2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弘前

1 :専守防衛さん:2005/05/15(日) 18:54:15
立ててみました。弘前駐屯地、いいトコ一度はおいで!

533 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:04:58
コールにコール

534 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:41:12
明日、5のつく日だから安いよ!

535 :太郎:2006/12/05(火) 12:43:04
やっぱりSIG、T馬酸草は使えねーうぜ〜し

536 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 14:55:00
だれ?

537 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:07:15
SIG(?_?)

538 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:08:03
東京の隣り?

539 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 01:34:49
合コンしようよ!

540 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 11:19:50
やっぱり24間酸草
うぜ〜
顎はげ

541 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 12:36:36
そろそろボーナスもらうんじゃないの?

542 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 17:50:44
誰か、逸中のキム尼僧を何とかしてくれ…。
今までの自衛隊生活の中でも最上級クラスの更に斜め上をいくピーーーっぷり…。

543 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:24:21
ところで4戦車の大隊長は元.急提の隊長だったらしいね!責任取って辞めるらしいね!急提時代はどうだったの?

544 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 16:25:53
>>535
禿同

545 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:06:18
キム・カッファン・木村??

546 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 05:49:37
奇矛丹葬は朝から晩迄中隊長や雲寒と怒声の飛び交う口喧嘩ラスィ。漏れの同期から聞いた。仕事してんの?そいつって。

547 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:44:49
>546
殆どしてない。
ってか、何やらせてもすぐサボる、それを注意されると言い訳にもならない屁理屈をこね相手を怒らせてうやむやにする。


548 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:13:09
547そんなやつがいたんだ…それで陸送なんだから世も末。

549 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:55:10
結婚おめでとう☆

550 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 06:38:35
>>549
★です。本当にありがとうございました。☆彡

551 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:08:52
結婚して幸せですか!?自衛隊はいつも家にいないから奥さんは寂しいだろうな(-.-;)大変だな

552 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 06:28:33
結婚は人生の墓場です。

553 :i219-165-174-86.s02.a002.ap.plala.or.jp/snd:2006/12/15(金) 10:42:54
ってみんな言うよね。
じゃー結婚はなんですんの?
弘前の自衛隊は離婚率結構高いのかな!?

554 :AAA:2006/12/15(金) 10:46:41
結婚して後悔してる人〜?

555 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:32:15
年忘れだな

556 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:16:06
飲酒運転しない運動!!!

557 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:42:55
捕まったら終りだしな↓

558 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 07:46:51
煮虫のライナー結局どうだったん?

559 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 16:10:54
まだ見つかってないだろ

560 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 17:10:19
役所の怠慢と自衛隊・・・


561 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:56:03
電話の対応やる気ねえよなー ちゃんと仕事しろよ、基通の女

562 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:44:34
561みてーなの書くやつって相当性格わりーな 笑

563 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:46:29
キツウの女さふられだんでね?

564 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:48:18
腹いせか 悲惨な男だやな

565 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 02:15:58
まあまあ

566 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 06:02:12
わざとらしいやな クリスマス断られたんじゃね 笑

567 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:03:29
( ´,_ゝ`)プッ


84 名前:せんしゅぼーえい [] 投稿日:2006/12/25(月) 01:56:54 HOST:356623004061916 proxy314.docomo.ne.jp
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1116150855/ 〉561

85 名前:せんしゅぼーえい [] 投稿日:2006/12/25(月) 02:01:09 HOST:356623004061916 proxy382.docomo.ne.jp
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1116150855/*561*       思い直しました

86 名前:頼みます [] 投稿日:2006/12/25(月) 02:09:16 HOST:356623004061916 proxy322.docomo.ne.jp
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1116150855/561

87 名前:せんしゅぼーえい [] 投稿日:2006/12/25(月) 02:11:24 HOST:356623004061916 proxy352.docomo.ne.jp
思い直しました 悪い事しました 削除お願いしますhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1116150855/561

568 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:31:04
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)




569 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 09:23:17
なんだそりゃ 今日も仕事φ(.. )

570 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 14:08:11
基通って事務官もいるんだね、この前演芸大会で抽選当たってたけど。

それより師団で飲酒運転あったみたいだけど、弘前からは絶対出すなよ。
もううんざりだぜ。

571 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:00:06
宣誓、標語、論文の嵐になるしな

572 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:31:53
ところでみつかったんず

573 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:11:34
ライナーはみつかってねぇだろ?

キツウのワックがどんな人かはしらねえけど、
電話番するだけなら自衛官である必要はないと思うぜ。
とりわけ使えないやつがキツウなんだと思うけどな。

574 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:36:12
九師団で飲酒運転あったらしいな?

575 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 15:09:16
酔っ払いっても意識高い人いるのかな〜自衛官は、パッパラパーになるまで飲むから↓↓

576 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:01:28
飲酒運転どこの部隊?

577 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:08:04
↑9高試練の油層体の市長

578 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:10:47
もちろんもうクビなんだよね?

579 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 03:09:45
573みたいなアホは放置だな。

駐屯地採用の職員さんについて勉強してこいw

『あいつ使えない』っていってる奴が使えたためしは少ないぞ。


580 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 06:25:29
579正解☆

581 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:55:43
おまいら残留の時何してる?

582 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:03:59
ねほける TVショッピング ?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)