2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊はガンダム作れ。

1 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 08:24:25
そして俺を乗せろ。

2 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 08:31:49
2ゲット

3 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 08:41:17
おまえにはボールがお似合いだ

4 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 09:05:48
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

5 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 09:05:50
ガノタ死ね

6 :熱狂的ガンタンクファン:2006/10/01(日) 10:45:10
でも Ζガンダムがいい

7 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 10:52:12
ダッチワイフがイイ!

8 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 10:57:26
千歳の特輸隊に「ガンダム」って装備は有るけどなwww

9 :熱狂的ガンタンクファン:2006/10/01(日) 11:01:39
ジオングが欲しい(~o~)

10 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 11:03:43
ASにしよう

11 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 12:31:16
ここのスレの題名はダメでしょう

自  衛  隊  が  兵  器  を  作  る  わ  け  じゃ  な  い

12 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 12:37:45
以前、空自が作って展示してただろ。

13 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 13:39:28
あんなでっかい物は的になるだけ
効率悪すぎだろ
NHKで放送してたけどパワードスーツタイプなら米軍が研究中
ガソリンエンジンで動いてました

14 :テリー ◆UcTQe1WnWk :2006/10/01(日) 14:09:09
ガンダムより
波動砲がいいなぁ
宇宙戦艦ヤマト

15 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 14:47:01
俺はニュータイプだぁ!!

16 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 15:07:17
たしかに。

17 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 15:26:02
バルキリーなら作れるかもね〜w(゚o゚)w

18 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 15:54:01
>>1
キモブタアニオタしねよ

19 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 16:33:35
うちの中隊長がガンダムの開発はかなりのところまで進んでいると言ってたからもうすぐ配備されるよ

20 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 16:40:45
本当の話、強化型のマニピュレーターを搭載した戦車を開発中だそうだ。
武器はもちろん作業用機材を「持ち替える」ことができるので、あらゆる状況に対応できるそうだ。
話を聞いたら、「ザクタンクの原形」のように感じたよ。

21 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:05:16
>20
それは回収車です

22 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 19:58:49
あんなデカイのは動かん!ガサラキのTAみたいのが現実的。

23 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 20:08:57
ブルー・ジェンダーのアーマー・シュライクみたいなのがいいな。

てか、ブルー・ジェンダーってすげえ怖面白かったな。

24 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 20:12:59
だから〜パーフェクトジオング か バルキリーがいいのね〜w(゚o゚)w とくにガウォークがかっこいい(~o~)

25 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/10/01(日) 20:19:17
>>24
Pジオ作るくらいなら
陸自に90式を100台作ってやる方がマシかと


26 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/01(日) 20:29:11
だれか俺と一緒に
ニュータイプを作らない?

27 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/10/01(日) 20:32:54
>>26
フラナガン博士乙

28 :赤い狐さん【地中自衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/10/01(日) 22:46:25
この手のスレって定期的に立つのな

29 :専守防衛さん:2006/10/01(日) 23:36:37
俺ならギュネイもこせる あとはガンダムだけか…

30 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 20:40:15
お前等ラムダドライバって知ってる?
核なんてもう古いよ。

31 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 21:00:54
AI搭載の、無人90式改?

32 :専守防衛さん:2006/10/02(月) 21:06:02
ガンダムスレって何個目だよ・・・

33 :専守防衛さん:2006/10/03(火) 12:27:04
頭が無駄 脚は5本はいる 手が少ない ステルス機能付加
ガンダムで無くなる

34 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/04(水) 23:14:45
何か光ってる・・・流星かな?・・・

35 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 07:14:43
だから、ガンダムとかよ、ヲタなスレ立てんなよ。別でやってくれよ。
自衛隊と関係ねぇだろ。

36 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 13:12:35
自衛隊はガンダムじゃなくてザクだろ

37 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 13:38:29
↑どっちにしても6体ぐらい持ってたら
竹島、拉致、尖閣諸島問題は、半分寝てても解決する。

38 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 14:11:10
篠原重工製のレイバーの方が……。

39 :専守防衛さん:2006/10/05(木) 18:43:46
シャフト製の「グリフォン」じゃないのか?
あれは水陸両用にも改装できたしな。

40 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/10/06(金) 01:07:50
ブロッケンだって水陸両用だ。
馬鹿にするな。

41 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:10:34
>ブロッケンだって水陸両用だ

漫画だと海に逃げ込んで水没してましたな

42 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:11:33
テレビの方は海からぞろぞろ出てきてカッコよかったなぁ

43 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:14:18
緑タンも以前、どっかのスレで泉野明とさんごの見分け方云々みたいな話題に乗ってきてたことがあったとオモタが、幹部のコテハンはみんな元オタクなん?

44 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:15:22
パパはリビアで大佐をやってるの

45 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:17:06
キモッ

キモッ

キモッ

46 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:19:02
どぅわいじゃうぶ 

47 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:21:28
あたまがスポンジーッ!!

