2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者の年収はいくら?

1 :愛してくれよ!:2006/12/07(木) 00:03:29 ID:tagMkdem0
医者の年収って大体いくら?
各科の年収を教えてくれ!

2 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 00:13:14 ID:uvhuYNUv0
勤務医で科ごとに収入が大きく変わるって考えてるならただのバカ
まぁ麻酔科はバイトおおけりゃ確かに違うだろうけどな

3 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 01:25:00 ID:1A5dP5BwO
>>2

うち(独法系)の麻酔科の給料、スタッフで他科より20万増し。
部長・副部長でも超勤がつくとのこと。

手術なんてしてるの馬鹿らしくなるな。
もちろんこれからの訴訟時代、プロ麻酔医なくして手術なんてできないのだが。


4 :ddd:2006/12/07(木) 19:01:24 ID:tagMkdem0
じゃんと答えろよ!

5 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 20:27:55 ID:NbkJd9c30
マジレススルッと

6 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 20:41:42 ID:HHy1S7zs0
顔に傷のある外科医
年収10億円

7 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 21:53:32 ID:bM6D0Wpn0
オレ、マイナー開業医でずばり5000万くらいかな。

8 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:05 ID:MgcWMz1v0
旧国立大学病院講師 卒後22年
独法後どんどん下がって現在年収820万円(当直料込)


9 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 22:05:31 ID:O1ORk9p+0
ふつう勤務医なら税込み3000万くらい。
3000万借金開業すると、120万くらいだな。

10 :フツ生計:2006/12/07(木) 22:28:54 ID:ylxqqOq7O
青色所得\9000万デツ

生計では、『フツの上』デツ

11 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:17:50 ID:MgcWMz1v0
>>9
うそつけ。3000万ももらっている勤務医なんてほとんどいない

12 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:19:04 ID:2tDAGYEf0
>9
勤務医は税込み1500もいかないのが大半じゃないか?
平均1000が妥当なところだと思う。

13 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:30:52 ID:Uqc+kech0
池沼

14 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:11 ID:4USJ6D9M0
大学病院勤務 
本給900マソ(悲し)!
バイト1000マソ(OK!!)
講演料原稿料他 300マソ(がんばっているでしょ!)

15 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:41:42 ID:O1ORk9p+0
勤務医日勤10万、夜勤5万くらいですよ。

16 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:17 ID:Uqc+kech0
バイトできない

17 :卵の名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:55 ID:hco7zZXs0
卒後30年勤務医師、年収1700万+?。ま、2000万超えたことは一度もないね。
職場はあちこち動いたので退職金は期待できず。多分平均的勤務医だと思うよ。

18 :卵の名無しさん:2006/12/09(土) 00:17:40 ID:Qgkymzo90
税金きつくね?

19 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 10:12:43 ID:R96b8Bkq0
14
講演料・原稿料で年間300万?
こういう人は数えるくらいしかいないな。
あいつかな?、こいつかな?



20 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 18:44:48 ID:mHVK9wL+0
税率50%ともなると、ほんっと勤労意欲なくすよな

そう思わないか?皆

21 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 18:48:36 ID:W+vCph7U0
ああ、そう思うよ。週1日900マソくらいが気分よく仕事できる。 

22 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 19:04:54 ID:aWkuB8WR0
高額納税として公表されましたがなにか?

ちなみに医師本業納税400万、株の売却益の
納税は分離で900万。。。

こんな税制が続けば勤労意欲は減退決定。

なに株売却の納税は倍だが手取りは六倍(◎-◎)

23 :卵の名無しさん:2006/12/10(日) 19:05:34 ID:0AuKqgFE0
.

24 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 00:06:29 ID:+Dbb3zqb0
ハァ?

25 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 00:10:19 ID:8j9x+vsg0
週一って言っても当直込みじゃあ ちょっとなあ…

26 :卵の名無しさん:2006/12/11(月) 00:23:56 ID:VVDlLxNu0
>>14
教授か?

27 :卵の名無しさん:2006/12/13(水) 00:40:17 ID:M9QZ2Ubi0
あかさわ

28 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 14:21:10 ID:gt0KK6ad0
14

部下に研究やらせて、その結果をパワーポイント作らせて、
聞いてもためにならん講演をしまくっている奴らかな?


29 :卵の名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:12 ID:imkJcqro0
もれの月収は勤務医の平均的水準かな?
でも、会計報告書見ていると,漏れのあげている収益の15分の1くらいだと思う。
あとは、事務、看護士の皆様のたみです、はい。

来年やめるから、まあ、そこはヨロシクv。


30 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 13:40:15 ID:CRUHMMHd0
重税感を感じ続けて20年。 もうやめる!

31 :卵の名無しさん :2006/12/21(木) 22:15:48 ID:9rhVFbLb0
勤務医って安いんやて〜
飯台卒。脳外科石の妻がラジオで言ってたよ。
DJのバイトしなアカンって・・ボヤイテいましたw
電波で石妻ボヤクナ!!
そやけどい石旦那立場ないあ〜電波でボヤカレテハ・・
教授も聞いたら怒る出w


32 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 10:45:25 ID:taHUr6Sx0
小樽市立病院:常勤医師の平均年収1000万円。

平均が1000万という事は、当然年収1000万未満の医者が居るわけで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)