2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

37歩連本管中隊集まれ!!

1 :とろとろ:2006/11/03(金) 14:27:58
語れえ!

2 :とろとろ:2006/11/03(金) 14:29:12
>>1
記念すべきスレが登場しました!施設作業小隊万歳!!

3 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 14:43:23
煽りや荒らしは
*完全無視*
しましょう。つーか、できない人は来ないで下さい

4 :小林塗料産業:2006/11/03(金) 15:13:57
参加してもよか?

5 :pipt:2006/11/03(金) 21:23:39
ヒマ

6 :専守防衛さん:2006/11/03(金) 21:29:19
サヤちゃん…………

7 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 12:52:35
サヤのメンバー集まれ!!

8 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 13:50:24
暇だし心霊動画みようぜ!
http://www.youtube.com/watch?v=P7CWH69VdYM

9 :いもけんです!:2006/11/04(土) 16:47:09
今の中隊長だれ?

10 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 00:17:55
(´・ω・`)サヤ………

11 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 09:49:35
>>9
伊勢3佐

12 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 10:56:03
(´・ω・`)チロ……

13 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 11:46:40
>>12
?

14 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 17:03:32
(´・ω・)チロチャン……

15 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 09:06:56
あいかわらず伸びんスレじゃん!!


16 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:51:12
今日もメシがまずいね・・・

17 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 21:54:06
実際、巨乳WACはやらしてくれるのか

18 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:11:03
フェラだけやってさ

19 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 22:23:18
アホ
そこが腕の見せ所や
めっちゃ手マンしたったらNNオッケーやったで

20 :HS:2006/11/07(火) 22:46:40
巨乳wacって誰?

21 :専守防衛さん:2006/11/07(火) 23:36:02
俺や

22 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 23:05:32
高雄友則あげ

23 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 23:14:30
もうケツハブされるのは嫌だ

24 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 23:17:30
信太山本部管理中隊

 死ねや!

25 :高雄友則さん:2006/11/09(木) 02:20:50
さっき青木りんのDVDでヌいてて中学生の頃毎日センズリしていたのを思い出した。センズリはいい。いつもゼロの気持ちを思い出させてくれる。

26 :砂田直樹さん:2006/11/10(金) 00:03:05
高雄、今泉に謝れや

27 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 12:20:30
>>25
フランス外人部隊に帰れ」!!B偵察の八木くん元気?

28 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 15:13:04
>>27人民軍にカエレ

29 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:26:45
随分長いかけ足だと思ったらあのオッサン共かけ足で新地に行ってきたんだと。うちの上曹連中は腐っとるで。

30 :夜に咲く一匹の蝶横井深夜さん:2006/11/10(金) 20:48:14
鉄パッチで 股間を隠す 秋の夜

31 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:52:12
サヤちゃん‥‥

32 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 01:25:08
医務室の女性自衛官可愛い

33 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 02:05:05
俺はもうお世話になったで。締まりも良かった。

34 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 02:17:47
寝てるのにケツハブして起こすのはやめて下さい実名出しますよ

35 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 09:08:43
(゜▽゜)アッ────!!

36 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 12:10:15
2等陸士が

37 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 21:06:41
梅田の風俗で生中出しにに成功

38 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 00:37:08
>>32あの女にケツハブしてヒイヒイいわせたいね

39 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 23:25:23
可愛い

40 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 02:21:22
阪病のナースを犯したい

41 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 06:00:43
小隊長の奥さんを犯したい

42 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 11:03:18
本管/施設/加藤3曹(レンジャー33期)情報頼む!!!!

43 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 11:05:41
(´・ω・`)
去年の夏
殉職したよ

44 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 11:22:55
加藤、死んだんか?
マジで?

45 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 11:33:35
>>43
本当ですか?レンジャー同期だったから・・

46 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 12:00:23
饗庭野の事故

47 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 12:16:58
>>46
本当に殉職したんですか?
レンジャー/入隊同期だったから
妻子もいたんじゃないかな・・

48 :横井慎也さん:2006/11/13(月) 13:36:37
ケツばかり 見て何もせず 月曜日

49 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 13:51:16
長浜〜!!

50 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 15:09:42
奴の分まで頑張って行こうや!

51 :☆日本のボクシング界のエース長谷川穂積☆:2006/11/13(月) 16:14:43
いよいよ今夜!!

