2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ヤフオク自衛隊 パート4★★★

1 :あっそ:2006/10/13(金) 04:30:47
前スレhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1120298101/

生活保護者だって本当に苦しみながら生きている方はいるんです。
欲しくても買えないから、中古の安いPCとかを買ってヤフオクだけ見てるんです。
一日一食、2食 それも安い袋のラ−メンとかを食べて
食費の削った部分をネットの通信代に当てる人もいます

子持ちで車椅子 半身付随の方で、旅行のペ−ジを見て我慢する人だっていますし・・・
そんな方達がいると言うのを知らずに利益追求をしようとする輩がいます

http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36458445

悪意を正す光を
打ち勝つ善意のご協力をお願いいたします。

234 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 16:57:40
>>231
 じゃ、2マンで。

235 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 18:37:34
>>234
いくらでも売ってやるぞ?
100着くらい送ってやろうか?
あ、中古じゃないと駄目だとか、わがまま言うなよ。


236 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 19:26:37
>>235
 中古じゃなくてもいいですし1着でいいんです。

237 :死の商人見習い:2006/12/16(土) 20:16:47
>>236
まじ2万なら売るぞw
しかし、6Dって・・・そんなサイズねえよw
手元に在るのは全部AかBだが?
ちなみに、官品じゃない民生品だぞ?
本当に欲しいのなら、捨てアドでいいので晒しなさい。

238 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:18:57
4号です。

239 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:25:10
6Yあったら着れる。
でも、戦闘服としてはどうだろうw

240 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :2006/12/16(土) 20:28:56
>>233

単純に業者だね。

241 :死の商人見習い:2006/12/16(土) 20:30:13
>>238
4号な。AもBもあるよ。
もう一度聞くが、官品じゃないレプリカでいいんだな?
良ければ、連絡用の捨てアドを。

242 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:31:00
アメリカ軍だったら。
SがYAでXSがYだね。

243 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:31:00

オマエら日本だからオークションだとか暢気
なこと言ってられるけど

北の国やら中国じゃ 捕まって生きてる体から
内蔵取られて売られちまうらしいぞ。






244 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:33:23
私物迷彩なら一着一万もしないで買えるけどなぁ
普通に

245 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 20:37:37
レプリカで良いのなら、自衛官に知り合い作ればいくらでも手に入るのにw
面会で入って、ジャージに着替えれば売店で買い放題だ。
ぬるい駐屯地、基地なら、階級章も買えるかも?

246 :ドカン・オオカミ ◆s6tJH5.VuA :2006/12/16(土) 20:51:06
>>245
 犯罪教唆ですか?

247 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 10:50:20
 AとかBって、WAC用じゃないんじゃないか?

248 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:38:06
防衛庁なんて恐れるな!!
警務なんて怖くない!!
みなさん、どうぞ遠慮なく出品してね。(缶飯・資料等)

249 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:33:43
自衛隊って横流しが平然と行われてそう・・・

250 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:15:46
迷彩服ってPX品だろ!

普通に買えるのにわざわざヤフオクで買う事なかろうに。

251 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 02:27:51
ちょっと前まで新品の横流し官品戦闘服が2万円(IR偽装のは3万円)で簡単に手に入ったのに('A`)
装備にしても戦闘弾帯なんて、今じゃ中古でも数ヶ月前の新品の相場の3倍弱だし。

252 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 11:51:06
日本警察の検挙書類用紙(逮捕手続書など12種) 非売品 3
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8447345

日本警察の検挙書類用紙(逮捕手続書など12種)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f49478926

日本警察の司法書類用紙(逮捕手続書など12種)2
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8426073

日本警察の検挙書類用紙(逮捕手続書など12種)
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f53458387

253 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:32:31
板違いのゴミ貼るな。

254 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:07:23
その宛先は大丈夫ですか?

 最近、書留カキトメ、小包コヅツミ、普通フツウ郵便ユウビン等トウで現金ゲンキンを郵送ユウソウさせたり、為替カワセを送オクらせてだまし取る詐欺事件が多発しています。
 実際に被害に遭われた方が現金等を送ってしまった住所は下表のとおりですので、現金ゲンキン等トウを送オクる前マエに確認をしてください。
 また、表に記載されていない住所でも、よく知らない相手に現金等を送ることは危険です。最寄りの警察署に遠慮なく相談してください。
警 察 庁

http://www.police.pref.hiroshima.jp/041/info/image/h181120hurilisuto.htm

255 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:04:23
あっそ

256 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 10:04:09
官品外被モバオクで発見http://mbok.jp/.m164e9.T73nGUczd1/_i?i=75496384&u=865292

257 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 11:32:32
あっそ

258 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 12:18:26
>>256
外被は安いうちに入手しておいたからいいけど、ヤフオクならとっくに入札入ってる値段だな。

259 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:54:24
>>258
安いんだこの値段(・ω・)誰か質問で凸してるし…

260 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:36:11
>>259
数ヶ月前のヤフオク相場で6万弱だったから、官品相場がその頃より2〜3倍に高騰している現状じゃ
もっと上がるからね。

261 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 03:00:22
>>260
Wマーク付きの奴は?

