2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

訓練・支援で疲れた人たちの休憩所☆

1 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 10:00:13
訓練・支援でお疲れのみなさん、のんびり休んで語りませんか?

2 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 10:51:38
山に自生してた松茸ば差し入れしとくよん。

3 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 11:14:30
情報収集スレをどうやってぶっ潰すか、みなさん語りませんか?

4 :ただいま訓練中:2006/08/31(木) 12:31:27
松茸はまだ食べた事ない…。情報収集スレを潰したってまた湧いて出て来ちゃうから相手にしないほうが?

5 :専守防衛さん:2006/08/31(木) 18:18:37
早くシャワー浴びて洗濯して外出したい…

6 :専守防衛さん:2006/09/26(火) 23:31:42
fads
今日はやけに暑かった・・・。馬鹿はいるし。。まいったわぁ。

7 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 23:30:31
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は 外 側 からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
                \___________
    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


8 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 08:29:27
過労死を望む

9 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 13:32:45
もう、疲れてしまった。

10 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 18:30:05
・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:
陸自隊員が小銃自殺 群馬県の吉井分屯地

 19日午前8時40分ごろ、群馬県吉井町の陸上自衛隊吉井分屯地の火薬庫入り口付近
で銃声が2発聞こえ、2等陸士の男性隊員(19)が頭から血を流して倒れているのを
駆け付けた同僚隊員が見つけた。2等陸士は病院に運ばれたが間もなく死亡した。

 陸上自衛隊東部方面警務隊は、2等陸士が当時1人で任務に当たっており、外から撃た
れた形跡がないことから、銃で自殺したとみて調べている。遺書は見つかっていない。

 防衛庁によると、2等陸士は小銃と弾薬5発を携行し、18日から交代で火薬庫の警備
に当たっていた。見つかった時は、未使用の弾薬3発を所持し、周辺に薬きょう2発が
落ちていたという。

 2等陸士は今年4月に入隊し、施設隊に所属していた。

(共同通信社) http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006101901000354

11 ::2006/10/21(土) 23:06:43


12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 23:26:54
なんで生きてんの?

14 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 23:29:17
    ,..:::─:::.、
   ,:'::::::::::-==ヽ
   i/<:L:iλ::i::」
   i::i::|i ゚ ∀゚ノ:|∩ ヒギィ!ヒギィ!ヒギィ!
   .,':::r'ヽ∞イ⊂彡三⊃
  /:::〈_/,.-⊂彡三 ⊃
  〈._;;;く,、__,_、〉:|U

15 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 05:12:52
あの、少し聞きたい事があるのですが
基礎訓練てどのような事をやるんですか?

16 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 22:54:07
二等陸士は実弾とか持てるのか?
一人で火薬庫警備?
嘘も程々に

17 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 22:57:24
過労死マダー?

18 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:38:58
つかれあMすた

19 :専守防衛さん :2006/11/12(日) 00:00:02
訓練、支援で給料貰っているんだから愚痴こぼすな。

20 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 07:50:57
あげ

21 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:37:00
今日も演習ご苦労さん


22 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:37:50
営内当直ご苦労さん

23 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:38:55
会いたいけど会えません
自衛隊はそんな若い私達には酷な世界です。

24 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:08:32
恋愛する為に自衛隊入ったんじゃねんだから愚痴こぼすなカス女

25 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:17:13
と、彼女もいない自衛官がほざいています。

26 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:18:38
>>24の要に汚い言葉を一般市民に投げかける税金泥棒は抹殺しましょう。

27 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:19:21
>>24
私とどうよ?暇なんでしょ☆

28 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:21:17
でも>>24の言ってる事は間違いじゃないよ
恋愛するために入隊したわけじゃないし。

ただ「カス女」ってのは余計だな

29 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:24:34
そんな事可笑しいよ 恋も大切 仕事も大事 両立できる態勢が これからは
必要です。
防衛白書に自衛隊の結婚率&離婚率&自殺率でも載せなよ

30 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:26:59
煙草は辞めましょう

31 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:30:18
ソープは辞められない

32 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:30:51
結婚は急ぎましょう

33 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:31:22
子作りも急ぎましょう

34 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:38:04
ダメだこりゃ…
仕事を完全になめとる

