2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】新田原基地ってどうよ? 其の四【宮崎】

1 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 13:08:18
実名晒し厳禁。
荒らしは華麗にスルー。
非難・中傷は程々に。

2 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 13:09:28
2げろ

3 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 13:12:14
乙です!

4 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 14:54:09
飛行管理隊。2曹。営内者。エクストレイルに乗ってる人に惚れましたがなにか?

5 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 15:12:36
飛行管理隊ね…。

6 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 16:01:58
フリーなん?その人

7 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 16:52:05
|
      |
      |
      |
     (´;ω;`) ショボーン
    (∩ ∩)―――――――――――――――――――
   /
  /


8 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 17:21:27
>>1
スレ立てご苦労さん!

9 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 17:30:11
ここにハンサムは居ますか?

10 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 18:29:15
基地の人間じゃないけど、ハンサムですが何か

11 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 18:43:27
|   スレを    |
\ 埋めにきますたー /
  ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`       /ア@
ニニニニヽ  / /||
 ∧_∧ ‖  / / ||
@( ゚∀゚)‖ / / ||
]( つ¶つ¶/ /  ||
ト⊃ヽ厂 ̄`/ /  |θ
ヽL|キ_@/_/   ) ̄)
@@@@)三) ニ)三) ~~~
 ̄ ̄ ~~  ~~~ キュラキュラ

12 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 19:15:34
こんなとこ埋めるほど暇なら、北朝に行って、機材と人間ごと穴埋めてこい

13 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 20:05:10
>>12
かこいい!!とにかくやんわり行こうよ^^

14 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 21:25:47
航空祭の駐車場当たるかな…

15 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 21:36:17
こちらでも、子猫のもらいて募集します
誰か引き取って下さい

16 :専守防衛さん:2006/10/11(水) 21:44:16
誰かいないか?

17 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 13:24:42
   ∧_∧
             (・∀・ )タスケテホシイダト?
            / ̄ ̄ ̄ ̄\
        ≡   |) ○ ○ ○ (|
       ≡  /″        \
         /________\
          ̄ ∪∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
                  /
             /
               /
           /
             /
      ヽ<`Д´>ノ ウワァァン!!コッチカラモキター!!
        (  )←>>11
         / ヽ


18 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 13:25:51
耳…ずれてるよ?w

19 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 13:43:28
お久しぶりです、今から航空際が凄く楽しみです!
泊り込みで行きます!

20 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 15:57:38
>>
ありがとう(・∀・)ノシ

21 :専守防衛さん:2006/10/12(木) 15:58:37
>>1
ありがとう(・∀・)ノシ

22 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 17:10:01
にゃんころの貰いては見つかった?

23 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 17:30:49
鍋になった

24 :専守防衛さん:2006/10/13(金) 17:54:33
(;゚Д゚)まじすか

25 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 11:14:23
猫は今日もかわいいです
もふもふ(・ω・*)

26 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 14:45:52
なんか祭りない?

27 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 17:07:25
× 北朝
○ 北鮮

28 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 17:46:54
× 中国
○ 支那

29 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 18:07:20
まだ…こだわっていたのか…?

30 :専守防衛さん:2006/10/14(土) 18:36:07
× ロシア(人)
○ 露助

31 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 14:27:09
xx駅13番線ホームのトイレに行ったがオエェェ
すでにトイレの前に不自然な親爺共が立っていて、一歩中に足を踏み入れたら最期
鏡の前でキモ面のキモ男たちが物色していて、目が合うと仲間だと思ったのだろうか?
キモ眼をさらにギラつかせ、小便器には糞爺が色々場所を変えながら仲間を探して
他人の用足す姿をジロジロ見てやがった。個室も全部使用中(ハッテン中?)
もうあんなの公衆トイレじゃねーじゃん!マジ、キモホモきめぇ!!!!!!!!!
駅員はあのトイレ閉鎖しろよ!!警察も巡回しろよ!!


32 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 14:55:01
どこよそれ?

33 :専守防衛さん:2006/10/16(月) 21:55:44
子猫がいなくなった
誰かが拾ってくれたのか、捕獲されたのか、カラスに食べられたのか・・・
行く末が不安でならない

34 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 12:46:01
>>33
誰かが拾って、可愛がってくれてたら良いな

35 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 19:47:09
>>34
おまい、イイ奴だな

36 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 13:46:53
実は、もうあの猫はこの世にはいない事を知っている34であった…

37 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 14:26:00
>>36
こうう奴は逝っていいよな
と釣りに参加してみよう

>>36
まずはアンカー覚えようか。

仕事だりーー

38 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 16:15:55
風が冷たい、祭りマダー?

39 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 19:25:50
Oh祭りぃ♪かむぉ〜ん

40 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 20:21:53
航空祭楽しみだ

41 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 21:09:42
浴場入口前猫在
三匹子猫吸母猫乳

42 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 08:45:35
栗健はどうなった?

43 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 11:30:31
クビ?

44 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 18:43:07
新しく出来た「WANKER'S UNION」に行った人いる?
センズリ見せ合い系のお店らしく、オッサンの集会所になりそう…


45 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 19:29:18
自衛隊にゃ少なからずそういうニーズが有るって事やとね?

46 :専守防衛さん:2006/10/19(木) 19:54:17
凄いね…

47 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:00:32
ネコー(・ω・)ネコー

48 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:49:07
こないだの岐阜基地ではブルーがバードストライクを起こしたらしいが
今年の新田はキャットストライクの予感

49 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 19:50:36
俺は今日駅トイレで長チンポを残尿切るフリしてひたすら扱いてたサラリーマン風の男を見た
見せつけにしては便器に密着していて、なんだこいつ?と思たが多分誘ってたんだろうな
平常で推定15cmはあったよ。発展場行けば?って思った


50 :専守防衛さん:2006/10/20(金) 22:42:32
今日もハッテン書き込みですか?
粘着乙

51 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 00:48:13
>>49
相手が欲しいんならネットじゃなくてリアルで探せよヴォケ

52 :専守防衛さん:2006/10/21(土) 20:16:54
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /   キ     \
  /\    _,  '⌒ |
  |||||||   (・)   (・)  |
  (6-------●⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| | < カツオ、いささか家の取り立てはまだ終わらんのか!
   \ / \_/ /    \___________________
     \____/


53 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 11:04:16
つ旦

54 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 19:28:25
俺は、デブで汗臭くて脂性で髪にポマード塗ったっくてる中年親父ですが、なまちんぽ舐めるBeerはサイコーです。


55 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:53:53
航空祭はよこんかなぁ

56 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 23:00:29
ムシャクシャする

57 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 12:02:06
あの方……素敵

58 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 18:48:45
来る10月28日{土}13:00スタート!!

露ズリ センズリ 行きズリ乱交パーティー開催決定!!

店内奥MIX ROOM集合!!

無駄な羞恥心捨てて
自慢のデカマラ 見せ合い しゃぶり合い
2本3本 3P4P5P 顔射 大量の精子のぶっかけ合い

派手に盛りたい方お待ちいたしております!!

もちろん そんなんじゃ物足りない方 ケツ掘りROOMにて
ガツンと キメチン キメマン掘り合い

とにかくド淫乱に盛ってください!!
この日の為に大量に溜めこんでぶっ放してください!!


59 :専守防衛さん:2006/10/26(木) 22:23:53
貴女のモノになりたいな

60 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 03:32:50
誰か9mmで>>58撃て。許す。

61 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 05:58:37
>>58は馬鹿だからスルーの方向で

62 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 17:41:54
>>60
いや、ここはファントムの20mmかVADSでミンチに(ry

63 :ニャン子:2006/10/27(金) 18:07:58
ニュウタバルの航空祭ッてィッですか?行こぉヵなァッて思ってるんですけど

64 :専守防衛さん:2006/10/27(金) 20:38:31
おめーよお、ここはネカマ禁止だぜ?航空祭は12月

65 :ニャン子:2006/10/27(金) 23:47:40
ネカマッて思ぃたぃなら勝手にドォゾ(´∀`)けど航空祭の日教ぇてくれてぁ-dでした☆

66 :ひろ:2006/10/28(土) 01:21:45
12月が航空祭なんだ!何が面白いの?

67 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 10:26:56
キモヲタスレか…

68 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 11:56:18
仮に>>65が本当に女だとしても、こんな文章書く女に人権は必要ないな

69 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 12:40:00
相変わらずパッとしないスレな訳で…
ネタ(゚Д゚)マダー?

70 :専守防衛さん:2006/10/28(土) 14:34:36
生きのいいマグロが入りましたぜ

71 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:30:41
基地から宮崎市までタクシーで幾らくらい?\

72 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 01:46:18
おっ、づけで頼む!あと赤みの刺身。

73 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 20:25:12
>>70
確か6000くらい

74 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 20:26:00
>>71の間違いすまん

75 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 21:29:14
>>70
交渉しだいで5000

76 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 21:55:33
裏技でそれ以下でも行ける 知ってる人は知っているがな・・・

77 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 22:01:04
御喰う談司令部で偉そうにしているアホについて率直に思うところを述べよ。

78 :専守防衛さん:2006/10/29(日) 22:22:33
 ___見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  ) ( と)
凵   し`J  ∪∪


 ___読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  ) ( と)
凵   し`J  ∪∪


 ___知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  ヘ∧
‖ \ ( ・∀・)('A●)
|| ̄ ̄⊂  ) ( と)
凵   し`J  ∪∪

79 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 01:31:06
↑いいね

80 :専守防衛さん:2006/10/31(火) 21:14:14
ネタマダー?