日本ボクシング界一の実力者WBC世界バンタム級チャンピオン長谷川穂積が、最強挑戦者を迎撃!!
観る者を魅了するスピーディーなボクシングにパワーも加わり、ますます目が離せない男、長谷川穂積。
ランキング1位のファイター、ヘナロ・ガルシアとの一戦は、ハイレベルな激闘間違いなし!
現在2連続KO防衛中の長谷川穂積、3度目の防衛もKOで飾れるか!?

11/13(月)日本テレビ系22:〜22:54
WBC世界バンタム級タイトルマッチ
王者:長谷川穂積(千里馬神戸)VS 1位:ヘナロ・ガルシア(メキシコ)

52 :ケツハブ記念日:2006/11/13(月) 17:25:50
一晩に 四度もケツに入れられて 死ぬ思ひする 引き潮の月

53 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 18:55:14
>>32あの女絶対俺らに輪姦されてる想像してバイブでオナニーしてるで

54 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 22:52:07
副連ってチンポ細そうだよね

55 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 09:32:50
>>54
俺もそう思う

56 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:53:42
Wiiリモコンの遊び方。例えばセンズリ。例えばケツハブ。

57 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 01:38:15
あのリモコン入れられたらイってしまうで

58 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 09:20:00
うん最高やね!
はやくサヤかえってきて」

59 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 23:52:45
サヤは低俗なノブタに愛想つかして伊丹の追っかけやってるよ

60 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 11:39:00
(´・ω・`)サヤちゃん………

61 :名無し:2006/11/19(日) 01:48:24
レンジャー小林は、元気にしてるか情報くれ

62 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 21:40:01
というか37歩ってなんやの?
信太山がめっちゃ頭悪い子のように見えるやん

63 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 23:12:31
ヾ(^▽^)ノわーい

64 :専守防衛さん:2006/11/20(月) 10:14:41
>>61
33期の小林か?
まだいるのかな?本管の衛生だったような

65 :いもけん:2006/11/20(月) 10:15:25
33期の藤原!元気か?

66 :名無し:2006/11/20(月) 15:24:17
そうです。33期の小林です。確か今は、3曹になってると思うんやけど

67 :玉無し:2006/11/20(月) 21:36:25
いや、みんな死んだよ

68 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 10:00:44
#33のいもけんは四条畷でイタリアン料理店に勤務中

69 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 11:13:15
http://coin-ent.d2c.ne.jp/top.action?uid=NULLGWDOCOMO&mdn=49&spaf=0049_vkhZUQR4Qk37qki8
ドコモコイン貯めて携帯料金得しよう!

70 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 11:35:22
いもけん元気にしてるかい

71 :いもけん:2006/11/21(火) 12:30:05
>>70
ひさしぶり!#33期の匂いがしてきた!
加藤も大隈も元気だぜ!!

72 :ふっさん:2006/11/21(火) 14:16:30
いもけん!小山!松本!若林!森田!加藤!大崎!

帰ってこい!!栄光の本官OB達!!

73 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 20:05:22
↑自演ウザイ

74 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 13:04:46
いつから連隊は五個中隊制になったん?
しらんかった!!

75 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:39:31
お前が辞めてからや

76 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 13:39:45
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

77 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 13:53:18
最近本管では、なにか事件ないのか

78 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:42:48
辞めたお前がクソスレ立てた事かな

79 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 15:11:19
>>78
鍋塚で首をつれ!!

80 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 16:19:42
福知上げ

81 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 20:43:43
>>79みんなお前を笑ってるぞ

82 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 23:26:29
ハハハハハ!!

83 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 11:13:46
おいら昔、鍋塚でオナニーした事あるよ!


84 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 13:22:45
おれは消防隊のポンプ車の中で・・どぴゅ!

85 :名無しの士長:2006/11/28(火) 13:42:25
なんてレヴェルの低い糞スレなんや…こんなんばっかりやから信太山は、いや自衛隊はアホばっかっていわれんねん!

86 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 17:19:05
アホちゃいまんねん

パーでんねん

87 :名無しの士長:2006/11/28(火) 18:05:09
これやからホンマ、もぅちょいまともな事いれたれよ。ってこんなとこでいいあったら仲間入りになるから落ち着くけど、まぁ俺本管ちゃうけど本管いてんの?