262 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 11:02:33
 で、WAC用のシャツの話はどうなったの?
 まさか、男女兼用だと思ってたんじゃないよね?

263 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 01:18:39
>>256
凸してる奴ブラック登録して又出してるな…
とりあえず盗品か横領品かもしんないから通報しといた!

264 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 02:23:40
>>263
実物のようだから、最近なかなか出回らないの物だからほっとけよ。

265 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:32:01
http://www.mbok.jp/_i?i=75496384
PX品じゃねーか!嘘つき!



http://www.mbok.jp/_ql?i=75496384

質問に回答



[回答済]

質問者:ニックさん♪

質問内容:(12/23 22:43)Qマークがはいっているものですか?

回答内容:(12/24 15:05)こんにちは! Qマークって、なんですか?




[回答済]

質問者:fukufuku★

質問内容:(12/23 21:04)はじめまして 官給品なんですか

回答内容:(12/24 15:04)こんにちは! 官給品って、なんですか?


266 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 12:43:02
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えてる。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」「北朝鮮」「金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚する君へ究極の護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

267 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:21:57
>>265
とぼけてるだけでしょ。

268 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:45:50
>>267
直営店で買った品は、そう表示して安く出品してるみたいだよ!

269 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:09:31
>>268

知ったかか出品者か!

C.A.B.CLOTHING製で
上¥16590
下¥12390
じゃねーかよ!

270 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:10:30
そいつ、業者だな
http://www.mbok.jp/_l?u=865292

271 :マスコミにも未発表の内部資料です。完全非売品 部内資料:2006/12/25(月) 21:35:29
警察の大震災災害対策資料
警察の『大震災警備対策』(災害対策課所管)の資料。マスコミにも未発表の内部資料です。
完全非売品 部内資料だと思います 限定1セット
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46020529

272 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:50:48
>>271
板違いのゴミ貼るな。

273 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 08:20:57
警察の大震災災害対策資料
警察の『大震災警備対策』(災害対策課所管)の資料。マスコミにも未発表の内部資料です。
完全非売品 部内資料だと思います 限定1セット
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n46020529


警察の実際の刑事事件の報告書
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u8712698

実際の刑事事件の捜査報告書などが流出して良いのか!!!!

274 :機密文書の流出!:2006/12/26(火) 13:49:54
futendesk こいつ、こんな物を出していいのか?内部資料はゲリラに悪用されるだろ!

警察の資料『ゲリラアジト発見の手引き』
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e62555696

祖父の持ち物。極左ゲリラ(革マル、中核派革命軍)やオウム関連団体等の拠点、
武器工場、アジト(アパートが多い)を発見する為に捜査員に配布した資料。
発見のポイントが克明に書かれています。取扱注意指定有り

275 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:43:23
>>273-274
板違いのゴミ貼るな池沼。

276 :元自歓迎:2006/12/26(火) 16:13:16
┳┳┳┳┳┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
[ネットでラクラクに稼ぎたい方!【サプリネットドットコム】ならホントに稼げちゃう!]
┻┻┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
≪中国の現地業者と提携済み・個人輸入代行業【上海でバカ売れのサプリ取扱!】≫

■あなたもネット個人輸入代行業がすぐに始められる!【カンタン登録】
■広告リンクコードをコピーペーストするだけ1日30分!【カンタン作業】
■わかりやすいシステムだからどんどん紹介できちゃう!【カンタン紹介】
■登録費は一切不要です。【完全ノーリスクネットビジネス】

 ▽【あ○あ○大辞典】でも話題のサプリが!王所長のオススメ商品もすごい!
  http://www.suplinet.com/m/?=21428

277 :ドカン・コギツネ◇Plor:2006/12/26(火) 21:22:52
俺も出したいものいっぱいある。

278 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:59:09
官品キターーーーーーーーーー
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e65235053

279 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:11:27
>>277
例えば、精子以外に何出したいの?

280 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 05:33:29
12月23日 陸自丘珠駐屯地で、航空ヘルメット行方不明(ネットで売買か?)
定年退官予定隊員(パイロット)が、記念写真を撮るため、一度返納した飛行服装1セット
を、再度借り受け、記念写真を撮影。玖珠駐屯費小銃紛失事件に続く紛失事件
現在、警務隊が介入し、捜査を続けているがみつからず。
さあー、どうする!


281 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:04:03
>>279
株日塔

282 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:26:47
>>281
欲しいな。
しかし、出品されても上だけでも以前の上下セットの3倍以上の相場だから、手が出せん('A`)

283 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 07:33:06
>>282
上下尾が20年近く前各8Kでショーで売ってたんだよね!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)