2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WAFについて   3人目

1 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 15:16:14
じゃ、語っちゃってください。

2 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 15:54:19
2ゲト

3 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 16:18:19
なんでWAFは息臭い奴多いんだ?話してたらかなり口くせー奴多くて困る。

4 :民間人:2006/08/25(金) 16:26:12
4様

5 :民間人:2006/08/25(金) 16:26:54
5ジラ 松井

6 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 16:33:53
>>3
お前はいつもイカ臭ぇ

7 :専守防衛さん :2006/08/25(金) 16:51:15
ナナちゃん

8 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 16:52:24
>>3
タバコすってんじゃね?

9 :専守防衛さん:2006/08/25(金) 18:37:02
ワッフルは可愛いのだ!

10 :民間人:2006/08/25(金) 22:33:36
>新吾10番勝負

11 :民間人:2006/08/25(金) 22:37:58
11PM

12 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 06:18:13
私はWAFです!WAFは男の自衛官からみたら恋愛対象にならないのでしょうか??(;O;)

13 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 07:55:10
↑ブスならならんよ。あとマンコ等臭いやつも

14 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 08:04:53
>>12
恋愛対象になるか、ならないかは、あなた次第だよ。
仕事では失敗してもいいから一生懸命に頑張る。
プライベートでは女性らしくしていれば、普通に彼氏ができると思うよ。
焦れば焦るほど、実は男は避けていくよ。そういうのって感じやすいからね。

15 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 16:08:08
やっぱり、WAFには声かけにくいですか??まわりの目とかもあるし(;^_^Aすぐ、うわさになるし!!!

16 :民間人(ほんもの):2006/08/26(土) 16:35:03
ブスは息するな

17 :専守防衛さん:2006/08/26(土) 16:37:35
>>15
そんなことないよ。確かに声を掛けにくい子はいるけどね(いつも眉間にシワ寄せている子とか・・・)

周りのウワサもさ、WAFの方から「友達だよ」って貫けばいいだけ。
大げさに否定したりするから、「まさか・・・」ってウワサになるんだよ。
俺も4〜5人のWAF友達いるけど、全然ウワサになんかならないし(汗)
ただ、「お前あの子とめっちゃ仲イイよね」ってはよく言われるけどね。

普通にしてればいいよ。男と女ってそんなに意識する必要なし(・∀・)


18 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 06:38:36
かおるちゃんはイイ

19 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 10:39:10
仕事相手を恋愛対象として見んわ!!

20 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 11:01:50
>>19
おまい漢だな、職場恋愛なんて言語道断

21 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 20:39:39
暢子さーーーん。

22 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 00:14:42
アホかとバカかと小一時間

23 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 00:28:54
私WAF友達なろ♪♪

24 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 00:33:05
部隊名と階級を教えてくれ。


25 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 06:30:53
>>21
お前ここにもいたのか。
このストーカー野郎(-"-;)

26 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 08:27:51
>>23
嘘をつけ

27 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 08:35:44
>>23WAFって、ブスで気ばっかり強い!

結婚すると、自衛官夫を知りに引く、人前でも、夫に命令口調で言ってて、
聞いてて、同じ女性化と思うと、恥ずかしい


28 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 08:36:27
尻に引く

29 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 08:45:06
搭乗騎乗

30 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 08:45:34
女性かと

31 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 08:46:21
>搭乗騎乗
??

32 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 08:47:29
>>28
尻に敷く

33 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 09:00:35
実際自衛隊に所属してますって女なら書き込みもアリなんだろーけど
何も知らないただのマニア丸出しの肉便器が男漁りに来てるってのが癌だ
恋愛スレなんざ他板行けってのが正論だしな

ま、現職はいないってことになってるから難しいんだろーがな

要は腐マン共は死ねってことだがな


34 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 09:20:26
国民の敵でしかないアルカイダ下級クーデター公務員どもには、死刑処分が急務

地下鉄サリン事件は楽しかったかい?殺人クーデター組織の低学歴ゴキブリ自閉怠ども


35 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 13:44:37
ホモのヤリマンの中には、一晩に二人三人に掘られるやつもいる!!

36 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 22:11:31
25,
お前は誰だ。

37 :民間人:2006/09/03(日) 06:39:46
いただきWAF?

38 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 06:47:34
求人倍率が民間の女性と比べて低いから、空自の独身男性は、
大事な大事なアタックチャーンス!

39 :民間人:2006/09/03(日) 07:00:29
アタック・チャ〜〜〜ンス! = アタック・N0、1 ?

40 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 07:50:36
女なんて男の○○○道具

41 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:02:26
WAFよりWACの方が愛想も良く性格も◎何か勘違いし過ぎ

42 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:07:06
WACなんか糞

43 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:10:49
>>41
単純にお前が嫌われているだけじゃねーのw

44 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:16:19
枠腐女子はゴミ

45 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:18:07
>>43
普通にモテてますが?
男にチヤホヤされて勘違いWAFが多過ぎ

46 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:19:28
こいつ女だな。

47 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:19:49
>>45
ご苦労さんw

48 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:20:54
>>47
あなた何様?