88 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 19:44:34
↑お前もレベルの低いアホやんw

89 :名無しの士長:2006/11/28(火) 21:07:12
最悪や、アホにアホっていわれた、このキモヲタヘラ野郎どうにかしてや。

90 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 21:13:22
圧力鍋を買おうと思ってます

91 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:25:35
さすが師団一のクソ部隊やな

92 :整備班:2006/11/29(水) 00:10:13
さすが師団一のクソ部隊やって?もぅちょいまともにスレしろよ。文書能力なさすぎ。

93 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:21:54
オメコにマヨネーズ入れたら、ごっつう叱られたやんけ。

94 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 00:30:52
ヽ(´ー`)ノ

95 :整備班:2006/11/29(水) 00:52:13
お前ら最近たるんどるちゃうか

96 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 01:01:26
>>92スレって何やw文章能力って普通文章力言うやろ頭悪すぎw

97 :整備班:2006/11/29(水) 05:17:07
なんや?また無知なやつがでてきたわ、これやから痛いヤツは、かなわんわ。ヘラ!!

98 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 10:37:07
この前、堺の府立大学の前を通りすぐたら、B中隊伝説のレンジャー教官
だった佐々木曹長(階級?)が警備員の表門1直についていた〜
レンジャーの肩書きも自衛隊のステイタスも娑婆じゃなんの役には立てない
と実感した! あいかわらずいかつい角刈りに精悍そうなまなざし!


99 :整備班:2006/11/29(水) 11:20:03
佐々木准尉じゃないん?別に自衛隊の肩書きがシャバでどうこうじゃなく本人は定年まで楽しそうにやってたで!最後の年忘れの時も餅つきにめっちゃ気合い入ってたし。


100 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 11:35:08
ところで最近!本管情報ないの?
おいら施設作業のOBだけど・・

101 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 11:37:06
>>43
えー!加藤死んだの?情報頼む!!

102 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 17:26:49
>>100辞めたお前がクソスレ立てた事かな

103 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 11:17:58
>>102
うるさいねん!この自宅警備員!!

104 :6中隊長補佐官:2006/11/30(木) 13:49:45
中傷を目的とした挑発・罵倒・連続コピペなどの荒らし行為、コテハン叩き、荒らし依頼
>>43
えー!加藤死んだの?情報頼む!!

105 :6中隊長補佐官:2006/11/30(木) 14:34:04
た の む お し え て く れ 

106 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:32:53
知らんのはお前だけ

107 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:46:16


`∧_⊂ヽ
(゚Д゚)ノ
`| ⊃| シェ〜〜ッ!
、|  |
⊂ニノ〜
、、 ∪

108 :フォックスパレス:2006/12/01(金) 01:24:07
自宅警備員?何が?あなたアホですか?つかれるなぁ。

109 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 13:04:19
>>108
死ね!そして叫べ!

110 :フォックスパレス改名糞尿販売店:2006/12/01(金) 13:13:51
>>108
お ま え は し ん で い る



111 :フォックスパレス:2006/12/01(金) 17:06:16
いやいや死んでたら書き込みできんし、

112 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:20:22
神戸サーファー2☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/msports/1162546583/l50
↑このスレ実名晒しとかしてるのですが、削除の仕方知ってる方削除して下さい。画像の女が可哀想です

↓内容の一部抜粋しました。
367 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:51:41
>>362
なるほどな
本名で検索してみた


368 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:52:39
本名?しらんがなーボケ


369 :名無SEA:2006/11/29(水) 12:56:23


113 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:15:14
オメコ

114 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 23:27:01
売店の抽選結果出たで!

115 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:43:54
..

116 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:52:19
fusianasan




117 :うんこせ遺贈気:2006/12/04(月) 14:21:32
本管の佐藤一曹元気してるか?
同上 福山曹長元気してるか?

