2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上自衛隊丘珠駐屯地について

1 :専守防衛さん:2006/08/29(火) 19:33:59
言ってみよう

404 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:44:54
枠ネタはもういらねぇって!丘珠の隊員は枠ネタでしか盛り上がれねぇバカばっかりか?

405 :専守防衛さん :2006/12/06(水) 21:05:05
バカで悪いね
そういうアンタは何?

406 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 21:57:52
丘珠では、もっと盛り上がる違うネタはないのか?


407 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:21:55
まあ、平和なんだね。

408 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:34:29
一人で盛り上がってろヤキトリ。どんなネタだろうがテメェに関係ねぇんだよ。黙ってセンズリこいて寝ろ。

409 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:15:35
残念ながら、君達自衛隊と違って俺はもっぱらセックス派なんだよね。モテナイ君がセンズリしなさい!

410 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 06:35:26
セックス派とか書いてるとこがまずアキバだな。ちゃんと風呂入れよ。歯も磨けよ。アニメと現実一緒にすんなよ?モー娘の歴代メンバー言ってみ?キモ

411 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 09:42:54
まぁ、好きなだけ負けおしみでも言ってなさい。

412 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 11:48:25
お前マジでキモイな

413 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 15:04:59
お前ほどじゃないがな。スレがつまらなくなるから、くだらん文章書き込むな。

414 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:41:08
>>413
あなたに賛同

415 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 11:27:20
対戦のヘリパイ受かったワックって誰?

416 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:10:07
413に同じく賛同!
ムカツクなら見なきゃ良いのに、疲れるよ…。

417 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:16:46
そうそうこんなとこでしか強がる事ができないなんて! な さ け な い

418 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 17:05:47
このスレに書き込んでるやつは終わってる

419 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 18:23:48
校本付隊の審判なんだありゃ、審判やったことあんのかい
赤なのか白なのか中途半端だし、向こうじゃ赤白反対に持ってるし
自信ないなら来るんじゃない、丘駐から逝ってよし

420 :専守防衛さん :2006/12/08(金) 23:11:44
やっぱ、書くことないから…
ポッポチャン頑張れ!

421 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 01:16:00
何の審判やってたの?判定はしっかり厳正にやってもらいたいですよね! 試合には勝てましたか?お疲れ様です。

422 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:52:11
住建道です、勝てましたが相手は不満でしょう、厳正にやってもらいたいですね。
普段の勤務態度が厳正じゃないからこのようになるのですね、がんばれ消防。


423 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 13:22:41
住建道?優勝ですか?凄いですね!普段の勤務態度がいいから優勝できたんですね。

424 :専守防衛:2006/12/10(日) 23:06:31
住建道?優勝ですか?凄いですね!ところで穴た・・・S-2&某○報○○隊からマークされているの知ってますか!?(^_^;)

425 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 23:51:48
へぇ〜そうなんですか!私も有名人になったもんですね(笑)

426 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:01:54
丘珠では産育児休暇フルでとれるってホント?
3年も休める部隊って?ホントの話なら旦那も休めたりして。

427 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:31:46
I.O

428 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:59:35
いずみをもっと語ろう!俺は彼女好きだな。

429 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:04:30
ポッポの私服はたまらんねー
ムネの谷間がパックリだよ。
あいとヤッたのだーれ?
枠ネタばかりって言われても止めないよ

430 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 00:40:00
マジでクダラン!勝手に一人でやってろ!根性なしの妄想野郎!

431 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:22:38
ホントにデカいんだよ、見てみろよ

432 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:23:04
(;´Д`)

433 :専守防衛さん :2006/12/16(土) 21:16:35
ポッポってホントいいムネしてよね
顔は山瀬まみだけど、でもかわいいと思うよ
いやぁ 彼氏が羨ましいよ

434 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:40:20
つまらん

435 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:40:06
ポッポってまだ減り鯛にいた問題児の奪佐久した混同と突き有っているのですか?

436 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:55:23
はい?

437 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 05:15:13
あいつ今相当やばいらしいな

438 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:30:37
そうらしいですね! まだあの問題児はいるんですか?
次はなにをしてくれるのか楽しみですな。

439 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 00:43:52
いづみもついにカレシにさらわれるらしい....
くー!あの狐井目を見れなくなるなんて!!!!!!

440 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:35:22
丘珠の名物おじさんって誰よ

441 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:13:20


442 :専守防衛さん :2006/12/23(土) 11:12:01
ポッポさん 諭吉2枚で明日はどう?もちなかだしで!

443 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:10:49
月帯が探してるものあったの?

444 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:24:07
?


445 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:24:48
yhuofyu

446 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:58:29
>>445
???

447 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:59:57
月帯が探してるものって、パイ路っとのメットでしょ?
未だ行方不明らしい.....
そのうちオークションで売るに出るって。
買い戻せばいいんでしょョ。
原価ってなんぼ?

448 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 02:24:03
428 :専守防衛さん いずみはやめとけ!痛い目合うぜ。
失敗したら緩してくれんぜよ。。徒歩補。
だれか、いかせたやついないの?
第1回いずみいかせ選手権優勝斜は300円

449 :専守防衛さん :2006/12/26(火) 23:07:07
合はだめなの…来年の目標はiをいかせてみたい

450 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:15:24
Iちゃん、ステッキ
 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)


おいらもIに参加したい!!
2pだめ?

451 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:24:49
はいはい

452 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:47:19
450は428といずみでがまんしとけ!
あの枠、くわえ杉で、あごがdeっぱってるべ。
いずみはおくちが上手らしいが、おいらは何といっても、ぽっぽのoっπが魅力
ぽっぽはおれのものだ〜
(deも、1会いずみにもくわえてもらいたいぜ!)
御願い島須。


453 :専守防衛さん :2006/12/27(水) 23:53:21
ポッポの騎上位ってすごいだろうな
下から見てみたい

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)