2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな茄子が出来ちゃった

1 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:52:14 ID:bFZiJaey0
結婚して5年。妻に不満はないが職場に気になる茄子がいる。
まー手を出す度胸も甲斐性もないが…
おまいらも本当はそーゆーのあんだろ?

2 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 12:56:26 ID:WeKyIefL0
茄子乙!w

3 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 13:00:33 ID:RidetgTj0
10も離れていないんだが
最近はどっちかというと娘を眺める父親の気分だ

4 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 13:02:54 ID:WeKyIefL0
ジジイ乙!w

5 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 17:02:06 ID:SzGiuibp0
好きな茄子が孕んだのかとおもた(・∀・)ニヤニヤ

6 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:45 ID:RAKr81O60
大学病院医師に「くたばれ」=メールで脅迫、看護師の女逮捕−警視庁
12月15日14時1分配信 時事通信


 東京都内の大学病院に勤務する男性医師に、メールで「くたばれ」などと脅したとして、警視庁本富士署は15日までに、脅迫容疑で、虎の門病院分院(川崎市高津区)の看護師坂本仁子容疑者(28)=東京都世田谷区=を逮捕した。容疑を認めているという。
 調べでは、坂本容疑者は今年1月から9月の間、3回にわたり、男性医師(30)の携帯電話に「許さない」「早くくたばれ」などとメールを送信し、脅した疑い。
 同署は男女関係のもつれが原因とみている。 


最終更新:12月15日14時1分


7 :卵の名無しさん:2006/12/15(金) 17:48:42 ID:+NBcRguu0
男は誰や

8 :卵の名無しさん:2006/12/16(土) 12:22:19 ID:+Y/dpqjM0
最近、病棟に配属されたナースが美脚でどうしても
毎日その美脚を確かめざるを得ない。
気がゆるんでいるといわれればそれまでだが複雑だ。
ズボンで勤務してくれ。




9 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 08:57:25 ID:MzI131x50
age

10 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 09:38:05 ID:DPkSKte60
ええ病院やなあ。
いや、いい茄子やなあといふべきか。

11 :町内副会長:2006/12/21(木) 12:49:15 ID:evVLGGNM0
dear 高卒準看馬鹿茄子
いつも俺の心を満たしてくれてありがとう。
いつも俺を癒してくれてありがとう。
いつも俺のカレー臭を嗅いでくれてありがとう。
俺は君が好きなのだ。好きでたまらないのだ。
カレー臭のするこんな俺だけど・・・
小さいことにすぐにカッカッして鶏冠をたてて
しまうこんな俺だけど・・・
鯖を上手にさばけないこんな俺だけど・・・
専門資格が取れないこんな俺だけど・・・
どんなときも他力本願な俺だけど・・・
イキガルけどビビリなこんな俺だけど・・・
老いているわりに精神的に幼いお茶目なこんな
俺だけど・・・
髪のボリュウムが少し気になるこんな俺だけど
・・・
ラグビーボールのこんな俺だけど・・・
なりきりプロフェッサーな俺だけど・・・
ケンシロー眉なこんな俺だけど・・・
油ギッシュなこんな俺だけど・・・
トラのサッチーに足元にも及ばないこんな俺
だけど・・・

    君が好きなのだ!!!!!
    心をこめて君におくる。
この思いにはやくきずいてほしい・・・・

追伸 クリスマスにはバーバー理のチェックの
   スカートをプレゼントしてほしい・・・
   できればテガニィーのネックレスもほしい・・・



12 :町内副会長:2006/12/21(木) 14:06:25 ID:evVLGGNM0
from 町内副会長  鶏 哲夫

13 :有節ハイジ(山の勤務医):2006/12/25(月) 11:15:33 ID:Fh3+W58w0

なかなか気合の入ったポエマーだけど…ちょっとビョーキくさいわ。

14 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 15:39:16 ID:SBfjJ0jb0
sage

15 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 16:28:26 ID:jZqnjy0+0
今度の娘、18違うんだぁ、チンコもつかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)