49 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:21:46
>>48
お客様ですが何か?

50 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:23:00
>>49
部外者は消えてください

51 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:23:22
枠腐女子はゴミ

52 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 12:24:56
>>51
スレ違い

53 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 20:27:09
WAF・WACどっちでもいいから、やりてえー


54 ::2006/09/03(日) 20:30:06
やったお

55 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 20:31:36
T士長、好きです俺と付き合って

56 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 20:49:46
WACは分かるけどWAFって何ですか?教えてたもれ

57 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 20:55:45
WACの空バージョン
可愛さ抜群

58 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 21:43:00
俺の彼女はWAFだよ☆すごく可愛い子なの★夜になると…もっと可愛くなるのです(^0^)

59 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 22:11:48
可愛いWAFがいっぱいいる基地を教えて下さい

60 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 22:40:24
WAFの人は殆どは職場恋愛で結婚しますよね
幹部とか階級は関係なく好きになるのかな?

61 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 22:41:50
入間が可愛いの多いよ

62 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 22:55:35
防府のWAFは可愛い人いますか?防府ってWAFたくさんいるんですか?

63 :専守防衛さん:2006/09/03(日) 22:58:35
教育隊だからねぇ。4月になったら一杯いるよ〜

64 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 00:00:40
63さん
冬はWAFは多くないですか?三曹になったらここへ教育にくるんですよね?三曹になったWAFは熊谷にはいかないんですよね?

65 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 13:18:39
いかないよ!WAFはみんな防府の10中〜☆ミ(o*・ω・)ノ

66 :専守防衛さん:2006/09/04(月) 15:14:00
ワフは人気高いな
なぜ波や枠はタタカレテる?

67 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 04:26:53
防府の..「10中」ってなんですか?
三曹の昇任試験後の教育の時ってカップルになる人達多いですか?

68 :専守防衛さん:2006/09/05(火) 13:19:20
WAFちゃんはほとんど彼氏持ちだよ。男が放っておかないもん。

69 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 03:05:02
築城でかわいいこいますか??

70 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 16:12:51
>>69
みんな可愛いよ

71 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 16:32:58
春日で可愛いこは??

72 :専守防衛さん:2006/09/06(水) 16:47:48
どうしたらWAFと知り合えるんでしょうか??

73 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 07:46:23
自衛隊入ればいいやん

74 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 10:47:05
1教群→3術校が、WAFのゴールデンライン

75 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 11:36:36
私3術校卒♪♪

76 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 12:02:41
卒業しただけでは使い物にならん

77 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 18:12:26
>>74
WAFは1教しかないだろ

78 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 18:48:46
直配とか入校待ちとかあるだろw
バカじゃね?

79 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 19:07:21
>>77
幹候もあるけど...

80 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 19:11:38
やっぱり、>>77はバカだw

81 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 22:16:50
79、幹候にはいないでしょ。

82 :専守防衛さん:2006/09/07(木) 23:40:28
>>81
奈良の幹候にWAFは居らんと?
バカも休み休み言えw

83 :専守防衛さん:2006/09/08(金) 12:24:48
4術のワフ誰か彼女になってくれないか?

84 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 10:15:28
可愛いわふとハァハァしたい件について

85 :専守防衛さん:2006/09/11(月) 23:40:38
>>84
       ガッ
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ

86 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 05:40:49
死体ね

87 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 05:57:16
典型的オバ厨の皇室叩き。

【皇室】 ワニガメ、マーラ…珍獣いっぱい! 秋篠宮邸は"小さな動植物園"
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1157946206/

425 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/09/11(月) 17:00:53 ID:dYT8Q0AS0
皇居ならカッパや天狗、鬼がいてもおかしくはなさそうだな。

429 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/09/11(月) 17:01:42 ID:4UDfP2K20
>>425
天狗になってる女ならひとり知ってる

433 名前:"(,, ゚×゚)"剃毛侍 ◆XS/KJrDy4Q [sage] 投稿日:2006/09/11(月) 17:03:43 ID:TAXrVqje0
>>429
冷静に観察日記つけている秋篠宮殿下を想像すると萌えてくるな、殿下に。




88 :専守防衛さん:2006/09/12(火) 08:51:01
>>86
骸になれ

89 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 11:28:41
冬服になっちゃうよ

90 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 12:45:49
冬服いいじゃん
http://p2.ms/x3pmo

91 :専守防衛さん:2006/09/15(金) 13:21:35
これ貼った人誰!!!バレバレじゃない??

92 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 15:44:08
冬服もいいけど、夏服のほうが好き

93 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 16:50:55
可愛いわふとハァハァしたい

94 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 17:05:38
私WAF!ハァハァする??

95 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 17:07:46
>>94
( ^ω^)σ ハァハァするお!