 ∧∧ カンパーイ ∧∧
( ゚∀゚)   (・∀・ )
( つ つ凵凵⊂ ⊂ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\


ツマミドコー?

81 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 20:53:14
ホスラブの「乳ふぇーす」板で在籍嬢のカミングアウト
こいつは人殺しと一緒!
店は全員に性病検査を強制しろ!!


82 :専守防衛さん :2006/11/01(水) 21:02:23
今の司令、元○衛駐在管?

83 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:30:06
空自の風俗店共同経営の50代幹部は誰よ?

84 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 21:33:51
>>81
kwsk

85 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 19:48:33
おっぱいっていいよね
フヨフヨしてていいよね(`・ω・´)


86 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:07:40
age

87 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:55:54
鈴木一茶

88 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 09:14:02
航空祭祭りマダー( ゚д゚ )

89 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 18:16:07
びっくりドンキー行った?てげおもしろかった。
そんだけやけどよ。

90 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 00:04:15
age

91 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 14:01:58
固めのOPPAIが好き

92 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 14:17:42
ここの隊員達はこんなくだらない書き込みしかできないのか?
情けなさ過ぎる。
防人が悲しむぞ

93 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 15:17:38
新田原なんて、アグレス以外こんなもんですよ

94 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 16:49:34
基地は高鍋に出来れば良かったのに。居酒屋近いし…
近場の新富・佐土原・川南・都農の中で最も栄えてるし。
わざわざ宮崎まで行かなくていいのが二重○
ここは山過ぎる…

95 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 16:59:43
「わが人生に一片の悔いなし!」 と、叫ぶ

96 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:10:22
アナル、OK?

97 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 18:59:04
高鍋に基地が移ったら、高鍋に人が住まなくなって
新富が栄えるに2ぱとりおっと

98 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:08:39
>>97
の言うとおりだな。


このスレ最近くだらないな。話題がないから仕方ないのか?

99 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:22:46
問題外w

100 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:24:51
とりあえず100越えという事で

101 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 00:52:36
そんなにレベルの高いのがいいなら、北朝鮮に対する経済制裁について、一番被害を被るであろう最下層の人々の観点から少し語り合おうではないか?

102 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 09:01:04
>>101
せめて改行覚えてもの言おうぜ?

103 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 09:07:03
>>102
携帯某だからしゃないよ!

104 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 09:11:41
なんかおもしろいことないのか?・・・。
あったらカキコしねーか。

105 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 10:36:39
たかのり

106 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 11:44:09
平和だから話題ないんだよ。良い事じゃないか

107 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 13:55:07
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>96を あれがカスだよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ


108 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 17:56:04
↑なぜ僕のズボンをおろすのですか?

109 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 20:54:56
僕がきもいからですか?
僕がくさいからですか?

110 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:11:32
>>60
かっこいい…

111 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 23:58:09
12月3日の航空祭の駐車券はヤフオクで売れますか?

112 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 00:00:34
俺バイクで行くから関係ない

113 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 01:00:02
こんな時間に飛行機飛ぶなんて…


114 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 01:44:56
スクランブル待機も暇なんだぞ
便所行くのもいろいろ大変だし

115 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 02:27:33
>>111
性悪発見!お前のような駄目人間には一枚も当選しないので安心しろ!

116 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 19:22:37
>>115
当たるも当たらないもまだ出してませんよ!

117 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 19:26:23
冬のジャンボ買うぜww

118 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:02:21
じゃあ俺は春にA380買う

119 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:24:26
馬鹿はカエレ!

120 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:29:58
そしたら誰もいなくなった。

121 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:37:47
今日も寒いな〜

122 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:14:25
明日からもっと寒くなるぞ〜
便所でケツ出すのも辛い

123 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:19:36
私は個人的に冬が好きだな。
寒い場所から暖かい所に入った時が幸せ
ほっとする^^

124 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 22:43:26
>>123俺の胸で温まらない?

125 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 23:58:49
>>124オレのケツも温めてくれ。糞するのも寒い

126 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 17:54:56
ハッテン場で何度か生ハメされたり、かなりの回数でザーメンゴックンなどやってるけど、
先週HIV検査行って今週結果聞いたら、感染してなくてホッとしたわ〜。


127 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 18:55:07
報告イラナイヨ

128 :専守防衛さん:2006/11/09(木) 22:45:37
ハッテン場て何?

129 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 01:48:56
人生が終わってる奴が傷の舐め合いをする所。
比喩でなくて。

130 :世捨て人:2006/11/10(金) 18:10:44
↑ それどこ、行ってみたいきがするな〜

131 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 08:11:20
お前等自作自演が酷すぎるぞ。

132 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:07:52
日々基地外のようにパチンコに没頭し続け、四六時中パチンコの勝ち負けや
収支・カネ勘定ばかりを考え続け、パチンコをしていない時ですら
我に返る事もなくまた生まれつき頭が悪く、それに追い討ちをかけるように
自身をパチンコ漬けの生活に追いやり、人間関係 及び言語能力を著しく
失い、その代わりに思い込みが激しく被害妄想が極めて強まった
低脳で愚かなパチンカスのお前、こんにちは。



133 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 11:15:13
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>132


134 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 11:18:47
大谷治男です。志布志港から新田原基地までのバスは有りますか?フェリーで行って基地祭りに間に合うでしようか?

135 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 14:01:40
前日に新富に来て、近場のビジネスホテルに泊って
タクシーを使うって案は?

136 :ZT060023.ppp.dion.ne.jp:2006/11/11(土) 22:11:08
それが、1番良い方法ですね。


137 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:17:17
>>136
だと思う。アドでてるけど大丈夫なん?

138 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 12:47:18
航空祭!!

139 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 13:48:22
>>134
志布志上陸よりは日向、宮崎上陸を薦める。
志布志からは2時間以上はかかると覚悟せよ。

140 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 01:57:59
プログラムによると
301SQと23SQの機動飛行が同じ時間帯になってるが
もしかして、異機種編隊の機動飛行が観られる!
だといいけれど。。。

141 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 14:07:21
航空祭♪楽しみ!
寒いかな…? 雨の日でも決行でしょうか?

142 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 17:12:50
日向新富駅から歩くのと、高鍋駅からバスに乗るのってどっちがおすすめ?

143 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 17:49:26
新富からだと結構遠いから高鍋からバスに乗るのをオススメします

144 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:04:43
某ガチムチ系発展場いったら肛門にコンジローマいっぱいできた奴が
奥の部屋でケツ突き出して寝てた。
本当によく見かける奴なのではやく治療をしてほしいぜ、まったく。

145 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 19:14:44
>>143
高鍋の何処から乗ればいいんですかね?
すみません、自分で探します。

146 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 20:07:39
なんなのお前?どうしたいの?


147 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 00:32:10
航空祭晴れるといいな

148 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 02:01:25
>>145
高鍋駅に快速やら何やら停車するからそこから来るといい、
後は佐土原駅にも停車する、時間帯は調べてくれ、
車で来るなら駐車場から往復バスも出るから小銭を持っとく事、
航空祭の往復バスの時間帯が分かったらまた書き込むよ

149 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 10:24:41
幹部の癖にスピードだすなよ・・。新任幹部さん

150 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 14:22:04
最低だね

151 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 15:08:47
ここ、えびのスレみたく低脳スレじゃなくて本当に良かった!!!

152 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 15:48:27
えびのスレ…

チャットみたい

orz

153 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 16:52:53
底辺

154 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 17:59:26
・航空自衛隊は15日、2回にわたり計7日間無断欠勤したとして、航空幕僚監部
 (東京・市谷)に所属する20代の男性幹部自衛官を停職5日の懲戒処分にした。

 空自によると、この自衛官は8月30日午前8時半の出勤時間に登庁せず行方が
 分からなくなり、9月1日午後4時25分に登庁するまで3日間無断で休んだ。
 さらに9月19日も出勤せず行方不明になり、22日午後3時に登庁するまで
 4日間無断で休んだ。欠勤中は北海道や新潟県などを転々としていた。いずれも母親に説得され、
 一緒に職場に戻ってきた。「仕事を続けていくことに対する将来の不安があった」
 と話しているという。


155 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 18:01:11
う゛ぁいぱぁせ゛ろ

156 :千手防衛:2006/11/16(木) 20:06:21
高空際 気血無い 注射嬢 ない 注意 orz

157 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 20:59:18
みんなお疲れさん^^

158 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 11:42:05
ほれ、詳細が書いてある『新田原基地』公式ホームページだ
携帯用ページだから注意しる
http://www.dii.jda.go.jp/asdf/nyutabaru/imode.htm
前騒いでたみたいだが誰も張ってないんでな

159 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 12:57:07
まぁ、ぐぐればいい事だからな。

ちなみに、こっちがPC用。
http://www.dii.jda.go.jp/asdf/nyutabaru/
バイクは駐車場どこになるっちゃろか

160 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 14:48:52
↑お疲れさまでつ

161 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:00:48
身体は大人
頭脳は幼稚園児

その名は自衛隊員

注:陸に限り

162 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:14:02
陸……

163 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:36:26
33の男だけど、下腹部の陰毛が生えてる領域が痒くて、ボリボリ掻く事が止められない。
掻きすぎて出血するくらい、、、
汗ばんだ時などかさぶたになってる部分が痒くてたまらない。

164 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 17:42:24
>>159
おぉ、そっちもあったなdクス
バイクは聞いとらんね…
場所とらんし基地内やっちやない?
あくまで推測やけどね

165 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:17:37
けど陸って本当に頭弱そう。

166 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 09:23:40
強制わいせつ:22歳自衛官が女性自衛官に 陸自警務隊が逮捕!!