ともに作業小隊出身   あと遠藤君に大隈君に福永君も

118 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:56:44
平均的な朝鮮人の姿
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


119 :フォックスパレス:2006/12/04(月) 22:05:15
あんたおもろいぞ!!!!゚+。(*′∇`)。+゚

120 :フォックスパレス改名ウンコ食べ太郎:2006/12/04(月) 22:58:32
自演乙w

121 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 09:58:12
福永さん移動したよ

122 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 10:02:53
>>121
何処の部隊?
当時2曹の福永さんにはいつも近くの桂(お好み焼き屋?)
でおごってもらったな〜

123 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 17:09:13
久居だよ

124 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 18:25:58
基本的な朝鮮人って鮫〇

125 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 22:43:16
((w´艸`))プッ

126 :施設OB:2006/12/06(水) 13:52:46
>>123
サンクス!
他の施設作業情報おちえてくれ。

127 :ほっしゃん:2006/12/06(水) 23:48:37
作業のビッグストーンころせ

128 :クソまみれ:2006/12/06(水) 23:50:04
ビッグストーンて…もしや、あのバカ大石?

129 :ほっしゃん:2006/12/06(水) 23:53:13
正解!!悪徳商法やっとる大石マサトモ!!後輩いじめしか能の無いキチガイ☆

130 :リペリング:2006/12/06(水) 23:55:23
あいつは中隊でも毒や。だれかころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。ころせ。

131 :ほっしゃん:2006/12/06(水) 23:57:22
確かに!同じ陸曹として情けない(>_<)

132 :リペリング:2006/12/07(木) 00:00:16
シゴト中に小隊の中で犬飼ったりバイクいじったりしてるらしいな??総務課長にチクったろ。

133 :中丸士長:2006/12/07(木) 00:02:31
あいつ日本語もヘタやれ!口癖は車買え!あいつも不況やから車とか売らないと借金減らないんやろな。

134 :クソまみれ:2006/12/07(木) 00:05:03
借金あるん?

135 :中丸士長:2006/12/07(木) 00:05:46
4、500満くらい。

136 :クソまみれ:2006/12/07(木) 00:07:56
えぐいな

137 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 00:08:48
ウチのバカ大石マサトモが迷惑かけてすいません!

138 :リペリング:2006/12/07(木) 00:15:08
マスコミにチクりませんかぁ?殺したら捕まるし。

139 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 00:16:20
あいつのハイエースみたいなボロ車になんかしたりせぇへん?(笑)

140 :すぃかっぷ:2006/12/07(木) 00:17:57
タイヤパンク、ミラー割るそれくらいぢゃね!?

141 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 00:19:29
誰かやったれや!!

142 :スガンバ:2006/12/07(木) 00:20:39
ウチの渡辺1曹も殺したらどうかな?

143 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 00:21:47
みんなまとめて殺しましょう!!37のために!

144 :クソまみれ:2006/12/07(木) 00:25:10
大石マサトモって親が一課に銭払ってるから首ならんねやろ?月10満くらい。マザコン大石やな。

145 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 00:26:25
その通り☆バカの為に親は身を削ってお金振込んでるよ!

146 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 02:45:02
自演乙w

147 :勝森市長:2006/12/07(木) 09:32:46
いいねぇ〜!そのナイスな個人情報!
おいらも大石くんには大変お世話になったなぁ〜
昔から単車とか好きだったし!
たしか九州の大分出身じゃろ?
昔から(10年以上前)型破りな人だった!
もう2曹になったのかな? 酒飲むとかなり強烈な攻撃されたよ!
レンジャーにいった後輩をよくいじめていたな!
はるかはるか大昔に中隊の娯楽室で当時管整にいた伝説の陸士が
酔っ払って大石君と喧嘩していた(あぶなく大石君殺されかけていた)
喧嘩の仲裁に幹部やら当直やら6人がかりで止めたなぁ〜
なつかしいな大石くん! でも個人的にはお世話になりました。

148 :勝森市長:2006/12/07(木) 09:36:04
>>145
すみませんが作業の加藤くん死んだのですか?
情報下さい。

149 :ハゲ太郎:2006/12/07(木) 11:41:16
加藤生きてる。大石はしなんとアカンな。

150 :元施設OB:2006/12/07(木) 11:50:26
いいね!大石くん人気ないね!
昔は60kgぐらいだったけど
今は激太りしたんじゃない?
あの色黒は最高ばい
ほかに施設作業の裏情報ないの?

