2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆生き残れるか?デブ自衛官ズ☆☆

1 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 20:32:01
いちゃいけないはずなのにいるよね、ありえないデブ自衛官。


2 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 20:35:38
あいつらこそ退職させるべき。ちょっと走っただけで息切らして汗垂らして臭いし。
動きはトロイし。
税金の無駄だ。

3 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 20:41:00
こないだいったSTAにいたよー

4 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 20:58:39
ウエスト測るようになったが、あれで何が改善するんだ?
デブは早く減給とか降格とかにしちゃってください。
米軍並みに退職とかにしないと生き残っちゃうよデブ自衛官。

5 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 21:05:07
>>4
それくらいしないと痩せようと思わないな。

6 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 21:10:33
太ってる自衛官が質問に答えてあげるスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1126528400/l50

7 :闇撃ち暗殺検閲官庁警察自公創価安倍小泉ら犯罪暴露の生き証人:2006/10/25(水) 22:13:04

粛清対象だな!

破壊活動専門のテロ政党が、こういう時には必ず税金犯罪が大規模無制限に横行する場合に限るものだ!

自民創価党と公謀員犯罪の大規模な殲滅と徹底した粛清が大規模に必要な時なのであるということさ!
今日まで、破壊活動か犯罪しかして来なかった自公創価党と全公謀員を殲滅し、大規模に粛清しなければならない!
天誅せよ!



8 :専守防衛さん:2006/10/25(水) 22:21:02
デブスレって何個か 既にあるはずだが・・・

9 :機先攻勢!:2006/11/03(金) 15:44:15
デブ自衛官を写メしたいね!
規則違反だ!
分限の発動を!
特注制服は税金の無駄遣いだ!

10 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 19:01:04
体力検定に受かれないデブは号俸を下げるとか号俸据え置きにするべき
周りがなんとかしようとしても本人に危機意識が無さ過ぎて意味がない

11 :専守防衛さん :2006/11/08(水) 19:06:10
うちの隊には足の不自由な身障者の隊員がいるけど戦時になったら戦闘できるのだろうか?

12 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 21:02:03
>>10
まずは要健康注意者から免職ってのが筋だろうな。



13 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 03:03:55
デブは動けない上に高血圧だったりする
なので不健康だが病気を理由に運動もしなくて良かったりする

14 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 03:41:36
戦闘能力は高そうだが、内蔵肥満には要注意だ。

15 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 07:24:12
痩せる努力をしているならまだしも当然の如くダラダラしてる奴等は極刑!許せねえ

16 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 07:29:02
太ってた方が貫禄はあるな。
健康状態は?だけど。

17 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 08:58:25
「だって遺伝だから。」が言い訳。

18 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 09:42:13
結局の所、美食しすぎてるんだろう。

たまには精進料理でも食え。

19 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 12:33:00
当隊にも該当者が。
しかもそいつ、「漏れ、ダイエットに興味ないから〜」と公言。
体力錬成も、極力楽をしようとしか考えない。
で、監視の目がそいつに向いた時だけ、やたらとやってるふりをする。
はっきり言ってぶちのめしたい衝動が毎日湧いてきますが、コレはオカシイでつか?

20 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 23:09:34
つーか、任務を果たしてるかどうかが問題なんだから、
太ってるとかどうとか関係無いと思うが?

21 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 00:28:06
デブは豚と呼ばれます

22 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 01:48:26
ガリ痩せだと、男としてなめられてしまいがちです。
男子隊員は、ある程度の肉付けは確保しましょう。
(営内者やって3食キッチリ食べると、自然に肉、付きますよ。)

23 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 02:14:24
>>20
いやいや、漏れ19でつが、
そいつ業務はやるんだけど係の職務をやらないさ。
集合訓練言って「後日皆さんに普及教育します」
って言っておきながら全く実施しないで次年度へ。それをもう3年連続やってんだぜ。
それを咎めない上も腐れてるがな。

24 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 11:39:35
そりゃ能力無いから批判してるんであって、
デブだとかとは関係ないじゃん。