96 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 18:43:23
じゃあしよしよ♪

97 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 20:14:50
どこで。

98 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:05:36
どこがいぃ??決めて♪

99 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:16:37
マイクロバスの中がいいな♪

100 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:29:19
じゃいつ??

101 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:32:15
おちんちんはついてますか

102 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:41:02
ゲイじゃないよね?

103 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:42:23
明日でもいいかな?
けっこう溜まっているんだけどさ・・・

104 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:50:09
明日は当直だからダメ・・・

105 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:53:26
じゃぁ当直室でしよっ♪

106 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 22:55:11
ドコの当直室?

107 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:10:34
思いっきりおっぱいをバックからわしづかみにして、チンチンをついてみたい

108 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:15:51
このホームページの男かわいい
http://music.geocities.jp/janiikemen/gate02.htm
写真館がかっこ良すぎ


109 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:29:36
>>106
WAF当直室でもいい?俺入れるかな?

110 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:39:41
明日は3連休なのに部隊当直空曹です。
嫌いな当直幹部と一緒だからやだなあ。
同じ部屋でパーティーション一つしかない。
寝られないよ(泣)


111 :専守防衛さん:2006/09/17(日) 23:47:10
じゃぁ就寝すると時は俺の車においで。
寝させないかもしれないけどさ!

112 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:18:58
千歳のWAFってどうなんすか?

113 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:26:25
レベル的にはかなり可愛いと思う。
オレの彼女も可愛いしw

114 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:30:26
やっぱ2空団が多いのかな?

115 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:36:11
彼女何隊?

116 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 00:46:16
管制隊

117 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 12:14:56
腐の傾向として叩かれても構ってもらえるのが嬉しいから粘着する、叩きは
「男の子が好きな女の子にわざと意地悪してるのと同じ、皆ツンデレ」
と脳内変換するみたいだな

118 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 20:47:05
○石チエか?

119 :専守防衛さん:2006/09/18(月) 22:15:54
脳内ツンデレ

120 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 14:18:21
大○チエではない。1士の子です

121 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 20:28:48
1士って・・・2ヶ月前に千歳に配置になったばっかりの新人かよ

122 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 22:23:23
田代3曹のケツのANA

123 :専守防衛さん:2006/09/19(火) 23:26:08
1士なのに2ヵ月前?遅くね?

124 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 20:41:24
管制の1士のWAFって○○アイリっしょ?

125 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 20:56:56
H17年に入隊して、5術校で1年間入校。
そんな事も知らんのか。

あぁそうか。昇任できない空士か。そうか。

126 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 21:17:39
幹部WAFとなかよくなりたい〜(ToT)

127 :専守防衛さん:2006/09/20(水) 22:50:49
○藤アイリかい?

128 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 22:19:55
1年間も術校の職種ってあんのか?

129 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 23:09:58
ATCは1年近く入校している。

130 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 06:22:55
ATC?

131 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 10:55:50
かわいいわふにコスプレさせてハァハァしたい

132 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 12:17:09
ワフタン=コスプレーヤー

133 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 17:56:44
ATC=Air Traffic Controllerだ。航空管制だ。
まぁ、下級職種のおまえらには分からんだろうが。

134 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 19:30:20
>>133
ホーそういう君の職種は?

135 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 19:31:50
給養だ

136 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 21:08:18
確かに上級職種だ!誰も文句は言えない!給養にはいつも感謝だよ。
縁の下の力持ちとはまさにこのことでしょ!
人に聞いて自分が言わないのはまずいからね、俺は補給だ!

137 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 21:13:16
だから、給養バカにしすぎねんて!

138 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 21:23:04
俺はしてないよ!
実際給養がいないと、空自の最大の目標である飛行機を飛ばすというところに到達しないわけだから!
給養がバカにされるならパイロットに飯食わせてるの俺なんだって言えばいいよ!

139 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:42:22
○藤アイリって誰?

140 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 22:48:22
AV女優?>>139

141 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 23:05:05
元自でAVいったやつなの?

142 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 05:46:50
実際に千歳管制隊にいるらしい。1士だってさ

143 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 09:10:50
へぇー

144 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 09:55:57
○○安里は営内者でいるよ

145 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 11:39:42
へぇー
そんなこと知ったところでどうこうできるわけじゃないからね

146 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 16:37:24
アイリじゃなくて安里?

147 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 20:22:38
副官付とかかわいいのいそう

148 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:11:54
>>147
3空団

149 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:49:11
セックスフレンドという関係の相手と出会えました
登録は無料だしここが一番遊べるしね
やっぱりセックスは割り切りよりも、ホントにセックスが好きな女と楽しんでやったほうが全然良いね。
http://symy.jp/?v0_piece

150 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:15:17
2空団の副官付はたいしたことない

151 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:18:53
北・中・西でどの警戒完成団の副官付が一番かわいい!?

152 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:25:26
そうだ


153 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:33:55
千歳は副官付はたいしたことないけど全体的にレベル高いのでは?

