2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクハラ事案

1 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 16:51:44
した人、された人
どんな気持だったかぶっちゃけちゃってください。

2 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 16:56:49
また腐か…

3 ::2006/08/13(日) 17:01:24
女の上官に夜呼び出されてチムポしゃぶられた。

4 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 17:54:28
ペ(4)ヨンジュ様ゲットで〜す(^O^)!!

5 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 18:07:01
29歳の女Pにナイトのあと呼ばれて救装でエッチさせられた。セクハラというか気持ち良かった。

6 :守山駐屯地@一般ピ─プル:2006/08/13(日) 18:21:24
セクハラと言えば、堀尾3佐&森安3佐である!!自分の階級を悪用して、私的な理由で女性自衛官の素行調査をしているので気を付けよ!!

7 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 19:43:32
逆セクハラある・・・?ナイ・・・?

8 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 20:37:18
>>7
部下から上司への性的嫌がらせは事実上ありえない。
なぜなら上司は部下の行動を制しやめさせることができるからだ。

9 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 21:30:37
>>8
なんで逆セクハラが部下から上司になってるんだ?

それより、10年前にセクハラしやがった馬鹿おやじが上司になった。
すげぇむかつくこっちもババァになってるんだからいい加減セクハラ発言やめれ。

10 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 21:39:34
セクハラで捕まった自衛官って少ないような気がするな。
触ってコミュニケーションのつもりか?もっと別の方法考えろよ。

11 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 21:41:22
>>9
セクハラの構図:上司→部下
いわゆるパワハラの一種であり、部下が上司にその行為をやめさせることができないから問題になるのだよ。

逆セクハラという語があるなら必然的に部下→上司への嫌がらせとなる罠。

12 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 21:57:21
逆セクって女→男のことじゃないの(・・?)

13 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:02:14
ksk

14 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:02:45
KDDI

15 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:03:23
KKR

16 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:04:33
KSD

17 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:07:00
  ∧♪∧ ママー、糞が出ちゃったよ・・・
   (;・ ∀・)
   ./   つ
  (__⌒)
 ブリブリ(_)



18 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:11:42
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ



19 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:16:12
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした
ここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでしたここは糞スレでした

20 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:19:16
   ∧∧  ミ _ ドスッ
   (#  ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ.  終  了 │
〜′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪ ;;、`;。;`││ 
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書き込まないでください

21 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:20:13
>>12
セクハラが男→女などという構図も決まりもありません。
男女雇用機会均等法では女性労働者に対する性的不快環境を改善することが雇用主に義務づけられていたが
このほどそれが改正され労働者の性別に関係なくセクハラ対処義務が発生するようになります。

22 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:20:29
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ >>1\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(^×^ ;)
   糞スレをたてたばっかりに……  ザワザワ そうだよな ザワザワ  ナムアミダブツ……

23 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:24:06
>>22
ww

24 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:27:19
>セクハラ事案
1 名前:専守防衛さん 2006/08/13(日) 16:51:44
した人、された人
どんな気持だったかぶっちゃけちゃってください。
        ↑
失礼な言い方です!  

貴方こそ、セクハラのちょう本人です!!

   

25 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:29:45
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
       ぼいんっ
   川
 ( (  ) )


26 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:30:28
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


27 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:33:05
>>1、駄スレ立てまくった御前が誤れよ。


28 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:41:31
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

29 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:45:52
これだからなくならないんだよ

30 :専守防衛さん:2006/08/13(日) 22:59:58
>>29
どういう意味?

31 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 19:47:56
腐女子による自衛隊板レイプ事案を何とかしてください。

32 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:39:08
>>5
ウソつくな

33 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 22:54:36
ageるな!

34 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 23:05:00
sage

35 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 23:05:52
目と目があったその日から…。

36 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 23:07:31
恋の花咲く事もある☆

37 :専守防衛さん:2006/08/14(月) 23:08:45
ねーよ!バカ!

38 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 21:17:12
age

39 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 02:23:56
技官ですけど、前から気に食わなかった人にセクハラされたって言って警務隊の人の前で嘘泣きしたらその人クビになりました。


40 :専守防衛さん:2006/09/09(土) 03:18:29
あんあんあん









とっても大好き









○らえもん♪

41 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 13:54:17
セクハラで
   妻子出て行き
        金もなし・・・

42 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 14:18:46
>>39
残念ながら、セクハラでクビになった人はまだいません。

43 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 14:22:05
クビはいない
依願させられた奴ぁいる

44 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 14:50:43
女性自衛官による制服ファッションショーが派遣先で開催された。in okinawa
かなり盛り上がりました^^。


45 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 20:27:05
>>44
ほう、それでそれで?

46 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:46:45
セックスフレンドという関係の相手と出会えました
登録は無料だしここが一番遊べるしね
やっぱりセックスは割り切りよりも、ホントにセックスが好きな女と楽しんでやったほうが全然良いね。
http://symy.jp/?v0_piece

47 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 00:03:21
>>44
のファッションショー企画した人は何のために企画したのかな?

48 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 09:23:44
(´∀`∩)↑age↑

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)