2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

格好いい制服着てるな

1 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 11:30:39
贅沢なもんだ そのぶん誰かが震えてる
生きる目的は将来自衛隊に入って戦争に行くことかい?戦争の手伝いが生きがいかい?
チョビヒゲつけて 階級章(バッジ)をつけて でしゃばることもないじゃない

2 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 11:53:55
ネットの肥溜めで愚痴ってないで
自衛隊を潰してくれる政治家に投票するか、あんたが政治家になって今の日本を変えてください。

3 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 12:02:25
呑気なモンだなぁ。 誰かが不平不満押し殺して頑張って働いてるときに、こんなクソスレ立てて、文句ばっか言ってりゃいいんだもんな。言うだけ言って、問題打開する気なんか少しもないんだろうな。気楽で羨ましいぜ

4 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 12:11:41
>>2
>>3

もっと罵れw


5 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 12:25:07
スレ主よ文句を垂れる前に自衛隊を潰す努力をしろ!まぁ無駄な努力だけどw

6 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 12:28:16
アホ

7 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 12:34:31
もっと罵れw

8 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 14:18:42
もっと口汚く罵って


9 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 16:20:30
もっと残酷に口汚く罵れぃッ!!

10 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 16:24:48
薄汚いブタめっ

11 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 17:03:32
自衛隊の制服は刑務所で作られている。
カッコよくなんかない。

12 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 17:33:08
ドSの自衛隊の方に罵声浴びせられたいわ!

13 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 18:00:21
イラク派兵の隊長のひげはホントわらたw

14 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 18:27:24
低レベルな話でくだらん

15 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 19:51:33
くだらんスレに目くじら立ててワロスw

16 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:23:50
これはまた、一風変わったイラクんらもですね。

17 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:29:41
11パチね。俺の母さんは自衛官の制服作ってる工場でバイト

18 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:42:33
女性自衛官(WAC、WAVE、WAF)の制服一式(夏、冬、小物含めて)送ってください。
彼女にコスプレさせたいんです。お願いします。

19 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 21:51:53
>>1
この場合、「凍える」じゃないか?
もう一度辞書を引いてみたらどうだ?






この前は「志気」でしくじったしな(w

20 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 22:13:27
いっぱいレスついたw

21 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 22:32:49
このスレちょっと好きかもw
ネタスレとして頑張ってほしい

22 :専守防衛さん:2006/09/21(木) 22:37:27
又腐女子か氏ねや

23 :専守防衛さん:2006/09/22(金) 19:12:23
自衛隊は無くて良し

24 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 08:00:10
前回と同じ流れだなw
単発バッシングネタでスレ立てて、
言うことなくなって小学生レベルの悪口

>>1は色々考えて「これだっ」って思ったんだんだろうな(笑
でも雑談スレではスルーされるからスレ立てるわけだ
レスついて楽しいだろうな

25 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 11:54:40
わざわざレスしちゃって・・・w

26 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 14:05:59
モナー

27 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 14:37:49
こんなスレでも悔しいんだねw


28 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 14:42:42
制服欲しけりゃ補給員になれ 取り放題だ ちなみにおれは三等〜一等空尉佐の階級章を頂戴した 制服はさすがにいらんな かさばるしコスの趣味も無いし…

29 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 14:51:32
刑務所で造られたバッジナンゾイランなあ

30 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 14:55:22
銃の横流しした奴って補給?

31 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 17:25:16
〜警務科から通達〜

 『小銃パクった糞へ・・・』

本日中に警務科に出頭しない場合、120mmのケツ穴を3つ開ける。

32 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 20:02:05
ж←in

33 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 21:41:47
>>11
ちゃんと制服作る所ありますよ

34 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 21:49:31
ユニチカ

35 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 21:56:00
>>1
税金は納付した段階であなたのものではありません。
着るものにお困りの方は納税などないはずです。
それでもあるとおっしゃるならば、利用可能な生活保護ととあなたの脳みそをお調べ下さい

36 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 22:00:11
銃を盗む脳みそを調べたほうがいいよ。

37 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 22:46:14
現実の現場では官品だけではとても足りないよ。俺、官品以外の作業服2着買ったなぁ。一着、壱万円の作業服。

38 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 07:24:37
>>36 ぼくちゃんは、短絡的だね(笑
>銃を盗む脳みそを調べたほうが

明らかな内部犯行なのに、証拠を残さず、
現在、半月にわたり捜査を攪乱、
1500人体勢の大騒ぎに動じず、
今も部隊の中の参考人として淡々と捜査協力を装う。

さすが、自衛隊が育てた人材だ。方向性さえ誤らなければ、優秀な工作員の素質がある。
戦車大隊に配属した自衛隊が間違っていた。
特定したら、特殊作戦群に転属だな。



39 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 09:19:11
>>38
いや、北に輸出だろ

40 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 14:38:02
短絡的に自殺する工作員

41 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 14:45:45
女性自衛官による制服ファッションショーが派遣先で開催された。in okinawa

42 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 21:07:39
良スレ上げ

43 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:26:09
>>1
殺すぞチョン

44 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 02:33:32 ?2BP(0)
>>37
そんな高いの?
超高級品じゃないですか

45 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 07:20:07

 ((w´艸`))プッ

46 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 10:06:29
>>44          ノンプレスタイプだから高いだ。

47 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 10:19:25
ノーアイロンはよく燃える

48 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 13:05:41
というか溶ける

49 :専守防衛さん:2006/09/27(水) 22:05:32
おいおいお前ら、スレ違いの方向に持っていくなよ。
また>>1が悔しがって自衛隊へのいちゃもんスレ立てるんだから。

50 :専守防衛さん:2006/10/04(水) 22:40:25
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

オメガ出動

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)