2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

守山駐屯地パート2

1 :専守防衛さん:2006/08/06(日) 23:58:56
誰も立てる気配が無いので勝手に立てます。
前スレは守山&豊川スレでしたが、
豊川は別個でスレがあるので抜かしてみました。
スレ番間違えてたらごめん。

395 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:36:15
のびないねえ

396 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:58:38
394みたいな筋トレ・アドレナリン中毒脳でも困るけどな・・・

397 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:20:32
さっき守山駐屯地がテレビにでてましたね☆
見ましたか?

398 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:51:47
kwsk

399 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:56:18
397 :専守防衛さん :2006/12/17(日) 11:20:32
さっき守山駐屯地がテレビにでてましたね☆
見ましたか?

どこの?

400 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:09:17
>>397
見たよー
アロンアルファだね

401 :400:2006/12/17(日) 21:16:58
でんじろう先生の日曜実験室 ラブラボ!
「接着」 驚き自衛隊装甲車も動かす接着パワー

402 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:32:48
俺映ってたよwww

403 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:28:48
>>402
まじですか?

404 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:38:02
>>402
『え?今からですか?(^_^;)』
って言ってた人?
もしそうだったら、家のとうちゃんが感じ悪い言ってたよ!

405 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:55:10
んっ?二十生活?今日、そちらにおじゃました、ふ〜りん先任です!

406 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 00:05:12
守口漬けとかゆー漬けもんはどんなん?

407 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:31:24
まじまじ

408 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:32:19
守口漬け
ながーい大根の漬け物
この辺の名産

409 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 04:36:39
昨日は魔の金曜日

また見張りやってる?
張り込み強化中

410 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 08:43:59
名古屋って
なにが名物?


411 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:52:55
なにがって?

412 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:06:55
なごやん

413 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:23:52
とだやん

414 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:38:33
いけやん

415 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 06:44:46
そねやん

416 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 08:22:37
ヤリマン

417 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:34:43
>>410見切り発進と右折最優先

418 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 10:01:40
くだらん

419 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 19:17:45
くだらんくてええやないの

420 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:05:52
今日からの富士はいつ帰ってくるの?

421 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:16:16
○か○し3僧まじむかつく

422 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:00:51
死亡事案発生[

423 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:23:36
詳しく

424 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:38:13
ですね。テレビでは、車輌は警察が扱ってたが、マット器材は自衛官が回収してた。

425 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:55:19
NHK見たよ
3曹さん、私と一緒の年だよ……

426 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:23:06
東名高速下り。御殿場の帰りに右後輪のパンクでハンドルをとられ横転。
運転者死亡。73式大破。

427 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:09:21
御歳わかく、無情の風に誘われた
3曹のご冥福をお祈り申し上げます。

そして負傷された方々の
一日も早い回復をお祈りしております。

428 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:16:00
運転者??ちゃんとした情報じゃないよな?

429 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:55:50
ショックだお。
これから働きざかりだというのに…。

430 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:10:40
http://www.chunichi.co.jp/chubunews/18280594.shtml

自衛隊車両横転、1人死亡
演習場から戻る途中


 二十六日午前十一時ごろ、静岡県浜松市湖東町の東名高速下り線で、陸上自衛隊守山駐屯地(名古屋市)のジープ型の車が道路脇の土手に乗り上げて横転。
同駐屯地の男性自衛官三人が車外に投げ出され、三等陸曹古田佳大さん(26)=名古屋市守山区=が頭を強く打って死亡した。ほかの二人も軽傷を負い、病院に運ばれた。

 県警高速隊の調べでは、車は資材搬送用のトレーラーをけん引。東富士演習場(静岡県御殿場市)での訓練を終え、駐屯地へ帰る途中だったという。

 現場は見通しの良い直線道路。高速隊が事故原因を調べている。

(共同)


(2006/12/26)

431 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:19:05
>>430
dクス
パンクが原因らしいが?

432 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:30:01
こんな時でも、とだやん休み。


433 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:43:32
速報スレにレスした民間人ですけど、お悔やみ申し上げます。弔意をお伝え下さい。あんな戸のない車で全員ダメかと思ってました。

434 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:33:18
俺と同期や

435 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 11:39:03
>>430
パンクっつか、バーストじゃね。
予兆はあったはずだから、そこで気付けてたらなぁ…。
ご冥福をお祈りします。

436 :専守防衛さん :2006/12/27(水) 21:58:10
都城からです・・・亡くなられた古田3曹ご冥福心からをお祈りします
 又、同乗された方の回復と事後のショックから早く立ち直れる事を
願いたいと思います。 頑張ってください 

437 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:19:08
今は古田2曹だよ、30日に部隊葬だよ

438 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:31:09
俺も参列するオ


439 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 02:10:05
部隊葬は全員ですか?

440 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 05:22:33
保守

441 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:56:27
所属部隊と上層部予定

442 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:57:42
古田2曹は官舎ですか?

443 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:10:40
いつのまにかこんなものが・・・
地本にしては金かけたな

ttp://www.aichi.plo.jda.go.jp/

444 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:28:46
連隊のいつも吠えてる准尉
あれなに?
人の痛みが分かってるの?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)