154 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:23:38
千歳の副官付、結構かわいいよ?千歳はピンからキリまで、一概にレベル高いとは言い切れない

155 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:40:06
入間もかわいいよ

156 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:52:06
ツンデレて何?

157 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 22:53:55
>>156
知識の無い腐った女の事

158 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:00:02
ツンデレ→(*´Д`)

159 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:03:14
腐っとるやつか〜そんなお前がツンデレなんやないん?

160 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:22:00
知識ないほうがよくね?頭いい女 無理 ぬけててアホぐらいがちょうどいい。と思うけど

161 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:26:39
>>160
そうだな、おまえの趣味に同意するよ。

162 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:29:51
だよな!同意してくれてども〜

163 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 08:31:10
わふのどこがいんだかわかんない。あんなの民間行ったら相手にされないよ。あんなのを女として見れるってアンタら終わってんね

164 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 09:07:47
↑知ったかぶりしてゴメン

165 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 10:46:23
普通の女性と付き合えるが
合コン・浮気が当たり前なのが
自衛官だ!


166 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 11:06:53
腐女子はマジ狂ってるからなぁ・・・・・・

俺ら一般オタク<<<いっちゃってるオタク<<<計り知れない壁<一般腐女子<いっちゃってる腐女子
な感じだぞ。パンピーを基準にしたぶっこわれ度の話な。

普通のオタクは萌えだの何だの言ってみても、その辺の女の子を可愛いからと言って見ただけで
自分の妄想に組み込んで精神的オナニーをおっぱじめたりしないだろ?

腐女子はリーマンが連れと歩いてたり、居酒屋で酒飲んでたりするだけでカップル認定する腐れ脳
の持ち主なんだ・・・・・・ あいつらは正に人外だぜ。


167 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 12:35:49

んで?なにが言いたいのかサパーリわかんない。

168 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:04:58
可愛いわふにメイド服着させてハァハァしたい

169 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:11:42
可愛いわふと結合しながら外出したい

170 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 22:31:03
可愛いわふに説教しながらハァハァしたい

171 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:37:36
可愛いわふに1ヶ月溜めたモノを一日で中だししたひ

172 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:57:23
WACちゃんの写真でオナニーしたい

173 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 06:25:07
>>172
スレ違い

174 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 09:49:16
↑でしゃばってスマソ

175 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 09:54:13
万個ガバガバの枠がそんなにいいのか!

176 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 21:58:13
可愛いわふを自分だけの性奴隷にしたい

177 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 15:44:55
あげ

178 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 19:30:39
浜松のワッフ、ブスばかりじゃねーか!!!

179 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 19:32:16
腐女子枠ばかりじゃねーか

180 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 19:33:30
一喰うはレベル低いな

181 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 22:36:55
熊谷かわいいよ!

182 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 22:38:17
>>178
お前の視野が狭いだけ。
可愛いワフはいっぱいいる。


183 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 23:17:20
>>179
スレ違い

184 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 15:27:40
千歳は可愛い子いますか?

185 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 16:42:32
あげ

186 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 17:04:30
千歳のWAFはかなり息臭いよ。

187 :専守防衛さん :2006/10/06(金) 17:57:34
千歳のWAFは体臭、わきがも凄いぞ

188 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 19:11:40
想像で言うなよ。キモイから。ブスとかなんとか言ってぇ、付き合えないんだ
ろ?だから勝手にほざく。ちゃんと使ってから言いなさい。下品だし素人童貞
丸出しじゃん。

189 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:32:22
愛ちゃん可愛いよね
たぶん日本一可愛いと思う

190 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:47:13
>>189
どこの愛ちゃんだよ

191 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:50:34
お前、愛ちゃんを知らないのかよw

192 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 21:52:16
>>191
どこの愛ちゃん?

193 :専守防衛さん :2006/10/07(土) 20:31:16
千歳のWAFはゆみこで

194 :専守防衛さん:2006/10/09(月) 15:38:17
入間に可愛いWAFはおらんのか!?

195 :専守防衛さん:2006/10/10(火) 14:53:21
今入間には全国から寄せ集めたかわいい和府が来てるだろう。
どれでも好きなの喰えば?

196 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:06:14
なぜ、入間に来てるの。

197 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:08:00

WAFタソの膝小僧むっちゃ可愛い!!

198 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 21:26:45
中継団司令部のワフタソかわいすぎ!

199 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 06:34:59
応援して!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1156821043/l50


200 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 12:19:47
4術のWAFタンは可愛かったなぁ(;´Д`)
また会いたいお

201 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 12:30:11
>>195 そんなくだらないことで集められるわけないだろ。人事なめんな。
入間は人が多いだけじゃ。

202 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 11:22:32
音楽まつりの和府か?
そういえば隊列組んで歩いてたような…

203 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 22:00:12
沖縄の肥後さんいいね。

204 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:37:35
前に美保の定期に乗せて移動した時のパイロットの寺坂さん?マジ美人だった。WAFとは思えん。

205 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 22:38:46
>>204お前バカか?ビール券でも貰ってんだろ?