167 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:42:04
酒に酔って駅で会社員に暴行、一等陸佐を逮捕

168 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 14:38:49
かなり昔、原チャリ免許しか持ってなかった頃は、十文字駐車場の方が
バイク・自転車の駐車場やったとよね。
その後、南側駐車場にバイク・自転車エリアができたから、そっちに
誘導されたけんど。

169 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 16:23:22
空は、税金泥棒なり)^o^(

170 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 16:30:15
めっ!

171 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:52:10
生あなるの受けが一番やばいらしい。

172 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 12:13:40
誰か私とやろうよ。こんなに体が熱いの

173 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 12:35:37
おまえキショイからw

174 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 14:18:28
釣れた

175 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 14:20:23
ここで釣りすんな!

176 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:02:28
(´・ω・`)...ショボーン

177 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 16:59:46
>>176
かわいい。

178 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 18:39:18
(`・ω・´)シャキーン

179 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:46:24
よちよちww

180 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 00:25:12
なんじゃこりゃを食べてみたい。

181 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 02:50:16
苺やら、チーズやら本当になんじゃこりゃな大福……。
送ってやろか?一回食えば飽きるど…。

182 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 21:59:35
苺大福は普通・・・
って思うのは俺だけ?

183 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:30:31
通販してるど。ぐぐれ。
「なんじゃこら大福」な。

184 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 22:42:22
予行は来週水曜日ですか?
教えて、中の人!m(._.)m オネガイ

185 :専守防衛さん :2006/11/20(月) 23:43:54
銃剣道が強かった管制隊に居たチビはどこに消えた?

186 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 12:44:58
ねみしてたまらんがよ

187 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 14:27:43
駐車券当たった

車持ってないけど

188 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 14:40:56
>187
orz クレ

189 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 16:09:50
B、十文字、眺鷲台、どこにしようかなぁ

やっぱりB!ヽ(゚∀゚)ノ

当たらなかったらどうしようと思っていたが、複数枚当たって一安心(^。^;)ホッ
もちろん、ヤフオクになんて出品しませんぞ。

中の人、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)う!

190 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 16:19:36
>>189
冷静に考えると、写真撮影には十文字が一番か…

十文字にしよう!

十文字担当の中の人、おとなしくするので宜しく!
(当たり前ながら、タバコはすわないし、ごみも捨てないので)

191 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 21:55:13
B駐車場ってどこ?!

192 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 22:18:29
基地内B駐車場って何処に入り口があるんでつか?
教えて中のえろい人(´・ω・`)ショボーン

193 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 23:31:40
駐車券当たったよ。一枚必中。中の人ありがとうございました!航空祭が楽しみだぁ!

194 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 01:22:09
>192
HP見ろよ

195 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 01:34:23
B駐車場は基地内滑走路西側のPのマークでしょうか?

196 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 15:26:24
このまえ陸の奴と宮崎市内の番外で喧嘩しそうになった、やっぱ陸の奴は低能だね、、たいして仕事してないのに偉そうにしやがって、、しかもこの前食堂でチョッキつけて飯食ってた、、ぬげよって感じ、、アホと思わん?陸のやること!!

197 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 15:34:03
www

198 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:03:12
たしかにアホやね、あいつらは低能でかなり頭弱いから、しかもなんかえらくガンつけられたし、何しにきたのか?バカな陸の奴らは?

199 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:09:20
>>196>>198自演乙


そしてここに書き込むな。
ここは新田原基地。

おまえさんが行くべきスレは「九州・えびの駐屯地」あたりが妥当
これだから房は…

200 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:11:59

196 名前:専守防衛さん :2006/11/22(水) 15:26:24
このまえ陸の奴と宮崎市内の番外で喧嘩しそうになった、やっぱ陸の奴は低能だね、、たいして仕事してないのに偉そうにしやがって、、しかもこの前食堂でチョッキつけて飯食ってた、、ぬげよって感じ、、アホと思わん?陸のやること!!

198 名前:専守防衛さん :2006/11/22(水) 16:03:12
たしかにアホやね、あいつらは低能でかなり頭弱いから、しかもなんかえらくガンつけられたし、何しにきたのか?バカな陸の奴らは?



このあたりがばればれであり、自ら低脳だと曝け出している



201 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:14:58
196がそろそろムキになって反論してくる頃じゃん?

202 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 16:55:04
どうでもいいですよ

203 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 17:35:57
よっ!くされ空自のバカども、、税金たくさんつかってエンジョイしてる?どうせはなくそほじって一日が終わりかー?パイロット以外脳が無いんだからしんどけ!

204 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 17:36:51
携帯からお疲れ^^

205 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 19:06:49
専守防衛さん :2006/11/22(水) 15:26:24
このまえ陸の奴と宮崎市内の番外で喧嘩しそうになった、やっぱ陸の奴は低能だね、、たいして仕事してないのに偉そうにしやがって、、しかもこの前食堂でチョッキつけて飯食ってた、、ぬげよって感じ、、アホと思わん?陸のやること!!
専守防衛さん :2006/11/22(水) 16:03:12
たしかにアホやね、あいつらは低能でかなり頭弱いから、しかもなんかえらくガンつけられたし、何しにきたのか?バカな陸の奴らは?
専守防衛さん :2006/11/22(水) 17:35:57
よっ!くされ空自のバカども、、税金たくさんつかってエンジョイしてる?どうせはなくそほじって一日が終わりかー?パイロット以外脳が無いんだからしんどけ!

以上。華麗なる自作自演をお楽しみくださいませ・・・



206 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 20:22:43
最近の空挺並に華麗じゃないな。

207 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 22:22:24
たんたかたぁん

208 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 01:58:51
目くそ鼻くそ陸自空自

209 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 06:47:20
仲間外れイクナイ
つ『海自』

210 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 13:54:07
うつ病に関する代替医療の情報を纏めたブログです。
http://ameblo.jp/s0-what/
参考になるかと思いますのでご覧ください。


211 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 07:39:46
>>210ナイス判断

212 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 15:56:18
あと一週間しかないんよ

213 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 17:14:54
雨じゃね?

214 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 20:04:58
一番かわいいWAFって誰?おしえてー

215 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 21:46:21
まず214が可愛いと思うWAFを晒すべきだと思います。
はい。

216 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 12:28:05
当日は告知が全然足りないから駐車券の無い車がどーと来
て大渋滞になるだろうし、西側が使えないんじゃ イカネー。

217 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 15:20:03
シャトルバスってどこから出るんだっけか?


218 :専守防衛さん:2006/11/25(土) 19:02:09
人生をナメている子供の様だから「なめこ」って呼んで

219 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:45:29
快楽を得るためにアナルにぶち込まなきゃならないからいけないんだよ・・・・

220 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:51:06
ゴリ

221 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 18:00:03
築城基地が雨だったから新田原に掛けるぞ。おーーーー。
今年も高鍋駅からシャトルバスはあるんですよね。

222 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 08:52:03
6時くらいのバスが一番空いていていいよ。7時とかはもう混雑。
ヲタ同士が喧嘩してるの見たから、俺は6時のバスに乗る。一番良い!

けど今年は、西都原からもバス出るみたいだからそこにするかも。実は穴場だし

223 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:46:38
うおー!うるせぇ!
整備に集中できんぢゃないか!!
…もっとヤレ!!

224 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:58:25
昨日初めて築城基地の航空祭観にいったんですけど、雨だったし用事もあったんで昼頃帰ったんですけどブルーインパルスは飛んだんですか?
スレ違いかもしれませんが、誰か観にいってた方いたら教えて下さい。


225 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 17:17:44
新田原にも悪魔が襲いにかかります。by防府組

226 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 18:16:52
日曜は多分雨だね、雨。
ブルーは滑走路を歩いて終わり。

227 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 19:09:00
12月3日は晴れだよ。新田原まんせーーーーー。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/45/8720.html

228 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:10:11
彼女にPでもないのにPって言っちまったorz しかも戦闘機のP… 『航空祭楽しみしてるね』なんて言われたorz どうしよ!?

229 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:27:15
>>228言ってる意味が分からんが、何とか成るさ。ガンガレ!

230 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:52:15
>>229
いや〜合コンの時に職業尋ねられてさ〜 戦闘機のパイロットってカッコイイイメージあるじゃん。・・・だから職業を戦闘機のパイロットって言っちゃったわけ!しかも新田原所属の!・・・で航空祭を見に来るって言うから どうしよ!?って話。

231 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:56:42
航空祭だからって、全パイロットが飛ぶわけじゃねーじゃろ。
「その日はスクランブル待機だから」っつって物影に隠れてろ

232 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:59:57
彼女なら遅かれ早かればれる。

233 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:03:38
http://www.youtube.com/watch?v=1teWYEGXnbM&NR
米空軍のムービー、カコイイとゆーのはこういうのを言う。

234 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:08:01
>>222
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!ネ申!!!

