2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宍戸丈さんは自衛隊の味方、日本人の鑑 

1 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:23:46
以前、太田光が、「自衛隊をなくしてタンボにしよう!」と言った
時、宍戸さんは「自衛隊は絶対に必要だよ。」と言っていた。
彼こそは真の日本人だ!!


2 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:31:58
対して、太田光や高橋ジョージは非国民!


3 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:37:47
ヒント:見せ掛け

4 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:38:30
黒田福美も井筒監督も非国民!!


5 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:49:51
大桃美代子も非国民!


6 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:52:44
雨校にぺこぺこする自衛隊はなくして、
独立した軍隊にしよう。

じゃダメか?

7 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:53:55
高橋ジョージは「小泉さんが毎日、靖国神社に参拝すれば中国も黙る」と愛国心溢れる発言をしていたが。


8 :専守防衛さん:2006/09/23(土) 23:55:57
高橋ジョージは「自衛隊はいらない。」って言ってたよ。
やつは非国民だな。
宍戸丈さんと言い合いしてたよ。


9 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 00:01:19
終戦直後にいた99%の在日朝鮮人は自らの意思で日本に来た。
あまりにも日本へ流入する朝鮮人が後を立たず、
日本は渡航制限までしたのだ。
それなのにそれを「強制連行された」などと捏造する朝鮮人。
嘘つきの最低民族です。


10 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 00:02:01
共産党員の高橋サンの意見
「自衛隊はいらない。徴兵制と主体とした人民軍を創設すべきだ」

共産党の綱領にそう書いてあるもんなwww

11 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 00:03:51
宍戸は右よりとしてもちょっと変
むかし、たかじんのばぁって番組だったかな?
酔っ払って「権力が腐敗して何が悪い!」って言い切ってたからなぁ
それはいかんでしょう

12 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 09:48:02
だが、自衛隊は必要という意見には賛成です。


13 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:11:30
>>10
学会じゃなかった?

14 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:36:34
故・横山やすしも自衛隊応援してたっけね。芸能人でつくる「自衛隊友の会」ってあった筈。

15 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:38:21
宍戸錠でしょ?

16 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 10:42:02
>14
古い話だがコメディアンの「故・南としあき」友の会の出身

17 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 22:51:15

自衛隊を正式な軍隊にするべきです。


18 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:03:47
荒っぽいが宍戸さんカッケェぜ

19 :専守防衛さん:2006/09/24(日) 23:05:49
>>18
それに比べて、太田光と高橋ジョージは
もろに非国民でした。


20 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 08:20:06
太田もビートたけしみたいなのを目指してるんだろうが、自分が口角泡を飛ばして
目ぇ血走らせて叫んでちゃ全然だめだよ。主張の内容を措くとしても。
まだまだ格が違う。

21 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 10:34:29
あしたの錠

22 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 17:39:51
あしたは施錠

23 :専守防衛さん:2006/09/25(月) 23:08:08



現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'  ニダ〜
        人  Yノ ニダ〜     人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。




24 :専守防衛さん:2006/09/29(金) 21:47:48
きょうの錠

25 :専守防衛さん:2006/09/30(土) 14:53:36

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人

こんなクソ民族とは関わりにならないのが一番です。

チョン死ね!!



26 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:26:37
韓国 外交孤立激化
http://blog.goo.ne.jp/ablgoo347/e/0a95104e4c0c118cd0cd6abad6e5c3ab

日本 アフリカ 南米と友好外交激化
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/yojin/arc_05/morocco_ks.html

小泉さん案外やるね。GOOD JOB!

27 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 22:36:37

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html



28 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 21:12:20
 【モスクワ21日時事】ロイター通信によると、ライス米国務長官は21日、
中国の唐家セン国務委員と20日に行った会談について、
「唐氏は(北朝鮮の)金正日労働党総書記が2度と核実験をしないと言ったとは話さなかった」 と述べ、
北朝鮮による再度の核実験への警戒を続ける必要があるとの考えを示した。



29 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 14:10:03

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人

こんなクソ民族とは関わりにならないのが一番です。

チョン死ね!!


30 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 16:22:15
宍戸さんを尊敬

31 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 18:15:03

06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA

チョン死ね!!



32 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 18:16:33
>太田光が、「自衛隊をなくしてタンボにしよう!」と言った 時

あいつ、そんな子といってたの?