151 :元施設OB:2006/12/07(木) 11:59:16
大石伝説!
彼はほんま伝説の陸曹じゃな!
もう10年以上前から問題児じゃった!
昔、中隊の後輩(当時通信小隊陸士だった楠本君)から保険の掛かってない
原付を借りて、飲酒運転の末、駅前でおっさんをはねて、股が裂ける
ほどの重傷事故を起こすが、小隊陸曹等が示談でもみ消したり
当時、当直陸曹だった西川くん(通称マサヤン)の顔に口紅を塗ったり
殴るなどの暴行をはたらく(共謀犯に当時2曹の福山くん)
中隊長から口答にて警告を受ける。
とにかく飲酒系のトラブルの絶えない男だった。
しかし仕事はかなり切れる男じゃったな


152 :元施設OB:2006/12/07(木) 12:04:34
今から10年〜15年前の施設小隊には大石くん以外にも
強烈な個性をもつ男が多かったな
@太田総長以下
石原くん、山本くん、福永、福山、佐藤、村上、西川、苗
石崎、大隈、遠藤、小林、勝つ森、木下、橋爪、東、
とにかく当時の小隊は独身者ばかり!演習にいけば
必ず夜は宴会!   つらかったなあの当時!!


153 :おにぃ:2006/12/07(木) 12:28:30
そんなふるい話わからんやろ(笑)なんせ大石は終わっとりまんな!今や、ねずみ興やってるしな☆公務員やのに副業もちすぎ。外にバレたら首や。

154 :西田:2006/12/07(木) 12:30:11
あんまり大石ネタ書いてたらあいつに施設の後輩タチがいじめられるんちゃう?オレは関係無いけど。まあ、大石死んだら最高やけどなぁ(≧▽≦)

155 :エム3曹:2006/12/07(木) 12:32:56
大石は確かにねずみ興やってるよ!!バイク販売もやってるし☆陸士からカツアゲとかも!!昔からウソつきで、知ったかぶりするのも変わってないよ!!

156 :ぬりこんに:2006/12/07(木) 12:33:47
あいつ去年までドーテーやったけどやったんかな?

157 :でべそん:2006/12/07(木) 12:34:51
ホンマに大石きしょい。まだ自衛隊やっとんかい。昔よくしばかれた。ころせ。

158 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 12:37:32
まだドーテーやで!誰か新地おごったれ!あいつ借金で首まわってないから風俗すら行けないらしい。ヘラってやつ。

159 :佐々木2:2006/12/07(木) 12:39:18
小隊の金盗むな、大石!!あと、営内陸士の財布盗んで便所流すな大石!!

160 :ハゲ太郎:2006/12/07(木) 12:40:53
昼に小隊きて爆睡すんのやめてくれや。くそ大石!!わしらの昼休みかえせ、でぶでぶ

161 :遠藤:2006/12/07(木) 12:46:06
え?あの事案て大石なん?

162 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:51:37
昔、神戸の震災時、共にドーザー班じゃったが
長田区の民家を操作誤って間違えて破壊していた
さすが大石くん!

163 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 12:54:04
大石くんなんか人気ないね?
彼にそんなに借金があるなんて・・・
教えようか?ほかに借金のある陸曹・・・

164 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 13:17:56
上記書き込みの君はかなり大石君にうらみがあるのだね
たしかに自衛官になる前にバイク屋かなんかになるべきだったと思う
もう10年近く彼にあってないが、ちびなのに色黒いあの風格は
変わってないだろう。たぶん独身だろうな


165 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 13:34:25
大石まさとも→今年36才独身♪

九州より野豚山に転属!
2選抜より3曹に昇進するも
長い3曹生活を送る
出身は大分県日出町

166 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 14:05:55
では仕事の戻ろう♪

ひさしぶりに大石君の近情報も読めたし♪
おいらは現在、自営業を営んでますが、昔在籍していた
施設作業の情報は貴重でなつかしい気分です
またこれからも施設だけじゃなく本管の情報お願いします。



167 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 14:07:14
http://society3.2ch.net/jsdf/index.html

168 :フォックスパレス:2006/12/07(木) 16:25:10
信太山には確かにクソみたいな隊員が多いが実名出したらあかんで

169 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 17:40:57
フォックスパレスさん、大石マサトモは別格なんです。。会ってみればわかるよ。今小隊にいらんから会計隊いかされてるし、年明けからは作業小隊おるからみにいってみて☆人目でわかる。

170 :ぬんべん2士:2006/12/07(木) 17:42:30
そんなきちがい陸曹がいる信太山はやくやめたい

171 :クリトリス:2006/12/07(木) 17:44:07
他に大石ネタないん??あいついつ死ぬん??葬式待つ。

172 :アニヨハセヨ:2006/12/07(木) 17:47:02
大石の自慢はトモダチおおいと思い込んでること。実はまったくいません(笑)上辺の付き合いしてますから!残念!!