思考整理してから書き込めよな。

25 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:10:27
俺もかなり太ってるが、体力検定等は合格してる。やっぱり駆け足は遅い方だが、銃剣道とか戦技はバリバリやる方だよ。当然演習もオールマイティ。
結局は努力しないとだめだよ。

26 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 20:15:51
自衛隊員オナニー画像w

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5926.png

27 :専守防衛さん :2006/11/13(月) 13:23:24
デブ万歳!デブに栄光あれ

28 :専守防衛さん :2006/11/13(月) 13:28:35
これからはデブの時代、自衛隊幹部はデブの資質が求められる厳しい時代だと思う。

29 : ◆ERAI.FezHQ :2006/11/18(土) 10:28:04
いや、違うな。
ハゲもだ!!ハゲも併せろ!!

デブでハゲでチビで、なおかつ無能で、しかも独身で童貞ッ。
歳を聞いたら実は40台後半のクセに階級はBUなら3佐、Iなら1尉、陸曹なら2曹
体力検定はギリギリ3回目でやっと合格、口が臭くて近眼で、
元ヤンキーだがよくよく聞いてみるとヤンにいじめられていたパシリに過ぎず、
趣味はひそかにアニメのフィギュア集めで、まんだらけに行くのが生きがい。
そのくせ「NATO弾の弾道特性には疑問がありますね」などと知った風な口を利き、
ネット上でも部隊でも嫌われているウスノロ、

こういうキモチの悪い野郎がこれからの天下を取るッ!!

30 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 10:31:44
デブはデブ

ポッチャリ系とかぬかすヤシは氏ね

31 : ◆ERAI.FezHQ :2006/11/18(土) 22:55:59
>>30

 そうだそうだ!!ハゲはハゲ、馬鹿は馬鹿ッ。

 ハゲを知性系とか、馬鹿を親しみやすい性格とかヌカす奴も死ねばいいんじゃあああ!!

32 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:29:37
デブは軍隊の恥だ。恥ずかしくてたまらん。

33 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:41:11
デブ(殺)、ゴリラ(笑)、チンパンジー(大笑)

34 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:50:00
体重オバー分増税

35 : ◆ERAI.FezHQ :2006/12/17(日) 00:08:00
 肥満メタボリック手当ての増設

 ・・・もちろん、マイナスな。

36 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:21:06
デブは必要ないが、あの体力検定は辞めて欲しいなぁ
体力じゃねぇだろボール投げw

九州で体力検定落ちてブンゲン食らった奴出たんだろ?

37 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:28:56
デブ自衛官退職させたら、海自がほとんど居なくなるんじゃないの?

38 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:30:31
脂肪は浮輪として使うためにわざとつけているんだよ。

39 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:52:22
へぇ〜…じゃあ海自はデブで問題無いんだ

40 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:58:47
>>4
メタボリックシンドローム。腹囲♂85、♀90センチ以上で、高血圧・高血糖・高脂血症などがあれば診断できます。それを見てるのではないでしょうかね

41 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:48:15
体重115kgで射撃級外・体力検定を病気を理由に受けないでのんびりしているやつが3佐への昇任の内示が来たからびっくりした。


42 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 09:55:07
自衛隊が養豚場と呼ばれるのも近いな

43 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 14:39:12
デブなりに努力してれば許す。励ましたくもなる。
許せないのは、あらかじめ持続走競技会や、中隊タイムレースの日程を密かに調べて、
付准尉にその日の当直や警衛を志願して、走るのを回避するデブだ。
うちの中隊にはこの手合いが2人いる。もう毎回毎回タイムレースの日になると必ず
何かの理由で逃げている。


44 :専守防衛さん :2006/12/28(木) 15:50:50
体重120キロもあるやつが「私は自衛官です」って絶対馬鹿にしてるよ!!
恥さらしだ!自衛隊辞めろ!


45 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:30:26
(´;@@;`)ブゥ〜

46 :350284002591341/spr:2006/12/28(木) 17:41:08
uhcustan/guest

47 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 19:05:54
ブタ!!ブタ!!ブタ!!

ブヒブヒ鳴くな!!ウゼーんだよ!!
話すな!!笑うな!!声だすな!!
呼吸も止めて、そのまま氏ね!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)