235 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:10:19
アグレスの機動飛行が終わって20分後くらいに「緑色のF-15どうでしたか?ハイレート後の捻りの返しは少しフラ付きましたが。」
な〜んて言いながら彼女に会えばぁ?もちろんフル装備のコスプレしなきゃマズイよな〜。
そうそう、汗で髪の毛ぐしゃぐしゃにして、ほっぺにはマスク跡を付けるとかなり本物っぽいよ。
あ、フライトジャケットの値札を外しとくのを忘れずにね。プッッ!

236 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:11:08
詐欺で訴えられるんじゃねww?
てか、見栄はるから困ることになんだよ。けど彼女がマニアじゃなくてよかったな。
マニアだったら一発バレだ。まあ、時間の問題だw

237 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:12:45
当日は駐車場係でもしとけよ。
モータープールの統制してたとかw

238 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:13:12
>>235
GJ!!吹いたよ吹いた
>>228
本当に低脳だよ君は。

239 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:14:08
>>230

逝けよばーか

240 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:14:45
>>233
君みたいに単純な青少年を勧誘する為に作られた広報ビデオですもん。君にとっては超かっこいいでしょうね。wwwww

241 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:15:35
女も女だwあぽ〜ん♪

242 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:16:41
235
激まじウゼーーーーーーーーーーーー

243 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:18:09
>>242気に障ったなら謝るぽ。

244 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:22:46
糞がきがっ…!あーあファミリーなんて来なきゃいいのになあ
脚立野郎とファミリー・アベックいらねーよ

245 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:23:03
>>228
彼女に本当の事を言えば?「実は僕・・・弁護士なんです。」とかwwwwww

246 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:24:04
>>227天気なんてあてにならんよ?急に変わったりするんだから。多分雨だ。

247 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:24:48
>>244
お前みたいな引き篭もりオタこそ来るな!

248 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:25:11
>>245
それってますます・・・プッだよ

249 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:26:17
>>247オタじゃなくって、俺はヲタなわけで。

250 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:26:50
実は僕、陸上自衛官なんです…w

251 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:27:44
>>244
お前みたいな引き篭もりヲタこそ来るな!

252 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:28:17
実は…小学校教師やってます…とか

253 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:29:28
>>251
そうそう、言えたじゃないか!オタじゃないからな、「ヲタ」だぞ!
よしよし良い子だ。それじゃあケツだせ!

254 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:30:29
実は…地鶏農家です。とか

255 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:31:49
>>250
あちゃ〜。合コンで空自パイロットを騙ったなんて上司に知れたらどうすんのキミ?
取り敢えずイラク派遣に志願しなさい。ってかもうアレも撤退したか。

256 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:38:14
>>250
ってかさー、「合コン」なのにいきなり「カノジョ」な訳?
パイロットだからって事でいきなりお持ち帰りでもしたのか!?
そら詐欺罪成立だからね。

257 :250:2006/11/27(月) 23:42:42
>>256
女の貞操に詐欺罪はないぞ。低学歴w

258 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:47:27
>>257
えっ!そうなの?安心したよ。

259 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:48:04
童貞が何言ってんの?

260 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:03:42
>>258
強制猥褻を捏造される恐れがあるからオススメしない。あと友達居なくなるな。

261 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:48:37
数人の人がいきなりレベルを下げてしまった・・・・

262 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:54:47
>255
新聞とかテレビとか
観てませんね? 
m9(^Д^)プギャー

だから未修科目あると問題だな

263 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 06:43:47
林2曹ってイイ尻してるよなぁ。
あんな女の子とヤリてぇ〜〜〜!

264 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 07:12:45
もう正直に言いますわ・・・orz 皆さんありがと!


ちなみに俺はヲタじゃないです。戦闘機の名前もろくに知りませんorz
知ってると言えばF-15くらいです・・・

新田原基地には用事で一回派遣されたくらいで・・・

265 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 08:06:38
>>263

>>1をよく読め
1 :専守防衛さん :2006/10/11(水) 13:08:18
実名晒し厳禁。
荒らしは華麗にスルー。
非難・中傷は程々に。

[実名晒し厳禁]の意味がわかるか?
とりあえず通報しといたから、あとは自分で何とかしろ。低学歴


266 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 12:49:26
まさかこのスレから逮捕者が出ることになるとはなぁ…

267 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 13:37:50
おたずねデス。
新田原のパイロットのお兄さん方は新富町に住んでるのですか!?
どこに行けば出会えますか(>_<)?

268 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 14:31:35
お前のようなメスは遊んで捨てられるのがオチ
Pに女が居ないわけ無いだろうが。2ちゃん見るような女なんて尚更。
ほとんど結婚している。

と釣られてみる


269 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 17:59:11
>>267
基地に行けば会えるだろ。

270 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:39:43
ここみてまじひいた!!
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

271 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 18:51:26
>>270
キンモ!
男同士でそ?

272 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:11:10
ポジマンを生掘り!ポジ種を種付け!


273 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 20:48:11
Pなんてたいした事なかったよ。
お古あげましょか 笑

274 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:03:15
ぷはははははは

275 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:41:13
まぁなんだ
今日思ったことを書くぜ
F2SUGEEEEEEEE!!!!!!

276 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:51:08
何か野太い音がすると思ったら、F2だったのか

277 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:52:16
質問があります。
航空祭に彼女を連れて行こうと思います。
どうやったら俺自身をかっこよく?見せる事ができますか?
釣りじゃありません。アドバイス宜しくお願いします

278 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:53:32
はあ?脈絡なさ杉ーー

279 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:55:40
コスプレしたら?

280 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:55:50
>>263詳しく!

281 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:57:14
277のスペック報せ

282 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:59:51
みんな車で行くの?

283 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:01:39
280 :専守防衛さん :2006/11/28(火) 21:55:50
>>263詳しく!


お前も通報な。

284 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:02:15
陸上自慰隊http://m-space.jp/?rikuzyo

285 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:16:13
>>277
まず、オシャレさんなら帽子!ブルーインパルスのロゴ入りならマニアっぽくていいんじゃない?
次にフライトジャケット。体よりワンサイズ大き目が流行り。
もちろん色んな基地や部隊のパッチを付けるのは必須だからね。
背中にアグレスのヘビ刺繍とか凄みがあってカノジョも惚れ直すよ。
ズボンは制服用のノータックスラックス。アイロンがけも忘れずに。
靴はブーツよりプレーンな革靴がBEST!
小物はパイロットサングラスとリュックサックね。

286 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:26:13
>>277
彼女にじゃ出番だから・・・と言い、網を潜り戦闘機に乗り込み機動飛行を彼女の前で見せつけるw

287 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:31:12
>>277
とりあえずファッションはそんなもんだが、重要なのは会話とその中身。
いかにも「俺はかなりのマニア」ってのを分からせよう。
ここで豆知識
Q1.戦闘機の翼から時々出る白い雲は何ですか?
 A.音速突破の際のソニックブーム
Q2.戦闘機のエンジンノズルから出ている炎は何と言うんですか?
 A.バックファイヤー!
Q3.F-15ってトップガンの飛行機ですよね?
 A.もちろんそうです。
Q4.戦闘機の下に付いてる大きなモノは爆弾ですか?
 A.今日は核も搭載してます。
Q5.カノジョとの食事にオススメのものは?
 A.宮崎牛串焼きとジャンボ地鶏焼き。フランクフルトも食べ応えありますよ。(予算¥1,500)
Q6.基地は車で行けますか?
 A.南駐車場という広大な無料駐車場が基地内に有りますので余裕でOKです。


288 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:47:21
ありがとうございます。
どうにか頑張ってかっこよく見せたいと思います。
その日にしか手に入らなさそうなアイテムばかりだけど…
買ってトイレで着替えようかな?

ハンチョウカとやらはダサイんですかね?

289 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:48:17
>>277
あと脚立とバズーカカメラも忘れずに

290 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:50:06
M4A1はダサいですか?ダットサイト装備してありますが。その他もろもろ
プギャー

291 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 22:52:03
>>287
モラルがねぇ

292 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:25:00
なんで新田原に行くのにM4A1なんだよ。サバゲオタかお前は。
制式採用のTT-33に決まってんだろーが。

293 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:34:11
>>277
ブルーがキューピット描いたら『僕からのプレゼントだよ』
って言うの忘れるなよ

 


もし誘えて一緒に行けたならだくど

294 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:38:44
多分、4区分だけどな

295 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:55:27
>>294
やかましい。新田原では第1区分しかねぇだろ!

296 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:00:54
おまいこそやかましい! 隊長か?

297 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:11:03
レッツゴー、ボントンローォルッ・・・・・ナウッ!

298 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:21:39
恋の花咲かせろよ。
けどアベックとか邪魔なんだよ。

猿みたいにキャーキャー叫んで気が散る。僕は世界に浸りたいのにさあ。

あとたまに陸自コスプレいるんだけど恐いよ恐い。
君ら恐くない?