206 :専守防衛さん :2006/10/14(土) 23:26:11
>>203
BOPSのか?

207 :専守防衛さん :2006/10/15(日) 00:35:33
ワックはぶさいくばかり。WAFがいい。

208 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 11:03:34
>>204
バツ1だぞ

209 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 14:00:28
バツイチな訳ない!うそこけ!

210 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 14:02:53
帰って移動

211 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 14:05:39
俺も見た事ある3輸空の寺坂さん。本当に美人。俺は美保の航空祭で見た。あの人はWAFにはもったいない。

212 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 17:16:09
息さんのほうがかわいい

213 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 18:04:58
WAFちゃんと突き合いたい

214 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 18:24:23
息さんもいいね

215 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 07:49:32
入間のどこの部隊WAFが一番カワイイのよ

216 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 07:56:52
わっふが航空で、わっくが陸…海は?

217 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 07:57:11
さぁ いちいち見てないし。 散歩やら4歩の補完といったその辺の暇なワフ
ヲタにでも問い合わせたら?

218 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 10:06:02
海はうぇーぶ

219 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 06:37:24
人間で捜し松

220 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 10:15:51
万年三荘の不倫女キモいから死ね

221 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 11:05:47
age

222 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 16:40:35
心優しいWAFは、傲慢WAFにいじめられて辞めていく・・かわいそう。傷つきやすいWAFはとてもたえられません

223 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 12:18:41
辞めて自衛官の妻となり
自衛官時代の憂さを2ちゃんで晴らしてるって感じ?

224 :専守防衛さん :2006/10/25(水) 23:08:10
枠よりいいな

225 :専守防衛さん :2006/10/25(水) 23:52:43
那覇から来てるHさんそ何かいいな。

226 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/26(木) 01:07:03

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



227 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 10:25:31
223> 自衛官の妻とは限らないだろ?

228 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 10:34:56
223よ、辞めるWAFなんざ日本に沢山いるぞ。そいつら全員自衛官の妻か?

229 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 11:11:23
>>222さん、元気だせ!今どうしてるん?ガンガレ!

230 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 11:16:20
九州帰って自営手伝ってます。有難う!

231 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 09:22:57
223へ質問:自衛官やめたのにわざわざ自衛官とケコーンするのか?どんだけ自衛官好きなんだ?
222へ申す:悪夢は忘れておとなしく自営を手伝いなさい。ファイト

232 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 14:56:11
ここに、氏んでほしい和府空自大会の開催を宣言する。
諸官は大いにカキコせよ!

233 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 15:57:28
おれワフたん全員好きだよ

234 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 17:57:58
うちのワッフは可愛いよ

235 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 23:42:37
>>206 おっちぃ〜

236 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 14:36:02
千歳は可愛いWAFいますか?

237 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:14:13
むしろ、かわいいWAFなんて存在するのか?

238 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 05:36:05
いるいる。いっぱいいるよ。

239 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 06:08:18
何ていう人がかわいいですか?

240 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 08:39:13
あいちゃん

241 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:23:00
あいちゃんは俺の彼女だ!

242 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 22:27:25
那覇にはエキゾチックな顔のWAFが多い。かわいいムスメ多い。
しかーし、エチーするとガバガバガバガバガバですw
暑さのせいでユルイらしいです。構造的にw
それでもよろしければ出張で来てみてください。市ヶ谷駅の釣り堀みたく入れ食いですwww

243 :P-45警戒:2006/11/04(土) 19:33:26
うちの所は、WAF5名いるうち2名はかわいい!

そのうち3名はブス!



244 :P-45警戒:2006/11/04(土) 19:35:31
ブスはまんこも臭そう・・・





245 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 19:53:12
きれいな子もあそこは生臭い。

246 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 20:05:41
>>243
× 5名中2名の内3名がブス
○ 5名中2名を除き3名がブス

ニホンゴ大丈夫か?

247 :45警:2006/11/09(木) 21:15:52
ブスの名前は、新井士長、ふる里1士、小泉@士・・・
やつらは、最低・・・ 
新井は、最近服務事故だしたし・・・
数週間外出禁止・・・

キモイのに・・・
愛するテタカ3曹のハゲ具合もいい感じ・・・

248 :P-45警戒:2006/11/09(木) 21:16:50
しねブス男

249 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:49:38
俺の所属してる隊は特別で和風ちゃんは演習の基地警備訓練はどこの分隊にも入らないw
しかも調子に乗ってる奴多い
男女平等で同じ給料貰ってるなら同じ事をしろや!
本当に使えないよな

250 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:51:27
>>249
オマエモナ−

251 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 21:57:18
うちのワフは基地警備するにょ

252 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:16:17
>>250
オマエモナー

253 :専守防衛さん :2006/11/09(木) 23:03:56
枠より比べものにならないくらいWAFいいね。

254 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 23:11:47
浜松のワフタソ激萌ー

255 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 03:26:41
夜のプロレスが終了しました
気付かれないようにコソーリ帰ります

256 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:22:30
今日の警備のワフタンかわいいな♪

257 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 16:51:38
男数人と旅行にいくWAFってどうよ?
結構そういうのってあたりまえなもんなの??
ノリがいいとはいえ男の中に女1人で行くのはさすがにどうかと思うけど・・。

258 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 16:56:31
>>257
それはワタクシのことを言っているのですか?

