2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ申】神町駐屯地パートX【田丁】

1 :しゃくれ:2006/10/14(土) 11:10:26
書けやカス共

830 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:00:58
>>825
なんにも知らないようだから教えてあげるね。
まあIP晒されてようとなんだろうと、一定時間にしつこく書き込みしてれば
ある一定以上のスキル持ってる人なら個人情報探れるから。

831 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:29:06
>>828
ドラえもんか?

832 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:29:22
>>830
ある一定以上のスキル持ってるの?

持ってないけど誰かは出来るよって言いたいの?

833 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:37:05
埋め

834 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:47:11
埋め

835 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:05:50
埋め

836 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:15:38
埋め

837 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:38:18
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

838 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:51:03
やっぱり終盤は糞スレになったな。しゃくれが立てたからか…

839 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:08:01
>>832
スキル?あるに決まってんじゃん。
一応そういう世界にいるんでね。君らより情報・知識はもってるよ。

840 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:13:31
埋め

841 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:23:09
>>839
>>1の晒しageキボン

842 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:24:42
だったら晒してみろってどうせできないんだろ?ダセェ

843 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:51:53
埋め

844 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:52:43
      ドスッ
  ∧∧ ミ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /′  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
     ゛゛゛゛

845 :しゃくれ:2006/12/18(月) 13:38:10
>838次スレはお前が立てろよカスw

846 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 15:53:26
>>845
ほら、そうやってすぐ反応するからここも荒れて多賀城も荒れていくんだよ。
いい加減少しは煽り耐性つけてくれ。あんたも長いんだから、厨房みたくすぐ煽りに反応する
のはいい加減卒業してくれよ。

847 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 16:23:34
>>846よ、「厨房みたく」じゃなくて「厨房そのもの」なんだよ。まあ、俺のこのレスはもちろん、あんたのレスにも
カスとか糞とか散々いちゃもんつけてくるから。俺と違ってただ荒れるのがいやで忠告したあんたにも。
自分に対するマイナスの言葉は、忠告も悪口も全部一緒のニダーさんみたいなやつだよ、ほんと。
あとしゃくれ、前から思ってたけど、お前芝はやし過ぎ。意味分かってやってんの?

848 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 18:31:52
wktkで待ってたのに晒されてない。
(´・ω・`)


で埋め

849 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:59:12
>>842=>>848か?
あのね、>>842であんなレスした時点で君は釣られてんのw
「一応そういう世界にいるんでね。君らより情報・知識はもってるよ。」ってのに
ムキになったレスした時点で「釣れた釣れた!」って笑われるスレがあるのね。
あんなに古い釣りにかかるとはね・・・誰かが言ってたけどまさに「半年ROMれ」だな。
このスレだけでなく、たまには他のスレ・板にも目を向けたほうがいいよw
当該スレ探してみな。晒されてるはずだから。まあ行き方すら分からないだろうけど
で、最後に。 プギャー!m9(^Д^)

850 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 20:39:13
>>849
>>842じゃないお(^ω^)
>>841だお

たぶん>>850は「どっちにしろ釣られてんじゃねぇかよプギャア」って書くお
(#^ω^)ビキビキ

851 :850:2006/12/18(月) 20:40:35
間違えたorz

852 :多賀ジャス ◆FU1eMWabxY :2006/12/18(月) 21:12:57
今更埋めてもしょうがね〜べ。


AGE AGE

853 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:06:40
>>850
いや、あんたより>>842みたいなほうがウケるから、晒すのは>>842だけにしとく。
>>842みたいな怒りのレスがうけるんだよ、神町では稀なVIPPERさん。
つか、埋め太郎君は会話してる時点で、埋めじゃなく普通の会話だと思うんだが。
>>852
俺はあんたは個人的には嫌いじゃないんだが、来るとかなりの確率で荒れるから、
スレ住人としては来て欲しくない。

854 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:13:16
VIPPERさん
埋め太郎君
会話
('A`)

855 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 00:43:03
もりあがってまいりました!

856 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 19:17:43
>>855
('A`)

857 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:22:31
ダイナマイトちっこく

858 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:27:08
あげあげ

859 :ジョフベネ:2006/12/20(水) 22:28:04
外じーん、元気シテルカ?

860 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:59:54
まとめて氏ね

861 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 01:14:10
>>856
('A`)

862 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 07:28:47
>>859
1・個人情報の書き込みに「警務隊がくるぞ」との 書き込みあり。
2・「俺は米兵だから関係ないね、HAHAHA!」との書き込み。
3・「警務隊はもちろん、どの国の憲兵もどの国の兵隊をタイーホできるよ」との書き込み。
4・それ以来外人の書き込みなし。

863 :伊良部:2006/12/21(木) 19:16:22
さみしいねー。外人個人情報流したのか?

864 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 19:51:10
流せるわけないじゃん。つか、ほんとの外人じゃないし。
埋め太郎君はもう飽きたのか?アク禁か?

865 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 17:49:23
モーリ元気かぁ?まだやめてないのかぁ?

866 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 18:11:41
ところでお前らクリスマスなにすんの?w
あ、ちなみにおれは彼女がいるからwwww
彼女と一緒に寒中水泳するwwwwww
その後、予約しといたクリスマスケーキ食べんのw
で、聖夜に童貞卒業予定wwww
羨ましいだろwwww
まぁさすがに一緒に寒中水泳ってのは嘘だけど
クリスマスケーキは一人で食べるし
でも、クリスマスに童貞卒業予定ってのはガチでウソ
彼女がいるって事だけは本当に嘘。

867 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 16:59:59
晒したやつ、いろんなスレに流してやったぜ。メリクリ

868 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 14:04:36
埋め太郎君は最近元気ないな。飽きたか?アク禁か?


869 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 07:44:54
埋め

870 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 13:58:08


871 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:00:48
洛羅

872 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 09:46:21


873 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 14:42:56


874 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:30:13
売店で雑談でもしようぜ!

875 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:34:32
>>874
明日は無理だけど明後日から暇だからいいよ。
待っててね。

876 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:09:58
お互いどうやって確認するんだ?

877 :「&rf&rusi&ran&ras&ran/snd」:2006/12/27(水) 23:51:42
「uhcustan/guest」


878 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:47:18
何時頃くるの?

879 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:29:46
>>878
あいてる時間ならいつでも

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)