2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ申は○な】三沢基地[【自作自演婆】

1 :専守防衛さん:2006/06/24(土) 11:17:06
空自・三沢基地について語ろう!

315 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 09:40:04
色々って・・・
なんかドキドキする

316 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:17:37
>>314
それはもしや噂の・・・

317 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:48:41
うわさ?

318 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 10:09:05
「うわさ」のなんなんだー!?

319 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 19:34:27
>>316
その噂は俺も先輩から聞いたことがあるアレか?

320 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:08:01
なに、なに

321 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 17:04:17
kwsk

322 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:37:22
最近デパスが手放せない。

頻繁に破壊衝動と殺人衝動が起きる。

食堂で幼児虐待のニュースとか見るとマジで食器割りそうになる。

「この親、俺が代わりに殺してやるぞ」とか思う。

まぁ、ただの殺人衝動の正当化なんだけどね。

悪じゃないと殺す気は起きないんで大丈夫だよ。

明日デパスもらいに行かなきゃな。

323 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 14:43:13
>>322
デパス効いてるうちは大丈夫だ!
安心しる(・∀・)

324 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 16:34:35
どっかにイイ女いないかなぁ

325 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:25:41
いるいる

326 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:21:54
仮に居ても、ここの女とは嫌だな。

327 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 00:28:54
どこの隊?

328 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 01:18:21
去年の航空祭で見かけたあの子に一目惚れのまま一年以上経過中…
もう一度一目見たい。

329 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:08:35
一目でいいのか?

330 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:44:50
贅沢は言わないよ…
しいて言えば…あの子に会って俺の気持ちを伝えたい…

331 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:50:34
追加俺の知ってる情報は…子供を連れてた、帰り際、隊員と救急所に居た。

332 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:38:26
帽子の色は?

333 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:39:09
すまん。帽子の色まで気付かなかった。
追加情報は子供とペアルックの服装だった。

334 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 00:29:46
昇任試験の結果まだなのかね…

335 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 19:21:31
>>334
当選は商品の発送をもってかえさせて頂きます。

336 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:23:00
宝くじに近いね

337 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:32:57
♪とーつぜん、忍び寄る、怪しい、しょうたいちょ〜
 悪魔のプレゼント 無理矢理 3月2週の 過酷な初任空曹

…歌詞は「大迷惑」な。

338 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:20:24
>>337
良かったじゃねーか!


支援班長だったら乙!!

339 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 21:37:50
昼メシか夕飯に男前豆腐かジョニ男っていう豆腐が出たら神!

つか、男前豆腐店の工場が下田にできたらしいよ。
グッズは売ってんのかな…。
http://otokomae.jp/
(Flash必要。音出ます。トップページ→Company Info)

いつもの四角い冷や奴じゃ物足りなくなるのは保証するっ。もちろん味も。
食べてみたけりゃイオンで売ってるっ。

340 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 14:36:39
>>337
おめ!!行った先で悪さしないようにな!
>>338
支援班長なら、もう半月早く呼ばれるはず。教育隊で
顔合わせ名目の教育あるから(まあ、ぬるいが)・・・

341 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 01:10:02
ま、がんがってくだちい。

342 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:03:49
>>341
あ、なんかその言い方聞いた事がある。
俺の知ってる人かな

343 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 12:09:05
2ちゃんでは、いたって普通の言い方だが?
日常生活でも使ってるなら別だけど。

344 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:11:34
>>343
ついつい2chの言葉遣いがリアルに出る人いるからね

345 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:10:16
ヒマだな。誰かヒマしてる子いない?

346 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:16:55
ヒマ男ならいるが...

347 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 06:39:28
イヴは大切な人と過ごし
クリスマスは家族と過ごすもの?













(´ー`)プ


348 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:13:18
>339
マジでつか?


349 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:31:40
トゥルルル、トゥルルル・・・・

女「もしもし、いきなりごめんね。

  クリスマスイブって... 暇 ? 」

俺「えッ!?う、うん暇だよ!」

女「あはっ、やっぱりーwww」
(後ろで多人数の笑い声)




350 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 11:39:03
ハメられますた

351 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:59:01
ヤッちまえば?手伝おうか?

352 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:44:25
>348
マジです。公式HPも丹念にクリックしてみ。
これで東北圏に男前ブラック(黒豆で作った男前豆腐)が流通することになるでしょう。たぶん。



でも、普通に買って食べるならジョニ男で十分。1パック100円だし、コストパフォーマンスは良い、はず。
最近は、黒豆のジョニーブラックと、ジョニーブラウン、通常のジョニ男が3セット入った"ジョニ男3連"というのも出回っとる。

食べるときは塩か、味ぽん+七味で(゚д゚)ウマー

353 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:07:17
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 1    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   1 え
  学 人    L_ /                /        ヽ  人  |
  生 が    / '                '           i  !? イ
  ま 許    /                 /           く    ブ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, に
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!


354 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:23:48
あーあ、出ちゃった。

軽油泥棒。

355 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:03:10
うそーーん またぁぁ?

356 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:02:27
またかよ、、、
まぁ、このご時世、気持ちはわかるけどな。
米軍みたいに全額支給とか夢みてぇな事もねーし。

357 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:59:27
こやつ、捕まったのって、かなり前だよね?

358 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:01:05
((w´艸`))プッ

359 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:17:51
>>349(;´д⊂)ウッ

360 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:11:25
空自那覇基地の空曹、飲酒運転摘発され停職処分  
http://kyushu.yomiuri.co.jp/news/ne_06122755.htm  

361 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 16:13:14
窃盗:軽油盗の2曹を懲戒免職処分−−空自三沢基地 /青森 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000071-mailo-l02 

362 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:16:54
前に騒いでた胃系の人?

363 :専守防衛:2006/12/28(木) 01:30:10
北東エリアは立入り少なし。他に比べたら自由気ままな環境。
人目を盗んで…なんてことしょっちゅうある。あった。
官品私物化当たり前。NB3物品を補給請求していざ使おうとしたら私物化されて在庫足りん。少し前の実話。
他部隊に見られない、もちアメちゃんやシャバにも見られない。すったら環境じゃ感覚麻痺して官私の別もなくなるっきゃ。
警備じゃなく警務が巡回すべし。

364 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 13:59:01
>>363
メンテだろ
こんなする奴は・・

該当者は目星ている 

何時かこうなると思っていたが・・ヤッパリね(WW  

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)