2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争をやりたいと思ってる自衛隊員】

1 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 16:35:59
本当はどうなのよ、本音を聞かせてくれ。

2 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:11:19
埋め立て開始!

3 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 17:28:09
>>1
削除依頼だせ

4 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 20:49:22
あげ

5 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:13:13
万人坑

6 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:22:08
諸君
もはや北の興奮した鼻息を抑える事は出来ない
いよいよ諸君の89式小銃が特亜のカス共を撃ち抜く、願ってもない時が来た
躊躇う必要はない
特亜野郎の汚い顔を照準し、笑いながら引金を引くだけでいい
それだけで、89式5.56mm普通弾が特亜野郎の頭を貫く

装填してロックしろ
もうすぐ夢が始まる

7 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:38:02


8 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:55:27
まあ、俺達の存在ってのは紛れもない軍隊だからね、
軍隊の本分は戦ってこそ存在意義があるのだが、昔で言えば我々は武士
なのだと思う時もあるが、今の時代それを必要としていないのが現実だ
この国はね、正直戦って見たいという気持ちはつねに持ち続けている。

9 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 21:57:15
            |: : : : : : :/  '; : : : :|: : : : : |
            |: : : : : :/  _,':、:-‐|:‐:-.:.:.:|
            |: : : :, z ''"´  }: : :∧: : : :.:|   
            |:./: /ィ托三ミメ、 ヽ: : : |
            |: : :ィ//(_)ハ:::::::`トミゝ、: :.:|
            | : :/  ,:::::::|ll|::::::::} \Zア|    このスレ、糞スレにしたら・・・・・゛嫌゛だよ ?
            |/  {::"`|ll|:〜」  // `|
            |    ゙,.  ∨  7  /´   |
            |    、\__/,  ′ / |
            |        ̄ ̄    /: :.|
            |            /.: :.:.|
            |               /: : : : |

10 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:10:46
したくない、
5時定時で帰れるままでいい。
嗚呼、国家公務員

11 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:19:22
なんか今の俺らゴミ扱いだよな、ここはパーッと一発大暴れして
一花咲かせたい気持ちだね。

12 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:23:25
やめれ、
問題をしでかすとわしらの食い扶持がなるなるぞ。
やらないでけろ〜

13 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:33:42
>>11とは仲間になれる気がする。

14 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:41:57
漏れは>>10かな

15 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:45:49
給料下がったから何もやりたくない

16 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 22:54:23
禿同

17 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:31:27
これは金の問題ではない自衛官としてのプライドの問題だ。

18 :専守防衛さん:2006/10/22(日) 23:51:01
いや、給料は大いに関係する。
毎月の給料もらう為に仕事してるんだよ。

19 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 00:21:49
もう止めよこのスレ、腐りきった自衛官ばかりだ意味ない

20 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 00:30:31
率直に言うと、戦争はしたいがあの時代遅れのしょぼい装備じゃ勝てないよ!まぁ決定的なのは指揮官だな!合同訓練で米軍とシュミレーションで戦ったらボコボコにされてたし..まずは軍拡、核保有、防衛費を増やしてからの話だな

21 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 00:48:19
何が腐ってるだ?
給料下げたら士気も下がるのは当たり前の道理だろーが。
なんで公務員やってて給料下げられなきゃいけないんだ?

22 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 00:53:01
核を抜きにすれば勝利出来る戦闘は世界トップクラスと自負している。

23 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 01:00:28
まぢ指揮官使えないんだって!
対空ミサイルを船に撃ち込むとか言い出すんだから!これまぢ話
下が優れていようが、上が使えなく、統率をとれないんじゃ、各職種全滅

24 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 01:01:25
戦争したけりゃ海外の部隊に逝け

25 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 03:47:05
まともな自衛官は戦争したがらないでしょ?自分や同期や先輩後輩が死ぬような状況は嫌に決まってる。普通に恒常業務や訓練やって課業外は普通に外出できる状態が一番幸せだ。

26 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 04:29:32
検閲は嫌だ

27 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 05:27:53
戦争賛美はいただけないな。


28 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 06:02:03
子臭モツカレ

29 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 06:51:40
>>25
同意。
好戦的な人間が社会に出てもまともに溶け込めないでしょ。
自衛隊の中でしか生きられない人間になるのは嫌だなあ。

30 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 07:09:26
でも銭湯手当いくら付くかな?

31 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 07:24:22
つ棄権手当500煙。

32 :専守防衛さん:2006/10/23(月) 18:30:13
(´・ω・`)

33 : :2006/10/24(火) 06:05:41
つか戦争をしたがるやつはどの国でもまともではないな。でも極端な話だが今の日本に戦争の一つや二つないと違う意味で崩壊する。

34 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:29:05
>>33DOUI

35 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 23:39:54
嫌なスレだね〜。
教育の時、同期は戦争したいって言って周りは引いてた。

36 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:33:12
自衛隊が活躍できるのか?
どーせ一時しのぎ
その後米軍の影に隠れて後方支援

37 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:47:32
希望とればいいと思う

前線希望かどうか

38 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 20:48:49
補導歴・犯罪歴のある自衛隊員は前線逝き確定

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)