259 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 16:58:48
A2士とT士長まじかわいい

260 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:59:50
>>258
あなたが三沢基地所属なのであればあなたかもしれませんね。

261 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 21:25:11
>>257
男一人でWAF3人とプライベートな旅行に行ったことがありますが何か?
同じ部屋に泊まりましたが何か?
期待しまくった挙げ句、飲み比べで酔い潰されて何も出来ませんでしたが何か?
翌日二日酔いで吐きまくりな私を尻目にWAF3人はピンピンしてましたが何か?


262 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 12:35:25
カコワル(*´艸`)

263 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 18:40:02
tp://www.dii.jda.go.jp/asdf/2wg/sinbun/kiji2.htm


264 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 17:25:08
WAFタン・・・ハァハァ(*´Д`)


265 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 18:06:16
WAFの方↑↑誰か暇なのでメェルしない??

266 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 01:09:01
ここでWAFにたいして悪口カキコしてる人って顏がきもくて心が汚い人が多いんだね(((^^;)どうせこの後も俺にたいして変なカキコするだろうしね。なんか想像するだけで気持悪い。
女を知らないブ男が偉そうに言い過ぎだし、女を知ってても風俗とかだけでしょう?可哀想!!(>_<)

267 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 19:33:14
ほんと、ほんと・・・

268 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:58:04
今日の「週刊文春」に政府専用機の女性自衛官がカラー写真で出てた〜。

戦闘服姿で銃を構える写真に萌え〜。

早速買って今晩のおかずにします。

269 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 17:24:49
キモい…

270 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 01:49:15
うぬぬぬ・・・・・

271 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 08:32:55
ワフタンとまぐわいたいっす

272 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 08:35:50
WAF?単なる肉便器に萌え〜とは何事だ!
政府専用機のWAF?単なる政府専用の肉便器に萌え〜とは何事だ!





・・・デモチョットウラヤマスイ

273 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 17:26:18
auuuuuuuuun!

274 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:13:18
週刊文春売り切れてた・・・

275 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:41:33
WAFちゃん可愛いーっ

276 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:16:39
週刊文春買いに行こう!

277 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:35:37
奴ら訓練してねぇし。
ほぼコスプレ。

278 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 23:39:11
生まれつき、美形中田は御上から手が付いて羨ましい限りですなw
奴らに変な同情することは、失礼という物ですぞ・・・・・・・

279 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:58:42
この間、日テレでイラクに派遣されてる航空自衛隊の女性自衛官が放送されったな。
2歳の子持ちで。



280 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:03:09
欧米か!

281 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 21:31:46
>>268
見たけど、戦闘服姿なんてあったか?
どっちにしろ萎えたよ・・・

282 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 12:21:41
WAFたん萌えー
(;´Д`)ハァハァ

283 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 12:26:52
★自衛隊★クチコミ空騒ぎ
http://megaview.jp/view.php?v=673836
こんなの作ったんだけど是非 有名にしたいからカキコ宜しく

284 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:32:43
WAFたん萌えー
(;´Д`)ハァハァ

285 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:09:40
文春や新潮は時々、不詳宮嶋とかが巻頭写真で女性自衛官を取材してるからね

286 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:17:31
>>268
3人のうちどれが一番かな?

287 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:23:04
特癒のクルーのなかでは並

288 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:19:31
萎えた

289 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:46:57
千歳ってレベル高いのかな?

290 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:52:54
差が激しい

291 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:53:22
浜松はどう?

292 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:20:42
昔のスコラに載ってた浜観鯛のは・ま
今は夜食の食いすぎで見る影もない。
あの頃のオナゴは皆見苦しくママさん業と
楽チン自衛隊ライフをすごしている。

293 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:22:35
千歳は匿湯と慣性がいいんでない?どうかな?

294 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 01:14:45
ただWAFが多いだけじゃない?
分母が多けりゃ、中には当たりもいるだろうしさ。
もちろんハズレもね。

295 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 22:56:14
庇護たん

296 :タロウ:2006/12/01(金) 11:24:59
千歳の自衛官ども!補○隊の土○壱氏はヤバイぞ☆尻軽だっ☆☆M死長と同棲してるみたいゃし、二人とも嫌われモノ同士がクッツイタ!今後どぅなることゃら。

297 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 15:57:05
M死長って補○隊か?
土○くんは、デカパイ。

298 :タロウ:2006/12/01(金) 19:14:52
元ね!マジデカイけどデカイだけ☆ぃつも独りぼっちでコウドウしてぃるらしぃ。嫌われてるのはナゼだろ(?_?)

