2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横暴】 医者を徹底的に叩くスレ 【自己中】

1 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 09:42:27 ID:XQCOxRA40
今、世間では医療過誤や僻地からの医者の逃亡など
医者の横暴による被害が後を絶ちません。

このスレッドでは、そういうクソ医者をどのように叩いて
国民に服従させるか語ってゆきましょう!

2 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 09:43:23 ID:XQCOxRA40
てことで2ゲット

3 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 09:49:23 ID:6apmVxIY0
>>1
釣ですか?

4 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:12 ID:hQz2rZ4s0
>>1
パート100くらいまでいくといいね。
年内にdat落ちかな

5 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:55:03 ID:4p0m8Hqv0
>>1-2
これはひどい

6 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:26 ID:mQ7cUqus0
age

7 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 02:58:18 ID:k6AHYuoG0
リビア裁判所は19日、リビア人の子供426人にエイズウイルス(HIV)を感染させたとして
ブルガリア人看護師5人とパレスチナ人医師1人に死刑判決を下した。厳しい判決を
求める被害者家族など国内世論を、欧米諸国などからの批判よりも優先した形。
大量破壊兵器廃棄以来、関係改善が進む対米関係などにも影響しそうだ。

看護師らは1999年にリビア東部ベンガジの病院で、汚染血液を子供に故意に輸血した
として逮捕された。いったん死刑判決を受けたが、看護師側は一貫して無罪を主張、
国際人権団体なども原因は病院の不衛生にあり、拷問で自白を強要したとしてリビア
政府を非難した。ブルガリアや欧州連合(EU)、米国も看護師らの釈放を要求、これを
受けてリビア最高裁は昨年、再審を命じていた。

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20061220AT2M2000B20122006.html



  日本もこのくらいご遺族の心情に配慮すべきだ。

8 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 08:44:34 ID:8rW7Zni60
>>1
医療過誤の公表1件につき1億円の賞金、
僻地勤務1年につき2億円の非課税の補助、
を与えたら医者は服従するんじゃない?

9 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 09:50:31 ID:5+IfnnPt0
医学部教育を変えて、もっと国民と政府のために
絶対服従で行動するように教育するべき。

教育基本法の改正もできたし、是非この方法で
クソ医者どもを叩きなおせ!!!

10 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 10:08:41 ID:pi++aG1a0
医者は全員院国外追放にすべきでしょう。全て撲滅すれば医療過誤や
僻地からの医者の逃亡は、その後2度と起こらないでしょうし、不服従
な医者もいなくなります。

11 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 10:11:57 ID:qIdobNO9O
片岡理論ですな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)