2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32連隊について語るスレッド

1 :スライマーン:2006/01/21(土) 20:38:44
さあ、みんないってみよう。

280 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 16:18:13
あと月曜はいやだからやすみます(-人-)

281 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:11:02
明日は休むなよ(・ω・)ノシ

282 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:36:52
医務室からもらったくすりすてました(-人-)月曜やすむのはけびょうなので

283 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 10:27:31
>>282
髪の毛とお札をハサミで切り刻んでれは当分休めるよ!

284 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:32:26
292さん、ぼくは遅刻魔、終礼もでません。最近部屋に後輩がきました!。犬としてあつかってますよ。

285 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 15:54:53
>>284
下剋上に気をつけてね(・)д・)ノシ

286 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:21:16
285さん
残留もかわらせてますよ。あとレンジャーいきたいなじぶんの班長がレンジャーなんで

287 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:35:56
>>292に激しくwktk

288 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 22:41:47
エンタの「ですよ」
って馬鹿すぎ

289 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 06:19:10
あと銃剣道もおすすめしてる!。でも班長がレンジャーだからレンジャー熱望したょ。

290 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:15:30
桃レンジャ?

291 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:01:37
>>288
あいとぅいまてぇーん!

292 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:53:29
175期ばんざ〜い。

293 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:14:28
ですよっ
ですよっ











いっぷぁ〜あい

294 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:16:43
ぱぁ〜ん
ぱぁ〜ん
すっぱっぱぁ〜ん
ぱぁ〜んすぱっすぱっぱぁ〜ん

295 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:19:08
♪I am freedom
♪I am freedom
♪さぁ〜一緒にぃ〜

296 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:20:21
やめたい

297 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 08:20:05
>>296
ウィニーぶち込んで新たな連隊伝説作れば?

298 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:19:36
更新 乙
おやすみ〜

299 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:27:39
営内で書き込みしているの?

300 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:50:39
32連帯は200万人惨殺処刑されました。

301 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 15:00:30
>>300
惨殺されたのはIさん一人じゃね?生き埋め→掘り返し→簀巻き→海に…

302 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 02:23:40
航空自衛隊浜松基地(静岡県浜松市)が、隊員の内部暴力の懲戒処分を発表する際、暴力を受けた男性隊員がその後自殺した事実を隠して発表していたことが20日、分かった。


303 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 02:52:07
>>302
自殺した奴は普通にヘタレやね…

304 :289:2006/12/21(木) 06:10:17
部屋長はメタボリックらしいです。きもいですょ!

305 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 14:39:25
>>301
衣等山荘よ安らか・・・

306 :304:2006/12/21(木) 16:41:03
今日は外出できないょ〜
勤務のばぁ〜か

307 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:45:51
伊藤は根性なしのヘタレ
俺も殴ってやった

308 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:56:08
>>307
どこからどう見ても、ヤクザだったぞw
なんか、レイプとかもしてたらしいし、川で死んだ子供も
保険金目当てで殺したんじゃないかとか言われてたらしい。
中隊の後輩からも百万単位で金を借りてたし、メチャクチャな人だったな・・・

309 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 04:24:17
>>308
禿同!でも私服だとそっち方面見える人多かった気がしない?

310 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 06:51:49
304 あの部屋長は、かなり精強だぞ!
何でもできるし。

311 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 06:56:59
306さん 外出できるはずねぇーだろ!
当直だもんな!
てか、おめーの書き込み内容さぁ〜知ってるの限られるよ?
気をつけな

312 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 14:18:17
>>309
4中にいた、Iの連れのやしもヤクザみたいだったな。
リアルにヤクザの知り合いもいたらしいし。

313 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 16:56:55
>>312
Aさん?Fさんじゃないか…4中はイケポンに餌係が居て笑えたなぁ!

314 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 22:51:20
古い話だな〜
4中っつか福○さんがシロって犬を飼って気がしますが…
どうなったのかな?


315 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:46:41
>>313
いや、レンジャーのOさん。この前、TVのレンジャー訓練取材でエラソーにしゃべってたw

>>314
大宮に連れてったんじゃなかったかな?眉毛とか書かれてたりしたよなw

316 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 03:48:54
誰だ!
こんな遅くに出歩いとる奴は!

317 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:49:10
>>314
飼い主はAさんだよ!白射撃にも中退長車で連れてったり可愛いがられてたなぁ!
飼い主北海道だっけ?

318 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:22:38
荒らしは、もしかして Iデブか?

319 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:26:20
自衛隊さんと、どうやったら知り合えますか?
私、一目惚れの人がいるんです。
どなたか、教えてください!

320 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 02:57:38
>>319
キャバレー日の丸に勤めるなんてどう?まだあるの?

321 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:44:27
ウォオオオオオオオオオーーーーーー!!!
燃えるぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おい!陸士こき使わしてやるぜ

322 :321:2006/12/24(日) 10:52:59
陸橋で土日もやられますた。いじめられたぜ除狂に!!!!!!
鬱憤晴らしに陸士をコキ使わす!!!!!!!!!!!!!

323 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 17:31:30
>>322
二人きりで陸死と飲みに行って殴られるなよ!昔みんなが使った下剋上…

324 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:56:19
朝日を浴びる利根川の

325 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:01:16
武蔵野原に〜?

326 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:29:25
四中退歌なら判るんだが(・д・)

327 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 10:08:58
>>326
まだキングコングの替え歌なの?
4中隊歌

328 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:36:55
>>327
それが魁中退だもの!

329 :306:2006/12/29(金) 00:56:35
となりの部屋の1期上もコデブちゃんYO!。


92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)