2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉質の政府】美しい国創りと自衛隊【主張する外交

1 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 20:16:22
語ろう。

2 :専守防衛さん:2006/10/15(日) 20:21:55
ハイ、カススレ乙!!

3 :きよし:2006/10/17(火) 18:39:31
小泉に続いてホモ臭がする総理登場か。

4 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:46:23
4さま?

5 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:46:52
それにはまず、ゴミ溜めである朝鮮を掃除する必要があると思います。

6 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 18:47:28
美しい女性自衛官とあんなことやこんなことをしてみたい

7 :専守防衛さん:2006/10/17(火) 20:19:21
美しい国の美しい女子高生には美しいブルマを穿いてもらおう。

8 :専守防衛さん:2006/10/18(水) 17:12:42


福岡三輪中学校いじめ自殺!!主犯は教師だった!!
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1161019536/101-200

「自殺の直接原因は教諭の言動」と両親 1年時の担任(47)悪ふざけ多かった 「傷つくと思う」と女子生徒
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161145051/201-300

★2年前女性教諭も暴言 中2自殺の三輪中 女生徒不登校に 「ばか」「頭おかしい」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161157549/1-100

【福岡・中2自殺】 「うざい奴等はとりつきます」「いじめが原因です」…遺書4通公開
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161158300/1-100


9 :バカ首相は「美しい国」以外に政策がない?:2006/10/19(木) 12:20:38
言ってる本人が売国利権で汚れているのに
美しい国なんて作れるはずないでしょ
テレビで宣伝するだけじゃ、美しい国なんて出来ないだろ
安倍の任期中に「美しい国」が出来るの?次の首相は継承するのか?

それと美しい国は別に自民党に作ってもらう必要もないし
そんなことより、財政問題でもさっさと解決してほしいな
安倍って優先順位のピントが外れているのか、馬鹿なのか、逃げているのか
安倍って財政音痴、経済音痴を誤魔化してるだけじゃないか
「美しい国」よりも一般層が「儲かる国」でも作ってくれよ
景気がいいといっても、儲かっている企業はごく一部
一般サラリーマンにとっては景気がいいどころか、正規雇用はどんどん減る一方で、収入減
出来もしない美しい国を作る計画なんて発表してる場合か?
財政削減は?税金の無駄遣いはいつ是正する?小泉改革を継続する気あるの?
小泉改革が初めから嘘っぱちの詐欺改革だったから、これ以上進められないってはっきり言えよ
自民党執行部や官僚は初めから改革なんて、する気ないじゃないか
特殊法人の解体はせず、天下りは増える一方
安倍は官僚、自民党執行部のいいなり
増税のみの改革なし、そんな政策とりながら、「美しい国」って何だよ

10 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:06:07
>6
同意

11 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 03:18:51
最近すっかり「美しい国」というキャッチフレーズを聞かなくなったんだけど…
小泉さんの「構造改革」は退陣まで一貫してたけど、安倍さんは・・・

12 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 07:06:51
うつくしいくに
にくいしくつう

13 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 09:38:35
醜い体型の自衛隊は銃殺

デブはポッチャリ系とかぬかしてんじゃねーよ氏ね
狸腹の中年太りも醜いぞ氏ね


氏にたくなかったらナイフで削ぎ落とせ!!

14 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 12:48:38
海上自衛隊の「臨検」まだー?

15 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 15:21:50
>>14
見えないフリするので「臨検」はありません

16 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 15:22:47
陸海空自の邦人保護目的の韓国派遣もどうなったんだ?
>安倍総理殿

17 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 15:24:07
>>16
忘れたフリするので「派遣」はありません

18 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 15:26:04
防衛省昇格は目前だからそれはないだろ。
いよいよ全国の自衛官が待ちに待った防衛省・自衛軍の誕生だからな。

19 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 15:27:19
>>18
外交関係上「防衛省昇格」は絶対ありません

20 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 15:28:40
>>19
ニュース見てるか?
防衛省と自衛隊法改正はすでに国会で審議に入っており
野党の抵抗があるとはいえ成立目前だぞ。
沖縄知事選後にはスピード成立する見込み。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)