173 :よしだつねよし:2006/12/07(木) 17:48:04
昼飯をあじさいに食いにくるのやめろ。食欲なくす

174 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 17:48:50
色黒ほーけい大石はまだ生きてるん?

175 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 17:50:08
(´・ω・`)サヤちゃん……

176 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 17:50:48
どえらいブッ細工が大石の家入ってくのみたで☆アレはデリヘルか女かどっちや?

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :ぬ?:2006/12/07(木) 17:57:39
いーねー!大石みんなキライなんやな!ええぞー!!この番号マジであいつやんけ!非通知で久しぶりに声聞いたわ。はきそう。

180 ::2006/12/07(木) 17:58:36
昔306号室の陸士が自殺した原因は大石やで☆

181 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 17:59:40
おおいしのギャングスターてTシャツあれ自分の店のやろ?

182 :あかね:2006/12/07(木) 18:03:27
私昔大石ら4人に廻されました。みんなに中だしされて、今7歳の子産んで育ててます。あの人オニや。

183 :ほっしゃん:2006/12/07(木) 18:04:57
大石死ねやい

184 :ジェット:2006/12/07(木) 18:06:22
小隊の陸士あいつのせいでみんなやめたがってる。オレの後輩減らすなや大石め。

185 :ハゲ太郎:2006/12/07(木) 18:07:11
今日の大石はニンニク臭かった。きしょい

186 :奈良県:2006/12/07(木) 18:08:16
デブゴン大石

187 :おはげ:2006/12/07(木) 18:36:03
盗人コンビの小林と大石は盗んだ金の取り分でもめたから仲悪いみたいよ。

188 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:38:37
>>178中隊長が出たやないか!

189 :大石恵:2006/12/08(金) 06:30:00
ビックストーンあげ

190 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 10:45:28
これ大石のスレになったなぁ(゚∀゚*)キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!

191 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 11:32:14
>>188
かなり大石君にうらみのある同小隊の古株陸士とみた!

192 :施設OB:2006/12/08(金) 11:39:16
>>187
小林→通称やしこばだね!
なしゅかしいぜ!昔、駐屯地付近に白菊荘ってボロイ安いアパート
があって、そこの住人だったね(他の住人に長田くん)
うーんなかなかいいコンビだな!
ちなみに二人は昔から仲が悪かったな!
そうか自殺した陸士の自殺の原因が彼だとは・・・
たしか曹候補士だったんじゃないか?
夜間の大学に通っていたと思う・・通夜には行ったのだが


193 :施設OB:2006/12/08(金) 11:45:49
たしかに大石君は恨まれるタイプだと思う・・
型破りなタイプだったし・・・
昔から彼のいじめはひどかったが、情のある面もあったし
面倒見もよかったと思う。
たぶん>>188さんは彼に嫉妬してるじゃないか?
そのうらみをここのスレであたってるんじゃろう・・
大石君はきっと仕事は出来ると思うし・・ヘラな部下を見ると
いじったり、いじめたりするのだろう、この風習は昔からあるから
作業小隊の伝統だろう。
大石君も自衛隊辞めたいと思ってると思うが、借金があるから
辞めれないのだろう・・定年2曹でwwww


194 :施設OB:2006/12/08(金) 12:01:14
はるか大昔、施設作業には伝説の陸士が数人いた・・
その一人に勝森士長・・・(同期に遠藤くん)
彼は自教の本免試験日に青信号なのに急停車・・
試験管からその行為を問われると・・信号が緑だったので・・っと
即検定中止!! 任期満了まで冷や飯だったな・・

195 :施設OB:2006/12/08(金) 12:09:36
昔の本管には覚せい剤で警務隊から事情聴衆を受けた人間も
たくさんいたし・・
時計の針が読めない同期もいた・・
音楽隊にも大崎君(補士#3)がいたな・・
彼は日本語がしゃべれんかった・・・
どうやら幼年期に頭を強く打ったのが原因だったらしいが・・
しかし彼には特殊な能力があり・・
耳で聴いたメロディーを楽譜に書き込めたのだ・・
ある意味天才だったが・・・今は警備員をしている・
他にも隊内のATMで給料を全額おろし・・その場で札束を
破り捨てる!!そんな馬鹿もいたな・・・


196 :施設OB:2006/12/08(金) 12:13:44
後輩に小笠原君がいたが・・・
数年前、新聞でストーカーにより逮捕の記事を見た・・
なんて馬鹿な奴!?ってのが多かったな・・・
まぁ〜ナンバー中隊ほどではないが・・
アホでも入隊できたあの時代が懐かしい・・・
おいらも辞めて正解だった・・・
今は自営業で頑張っている!