48 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:23:58
出渕裕あな

49 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:24:58
 ブチアナ 

 ●●●
 ●●●

50 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:29:54
なんというゆとりスレ
スレタイを見ただけで平成生まれだと分かってしまった
円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

51 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 01:30:33
なんというモビルアーマー・・・
乗った瞬間捨て駒だとわかってしまった
この俺は間違いなく死ぬ

  ┏━
 / ̄ヽ
 | ^o^|
 └⊂└⊂

52 :専守防衛さん:2006/10/06(金) 12:58:14
「ガンダム世界」の複雑化が人の知的レベルを向上させている

http://it.nikkei.co.jp/digital/news/index.aspx?n=MMITew000006102006

53 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 21:44:41
キモいんだよ
オタ氏ね

54 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 23:39:03
そーだ!氏ね!

55 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 10:42:25
age

56 :専守防衛さん:2006/10/24(火) 14:23:21
俺の邪魔を・・・・するなっ!!

57 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 06:54:50
ガンダムは無理だろう。
自衛隊が開発、保有するとしたら、AS(アームドスレイブ)が限界だろうよ。

58 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 07:01:15
タイムリーネタとして
核武装するならコスト覚悟でGP02かウインダムをお勧めします

「○○よ、私は帰ってきた!」
「青き清浄なる世界の為に」とでも雄叫び上げて撃ってください!

宇宙空間ならメビウス、ウインダム(共に核ミサイル装備)で


59 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 11:54:47
GM系やその他のほうがガンダム系よりも好きだなあ、俺は。

リ・ガズィとかジェムズガンとか。

60 :きよし:2006/11/09(木) 12:55:26
>>59
特注品より規格品が好きな貴方は庶民派。

61 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 19:21:14
ガンダムは特注ではなくて 試作品では?

62 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 19:56:54
オタキモイ

63 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 20:50:50
自衛隊板ウロウロしている、マニア女のほうがキモイがな。

64 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:27:36
自衛隊員オナニー画像w

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5926.png

65 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:40:47
櫻井と申します

66 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:41:48
ザクは?

67 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 23:14:36
俺専用ズゴック

68 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 18:53:07
ガンダムよりザクがいい。

69 :専守防衛さん :2006/11/25(土) 12:13:45
昨日オークションで落としたズゴック作りました。

70 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 13:11:12
俺はジオンでどんぶり三杯はいけるぜ!

71 :戦士よ立ち上がれ:2006/11/26(日) 21:32:42
http://www.youtube.com/watch?v=l7Y61sZ5CXc
超カコイイ、ガンダムのムービーだお。
曲が素晴らしくて感動モンだぞ!!!

72 :ケロロ軍曹:2006/11/26(日) 22:07:43
連邦をアメリカ、ジオンを日本と考えて
戦後の状況を思い浮かべながらコレ見てみる。
http://www.youtube.com/watch?v=WkYkcjasPus&mode=related&search=

デラーズフリートのような集団があの当時いたならば。
日本は違っていたかもしれないな。


73 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 22:20:27
↑それはない。デラーズみたいなのが仮に当時現われてもそれは国の意志に反した行為だからただの反逆者の集団。

74 :専守防衛さん :2006/11/26(日) 22:50:22
仕方ないからガンダム作ったよ。旧バンダイロゴを。

75 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 02:35:01
ファントムって、戦闘機バージョン以外に偵察用とかあったり、カラーリングも色んなものがあるよね。
あれ見てるとザクを思い浮かべるんだよなぁ。

俺的にはファントムってザクなんだよな。

76 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:31:39
やぁ!アンドロイドは無理なんでしょうか?

77 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:56:44
R?

78 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:57:11
でも、ガンダムじゃ、ひっくり返されたら、自力で起き上がれないぞ。    つまり、バイロットの責任=現在の装甲車両を遺棄するのと同じだな(・・;)

79 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:00:20
>>76
最高級コシヒカリしか食わんから、燃費悪い予感。

80 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 23:29:59
だからオークションで落札した旧バンダイマークのガンダムを作ってる。

81 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:01:25
物事には順序が必要だ。
まづわモビルアーマーから始めて、じょじょに完成度をあげていかなくてわ。

・・・とりあえずビグザムからかな?

82 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:15:00
元自はさっさと人生あきらめて氏ねよ


83 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:41:44
ガンダム開発に必要な技術
1核融合炉
2MSの基本となる人口筋肉
3ガンダムが携帯できる大きさのビームライフル
4ルナチタニウムまたはガンダリウム合金

84 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:54:53
レイバーからでよくね?

85 :赤い狐さん【地中自衛隊】 ◆J3RedFoxz2 :2006/12/14(木) 11:41:22
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166063896718.jpg

作りました!

86 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 17:52:05
劇場版「Zガンダム」Gacktによるアニメムービーとのコラボ、結構カコイイので貼りまふ
http://www.youtube.com/watch?v=ltH0iND8wcM&NR


87 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 17:59:47
岡山のΖを動かせば問題なくね?

武器はないが。

88 :群馬の山中に…:2006/12/25(月) 03:11:15
榛東村ガンダム

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)