2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画『男はつらいよ』が好きな中年医師

1 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 00:30:55 ID:0MY25Sbd0
『男はつらいよ』が好きで毎週撮りだめしてる医師、今日放映された『ALWAYS 三丁目の夕日』を観て涙する、純粋なお医者さんはいねーの??



2 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 01:12:01 ID:/8atg2020
おいらが学生時代に過ごした街に、みつおがバイクでやってくる・・・という回がもうすぐ来る。

アレジの嫁さんが、まだ初々しい少女で、近くの街に暮らしているという設定だった。

ロケ先に行ったが、人が多すぎてろくろく近づけなかった。

はい。毎週録りためてます。

3 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 01:39:35 ID:uwVhjpPHO
当時の若者は「男はつらいよ」みたいな温いワンパターン映画を馬鹿にしてたよ。
あんなのはおっさんや老人が見る映画だと思ってた。
映画といえば硬派なら「仁義なき戦い」「まむし兄弟」シリーズ
文芸派なら「津軽じょんがら節」「青春の蹉鉄」「太陽を盗んだ男」とかかな。
「三丁目の夕日」も団塊が昔を懐かしんでるだけのような、あまり共感できないな。

4 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 01:41:18 ID:8jch7mZA0
子どもじゃのう、ふぉっふぉっふぉ。

5 :卵の名無しさん:2006/12/02(土) 10:04:38 ID:dCMuXnsn0
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1 )   クソスレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒) >>1 .)    立てるなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' >>1  )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)