197 :OB:2006/12/08(金) 12:37:29
確かに古株のしわざやろうな。10年くらい昔のコトも知ってるし。10年兵とかまだおるんやなぁ。。。

198 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:44:53
>>197
意外にも施設の3曹クラスの人間だろう♪
昼休みと課業後に粘着カキコの連打♪

199 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 12:48:17
>>197
さすがに10年兵はいないだろう?
そこまで国も甘くないwww

200 :西井:2006/12/08(金) 12:50:55
188いや、間違いなく昔からいる陸曹でしょ。最近の奴らが知らん話が多すぎる。もしくはOBやろ。まあ、誰でもいいかぁ!

201 :村上:2006/12/08(金) 12:52:57
でもきになるな〜
ほかに大石ネタないの?

202 :村上:2006/12/08(金) 13:05:09
本管のナンバーワンの借金大魔王はだーれじゃ?

203 :村上:2006/12/08(金) 13:09:08
ヒント・・情報小隊

204 :村上:2006/12/08(金) 13:12:52
現在・・U曹

205 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 13:26:22
竹口曹長か?

206 :村上:2006/12/08(金) 13:27:41
>>205
お前は馬鹿か?
2層ってゆってるじゃろう!

207 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 13:29:27
(゜▽゜)シェ----ッ!!!!

208 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 13:33:16
大石情報頼むwwwwwww

209 :村上:2006/12/08(金) 13:49:56
みんな相手してや!

210 :村上:2006/12/08(金) 13:59:51
とにかく!パイオニアプラトーンには借金マンが多い!!!
1位→小林くん
2位→大石くん
3位→亡き大島くん


211 :レンジャー ◆l/IRP0btKM :2006/12/08(金) 14:07:39
(゜▽゜)シェ----ッ!!!!
つ・ま・ら・ん・な・こ・こ・の・ス・レ・

212 :パイソン#:2006/12/08(金) 14:14:31
大石くん大好き

213 :パイソン ◆gga2RGANNc :2006/12/08(金) 14:15:05
紛失した

214 :パイソン ◆bBolJZZGWw :2006/12/08(金) 14:51:36
っ宅!
つまらんな!  さやかって来い

215 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 18:02:41
香ばしいスレ あげ

216 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 19:37:53
>>195正直、今の信太山の隊員もひどいよ。昔から何も変わってない。

217 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 02:45:10
不祥事の多さは昔から変わらんな

218 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 03:36:46
>>210 
1位の椰子古馬くんは今どこに??
白菊荘はなくなったんじゃ?

219 ::2006/12/09(土) 08:01:53
何でねもはもないことを書くのか教えてくれ!

220 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:04:00
事実しか書いておりません。

少なくとも秋田県の自衛隊の災害派遣の一部は暗殺用の特殊部隊の稼動であり
相当数の国民を営利目的で殺しているのは明白です。


221 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 08:05:06
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                           ↓             ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等         外食産業       一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


222 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 23:43:54
なんじゃ?

223 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 11:02:31
わけわからんぞ!!
なにか情報ないのかww

224 :鍋塚 ◆gga2RGANNc :2006/12/11(月) 11:25:21
大石伝説!
彼は自衛官なのにバイトをしている!

225 :鍋塚 ◆gga2RGANNc :2006/12/11(月) 11:31:31
おいらが陸士長だった時、連隊長伝令の勤務を命じられた
そん時の連隊長が現在、統幕副長で陸将の泉くんじゃった
ある日、官舎に呼ばれ、信太山新地はいいところか?
っとたずねられ・・共に行くことになった!!
ほんで帰りに駅前の大吉で焼き鳥おごってもらって帰った
翌日から妙に連隊長と親密になり、現在もたまに電話がある。
毎年、年賀状も届く・・・・・


226 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 12:56:28
暴いてやる!!そして37のスレを超える!