299 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 01:18:02
イギリス海軍かどっかの原潜コスなら

300 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 02:35:54
しかしなぜにマニアとかは専門用語使いたがるんだろうな?
聞いてるこっちが恥ずかしいんだが…

301 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 03:36:50
>>300
それがヲタクオリティw

302 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 06:32:29
ヲタの集団が互いをTACネームで呼び合ってた。
眼鏡かけたデブが「バイパー」だってよ!
ホント、こっちが恥ずかしかったよ。

303 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 07:12:34
ブルーインパルスの制服を完璧コスしてるヲタの方がキモいよ・・・ TACネームも貼付けてあったし・・・
1番のパイロットだってwwwwwwwwwwww

304 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 07:25:00
マニアじゃないと池ないような雰囲気が漂ってるんでしょうか。女友達と二人で初めて行く予定ですが……ひき気味になりました。

305 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 10:29:29
マニアは1/5

306 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 10:40:56
キモイマニアはごく一部だから安心しる、
接触せんけりゃ害は無いハズ、多分…
見た目の精神汚染を我慢出来ればねW
皆で楽しんでってくれ〜

307 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 11:33:31
うちの嫁さんは航空祭に連れて行くと、機動飛行よりもBIよりも
E-2Cの帰投に大喜びしてる。主翼広げるのがウケてるみたい。

308 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 12:45:33
若い女の子いっぱいいるよね!あとファミリーも多いし。
私も毎年、家族で行くよ!今では子供も楽しみにしてる!

309 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 12:57:14
南門の集団、日雇いにあぶれて群れてるホームレス状態。
焚き火してるし、電波法違反、寄ってくる人にアルバムらしきものを見せて話しかけてるし。
さっきは俺においでおいでと手を振るし。
警備隊のあんちゃんも軽蔑の目で集団の方を見てるし。

冗談でもあいつ等には近寄りたくない。

消えて欲しい



310 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:16:44
>>309
あの人達は元自衛官だってよ

311 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:19:38
東京
172.69.33 ガチムチ、短髪、不精髭
定期的に都内のホテルで全裸、目隠しでケツマン解放してるんだけど、次回は年末の予定っす。外見とかこだわらないんで、ゴメ仕込んだトロマン犯しに来てくれないっすか?狂ったくれぇーに何発も子種孕ませてくれ!
また、当日の現場仕切ってくれるご主人様も探してます。M奴隷として仕込んでもらいてぇーす。
好きなモノ…デカマラ、乳首責め、言葉責め、生掘り、種付け、縛り、小便かけ
クチ、ケツに同時に突っ込まれたり、二本挿しとかハメ撮りもやられたいんで、とにかく淫乱変態に堕としてくれ!!
興味あればメール宜しくっす。


312 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:38:39
東京
生竿・生腕で変態ヤバ交尾出来る雄臭い野郎希望。気長にメール待つ!スキン坊主166/64//40筋肉質リバ。


313 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 14:48:36
来年はパパも往復はがきたくさん出して一儲けするぞ〜。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n44766591


314 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 15:06:37
何時からここはバカホモの掲示板になったんだ!

315 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 15:49:38
レズ板もほしぃな

316 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 16:16:27
航空祭!航空祭!!モッテモテになる自信1000%!!

317 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 17:49:36
大丈夫W夢オチだからW

318 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 18:31:04
ダイス、リバース ライト!

319 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:13:44
どなたか相談にのってくださいませんか?

真剣な相談です。実は僕の彼女がいきなり航空祭に行きたいと言い出しました。

昔からよく行っていたそうです。それはいいのですが、昨日航空祭の話をしていると彼女が

「パイロット見れるかな〜?見たいな〜」と言い出したのです。

目的はパイロットなのだと知り、正直幻滅です。パイロットよりも僕を見てほしい。

どなたか良い案がございましたら、ご教授お願いします。

負けたくないのです。

320 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:16:34
その前に年何歳よ?あんたさん

321 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:19:21
僕は25歳(なんちゃって・・・^^)

39歳です。あと、「あんた」呼ばわりされる覚えはないです。

322 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:26:28
キンモー☆

323 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:49:53
真剣ならこんなとこに書き込むなよ
あんたよばわりぐらいスルー出来ない人には向いてない

324 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:55:59
負けたくないってww

325 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 19:56:18
ダイス テイクリード!

326 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:23:26
>>319
パイロットに負けたくないなら、勝つしか無いわなぁ。

とりあえず、ブルーインパルスのオープニングセレモニーの時に
「おまえのかーちゃんでべそ」
とでも言ってやれ。

327 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:33:13
これが最後かな新田原基地航空祭駐車場チケット販売オークション
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48808526


328 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:40:59
>>319
ティンコはもう入れたのか?入れてれば、おまえの勝ちだ!

329 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:46:34
>>319
諦めろ

330 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 21:58:02
>>310
そうなの…

人間、ああなったら終わりだね。
仕事にあぶれたホームレスのように焚き木を囲んで朝から夕方まで居た。
薪も大量に用意してあり、小さな小屋まで…
あれ、不法占拠?
へらへらしながらB駐車場券を見せびらかしていたし…

いくら落ちぶれてもあんなにはならないと心に誓った。

そうそう、独り言をしょっちゅう言って、
たまにキモチワルイ手つきで携帯をいじっていた人(EOS-1?を使っていたような?)も居た。
ああなっても人間終わりだね…

南門は、基地外が群れる場所のようだ…

331 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:04:56
そこまで詳細に憶えてるほど近くにいたんなら、
ハタから見たら>>330も仲間と思われてたに違いない。

332 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:19:26
>>330

とにかく凄く引いたんだな。

333 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:24:32
>>331
離れていたので、仲間とは思われなかったと思う(´ヘ`;)
そうであると願いたい

>>332
一度見に行ってみて。
必ずドン引きするから┐(´д`)┌

334 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:30:06
何年か前に休憩がてら例の南門に入って外で休憩してたら
「あんたパイロットのこれ?これ?(小指を立てる)」
私がビックリしてるとニヤニヤしながら去っていった。

335 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:34:58
まあ南モン辺りをうろついてる333や、334も一般人から見れば
同じようなもんだろうな。

336 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:48:40
ニュータの南門に集まってるヲタって、そんなにキモイのか?

337 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:49:38
>>319
同い年なんで、マジレスしますと・・・。
例えば貴方がカノジョと一緒にカーレースを見に行ったとします。
貴方の目的はレースではなく華やかなレースクイーンのイベントです。
ふと横を見ると美人でもない見慣れた顔のカノジョがレース前のそんなイベントを無邪気に見てます。
どうでしょう?レースクイーンとは程遠い容姿のカノジョを横に貴方は
「あ〜、こんなブスとは早く別れよう。」とか「あのレースクイーンにデートを申し込もう。」
とか真剣に思いますか?またはデート相手探し目的でレースを見に行きますか?
レースクイーンは手が届かない存在ですから、憧れて見に行くだけで
付き合いたいとか結婚したいとかまでは真剣には思いませんよね?
それと同じ事でしょう?
それと、「パイロット見れるかな〜?」なんてカノジョの言葉に嫉妬するようでは
人間としての成熟度が足りなすぎますよ。
客観的に考えて下さい。「エリートパイロットをライバル視して嫉妬心を燃やしてる自分」ってとても愚かしいでしょう?





338 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 22:59:37
>>337
そうですね、ああ。ずこく恥ずかしい・・・!
助言ありがとうございます!!年だけくっててまだまだだと思い知りました。
彼女が21歳なのでつい…
凄く甘えん坊さんで、毎月会うたびブランド物をねだられたりして買ってあげています。
買ってあげないと別れるって言い出すもんで・・・そんな彼女が「パイロット見たい」
なんていうから動揺してしまいました。
大丈夫ですよね?僕らは固い絆で繋がれているから・・・。

339 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:04:05
>>333
君は経験が浅く知らんようだから教えよう。
彼らは「五空応援団」。
退職(中には退官者あり)して自分に余裕が出来て、好きな戦闘機を毎日存分に見てるのよ。
彼らは筋金入りだからちょっとやそっとの事では席を立ってシャッターなんか押さないし
大体はじ〜っと見てる訳ではなくエンジン音でもって状況を判断している。
君らみたいなアマヲタに声を掛けるのはきっと暇つぶしの一つだろう。
しかし話をしてみるとこんな掲示板なんかでは得られないような
とんでもない話を聞く事が出来るのに。
ま、はたから見れば10000%怪しいけどね。

340 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:15:48
>>338
カノジョ21歳?!
毎月会う時にブランド物のおねだり?
買わないと別れる?
月一しか会ってないのかい?
そりゃキミ>>337の助言撤回。
他に本命君が居る可能性大。
本命君が居なかったとしても貴方と真剣に付き合ってる可能性小。
貴方はカノジョ以外のモノ(現実)が見えてないみたいね。カノジョからすると
「お金持ってるしSEXも嫌いじゃないから、今のところたまに遊びで付き合ってます。」って感じだよきっと。
試しに買い物のおねだりをしばらく断ってみたら?



