2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横須賀の人々 Part 5

1 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:21:39

誰も立てないので横須賀スレ立てました。

前スレ
横須賀の人々 Part 4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1137761860/

あれ・・・?このスレ、テンプレ無いの?


2 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 03:29:34
寂しいかな・・・
自分でニトリ
もうだめぽ・・・

3 :軍艦のり:2006/11/04(土) 04:54:17
スレ立て乙

4 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 05:49:25
4んだ?

5 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 06:28:05
昨日中央自衛官いっぱいだった

6 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 09:50:23
新スレおめ

7 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 15:57:25
元気出せ!
横須賀の何について語ればいいんだい

8 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 16:04:58
横須賀でメシを食うなら海軍カレー以外にしとけ、ってことかなあ。
どっかうまいメシが食えるとこある?酒飲まないんで居酒屋系はパス

9 :専守防衛さん:2006/11/04(土) 22:14:25
30代が行ける落ち着いたクラブある?

10 :緊急浮上:2006/11/06(月) 22:55:41
早速埋もれちゃたわぁ・・・

11 :専守防衛さん:2006/11/06(月) 23:15:41
横須賀は静かで住みやすい町だから、のんびりまったり行こうよ!

12 :専守防衛さん:2006/11/08(水) 16:41:39
>>11
静かかぁ〜・・・?とゆか田舎くさい印象(地元の方ごめんなさい…)
ちょっと中央から外れたところに住んだら、ボダホンの電波入らなくて他の携帯買う羽目になったし
ADSLも1M契約しか出来なったよ・・・あ、ボダホンはショッパーズノ中もNGだった…今は大丈夫?

13 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 06:36:28
会いたいと言われたら断ります。
会いにきた、と言われれば、時間の都合つけて会います。
わかるかな?
わざわざ無駄になるかもしれない時間を
空けてくれてるのが嬉しいの。
深夜にしか会わないとかの魂胆みえみえなら、
自分にも言い訳出来ないから、会えません。
ごめんね。
女の子ってむつかしいんだ。

14 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 13:51:05
さっき横須賀駅のスカレー君うつった

15 :りくふつう:2006/11/13(月) 18:37:34
さんとろぺの裏讃岐うどん屋なんかどう、安くて美味い、いつも混んでるけど。

16 :専守防衛さん:2006/11/13(月) 19:07:57
やきとりうまい

17 :現役ばった:2006/11/14(火) 05:11:38
相模屋か

18 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 11:47:29
質問ですが、
トーキングフェスティバルって何?
合コンみたいなもの?

19 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:44:34
もちょっと本気。合同見合い

20 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:45:50
女性年齢高し!

21 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:43:02
>>19,20
ありがとう。
お見合いか……
申し込むのやめます。

22 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:44:50
突破者

23 :現役ばった:2006/11/15(水) 18:27:07
飲み屋求む、若くなくていい 綺麗な人居るとこ、朝まで飲めて安くけりゃなおいい どぶ板以外のとこ 千日道り辺りならわかる

24 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:51:34
津波どーだった?

25 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:53:20
外見てくる、ちょと待て!

26 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:59:15
ただちに非難しろってニュースで言ってる

27 :専守防衛さん:2006/11/16(木) 18:52:04
だけとさあ、東京湾は入り組んでいるから、
大きいのが来たら本当に危ないぞ。


28 :専守防衛さん:2006/11/17(金) 21:47:45
自衛隊ってかっこいいよね(*^_^*)
私、大好き〜♪彼氏も自衛隊♪みんなかっこよくみえちゃう(*^_^*)自衛隊の職業の男性が一番好き♪みなさん頑張ってね(^з^)-☆Chu!!

29 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 12:07:46
(´・艸・)お金返して海自さん

30 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 14:14:59
>海自潜水艦あさしおがタンカーと接触だって


宮城県

31 :専守防衛さん:2006/11/21(火) 14:54:48
>>30
・・・宮崎じゃないか?

32 :専守防衛さん :2006/11/21(火) 16:15:45
しかし、一つ間違えれば第二の「えひめ丸」事件になっていたな。
観測機を出して連絡を取り合ってやった方がいいんじゃないか。
やっているとは思うけど…


33 :専守防衛さん:2006/11/26(日) 17:44:24
横須賀のウェーブテレビでてる

34 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 08:15:33
先週、高坂小の近くの家でロケやってたけど、何のロケなのか知ってる人いる?
子役っぽい子も2人いたけど…

35 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 22:32:02
>>34
横須賀って何気にロケ多いよね・・・田浦の辺りとか・・・
海猿とか、名前忘れたけどどっかのグループのプロモ撮りとか何度か見かけたよ
その昔になると「あぶない・・・」シリーズとかも撮っていたんだっけ?

36 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 23:12:56
あぶない刑事は確か馬堀海岸じゃなかった?

37 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 11:28:36
>>36
そなの?ジモピーじゃないもんで風の噂に聞いただけ・・・

38 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 11:28:47
あらーすごい

39 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 19:36:00
きりしま帰ってきたね

40 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:31:29
>>33
何の番組だったの?