33 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:38:30
>>32
言ったんですよ。
あいつは自衛隊の敵、さらには日本の敵だと思います。


34 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 23:15:35
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

チョンって、和田アキコみたいなのばっかだな。


35 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 00:16:36
たかが一芸人の言うことに何で其処まで切れるかな。シカトすればいいやん。

36 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:04:56
149 :通行人さん@無名タレント:2006/11/21(火) 06:47:56 ID:jtf5Ay9f
以前、朝のワイドショーで、塩田○男が、
安田成美の朝の連ドラ降板事件の時、
「あの人、朝鮮人でしょ。だから、(ドラマの内容が)演じられなかったんだよ。」
と爆弾発言し、スタジオが凍りついたのを、リアルタイムで観てしまったことがある。
子供ながらに、“あ〜あ、こんなこと、テレビで言っちゃっていいの?”と
思ったよ…。
安田成美は、安(アン)さんなのかな?。(アンジョンファンみたいな。)
じゃあ、安めぐみは?。
リリメグは、どっちも在日??。


37 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:58:16
日本への輸出のキムチに丹念に唾を練りこむチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



38 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:52:37
報道されない韓国人犯罪

九州「朝日」放送さんより

【福岡】周防灘での接触死亡事故でタンカー船長逮捕
11/2 19:54 更新

10月31日、北九州市沖の周防灘で、タンカーと接触した漁船の船長が、
海に投げ出され死亡した事故で、タンカーの船長が業務上過失致死などの
疑いで逮捕されました。逮捕されたのは、韓国籍のケミカルタンカー、
「SEILSUN」号の韓国人船長、チョ ン・ヨンソク容疑者(49)です。
海上保安部の調べによりますと、チ ョン容疑者は、31日未明、
関門海峡東口の周防灘を、タンカーで航行していた際、安全確認を怠って、
操業中の漁船の網のワイヤーを引っ掛けました。そのはずみで漁船の船長、
中尾春夫さん(65)を海中に転落させ、死亡させた疑いが持たれています。
チョ ン容疑者は、容疑を認めているということです。海上保安部では、
航行時の操船や見張りの体制に問題がなかったかなどチ ョン容疑者を追及することにしています。



39 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 22:21:19

もう韓国人による歴史の捏造は沢山です。
日本もやってもいないことを安易に謝るのは止めましょう!



40 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:04:42

チョンは対馬を狙っている。
チョンは、豊臣秀吉が対馬を朝鮮から奪ったと思っている。
だが、実際には「魏志倭人伝」にすでに対馬は大和朝廷のものだと
記述してあり、太古より日本の領土であったことは明白である。
日本もきちんと対応していかなくてはいけないと思う。



41 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:27:22

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!



42 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:06:00
>>36
そうです。
だから今のだんなさんの父親は結婚に反対したそうです。
因みに彼女の旦那さんの家は由緒ある源氏系です。
ま、でも仲良くしているからそうっとしてあげましょうかね。

43 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 22:59:01

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



44 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 20:07:26

■■■■■■数分で本当の韓国と韓国人の姿が分かる映像■■■■■■

@対馬で乱暴狼藉を繰り返す韓国人たち
 日光の猿の群れよりタチが悪い
 http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs

A日本の小中学校が「隣国と仲良くしましょう」と国際理解教育を進めるのとは
 逆に、異常な反日洗脳教育を行って子供たちに日本に対する憎悪を受け付ける
 韓国の狂った教育の実態。
 地下鉄の駅に子供たちの反日絵が張り出され、市民たちもそれを肯定
 http://www.youtube.com/watch?v=Qzi967BQxI4

B病身舞(ピョンシンチム)
 身体障害者や病人の動きを真似て笑いをとる韓国の伝統芸能
 日帝が禁止したが、戦後また朝鮮人が復活させましたw
 http://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk



45 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 18:29:48
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


46 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:46:37

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。


47 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:08:24

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



48 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:09:25
>>47
現場の社会科教師は日教組に囲い込まれてるパターンが多いから
果たしてまともに教えるかどうか…今のままのがいいと思うよ。

明治以降の歴史もそれまでの日本の歴史も同列の日本の歴史だ。
どっちかが特別なんてことはない。
幸い日本人特有の歴史観である無常観は国語で時間とって教えられてるから
子供達が自分でサヨク押し付け教師のおかしさに気付ける材料がないことはない。

49 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:09:25
666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/09(土) 09:45:37 ID:4xmobwsk
 31日、フランスの衛生省(日本の厚労省に相当)は、
「食べると人体に悪影響を与える食料」のリストに
韓国の民族料理であるキムチを追加した、と発表した。
中毒性が高く、脳細胞にダメージを与えるとされる
「カプサイシン」が多量に含まれている事が主な理由で、
この発表と同時に韓国からのキムチの輸入が全面的に禁止された。

これについて、韓国の潘基文(パン・ギムン)外交通商相は
「全く事実無根。もし有害だとしたら、なぜ韓国人は普通なのか。
我々が普通に食べ、そして生活出来ている事が、何よりの
"安全の証拠"である。」と強い憤りを露わにした。

今回の発表による、キムチ全体へのイメージ低下と
輸出する業者へのダメージは必至だ。
キムチという有力な輸出産業を失った場合、
韓国経済へのダメージも計り知れない物となるだろう。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000073.html



13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)