341 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:18:11
>>319
>>338
ってか、まさか釣りじゃねえだろな。

342 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:28:39
>>341
釣りに決まってるじゃねーか。マジだったらこんなとこ書くかよ普通。

343 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:37:11
>>339
あんなキモイ集団に情報など教えてもらいたくない

貧すれば鈍する

344 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:46:13
釣りなんかじゃないです。僕は真剣に交際しています。彼女の航空祭発言がなければ、ここは覗かなかったと思います。

思いの外、とても親切な人ばかりなのでびくりしています。

彼女とは年の差もあるし、2年間交際してるけど肉体関係は2度しかないし、恐らく本命がいるはずですが構いません。僕はいいんです!


痩せてかっこよくなって、航空祭で惚れなおさせて見せますから…

345 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:52:09
>痩せてかっこよくなって、航空祭で惚れなおさせて見せますから…

ベルリンの壁を前にしたかのような絶望感を感じたのはなぜだ

346 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 23:57:21
まぁ そっとしておこうか

347 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:00:57
(´・ω・`)ショボーン

オサ-ン、ガンガレ…

348 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:01:15
きんせいにち君に「ダイエットしろ」と言うようなもんだな。

349 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:11:56
>>344
2年間で2度のSEX・・・。オレとカミさんとはもう3年間やってません。

350 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:14:01
>>343
何度でも言う。
一般人から見たらキミも彼らと同人種。

351 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:27:40
自分の子供が他人の車にベタベタ触るのを
気が狂ったように撮影している母親(うれしそうに)
にらみつけても平気
(私の子供は世界で一番かわいい、だからなにをしても平気!という発狂した顔)

南門には基地外を引き寄せる力があるらしい…


352 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:31:41
その五空応援団とやらが火曜のF2の機動飛行を見ながら
これを見れた奴は運がいいと言っていた
それほど気合の入った飛行だった

353 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 00:47:26
>>352
基地外じじいどもにそんなことを言われてもうれしくない
むしろ、せっかくの機動飛行が台無し┐(´д`)┌

354 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 01:46:03
>>353
何度でも言う。
キミはあの親父達の足元にも及ばない、云わばそこらに落ちてるゴミ以下です。

355 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 07:15:33
オレ海自だけど、空自は応援団があって羨ましいな。

356 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 07:51:02
>>345
壁は崩壊したがなW
とりあえずガンガレパパW

357 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 08:06:42
て言うか>>344かわいそう…
おもいっきり利用されて捨てられるんだろうな

358 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 09:14:19
予行始まったぞー

359 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:14:28
今日じゃないやろ

360 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:19:54
ん?今やってるよ?

361 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:21:29
何の予行?

362 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 10:38:37


363 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 15:48:06
予行どぅでした?

364 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:31:26
南側駐車場の人間の立ち入りを開放しろ。

365 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:43:55
↑滑走路に乱入されるぞ
事故ってからでは遅い。

366 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 16:45:40
>>365
事故??? 

367 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 17:12:55
つかエプロン側からじゃブルーの離陸演技が全然見えんっちゅーに

368 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 17:19:30
みんな当日は何時に出っとけ

369 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 17:28:04
去年・一昨年は、宮崎市からだが4時に出た

370 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:07:05
だれか駐車券いらない?一枚あまった。二枚も必要ないし

371 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:13:10
欲しいです。。。

372 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:16:28
まじあげたいよ!でも連絡手段ないし・・・うーん

373 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:21:03
すごく欲しいけれど携帯からですので……あきらめます orz

374 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:24:58
捕球。
ぷりん。
あげ。

375 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:34:34
でも欲しい

376 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:38:54
>>372捨てアド晒せばいいんでねんの?
それかほすぃ人が晒すか。
宮崎市内手渡しとかまずは条件提示したら駐車場難民が一人救われるかもよ

はがき代くらいは頂けたら嬉しいよね。



377 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:50:17
>>372だけど
携帯からやから捨てアドとかわからない・・・
ちなみに宮崎市内です。ぜったい釣りでもぼるわけでもなく純粋にほしい人にあげたい。

378 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:50:27
>372
捨てアド出していただけたらありがたいです。本当に欲しいです。

379 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:54:43
宮崎市内にカプセルホテルは有るのか?
有ったらソースを希望。

380 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 18:59:26
>>372です。限定一人だよ!

381 :380です:2006/11/30(木) 19:03:54
とりあえずお一人届きました。            しばらくお待ちください

382 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:17:12
ガッツリ掘って俺のケツマンに種汁したりブッカケてくれる28〜バリタチ短髪太ってない方メールしてください

383 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:22:42
宮崎駅付近にカプセルホテルがあるじゃん
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/miyazaki/mar.html

384 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:25:16
こっちのカプセルホテルも近いかな?
http://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/miyazaki/miyako.html

385 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 19:29:48
種付けされたいウケ募集。生堀、種付けいつでもしてやる。即堀好きな淫乱なやつからメール待ってる。


386 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:04:32
>>313
>>327
この時期に及んで強気な駐車券オークション登場。
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7652662

387 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:15:10
すげー。
>出品地域:海外 日本中国地方から
何人だよw


388 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:38:01
>>384
それ都城市じゃないか。駐屯地にでも行くの?

389 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:21:02
つ・・・疲れた 今日も

390 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:45:33
新田行く予定の香具師たち往生際悪いんだね。
去年の祭りのときに、来年から南には入れなくなるとか言われてたように記憶してるが。
飲酒運転は禁止と言われてるのに、飲酒運転するぞ って感じの勢いだな。
((((;゚д゚)))ガクブル

391 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:35:15
誰かワッフ紹介して!こっちもワック紹介するから

392 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 01:01:55
10回読み直したが390は何を言いたいのかわからん。
だれか翻訳してくれ。


393 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 01:39:48
1ワフ=3ワク
の交換率です

394 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 07:15:32
>>392
つ翻訳こんにゃく

395 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 12:14:24
ブルー来ましたね

396 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 14:41:57
さっきミグが北朝鮮からきたぞオイ

397 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 15:51:42
明日のブルー予行は、何時からかな?

398 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 16:38:25
ブルー格納庫内にいる。
ホークアイも格納庫内
F2とRF4もきてる。

399 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 16:41:21
日曜は晴れかな?

400 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 18:02:22
日曜は雪がフルな

401 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 18:04:15
振らねーよ。

402 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 19:54:13
当日基地周辺の駐禁には毎年厳しくやってるのでしょうか?

403 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:47:22
>>402
君、日本語変だよ。「海外 日本中国地方」からの人?

404 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:17:23
今年から南が閉鎖されてるし不法駐車は増えるかもね

405 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:30:00
>>397

ブルーの予行は午前中だそうです。

406 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 22:08:04
さむくてぶるぶるちんちんぶるぶるいぬのぶるにぶるどーざーにおんなはしゃぶる

407 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:21:11
そういや、南駐車場の時は「トイレ待ち」はほとんど関係なかったが
エプロンオンリーになると、シャレにならんかもしれんな

408 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 23:42:13
>>407
飲まず食わずで乗り切ればトイレの心配も無い。メシ食う手間も省けるし、デブヲタにはダイエットの効果もある。

409 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 00:14:18
うんこは確か食べてから24時間後に出てくるんじゃなかったかと

410 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 00:22:33
それじゃ今夜から絶食しなきゃいけないね。まるで胃カメラ検査の前日みたい。それじゃついでにオナヌーも今のうちに済ますか。

411 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 06:21:17
ニュウタの隊員のオナニー展示があるから大丈夫!



412 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 07:35:03
ブルーが格納庫からでてきたら教えてください

413 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 07:40:26
糞スレ

414 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:39:37
もうすぐブルー飛ぶよ

415 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:40:23
ブルーが飛ぶ放送予行してるが今から飛ぶんかな?

416 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 09:57:36
飛びますよ、マニアの皆さんカメラの用意はいいですかな?

417 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:17:04
BI!今、ハンガーから出てきました!!!!

418 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:47:34
ブルーとびましたよマヌァ様

419 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 10:54:44
カッコヨス(*・ω・*)

420 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:03:50
白いのちびった

421 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:04:08
わいど とぅ でるたろーるぅー れっつごー!


422 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 11:12:55
レインフォール

423 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 12:10:23
出た、マニアーズクオリティ…

424 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 12:28:50
本当に着色煙だったな!おどろいた

425 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 15:50:40
明日か…いよいよ明日…明日なんだ!!!!!!!!!!

426 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 15:56:59
あ〜興奮する。今日は眠れない。皆ヨロシク♪
靴磨きしなきゃな〜

427 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 16:27:06
急に冷えてきたな。


428 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 16:59:34
何時に出ようか考えたら寝れない

429 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:25:24
基地の中の人、がんばって♪
外の人たち、駐車場で迷惑かけないで。

430 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:02:31
明日は晴れだね
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/45/8710.html

デジカメの充電OK。酒は途中で買おう。
今から寝て、夜中に出発します。

431 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:10:00
>>429

偽善者



ひょひょひょひょひょ

432 :429:2006/12/02(土) 18:23:51
>431
性別わからないけど....