そんなに彼氏に側にいてほしいなら
仕事辞めてもらってずーっと側にいてもらえばよかろう

35 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:42:36
舐めてるのはそちらだょ☆
女だって仕事もってると大変ダよ。私は仕事が忙しくて彼氏が待てないといって去っていきました。

36 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:46:51
演習の夜は2人だけで☆を見つめて話しましょう
じいさまサマ達は私達を冷やかさずにそっとして置いてね

37 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:49:43
>女だって仕事もってると大変ダよ
女も男も一緒
要は思いやりとかマナ−が足らないだけ。

38 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:51:08
>演習の夜は2人だけで☆を見つめて話しましょう
仕事中にそういうことは止めましょう。
要は民間の人から見たら変と思われることは常識外

39 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:52:20
休憩所で説教を垂れるのはやめましょう

40 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 12:06:35
>>36
あのー、演習は遊びじゃないんで。
星見て見つめあいたいなら、休みにやっとくれ

41 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 12:45:04
はぁ。自衛隊つまんね…。

42 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 12:58:13
つまんないなら辞めてしまえ!

43 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 13:11:09
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
シップを貼っても薬を飲んでも腰の痛みがとれない・・・。




44 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:31:46
医者いけ。治りが一番早くて確実だ

45 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:37:57
普通科だが、今はGSVCなんだけど、後方支援も大変だぜ(・・;)

46 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:39:17
あのね、彼氏が演習の時は、夜☆を一回でも見れるでしょ。
私も☆を違う場所から見るの☆OK?

夜酒飲んで つまみを作らせるのは誰よ!24時間勤務の癖に夜ビール飲むのはw

47 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:40:51
後方支援が何で大変だよ
休みの時はパチスロやメル友だますくせに

48 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:44:15
>>44
クスリ飲んでもダメだってんだから医者に行ってるんだよ・・もう!!
>>43どう悪いの?
今から出かけるから又後からね。

49 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 15:01:01
>>48
お出かけですか。
腰痛は、薬では治りません。薬で改善されているように感じるのは、
単に痛みをごまかしているだけです。
筋肉系、関節系の痛みはまだいいですが、突き刺すような神経系の痛みなら、
将来、身体不随の危険すらあります。
是非とも専門医への受診をお薦めします。
お体、お大事に。

50 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 19:04:01
48だけど私が悪いのと違うよ!
今日車で出かけたんだけど ユニクロに車が道路に渋滞
あんなの着る人の気持ちがわかんないよ。

51 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:17:35
>>50
逆切れかよ、馬鹿女w
腰よりもまず、脳の専門医の受診をお薦めします。
精神、お大事に。

52 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:41:04
>>51
あのね・・いい子にして聞いてね。赤ちゃん
私が腰の質問したのではないの。したのはAAの>>43の方・・此処まではわかる?
解からなかったら バブ バブと言ってね。
脳外科医や心療内科医はおかしな人が多いんだよ。
お・わ・か・り・

53 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:58:32
バブ バブ。

54 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:10:34
>>52
バブ バブと言ってる子がいるんですがwwwwwwwww

55 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:16:30
(´・ω・`)よだきいがな


56 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:18:27
パフ パフ

57 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:26:38
母ちゃんの おっぱい パフパフしとけつうの

58 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:28:12
12月は ボーナス・忘年会 当直だな バブ バブ君>>53

59 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 06:29:17
今から仕事に行ってきま〜〜す☆

60 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 12:59:35
さむ〜い!

61 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:19:09
疲れたらビルからダイブ

楽になれるぞ

62 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 13:32:22
窪塚乙

63 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 15:02:55
そういえば窪塚洋介って何してんだろね


64 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:26:57
なんという良スレ…
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

  / ̄\
 |^o^|
  \_/

65 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:40:01
今日もお仕事お疲れ様でした。
夕飯終わりましたか?
お風呂はどうでしょうか?
明日はまだお仕事ですか?
今夜はゆっくりくつろいでください。
外は雨ですね。

66 :スレッガー:2006/12/09(土) 18:28:59
こ、腰、首が……(´Д`)

67 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 19:36:59
ここの看護婦は愛想悪いから他行った方がいいぞ!

