2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問していぃですか?!

1 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:52:55
海上自衛隊のなかで,陸上部隊があるって聞いたんですが,主に何をしてるんですか(≧Ч゜?!?)
それと階級が上がるごとにどれぐらい給料上がるんですか?

2 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:53:27
興味ないね

3 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 00:56:25
>>2
あっそ〜

4 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 01:09:09
あげりんこッ★

5 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 01:16:01
入隊してすぐ「教育隊」で教育を受けるわけだが、これもいわゆる陸上部隊。
総監部など司令部関係も陸上部隊だし造修所や補給処も陸上部隊。
それら施設を守るのが警備隊だけど、これも当然陸上部隊。
他にも警務隊や音楽隊やら。

最近話題の特殊部隊のSBUも陸上部隊。
(船舶検査のMITは護衛艦に乗ってる水上部隊、EODは掃海部隊の所属なので水上部隊)


6 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 11:01:48
>>5
詳しくありがとうございますッo(*>∪<*)o
じゃあ,潜水艦士から陸上部隊に移動って出来るんですか?
潜水艦って給料多いけど,空気悪いし,リスク多いし…

7 :専守防衛さん:2006/10/30(月) 18:04:08
>>5
氏ね

8 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :2006/10/31(火) 18:57:39 ?2BP(303)
>>1
いちいちスレ立てず、質問スレをお使いください。

■■ スレを立てる前にここで質問を ■■82
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1162265257/



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)