2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^^*)愛すべき朝霞駐屯地(^^メ) 〜参〜

1 :専守防衛さん:2006/03/03(金) 00:58:53
-朝霞駐屯地は第二の故郷-


前スレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1058776187/l50

781 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 19:32:47
>>780
ISDN

782 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:50:40
sageてんじゃねーよヴォケ

783 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 21:42:35
総鑑部があるからか?
ここのスレは盛り上がりに欠けるよな
ビビってんじゃねーよ
基地外朝霞隊員!

784 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 23:34:43
あげ

785 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 12:14:28
あげ

786 :(*^o^*):2006/11/08(水) 00:41:33
通信の暗号のWACと知り合いだよぉ(^_^)v

787 :(*^o^*):2006/11/08(水) 01:05:24
書き忘れた(>_<)
ちなみに知り合いはA市だよ★

788 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:25:50
朝霞駐屯地の良いところって何?

789 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:46:53
WACがたくさんいる。

790 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:14:30
メシがうまい

791 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:44:27
sageんなよ ヴォケ!

792 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:00:09
sage

793 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 04:43:42
http://pr3.cgiboy.com/S/4785501/

794 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:12:13
「こうへい」という名の今年19さいの三士がネット上で問題起こしてますよ!
http://pr3.cgiboy.com/S/4785501

795 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 02:16:56
こうへいって人どうにかして下さい!
ネット上で前略プロフィールを通して色んな女の子に書き込みして、しつこいしみんな大迷惑しています!自称Bボーイで態度がでかく口が達者な香具師です!

796 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 18:27:21
広報センターだっけ?誰か案内してくれる人いない???

797 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:26:13
今バスケの大会でいろんな男来てるけどカッコいいorタイプの人いましたぁ?

798 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:27:24
今バスケの大会でいろんな男来てるけどカッコいいorタイプの人いましたぁ?

799 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 10:13:59
タイプは背が高めで色黒がいいな♪


って私に聞いてないか

800 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 12:34:31
ホモばっかり

801 :アビスパ:2006/11/24(金) 15:59:39
やろう

802 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 01:01:05
霞が浦のチームかっこいい人何人かいるよね(*^_^*)

803 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 17:37:11
田中健の珍故

804 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:34:10
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ  

805 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:46:32
朝霞で可愛い枠は誰かいる?

806 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:39:13
会計と音楽にいる

807 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:12:08
↑不倫だらけの部隊ですな…

808 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:25:22
中越大震災で自衛隊に救助されて、「自衛隊に入ります」って言っていた女の人って、朝霞に入隊しました?

809 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:49:47
ふれあいパーティーだったな。
美人はいたか?

810 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:42:23
最近ワックで結婚式挙げた人いるよね?

811 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 10:06:24
美人が二人いた。一人はカップルに…

812 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 11:13:41
もう一人は…?

813 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 15:38:09
放免PRの祭田ってどうよ

814 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:44:19
オマンコ

815 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:20:29
通信のも利他1氏?て元芸能人でしょ?朝霞行けばみれる?つかマジでいるの?

816 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:17:51
もう一人は誰ともカップルにならなかったよな

817 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 05:53:37
2高群305中隊の雰囲気教えてヨロ(・∀・)

818 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:35:56
↑いつもサイトにいるからわからない。
自分も利他1士知ってるけど、華やかな傍ら重たい過去の持ち主だよ。目印は腕の傷!探さない方がいいかなぁ‥

819 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:26:38
朝霞駐屯地の周りで制服着たまま入れる喫茶店とかありますかい?

820 :業務車2号 ◆MdAOScW0Ss :2006/12/11(月) 20:11:14
>>819
マックとデニーズが、駐屯地の近所にあります。
駅前まで行けば、ドトールコーヒーがあったような気が・・・・・・

821 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:18:42
今日東京地本が見学に来てたな

822 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 02:44:23
一番近い駅は大泉学園町でよかったっけな?違ったかな?

823 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 06:25:24
東武東上線の朝霞か和光市が近いですが。

824 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 18:48:38
今日広報センターに誰か黒塗カーで来てたね

825 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 21:26:30
頭痛群のも利他1士て前髪ギザギザの枠かい?

826 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:24:44
前髪切ってたねー。見た?

827 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 05:02:10
ケツの穴と器の小さい○らいヤツが多いね。ソンデ自分はすごいヤツとか勘違いしている、わかってないから見てて滑稽だ。

828 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 05:08:12
朝霞ショップ「店」

829 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:33:15
イラクの撤収派遣に行ったヤツら、調子に乗ってるよな。
おまえら何様だ?


830 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:02:36
age

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)