68 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:45:53
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


69 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:26:03
>>67
何処の看護師が愛想悪いの?
あたしは愛想良すぎて誤解を招いちゃって・・困っています。
22才です。

70 :スレッガー:2006/12/12(火) 23:41:31
はぁ、寝返りをうつ度に首が痛い(:_;)

71 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:44:47
師に隊!

72 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:27:17
2週間、土日もなく訓練したら、風邪ひいたw
せっかくの土日だというのに熱が下がらない。遊びに行けないw

73 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:17:54
このスレタイにある、支援って何?

74 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:19:12
支援だよ

75 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:24:01
何の?何を?

76 :スレッガー:2006/12/18(月) 12:09:39
支援は教育支援等です。自分は普通科です
ってかやっと首と腰が治ってきた(^人^)自然治癒万歳!

77 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 12:50:39
>>76
普教連?

78 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:59:15
自衛官てただの税金泥棒だろ。体動かして部活の延長みたいな事しかしねぇーもんな。くだらねぇー戦争ごっこだろ。ガキでも出来るわ!
体しか使わないから頭もワリイだろ。社会の役にたたねえーからさっさと国民に税金返せよ。自衛官なんて社会のクズだから廃止するべきだね。分かったかい負け犬自衛官の諸君

79 :スレッガー:2006/12/18(月) 17:04:11
そーゆー貴方はちゃんと職についてるの?自衛隊が部活の延長?なんも知らないで他からの情報で勝手な想像は止めてほしい。体だけでなくちゃんと頭も使ってますよ。知った口を聞かないでくれます?

80 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:28:27
あ〜あの阿呆ここにも書いてんだぁ(-.-;)自衛隊受からなかった腹いせに,阿呆な事かきまくり

81 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:42:52
78のはコピペだから気にすんな。

82 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:47:11
さぁ〜年末 忘年会も終わった!しかし30日から夜勤で2日から当直だよ

83 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:48:40
>>82 乙〜

84 :スレッガー:2006/12/18(月) 23:10:03
気にするのはやめますm(__)m明日は火曜…もうすぐで休暇なんでみなさん頑張りましょう!ではではおやすみ☆

85 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:12:06
「午前3時に仕掛けますから」と事前に知らせてくれる戦況現示班の人たち乙

86 :スレッガー:2006/12/18(月) 23:17:24
何をかけるんですか?

87 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:19:29
精液じゃね?

88 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 06:57:53
>>87
終了!

89 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 09:39:33
かけるのでなく仕掛ける。戦況現示班も人の子だ。早く対処やらせて、ちゃっちゃと終わらせたいんだろ。

90 :スレッガー:2006/12/21(木) 06:44:07
さぁてあと少しで休暇だっ!頑張ってこー!

91 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 06:53:40
年末の年忘れ行事(もちつき等)で
女装する人を見ると…面白い!とか
キモい!なんて考える前に
ストレス溜まってんだなぁ〜って思います。

92 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 07:12:42
>>90うらやましい〜
こっちは元旦まで仕事だよ・・

93 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:04:46
こっちは、ヘタすると年末年始、入院だよ(;_;)…

94 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:22:53
>>93
それは、何かおかしいだろ!

95 :スレッガー:2006/12/23(土) 08:50:22
昨日の非常呼集は不意をつかれたぜ

96 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:56:03
どこで?

97 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:02:14
腰痛で痛くてたまんないから病院に行く!!


98 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:00:01
ちょw>>95www明日は年忘れ?

99 :スレッガー:2006/12/23(土) 23:05:53
年忘れって何?

100 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:08:42
読んで字の如くじゃないの(∪o∪)。。。多分イベント系

101 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 05:00:54
さ〜て、今年もかかるか〜?

102 :スレッガー:2006/12/24(日) 17:33:49
何がかかるんですか??

103 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:50:59
自衛隊員って変人多いな
本当は精神異常者判定出てるだろ?


104 :スレッガー:2006/12/25(月) 19:09:48
中にはいるんじゃない??

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)