恋人できないタイプだね。
かわいそうに

433 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:32:43
↑俺はなかなか子供ができなくて。。。マジ焦るよ

434 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:39:10
じゃあ>>432を恋人にする♪

435 :429:2006/12/02(土) 18:54:12
>>433
相手がいなければ・・・

>>434
今のところ相手がいますので。

436 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:04:15
そりゃいかんわいな〜
明日は混むやろうかい、俺は西都原に止めてバスに乗っていくわい
んだ〜今日はえれえ眠れん気がすっどな。まこて@川南


437 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:09:08
おめーなんなんだよその言葉はwww[わい?]


438 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:29:34
西都原ってこのはな館前の駐車場だよね?
あの程度の規模だとあっというまに満車にならないのかな?

439 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:36:56
このはな館の前の駐車場は、ちょい離れた所に第二駐車場もある。
いざとなったら芝生の中にも入れるかも試練。

そんな事考えてないかも試練。

440 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 20:37:36
>>438
俺は西都に5時に行く。油断禁物だからな。ひょっとしたら今頃満車かと思うと…!

441 :多国籍日本人:2006/12/02(土) 23:05:55
文句言うような連中はわざわざ来る必要なし。特に帰り際に車が込んでる
からって文句いう奴。
宮崎は渋滞なんか無いから気が立つのもわからんではないが…

それと、おととしC地区で駐車場係のクルマに当て逃げした奴、一歩前出ろ。

さらに毎年駐車場係が誰かしら客の車に轢かれてるんだが…
そんな奴は一歩前に出なくていいから警察に自首してくれ!

さらにさらにと文句は続くんだが、
エプロンでタバコ吸うなよ!焼け死ぬぞ…
エプロンといえばゴミをエプロン地区に捨ててく奴までいるんだが、あんた自分
ちの部屋にゴミ捨ててんのか?
あとトイレの個室に使用済みの紙おむつ捨てて帰ったつわものまでいる始末。
あれはある意味爆弾騒ぎだった、マジで!(観客の通報により一時不振物騒ぎ
に発展しそうになった)

ごみ捨てる→風で飛ぶ→飛行機のエンジン簡単に物吸い込む→壊れる

やめてくれ。まじお願いである。

442 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:13:12
>>441 GJ!!

中の方ですか?

明日はよろしくお願いします。          


443 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 03:02:58
出勤完了、みんなゴミは確実に持って帰って下さい、マジで片付け大変なんです

444 :専守防衛:2006/12/03(日) 03:19:07
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


445 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 05:07:12
今から出発。
寒い((((;゚Д゚)))

446 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 06:05:08
おはよ〜かなり寒いね
こちらシャトル組より…

447 :ゴミ:2006/12/03(日) 10:26:52
おぃ!さっきポイ捨てした奴ら逝ってこい

448 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 15:56:03
基地のみなさん、お世話になりました。楽しかったです

449 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:45:12
今帰宅〜。新田原の航空祭は迫力あっておもしろかったです^^中の人ありがとう満足してます
後ろのおじさん達の会話、宮崎弁まったく聞き取れなかったw

450 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:34:45
 皆さん、本当にお疲れさまでした。
今年の航空祭は、天気に恵まれ良かったです。
今後の皆様の評価が楽しみです。



451 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:53:51
125CCのシルバーのバイクはどうなったの?

452 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:11:57
F2のタッチ&ゴーを邪魔した奴なら、滑走路に車が入ってどかしてたぞ

453 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:58:19
>>450
南使えないんじゃ魅ナシ、航空際ランク落ちNewタバル。

454 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:04:55
>>451>>452
何かあったの?TWRのラジオではT&Gってリクエストしたのにローパス&ハイレートで帰っていったんで「?」と思ったんだが。バイク侵入?

455 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 00:57:05
中の人達おつかれさまでした。準備から警戒・誘導、後片付けまで頭の下がる思いです。
残念だったのは観客のマナー。あれだけゴミは持ち帰りくださいってアナウンスしてたのに…

456 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 01:01:42
第五航空団の皆様。本日は大変有難うございました。
今後へのリクエストを幾つか・・・。
機動飛行の迫力が今年は薄かったと思います。機数と時間を増やし高度を落として下さるとうれしいですね。。
トイレも増やしていただくと婦女子には有難いかも。あと喫煙所も無かったような気がする。
観覧エリアのロープはカメラマンが倒して無法地帯になるので、来年はロープじゃなく電流を流した有刺鉄線にすると効果があると思いますよ。
隊員の皆様、明日も早朝から頑張って下さい。本日はホント、真面目に有難うございました。

457 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 01:31:42
>>228>>277>>319
諸君らの本日の結果報告が届いていないようだが?
明朝一番で書き込むように。
異常。

458 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 08:20:17
>>455
来年は大きなゴミ箱を設置して欲しいですね。
福岡県の築城基地は大きなゴミ箱がありましたよ。

基地関係者の方、ありがとうございました。来年もよろしく!!

459 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 08:29:25
>>458
ゴミは持ち帰りが原則です。
業者のゴミは業者で回収してもらいますので。

460 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:28:04
>>454
リクエストしたのにローパスになったのは帰投時ね。犬が滑走路に侵入してタッチアンドゴーができなかったのは展示時。二回目に無事タッチアンドゴーしました。
バイクは盗難されたと思われ

461 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:30:05
RW 犬が進入した情報あり!!

462 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:36:24
バイク盗難情報はデマかと?
その様な情報は無し


463 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 11:29:59
バイトが行方不明、発見したら報告せよとの放送ありました。

464 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 12:16:10
↑バイクな

465 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 18:07:58
もうすぐクリスマス…憂欝 航空祭でかわいい子結構いたな

466 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:23:56
南の駐車取りやめや、その他諸々は私なりに事情有っての事だろうと理解してます。
ですが!逆光だけは致命傷です。今後ブルーやロックのショーを北側上空で
お願い出来ないものでしょうか?その方位の地上でを配慮してるのであれば私の
勉強不足ですのですみません・・(新田原基地関係者様へ)

467 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:43:35
北側でやったら建物が邪魔で見えないだろーが

468 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 19:53:23
いいえ ロックやブルーに関しては高度的に建物は外れてます。
貴重なご意見有難うございます。

469 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 22:00:09
不謹慎デスガ
オチタラアブナイデス

470 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:38:43
南側駐車場を開放すれば良いんだよ。使用禁止の理由はわからんが、
テロ警戒なら持ち物検査・身体検査・本人確認・誓約書サインしても良いから人間だけでも入れて欲しいよな。

471 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:46:52
航空祭見てて、思ったんだけど、小さい子供がうしろにいるのにそれを無視してまで立ってカメラ撮っていたマニアな大人をかなり痛々しく思った
写真撮るのは勝手だが、小さい子供が目をきらきらさせて見ているのを邪魔するなよ 見ていてとても腹立たしかった
マニアなりのルールはないのか

472 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:22:55
と過保護な親がぼやいています。
もぐりこませればいいだろ、そういう子いてるし
皆、大目に見てるぜ。

473 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 00:41:41
「すいません」の一言が言える子供に躾けていれば全然問題無し。
人の足を踏んづけても知らんふり。さらに親も一緒に前になって割り込もうとしてるとちょっとね…
今回の新田原では体当たりで割り込んで最前列に構えるジジイが多かったが…
あと、読売旅行のツアー客のマナーも…

474 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 01:14:57
>>471
何でそいつに文句を言わないのか?
俺は脚立から引きづり落としたぞ。
文句が有るなら掛かって来いとね。

475 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 07:59:52
俺の子供じゃない 注意したがにらまれたからさ そういう大人のほうが最低限の躾がされてないんじゃないの?
必死杉て気持ち悪かった
マニア席みたいなのは別にしてほしいよ


476 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 08:41:53
どこにもいますね。必死こいたアマチュアカメラマン。
こういったトラブルを防ぐ為に、祭り等では撮影専用
エリアを用意したりする事もめずらしくないです。

477 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 13:06:12
むしろ撮影に考慮したエリアを別途確保してくれるんなら
それに越したことはない、と思ったりするわけで。

脚立から引きずりおろす前に、ブルーシートで宴会やってるジジババを
ブルーシートごと包んで捨ててきてくれ

478 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 15:09:07
宴会してるジジババも、脚立ででかいカメラ持つマニアもまとめて捨てろ ゴミクズが

479 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 16:56:30
脚立で小さいカメラならいいのか?

480 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:25:29
>479
おまえアフォだろ
厨房か?
と釣られてしまった漏れも…スマソ orz

481 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 19:14:05
小松じゃ前から規制されてるみたい。
新田原も脚立、ブルーシートを規制して欲しいね。

航空祭の脚立バカを駆逐せよ
http://www.masdf.com/crm/kyatatubaka2.html
なかなか良いページと思う。

482 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 20:17:23
つーか脚立、シートと言えばブルーの向かって左側の角にいた
ピザやフライトジャケットの男集団5〜7人のグループがウザかった。
シートをひいて最前列をでかでか占領している上に、高い脚立使用。
さらには最前列で写真を撮っているわけでもないのに、数人が立ったまま焼き鳥食ってる始末。
てめーの後ろに何人いると思ってんだよ!という感じだった。

で、そのピザは去年の南側の頃にもウザかったというオチ。

483 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:51:33
脚立って空港で裸のまま預けるものなんだあ、カバーかけるのかと思ってた
あれ持って電車乗ってくるんでしょ?恥ずかしくないのかな

484 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 23:57:47
恥と言う観念が存在するなら
航空祭に機材一式持ってこない!

