2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞;1連隊31連隊

1 :punisher:2006/06/17(土) 23:00:02
31連隊は今は即応予備自になlt

36 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 22:43:10
ハードコア31連隊、
マンセ━━(・∀・)━━━━━━━━!

37 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 00:41:11
確かに
ハードなコア連隊だよ

38 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 01:06:40
コア…(@´Д`)ハアハア…

39 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 09:00:15
こんなスレあったんだ?初めて気がついた。

40 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 13:03:26
1連隊よりマシだ

41 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 14:40:38
ハードコアwwwwww

42 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 23:47:00
武山マンセ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

林ロリータ♪

43 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 19:25:26
一週間、誰もカキコしないね

(´・ω・`)ここ、人気無いね…

44 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:39:15
1連隊から転入して来る奴等は挨拶もできねえ陸曹ばかり。 転入して来るな!

45 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:45:13
私服で通勤してる奴等、制服で来いや! 特に2CO! まじめに制服通勤してるのが馬鹿みてぇだよ!

46 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:55:15
1CO Yさん! 何で毎日特外なの? ざけんな!

47 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 00:12:57
茶髪にしてる即自。 今すぐ辞めちまぇ!

48 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:44:16
1中隊の山本さんは1等陸曹だろがよ!

49 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 03:13:43
マッチョは元気かな…うちの連隊では嫌われものだったな マッチョじゃなくて脂肪君か…

50 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 10:02:48
一変態の奴でサラダの中に人の手が入っていてびっくりしたとか言っての最近みないけど捕まったのかな

51 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:49:30
彼はホームレスになったよ

52 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 10:14:13
出家して少林寺に入門

53 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:45:37
あいつは切れ痔だよ

54 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 22:37:50
終わってる

55 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:22:11
31連隊が廃止になるって本当か?

56 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 17:01:36
50で書かれてる内容、懐かしいな。8年ぐらい前に浅香であったんだよね
アル中でさ意味不明なこと言ってるやつだった
仲良かったけど辞めちゃった

57 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:52:51
我ら、あげ足1中隊!

58 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 22:54:50
我ら、風紀を乱す2中隊!

59 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:05:38
完璧な人間でもないのに他人のあげ足取ってる奴ばかり。

60 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:17:11
こんなとこあったんだ、どれも面白くないネタだな

61 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:19:47
完璧な人間はいねぇ! 人の事より自分を直せや! 人のあげ足取ってる奴等! 偉くねえんだよ!

62 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:39:03
そうだな
だけどどんな世界行っても人の揚げ足取って笑う奴なんて腐るほどいるさ
男でも女でも
本当に素晴らしい奴に出会いたいなら
自分自身が素晴らしい人間になれや
広い視野を持って、自分自身の正義をつらぬけや
その時
きみを認めてくれるさ
どんなエリートよりきみは立派だよ

63 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:25:49
あの〜1変態と31変態は別物なんですけど
みなさんどちらですか?

64 :62:2006/12/04(月) 22:54:58
元自の視点で言わせてもらったよ
精強31のOBとして
民間はキツイよ

65 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:57:17
相模〜〜♪

66 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:47:16
>>64
 当 た り 前 だ !

67 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 10:40:26
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

68 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 20:24:08
↑変人安井のことだらけだ

69 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 20:33:14
俺はこの前シャバに出たけどやってもやらなくても変わらない自衛隊の給料よりやっただけ貰える今のほうがとてもいきがいを感じるよ!

70 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:35:52
ソクジに一言!
だらしない髪型で俺達と同じ服装すんな。
予備自と変わらないじゃん。

71 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:30:42
>70
だらしない奴は現役の頃もだらしない。
今更いう事でも無いよ。
そんな事より早く寝ろ!

72 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:37:08
>69
それは藻前がイケてるから
ゴミはシャバに出てもゴミだぜ


73 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:00:55
餅つきなんかやめて1日でも早く休ませろ!

74 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:03:44
我らセクハラ1中隊!

75 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:08:39
S! お前が一番腹黒なんだよ! 能力なぇのに、ざけんな!

76 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:52:18


77 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:53:02


78 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:54:23
チンカス

79 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:55:20


80 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:00:28
あらし

81 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:34:36
だらしない

82 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:40:54
つまらない

83 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:42:32
ネタしかない

84 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:14:24
セクハラ

85 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:15:13
見たことない

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)