41 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 20:47:35
>>40ニュース番組。ウェーブかわいいよな。

42 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 20:04:50
しらゆきは帰ってきた?

43 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 23:15:25
はたかぜは見たけど

44 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 14:06:48
来春入隊で横須賀教育隊に入る予定なんですが携帯の電波の入り具合はどんな感じですか?
>>12だと以前はボーダやばかったみたいですが今も同じですかね?

携帯ではボーダ3GでJigブラウザ使ってるんですが
auはそもそもJigブラウザ使えないからアウト…
ドコモは端末高いのと使わなかった月も定額代4000円持ってかれるのが痛くて
出来ればSBのままで行きたいんですが…

45 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 23:30:12
教育隊入ってケータイいじってる暇なんざないっしょ

46 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 14:50:58
趣味みたいにカチカチいじってるわけじゃないけど
電波が入らなきゃ「全く使えない」わけだしそれは困ると思うんだ。

47 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 17:08:39
貨物船火災すごいね

48 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 21:57:11
火災は海保の仕事じゃけん

49 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 09:55:06
海自がタンカー撃沈したことあったよね?

50 :専守防衛さん :2006/12/10(日) 13:53:39
あった、あった。
あの時、海自の潜水艦から発射した一部の魚雷がタンカーの底をすり抜けてしまった
と、ものの本に書いてあった。
本当?


51 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 16:42:45
間違えて撃沈するなら韓国やロシアのくだらん船にしてほしいものだ。

52 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 22:38:12
>>50
ここが結構詳しくかいてあるな。
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~nachi/zakki/yuyo/yuyo_10.html

「目標を見失った魚雷は2万mほどを疾駆した後にバッテリーがつき、そのまま海中深くに没した。」
とあるな。

53 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 22:25:08
魚雷と生まれきてタンカーも撃沈できず、20Km疾駆して海中に
没するか…(-人-)ナームー

54 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 23:22:53
こういう魚雷もある

174 名前:専守防衛さん メェル:sage 投稿日:2006/11/25(土) 11:46:30
ttp://www.youtube.com/watch?v=N81sp4htjMM


55 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:27:05
今年のX'masは江ノ島に掃海艇行かないの?

56 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 01:28:43
トーキングフェスタはどうだった??

57 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 03:00:25
>>56
男170名弱、女130名弱?
カップル数、28組

58 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:29:19
何歳から参加してるの

59 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:44:22
>>58
男性25〜40ぐらいで、30代〜が多い。
女性も25〜40ぐらいだけど、30代後半〜が多い。

60 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:28:14
横須賀駐屯地に所属している人に手紙を出したいんですが、部隊名とか艦の名前とか分からないと本人のフルネームだけでは届きませんか?

61 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 14:29:24
あげてごめんなさい

62 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:09:16
横須賀駐屯地?
駐屯地じゃ届かないんじゃない?

63 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:44:44
横須賀に駐屯地ってあるの?

64 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:46:18
海上自衛隊横須賀基地内 ○○様 で届くんじゃないの?
ただし、私的な内容のものは送らない方がいいと思うよ。勤め先なんだから。
最初から葉書で送るんならいいけどね。

65 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 16:01:54
何を送るの?

66 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:51:24
トーフェス、上からの勧めで出てみた

俺が狙ってた人は人気があったみたいで、
話しかけようとしても他の奴に邪魔された。。。
しかたなく、終わってから外に出てくるのを待ってたんだが
やっぱり他の奴に艦艇見学に連れて行かれてた
艦艇勤務はこういう特権があるんだな

くそー。。。メッセージ出したけど返事こねー。。。

67 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 17:55:43
>>66
メッセージカード受け取ったけど、あれって連絡しにくいんだよね。
話してない人もいるし、一覧表で名前見ても、あの人数じゃ覚えてないほうがほとんどの気がする。

連絡くるといいね!

68 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:47:39
しかもその子を案内してた奴、俺知ってるし
めちゃめちゃ悔しい!あの子メッセージカードたくさんもらって困った顔してた
俺のなんて捨てられただろーな

どーしよう 本当に一目惚れしちゃったよ。。

69 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 18:55:15
いっそのことそいつに彼女のメアドを聞け

70 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:08:01
陸上勤務でもカップル成立してる奴らいたぞ。
お前は負け組だ、諦めろ。

















そんな俺も負け組だw

71 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:28:17
独りで寂しそうにしてる男の人は結構いたね。
ああいうのは公認のイベントなんだから、積極的に声かけなくちゃ!
>>66も次の機会にがんばりなよ!

72 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:28:22
>>66それって何歳の子?

