2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美容外科医】芸能人の美容形成【限定】

1 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 21:57:28 ID:izEIXNQ80
実際のところ、美容形成したかどうかは、わからんものはプロでもわからんよ。
おまいら、どうですか?

2 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:25 ID:izEIXNQ80
一応2ゲッツ

3 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 00:10:04 ID:pHc4O/M30
つかもと友希のはら見てたら吸引の痕ばっちりあったんだが気のせいかな

4 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 12:52:22 ID:bsZge4hB0
>>1
>わからんものはプロでもわからん

あたりまえ

5 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:09 ID:AmRMz+7lO
伊藤○咲は、完全な整形顔。手術した先生は中山○穂と同じ先生かと、そこまで思った私の感覚はビンゴだと思う。

6 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 22:38:22 ID:hCEuQHwf0
>>5
なぜ、そこまでわかったんですか?

7 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:39 ID:AmRMz+7lO
>6
一目瞭然。あんな不自然な目鼻だもん直ぐに分かるっしょ。中森○菜も鼻をいじってるよね。

8 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 01:04:41 ID:1YFl2Myn0
鼻はさ、日本人は作りにくいせいもあって、結構わかるものだけどシリコン入れられたらわからんなあ。

9 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 10:28:44 ID:ViEkQKNBO
シリコン入れた方がわかる。演歌の小林○子なんてはっきりわかる(笑)

10 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 13:28:58 ID:1YFl2Myn0
見る人が見たら、わかるんですね〜。
自分はまだまだ、勉強が足りません。。。

11 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 18:25:23 ID:Y71q2APlO
あのぉ〜私の友達が中山美穂に似てるといわれ続けて美咲ちゃんがでてきて最近は美咲に似てると言われてますよ。整形してないんですけど

12 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:20:16 ID:D0ueP+q+O
期間工で有名になったこの人は川崎医療短期大学らしいね。

ところで、いかがでしょ?

http://web.archive.org/web/20000427105024/www.jah.ne.jp/~ikeuchi/img/hiromi.jpg
http://www.pref.chiba.jp/syozoku/b_dankyou/info/ikeuchi.jpg
http://smartwoman.nikkei.co.jp/news/article.aspx?id=20060921c2021n1


13 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 09:28:50 ID:PUv9khJKO
おたくの森〇教授に聞いてごらんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)