2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊橋市民病院ってその後どうよ】

1 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:15 ID:NiIeaTqc0
前スレはいろいろあり削除されましたが今度はまともに語り合いましょう

2 :卵の名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:28 ID:FVSHHUeF0
豊橋ハートセンターにハートを抜かれました。


3 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 00:40:27 ID:vgH3uuc5O
>>2
ウマイだらぁ〜(笑)

4 :卵の名無しさん:2006/12/22(金) 04:10:07 ID:tJS/zjFK0
新城方面からくる寝たきり老人はもう診たくないって傲慢な態度をとってるらしいじゃないか?

5 :卵の名無しさん:2006/12/23(土) 13:11:17 ID:5BZDX8qV0
あの有名人はお元気ですか?

6 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 01:08:22 ID:rgYdwLLM0
>>5 相変わらずです

7 :卵の名無しさん:2006/12/24(日) 10:49:59 ID:rDYloovL0
院長の心が僻地

8 :卵の名無しさん:2006/12/26(火) 00:44:26 ID:OIGkfPDO0
その後かわった事あんの?

9 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 12:39:03 ID:fKX8JFTv0
”穂国”という、実在したか論争中の国名を駅構内に垂れ幕かざって宣伝する豊橋
37万の人口が四捨五入と外国人と将来予想まで盛り込んで40万人都市を主張する豊橋
牛川人骨が動物(ナウマンゾウかシカ)の骨である可能性が高まったが沈黙する豊橋
自動車輸入額日本一の地位から脱落したが有数の貿易港という表現で逃げ切った豊橋
県内人口で2位から転落、今後さらに後退するが、東三河を代表すると言い換えた豊橋
渥美線駅構内乗り入れ、豊橋バイパス、路面電車延伸、構想あれど建設ならない豊橋
国道1号が路面電車の軌道に合わせる形で非常に分かりにくい構造になっている豊橋
右折レーン未整備個所が多すぎて片側2車線道路も実質1車線化して渋滞だらけの豊橋
豊田に対抗して新幹線駅の存在を持ち出すが”のぞみ”の本数が少なく使いにくい豊橋
肩をかすめるだけの東名高速道路を”豊橋を通る”などと誤解を招きやすい紹介をする豊橋
安易な合併は将来に禍根を残すとしているが三遠信構想自体が空中分解している豊橋
陸軍師団設置まで養蚕しかない地域だったのに交通の要衝で自力発展したと主張する豊橋




10 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 19:50:42 ID:0JEB7zUG0
>>6
あいつだけはゆるさん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)