2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師限定・古今東西、患者が好き4

1 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 15:41:12 ID:LEeBYu6dO
先生を好きに・・・というスレッドはよく見ますが、 石側はどうなのでしょう?
状況や過去の思い出etc教えて下さい。

【注意】
前スレで石からの要望が多かった為、【医師限定版】とさせていただきます。
石奥の方はご遠慮下さい。
石に恋した患者の方は恋愛版の方へお願い致します。
sage推奨です。
石以外と思われるレスはスルーでお願いします。

名言「当直室で想う女が、本当に大切な女だ」

患者を好きになった事のある医師いますか3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1165241667/l50

患者を好きになった事のある医師いますか2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1163817245/l50

患者を好きになった事のある医師いますか
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1156082111/l50




2 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 15:53:54 ID:q80+b5kTO

医師だって人間、真剣に恋する。

純愛スレで誰にも言えない想いを吐け。


3 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 16:58:42 ID:j5JzMd6T0
>>1 さあ、割り箸詰め作業に戻ろうか
      i             |   |
     |     _____人__/
      i_,,,  r´_       _〉
     ((テヽ!´ _   _    /_  _j
      ゝ_i    ̄    |    ̄ i
      ゝ ヽ   (_、__j_)ヽ  ノ
    , イ ヽ、       ii   /
  /   \ ヽ  =ニ= /
/      \ `ーj---‐i´i\
          \/    !j  \
      _ ,,,,_  /\         \ ,c、.c、
 ___/´ 、、ヽ/i  :|三三三三三三三\.ヽ.ヽ二l 
  // \ \/ .i /           ,.-、-、| |: |
  | | 、\ \ \!            |:|       !
  | ヽ_,r.'\rj)、rj)          !|       |
  \___/  /                |      /

4 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 18:04:51 ID:db0jlwwg0
今日は麦茶を飲みながら彼女のことを考えた・・・せつないのぉ

5 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 18:19:58 ID:jSptFajr0
>1よ
普通は忙しい年末に
こんなクソすれしか立てられないなら
そろそろ首吊って死ぬべき時期だと思うぞ

6 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 19:44:53 ID:db0jlwwg0
ネコによろしく。


7 :卵の名無しさん:2006/12/27(水) 20:08:06 ID:ks4+QF5ZO
あぁ話がしたい。
五分でいいからさorz

8 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:14:55 ID:HDB8IzqdO
まともなら、前スレ埋めてからよろしくね。


9 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:27:48 ID:b6MxMc+j0

覗かなければいいじゃなくて、誰でも覗けちゃうのが掲示板の怖さ。
全然病院関係者じゃない人が、ここの板の恋愛スレッド話題にしててびっくりしたよ。
医師のイメージダウンスレッド。

10 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:29:12 ID:b6MxMc+j0
>あぁ話がしたい。
>五分でいいからさorz

こんな内容が延々書き込んであって気持ち悪いって言われてたよ。



11 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 00:57:50 ID:kR0ETzNJ0
気持ち悪くないよ。間違っても、石からほれられない
女のやっかみだね。せめて、性格ぐらい、良くなれよ。
哀れだよ、読んでて。

12 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 01:06:49 ID:qF50lagWO
だなW

こんなやっかみ女は絶対に好きにはならないW

13 :卵の名無しさん :2006/12/28(木) 01:06:54 ID:09kZ1ROy0
覗かれちゃう方の怖さはあるだろうけど
見る方は、少なくとも見たいスレをクリックする自由がある。
自分で選んどいて文句言うのは幼稚杉。

14 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 01:18:07 ID:UFPbyekwO
  _,._
( ゚Д゚)
( つ O __
と_)_) (_()、o:。



そうそう全然気持ち悪くないっすよ
見てて先生達も可愛いなぁーと思ってますよW

15 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 01:18:17 ID:wuKwUuOGO
気持ち悪い気持ち悪いって言いながらも、気になって仕方ないんだなw

16 :バンギャ:2006/12/28(木) 01:45:46 ID:TREYjAy1O
あ様とぬこ様

17 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 12:49:29 ID:rDZN22Mw0
ここ読んでると(前スレも・・)患者に興味持てない自分が異常なんじゃないかと思ってしまう。
変に割り切りすぎてるのかなぁ。
女医を好きになって結婚したけど、ナースや患者に恋愛感情持った事のない自分は
人間として欠陥があるのかもしれない。

18 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 13:20:45 ID:vh5IbGQj0
かなりの美人患者、来なくなって長い
意識の奥でずっと会いたいと思っていた
久しぶりの来院、顔がほころぶのを自制できなかった


19 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 15:27:11 ID:bqEw3wQg0
ちょっと聞きたいんだけど、この関係のスレたてた1さんは女性?男性?
患者?医者?その辺が気になる。
医者を好きになった事のある患者ですか?
教えてください。

20 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 18:41:26 ID:qF50lagWO
医師限定とまるで読めないんだなw

21 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 22:38:36 ID:fGn58v0M0
いいじゃん



22 :卵の名無しさん:2006/12/28(木) 23:55:40 ID:b6MxMc+j0
うじうじした男って最悪。


23 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:01:35 ID:G+dA25Jj0
やるならすぐやる、やらないならやらないで、スパッと諦める。
それが出来ないで、ぐじぐじこんなとこに書き込んでるのが嫌だね。
そんな男が好き!なんていう女がいるのか疑問。


24 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:10:22 ID:fic5XO0fO
だから、うじうじなんじゃない?

25 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:12:33 ID:dpefh+7Y0
いいじゃん

26 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:17:17 ID:hQjtzhWa0
ぐじぐじ思われてるほうも、イラッとしてるに違いない。
南海キャンディーズのしずちゃんだったら、絶対こう言うね。

「あんたのそういう、うじうじっとしたところがイヤヤネン」って。

27 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:47:48 ID:jdOQvjo0O
前すれ1000とられた
(−_−メ)

末代までタタッテヤル

28 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 00:57:33 ID:YUQRkeRH0
〒しました・・・・



29 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 01:23:36 ID:YUQRkeRH0
願書提出しをえて一息。

30 :卵の名無しさん:2006/12/29(金) 01:43:02 ID:hQjtzhWa0
潔く振られてスッキリしろ!!時間の無駄!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)