299 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 19:27:51
ホントに噂好きだな…外に目を向けなさい。

300 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 01:45:55
でも血都瀬の正流に家を借りて住んでるのは確かだし。噂でないと思うが。

301 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 02:39:50
>>296>>298
悪意を感じるレスだけど、WAFの人ですか?
土○壱氏に何か嫌な事でもされたの?

302 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:17:26
アノ子は、性格キツイね。

303 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:48:22
シラネ

304 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:14:41
なにをいまさらw

305 :わい:2006/12/11(月) 19:01:25
おはよう

306 :わい:2006/12/11(月) 19:05:02
難でミナサンはワッフッの悪口を言うのですか?

307 :ナニ:2006/12/11(月) 19:06:45
本島ですよねぇ。

308 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:00:08
自作自演

309 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 21:54:40
sageさんは自衛官?

310 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:06:17
W39期は終わってる

311 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:10:22
40期は?

312 :国防くん:2006/12/11(月) 22:12:11
自衛官同士が結婚してやることは想像どおり制服姿の妻とエッチすることらしい・・・。幹部が言ってたぞ。

313 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:16:48
39期の質の悪さは天下一品

314 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:24:30
おまけにブサイク…

315 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:29:37
39期って何年入隊?

316 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:36:26
H17年

317 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:42:18
37期は?

318 :千歳男:2006/12/11(月) 22:44:03
>>312彼女でも可能w。
汚さないように気をつけなさい。PXに持っていきにくいから…。

319 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:46:25
>317
自分で計算しろよ

320 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:50:43
>>317
15年ですよ。
ワフだけでなく17年以降入隊の質は悪いですね。

321 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:50:54
千歳のワッフルは誰が一番かわいいの?

322 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:52:33
>321
自分で調べろやカスが!

323 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:55:13
322なやねん、お前がカスやろ

324 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:56:52
37期はダレ?

325 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:58:22
>323
お前は日本語もまともに使えないカスか?w

326 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:58:59
37期は可愛い子いっぱいいるよ

327 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:59:25
>>324
俺の彼女

328 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:00:48
38期以降ブサイクばっかり

329 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:00:48
例えば?

330 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:02:55
37期て誰がいるよ?

331 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:03:15
>329
アンカーくらいつけろやボケが!!!

332 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:03:35
>>327虚しくね?

333 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:06:31
>330
知るかアホ!!!
自分で調べろカス野郎が!!!

334 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:07:05
なんだ?この盛況ぶりは?

335 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:08:15
>>332
言うな…

336 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:09:36
334 WAF祭りだぉ(・∀・)

337 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:11:28
浜松は可愛い子たくさんいるんだぜ

338 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:11:53
スレストかと思いきや… WAF祭り恐るべし

339 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:13:17
外の娘さんの方がカワイイ

340 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:13:34
>>337
学生ばっかだからそりゃいるだろ
可愛いかどうかはともかく、若い子が

341 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:15:41
入間のワフなんであんなに化粧濃いの?
しかも化粧しても不細工て…

342 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:17:43
千歳の鞘当てよりはマシ…。

343 :すず:2006/12/11(月) 23:19:39
自衛官てさ なんで素っぴん女が好きなんだろ…?

344 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:19:41
ワフタソ萌え (´Д`)ハァハァ

345 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:21:19
騙されにくいから…。
ホントメイク落としたあとは別人て多いから…。

346 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:21:21
150センチ以下のチビワフに萌え萌え
(´Д`)ハァハァ…

347 :sage:2006/12/11(月) 23:22:15
>>341
入間はワフ人口多いからね。たまにカワイイ造型のワフタソみるけど…

348 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:22:34
すずたんとハァハァしたいぉ…(´Д`)ハァハァ

349 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:24:31
一部のタクシーwafが評判落とす。

350 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:25:52
T市長マジかわええ

351 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:26:40
>>349
なにそれ?

352 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:28:09
タクシー感覚で男に乗る、って事?

353 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:29:29
>>351
電話一本で呼びだせて、節操なく複数の男を乗せる。

354 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:29:45
>>352
ヤリマンってことね

355 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:32:00
それはそれで有難かったりもするんだけどな

356 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:33:47
>>352
いいんじゃないの?ヤリマソでもそういう話はよく聞くし餓鬼できてもめちゃったり嫁にもらわれたり…
ねがったりかなったりか!?