つまり完全なる池沼

485 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:04:00
心配ない
ヤシらは恥=カコイイだからw

486 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 00:20:35
>>482
そうそう、ブルーの1番機前の角の脚立組はうざかったですね。
ロープ前の脚立は反則だよね。

俺も対抗して来年は脚立を持って来るぞ。

487 :482:2006/12/06(水) 03:59:28
つ、釣られんぞ(ry

488 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 00:03:13
俺も対抗して来年は荷台の高いモンスターピックアップトラックで来よう。
8ナンバーなんで荷台の上では火気使用もへっちゃらBBQ!
荷台の上で1.8mの脚立を使えば気分はもう管制塔!

489 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 07:43:23
釣られそう

490 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 13:57:03
つか、別に8ナンバーでなくても荷台でバーベキューくらいできるだろ。

491 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:07:10
いや車内でだろ。
ガムテープで目張りするとおいしくなるってじっちゃんが言ってた気がする。

492 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:51:10
バカは来るな!帰れ!迷惑だ1

493 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:57:01
よし、俺は高所作業車レンタルしよう!

494 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:50:02
航空祭も無事終わり、だいぶ静かになったな…

495 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 14:59:02
今日のお昼前ごろ、ブルーが寄ったみたいだね。

496 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 18:30:42
食堂あるからな

497 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 23:19:10
トイレもあるしね。

498 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 01:02:48
軽トラで見ていいよと言ってくれたおじちゃんありがとう\(^▽^)/
おかげでいい映像が撮れたよ!

499 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:56:12
多くの人のモノをしゃぶり、
自分のモノをしゃぶられてきました。
時には人のアナルに自分のモノを突っ込み、
また時には相手のモノを突っ込まれたりもしました。

500 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 15:58:23
500

501 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:05:38
【今度の知事選に出てきそうな人】
安藤忠恕(前宮崎県知事) ★★☆☆☆流石に不出馬の様子?
上杉光弘(元参議院議員) ★★★★☆国政選挙2連敗なのが
江藤隆美(元衆議院議員) ★☆☆☆☆流石にもう引退?
川村秀三郎(林野庁長官) ★★★★☆元知事と同じ流れだ【NEW】
黒木健司(元県議会議員) ★★☆☆☆知名度が低い
櫻井哲雄(前延岡市長)  ★★☆☆☆市長選で負けるようでは
そのまんま東(タレント) ★★★★☆今回選挙のキーマン
津村重光(宮崎市長)   ★☆☆☆☆知事選に色気は見せていたが
鳥飼謙二(元県議会議員) ★★★☆☆社民党独自候補なら
中山恭子(総理大臣補佐官)★★☆☆☆出馬すれば、人気実力ともに最強
前屋敷恵美(元県議会議員)★★★★☆県議選に向けて準備中だったが
牧野俊雄(元県出納長)  ★★★★☆前回知事選次点。捲土重来を期す
松下新平(参議院議員)  ★★★★☆まだ早いとの声もあるが
持永哲志(元経産官僚)  ★★★☆☆上杉氏が出馬しないなら
米澤隆(元衆議院議員)  ★★☆☆☆もう昔の人ですかねぇ


502 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:13:47
今年のクリスマスも一人ぼっちで釣りか・・・・

一人で・・・

503 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 00:31:21
ケーキもプレゼントも買わず高いメシも食わずに済むんだからいいじゃないか

(ノД`)

504 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 02:17:41
七面鳥でなく地鶏で

505 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:15:31
>>502同志!!
氏ね氏ね団でも結成するかい?

506 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:36:11
>>502

メル友になってほしいな…けど方法がないよね:

507 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:08:06
腐女子が釣れたか
リリースだな

508 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 19:30:09
おい、俺が釣ったのに!なんてこというんだよ!

509 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 19:53:44
腐った魚なんていらねーさ 俺は新鮮な魚しか食わね

510 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:10:39
今の季節は余りものしかないもんなあ…
俺は人妻好き。しっこ臭い娘には興味なし
人妻っつっても20代な。

511 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 20:25:47
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jsdf2001

512 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:43:27
>510
20代の人妻か サンタに頼め

513 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:04:18
航空祭終わって約一週間。やっと今までの糞スレに戻りました。
凶導隊のPもここに来るのか知らん?

514 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 11:43:56
退官パーティーとかまだやってんの?

515 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:55:08
生竿・生腕で変態ヤバ交尾出来る雄臭い野郎希望。気長にメール待つ!

516 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:11:54
新田原の自衛官最低

517 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 21:33:54
そう、新田に限らず基本的にJ官は最低。俺J官だからよくわかる

518 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:08:39
ってか宮崎出身は馬鹿多い。特に高○山出身の部内とか。
勘弁してくれ。

519 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 22:54:44
高野山は宮崎じゃないだろう

520 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:06:47
○畑山の隊員なら思い当たる奴がいるな

521 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 15:46:24
毎日毎日 同じことの繰り返し
ドラえもんがほしい・・・・・

522 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 15:59:42
http://tinyurl.com/ymgvtl

523 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 16:20:24
甘えんなよのび太

524 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 20:27:57
南側駐車場の件なのですが、
警備の人に聞いてみたら

去年、乗用車で来たおっちゃんが
酒を飲んで酔っ払ってバスで帰ったため、
私有車放置。
で、皆が帰った後、隊員の一斉捜索(恒例)で
放置自動車→不審物→捜査
があったそうです。

で、今年からは抽選の南側封鎖、と。

つまりは地元民の不始末なんですね。

525 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:11:49
抽選で当たって駐車場に停めても、酔っぱらいは同じ事するんじゃね?

526 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:21:47
禿同

527 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 21:38:17
>>524
えーー、そうなんですか?何か違う理由を聞いたんですかど。。

528 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:00:06
そもそも、去年の航空祭の前から、南側駐車場は使えなくなる、
ってアナウンスされてたろ。
航空祭スレでは、航空法に引っかかるから、とかいう話を聞いた
という報告もあったが

529 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:30:19
あの野郎…
俺の大事な…

530 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 14:00:42
多分 航空法の関連

531 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 15:15:15
汁交尾に飽きて最近ヤバ交尾にはまってる。同年代か年下でヤバ交尾に興味あるやつかヤバいやついないっすか

532 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:00:57
早起きはしたくないものであるが

533 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:40:08
↑うぜぇ〜

534 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:30:50
明日は亀田のバカ祭りだね。パンツ下ろしてTV前でワクテカ。

535 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 14:11:18
今年の飛行納めは、いつですか?

536 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 14:16:57
どうせ大晦日と正月に北朝が侵犯してくるよ

537 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:27:02
http://www.zunou.jp/higashi/diary2.cgi
そのまんま氏は相当頑張っていますね。敬服します。
「都城でも、相変わらず、朝6時に起きて、深夜1時に寝る生活が続いている。この調子だと、体力がいつまでもつことやら(笑)」

毎日辻立ちをしているそうです。地道な活動なんですね。 
「朝、のぼりを立てて、国道沿いを行き交う車に、手を振り、挨拶をする。
気付いてくれない車や無視する車、暖かく手を振ってくれる車、驚く車等様々である。」

538 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 09:26:41
極楽の山本が宮崎にいるの知ってた?


539 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 14:20:46
しらん

540 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 23:38:28
538
どこらへんに居ると?

541 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:24:45
各地域のハッテン交流掲示板です。
http://fantaok7.fc2web.com/hat0ten.html


542 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:21:39
えびの駐屯地スレのキモさを何とかしてくれ。

543 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:59:43
陸のレベルはあんなもん。

544 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 06:31:51
どっちもどっち

545 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:20:03
ドングリのせいくらべ

546 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:48:32
猫に小判

547 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:34:47
新田原はナルシスト

548 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:35:32
新田原は勘違いしてる人多い

549 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:37:29
新田原はバカばっか

550 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:40:27
新田原はみんなラブホテル覗くのが趣味

551 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:13:17
>>547-550は新田原

552 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:32:02
ここのスレはキモすぎる┐(´ー`)┌ 低脳デツネヾ( ´ー`)

553 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:40:17
穴場教えて!
20代迄、短髪坊主多め(ギャル男苦手)、人少なめ、ケツあり、ノリそこそこ
これを満たすヤリ部屋ある?

554 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:43:09
宮崎にもこんな糞達がおるのか

555 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:23:43
バリタチにガン掘りされたい☆
177*62*22

金曜日20時頃から行くんで、激しくやりたい。
173.55.24のタチ。今年最後かな、、、
デブ、オヤジ以外でヨロ。


556 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:59:29
<自衛官逮捕>パチンコ店で客の財布盗んだ容疑で 宮崎県

パチンコ店内で客の財布を盗んだとして宮崎県警高鍋署は28日、
同県新富町、航空自衛隊新田原基地所属の1等空尉、川崎功容疑者(50)を窃盗容疑で逮捕した。
容疑を認めているという。川崎容疑者は27日午後7時半ごろ、高鍋町内のパチンコ店で、
男性客が通路に落とした現金数万円入りの財布を直後に盗んだ疑い。
 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000091-mai-soci

557 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:13:08
速度超過幹部といいくさってんな…。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)