227 :フォックスパレス ◆5S8ZRHpY7Y :2006/12/11(月) 13:42:08
加藤貴之 32才(補士#3/山口県/小郡出身)
現在3曹/本管/施設作業小隊

妻一人/子供一人(ラブちゃん)
PKOに参加できず毎日サッカー三昧

228 :フォックスパレス ◆5S8ZRHpY7Y :2006/12/11(月) 14:39:35
加藤!!!でてこい


229 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 17:26:57
(´・ω・`)サヤちゃん………

230 :E号:2006/12/11(月) 20:44:23
ブルーマウンテン

231 :フォックスパレスへたれ全開男:2006/12/14(木) 09:33:13
でてこい!大石

232 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 09:38:48
>>229
さやちゃんいい加減にして!

233 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 09:39:20
はい!!
大石ですが?

234 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 09:50:37
>>233
貴様!! 金かえせ

235 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 09:51:22
そろそろ大石伝説いきましょうか?

236 :大石 ◆gga2RGANNc :2006/12/14(木) 13:49:05
いくぜ!

237 :大石 ◆gga2RGANNc :2006/12/14(木) 14:26:41
kuze


238 ::2006/12/14(木) 18:23:31
ぶるまん

239 ::2006/12/14(木) 18:26:30
ぶるまん情報たのむっ!

240 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 22:54:36
ブルマ?

サヤちゃんのブルマ?

241 ::2006/12/15(金) 21:47:42
ちがうっ。衛生のブルーマウンテン

242 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:03:09
サヤちゃんの衛生的なブルマ‥‥
(@´Д`)ハアハアハア…

243 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 00:11:23
サヤちゃんの汚いブルマが欲しい

244 :精強信太山:2006/12/17(日) 01:16:45
サヤちゃんのクソのついたケツ穴を俺の舌で綺麗にしたい

245 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 02:40:35
大石英司
だよな

246 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 10:09:42
ちがう!まさともじゃ!

247 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:56:49
高雄友則じゃ

248 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 23:48:19
横井慎也じゃ

249 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 16:39:26
不倫してて金ないから車でHしてたわけよ。
秋口までならいいけど冬は冷え込むよね。
エンジンかけっぱなしでも危ないしもったいない。
彼女安月給だしホテル行くのもままならないし、
勿論おいらも生活かかってるからそんな出せない。

そしたら、ある日彼女がデカイ買い物したって言う。
はぁ?ナニ?って聞いたら隣の人が引っ越しして
空き家になったから買い取ったらしい。建物は古いけど
坪30下らないとこ50坪ある。
彼女曰く車ん中冷えるしホテル代も浮くから買っちゃった。だと。

どうすれば良いでせう。

250 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 02:45:49
(´・ω・`)サヤ‥‥‥
http://s.pic.to/2zqa7

251 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 03:08:11
あうぅぅ…

252 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 09:18:25
さやちゃん・・・

253 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 19:59:35
サヤ、フルーツチンポって10回言ってごらん

254 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:24:33
サヤちゃん

お兄ちゃんも、サヤちゃんが好きだよ

255 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 20:25:29
こんな高雄はイヤだ


定職に就いている

メガネじゃない

256 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:59:05
>>250

257 :こんな高雄はイヤだ:2006/12/23(土) 16:54:31
アリスゲームに参戦する高雄

258 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 22:05:09
サヤ………

259 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:21:47
サヤちゃん

260 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:13:16
お兄ちゃんもサヤが好きやで!
>>250サヤちゃん可愛いなぁ

261 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:51:31
(´д`)サヤちゃん♪

262 :(*^.^*)サヤ:2006/12/25(月) 22:16:14
なあ〜に?

263 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:04:59
サヤ‥‥‥‥

264 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:06:33
(⌒〇⌒)サヤちゃん

265 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:22:13
サヤ!
好きやで!

266 :杉田信夫2等陸曹:2006/12/26(火) 23:39:38

サヤ。
俺達の愛は本物だよね

267 :サヤ ◆Jo8oQAGh3M :2006/12/26(火) 23:41:16
みんな 有り難う♪嬉しいよ♪

268 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:00:03
サヤちゃん!

269 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:04:21
何年サヤって言ってよ お前

270 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:05:02
↑訂正 言ってる

271 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:25:40
ケツハブするよ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)