357 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:36:55
育児休暇でニンマン金は納得いかね。

358 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:39:17
一般で育児休暇取ったら、まず間違いなく任満だよな

359 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:40:55
育児ニンマンならやめるべき。補充来ないし。

360 :すず:2006/12/11(月) 23:49:32
素っぴん好きはただ単に騙されにくいからなの…(*_*)
化けられ無いと言うことか〜…

361 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:57:14
すっぴん好きは教養無し。
不快でない程度の薄化粧くらいがベスト

362 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:28:43
どうせ育児任満なら休暇を長々と取り
子供は4〜5人くらい作り
6任期ぐらいで将官殿に直談判して
司令部勤務にしてもらえば
お情けで昇任できるかも。
出来なくても11年も甘い汁(血税)を
吸えばいいでしょう。


363 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 17:55:41
私もそうだが、子供を宿す力を持たない奴が、それらに対する批判、何を書いても虚しく見える。
やめようよ

364 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 19:19:06
>>363
日本語で。

365 :362:2006/12/13(水) 22:47:30
>>363に、不妊症と認定されてしまいました。
私もそうだが、思い込みでレスするのはやめようよ

366 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:59:34
365さん、あなたはWAFですか?

367 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:21:28
明日はワフたんとお泊り(゚∀゚)

368 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:24:17
なにしたの?

369 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:34:46
私は 妊娠しててもジート我慢してた・・で・8ヶ月目に気分悪くなり嘔吐した時に
初めて日勤にしてくれた。

今の妊娠ワフは2ヶ月から日勤で会計に
だって!
私もそうしてほすかった!!

370 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:36:26
飛んでもらうのは、君達の方だ。

371 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:37:56
どこに飛ぶの?

372 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:39:25
妊娠ワフは日勤で会計に?
意味わかんねぇ。陸の釣りは…

373 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 18:42:56
上に送れ。

374 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:07:42

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

375 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:40:42
★★★貴方の彼氏や旦那様の情報が手に入ります。★★★

「彼氏が浮気しているんじゃないか心配です(´;ω;`)ウッ…」
「メルトモの●●さんの事をもっと知りたい」
「旦那が女性自衛官の愛人を作っているかも」
などなど、心配事はありませんか?裏自衛隊板ではそんなお悩みも即解決!!
全国の各駐屯地・基地・護衛艦・防衛大学校等の各勤務先別掲示板があります。
利用者も全員関係者オンリー!すぐに情報も聞き出せます!(素行を調べてくれる人もいます。)
最近では自衛官専用出会い系サイトで入手した自衛官メールアドレスと顔写真、
彼らの送付するコピーメールも公開しています。限定企画「この男には気をつけろ!こいつはメールナンパ師自衛官」開催中。

裏自衛隊板入室方法は以下のとおりだょ(´∀`)

@【名前欄】に「&rf&rusi&ran&ras&ran/***」と入力します。
裏自衛隊板へ飛ぶためのコマンドです、
間違えないように”「」”の内側の文字をコピーペーストして下さい。
「***」の部分には最寄のサーバーの設置場所に置き換えて入力して下さい。 
例:「&rf&rusi&ran&ras&ran/tky」  札幌→「spr」、仙台→「snd」、東京→「tky」、名古屋→「ngy」、大阪→「osk」、広島→「hrs」、福岡→「fko」

A【E-mail欄】にカテゴリーを入力します。 ここは「JSDF_kano_okusama」と記入して下さい。

B【本文欄】に登録用メールアドレスを入力します。
メールアドレスはあなたの携帯メールアドレスを入力してください。フリーアドレスやサブアドレスでは登録できません。

C書き込みが終了すると2chのTOPに戻るのでもう一度入場 します。

D背景が白くなったら成功ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
裏2自衛隊板に侵入出来ています 侵入できていない場合は、もう一度『携帯のメールアドレス』
を入力してね。また、裏自衛隊板の専用URLが登録したアドレスにメールでお知らせいたします。
フリーアドレス・出鱈目なアドレスでは侵入できません(ノД`)シクシク (2chのトップに強制移動させられます)

最近警務隊の監視が厳しいので、一日にアクセスできる回数は3回までです。夜よりも昼のほうが繋がりやすいです。

376 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:22:54
かおりちゃん!
元気にしてる?

377 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 21:22:15
うん

378 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:27:34
じゃぁ・・・・・なおみちゃんは?

379 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:29:13
うん

380 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:11:40
まなみちゃんは?

381 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 04:16:52
もちろん

382 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 08:33:49
ようこは?彼氏できた?

383 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:17:15
うーん…

384 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 11:22:19
さきは?がんばってる?

385 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:00:44
なにを??

386 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:08:15
籍をいれて別々の基地。
同じ基地に転勤できるの?

387 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:22:52
>>386
答え。出来るかもしれないし出来ないかもしれない。差し支えない範囲で状況オクレ。

388 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:24:32
>>388に追加。
結婚を理由に転属を希望はできるが、要求は不可能

389 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:37:21
親方次第だ

390 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:09:05
>>386
「希望する」ことは自由です。
もちろん、上司に相談するなり、人事係に相談するなり・・・。
個人申告に記入するなり、勤務評定に記入するなり・・・・。
もちろん、上司なども、普通の人であればその希望を聞いてくれます。
「聞く」だけで「かなえる」かどうかは別問題だけど・・・。

391 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:33:10
                             |
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|


392 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:07:17
>>386…無理だね。

393 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:22:46
>>144
かわいいの?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)