2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊はどんなトレーニングしているの?

1 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 07:54:04
筋トレとか、
失礼だけど、時代遅れっぽいトレーニングしていそう。
瞬発力を伸ばすトレーニングとかしたらいいと思う。
後食事だけじゃなくて、プロテインとかもとったほうが良いと思う。


2 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 08:14:48
>>1
アナタに言われなくても最先端のトレーニングしてますが何か?

3 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 08:31:20
おれ男子トイレでイメトレでオナッてる。

4 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 08:39:00
ワックを見てわっくわっくする訓練

5 :某普通科連隊・暴走士長:2006/08/29(火) 09:56:31
駐屯地内の芝刈りを、完璧にする訓練であります。

(`・ω・´)シャキーン

6 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 10:37:27
>>2どんな?kwsk

7 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 11:05:01
これ等は、ほんの一部です。
何れもおろそかにできません。
ttp://www.greenjapan.co.jp/garden.htm
ttp://www.hogaku.ac/link/nagauta.htm
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nikonikokeiko/diary/200512100000/


8 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 11:41:53
関係ないけど、自衛隊のたくあんの缶詰って美味しいらしいけど、
実際どうなの?

9 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:05:40
真剣においしいよ

10 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:39:12
訓練で一番キツイのは1時間腕立て

11 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:42:19
>>10
メニューの詳細を送れ

12 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:42:59
軍事機密です。

13 :専守防衛さん:2006/09/01(金) 12:43:52
昼間から変な奴が涌いてきたなw

14 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 11:33:26
旧海軍では“予科練体操”と“海軍体操”ってのが有ったと聞いた事がありますが、
今でも部隊によって体操が違うのでしょうか?
出来れば動画キボン。


15 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 11:50:06
重複だろ 

16 :CRC774 ◆YOr6NlCbD6 :2006/10/01(日) 21:28:23
重複です
■■ スレを立てる前にここで質問を ■■81
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1159525206/l50


17 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 19:32:06
オナニー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)