2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴愚痴−石カノのため息−愚痴愚痴

1 :ブヒブヒ:2006/12/03(日) 21:02:21 ID:+CeDz31v0
彼が石と言えば金目当てだという目でみられ、彼は忙しすぎてロクに会えない。
いいことなんもないジャマイカ。


2 :卵の名無しさん:2006/12/03(日) 21:27:33 ID:cyquZEEf0
妄想、乙

3 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 00:45:05 ID:V0QOXp78O
すぐに妄想とかって言われちゃうしね

4 :ブヒブヒ:2006/12/04(月) 07:36:07 ID:fUAVdW2+0
いざ別れを切り出すと怒り出す始末…
一生懸命働いてるのに!ってこっちも一生懸命ガマソしてます。

5 :ブヒブヒ:2006/12/04(月) 21:07:34 ID:fUAVdW2+0
まぁぜんぜん会ってないから別れたのと同じかも
もう待つのやめようか
ハァ



6 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 21:13:02 ID:zX1KS2qVO
愚痴と言えば… モテすぎるとこ あと私といたら仕事忘れすぎ?日曜も仕事に行くと言いながらマッタリダラダラしてるんだもん。

7 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 21:16:52 ID:sdW/Yu2v0
つまらんスレだな よく似たスレあるのに・・・

8 :ブヒブヒ:2006/12/04(月) 21:39:23 ID:fUAVdW2+0
浮気してるならそっち行けばいいじゃん
どうもできなくて苦しい

9 :卵の名無しさん:2006/12/04(月) 23:58:47 ID:ctwsFxPC0
ねえ、みんなはさあ、同じ職場?
私は違うから彼の職場の女性に嫉妬しちゃいます。
特に若い茄子さんがいっぱいいるのです。
研修医の女医さんまでいます。
はあー。

10 :ブヒブヒ:2006/12/05(火) 07:09:17 ID:ZubUT9p70
>9
こちらも同じく職場違います。
プロ意識もって働いてる茄子もいるけど、ヤラシイのもまだまだいるのが現状。
それにひっかかるのもどうかと思うけどね。
あいつ絶対ちょっかい出してるわ。女性とはうまくやらないと仕事しずらいんだよ、とか言ってたけどウソだな。
だったらそいつと付き合えばいいのに!別れてくれYO!!


11 :ブヒブヒ:2006/12/05(火) 21:09:20 ID:ZubUT9p70
私別れることにします。
納得させようとするとまたもめるから、このまま連絡しないで別れることにします。
独り言になっちゃったけど、なんだか文章にすると整理つきますね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)