73 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:30:22
>68
もしかしてそいつ「○○○ま」乗員?
なら俺はお前と同じ女狙いだったかもしれんw

74 :66だけど:2006/12/17(日) 19:32:41
なんだよお前ら こんな場所で嬉しいレスくれるなよ。。。
歳は二十台だよ。笑顔がかわいい感じの子だった

75 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:41:57
ウジウジ悩んでないでその男から奪えばいい

76 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:42:32
サマフェスで一緒に写真撮ってもらった海士の人のことをまだ忘れられない私も負け組ですね……『し○○○』の乗員かな…
一目惚れって一番辛い惚れ方かもしれない°・(ノД`)・°・

77 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:43:03
だれか、喪男の66に助言を!w

78 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 19:49:17
参加してないからわからないんだが、メッセージカードって何だ?
その子が沢山もらってたのは、どこかで発表されるのか?
それ以外に連絡を取る方法はないのか?

79 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:00:15
>>66一目惚れってのはなその時の感情が高ぶってるから時間が経てば経つ程相手を美化しがちだ。後でもう一度会ってあれ?こんなんだっけ?と思う事も多い。おまいにこれからいい出逢いがあるさ。

80 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:17:02
>>66
その子は友達カップルになったの?本命カップル?
友達カップルだったなら、カップル相手の男性に、その子含めて合コンやってもらうとかどうかな?

それにしても、今回のカップルは男性眼鏡率高かったなー。

81 :66:2006/12/17(日) 20:22:42
たしかに感情が高ぶってるだけかもしれないな ありがとう
彼女はカップルにはなってなかったけど、外で待ち伏せしてる時に
その男が現れて、艦艇の方に連れて行ってしまった状態

>78専用紙に気に入った人あてのメッセージとメアドを書いて業者に渡すと
帰りに名札と引き替えに相手がそのメッセージカードを受け取るっていう仕組みだよ
たくさんもらってたっていうのは、彼女が帰りにそれを手にいっぱい持ってたから

ごめん。。。頭冷やすわ

82 :66:2006/12/17(日) 20:24:05
>73たぶんそれで合ってます

83 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:29:42
私も80案に賛成〜。合コンしてもらって奪っちゃいなヨ!
どうせ職場違うんだから気まずくないじゃん!

84 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/17(日) 20:29:56
>>64
宛名の人間を文書係が個人的に知っているならともかく
間違いなく届かないかと・・・

85 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:35:54
なんの祭りかと思ったら…負け犬の遠吠えかwww

86 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:37:44
>>60
艦名は書かないと・・・。そこまでが住所w


87 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:43:54
きりしまか?

88 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:46:35
「○○○ま」って言っても、掃海艇とか海洋観測艦もありうるぞ。

89 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:51:50
「すま」だったらレアだよなw

90 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:07:23
>>84そうですか、届かないんですね。郵便物は捨てられてしまいますか?>>86憶測ですが1度聞いた艦名なら覚えていますが間違っていたら届かないと言う事ですよね?

91 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:17:51
腐はカエレ
空気嫁よ

92 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:27:57
彼氏に送るの?

93 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:31:33
>>92いえ、友人からの預かりもので、どうしても届けなくてはならないのでここで聞いてしまいました。>>91すみませんでした。人に優しい人間になって下さいね。失礼しました

94 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 21:51:46
私も合コンしたーいv
トフェス参加者で二次会合コンしよーよー*^^*

95 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:01:58
>>90
艦名=番地みたいなもんだから。
常識的に考えると、番地なしでは手紙も荷物も
届かないかと・・・。
確実に届けたいなら、受取人にちゃんと
確認するとかした方がいいと思うよ。

96 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:05:07
>>90
あ、追加。
宛先人不明で戻ってくるんじゃないかな?
そういう経験がないから断言できないけども。
捨てられるって事はないと思うよ。


97 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 22:24:18
>66
ガンガレ。同じ負け組として応援してるwww

>90
横須賀地方隊の住所と艦名と名前を書けば、当該艦のCPOに届くはずだよ。

98 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:09:19
>人に優しい人間になって下さいね
93はなにげに捨てぜりふを吐く性格の悪いやつだな…

99 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 00:17:06
↑お前も一緒だと思うが

100 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/18(月) 00:20:35
>>99
本人乙w

101 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 01:51:16
>93
どうしても渡さなければいけないほど大事なものなら
郵送じゃなくて直接持っていけばいいと思う。
それから人に優しくしろと偉そうなことをほざく前に
教えてくれた人に礼を言うのが先だと思うんだが。

102 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 09:52:46
>>100本人じゃありませんから。調べてから言って下さい。>>101その方に直接渡せるようなら先にそうしています。ここに書くと空気読めだの色々書かれるからそれ以降こちらを見ておりませんでしたが。
教えて下さった方々本当に有り難うございました。お礼が遅くなりまして申し訳ありません。

103 :専守防衛さん :2006/12/18(月) 13:48:14
>>102
もし遠距離ならば、吉に直接電話をして方法を教えてもらうとか。
但し、電話に出る人は世間慣れしていないので、口の利き方にやや横柄さがあるかもしれない。
まあ、そこは納税者だからひるまないでやってほしい。

あと、ここは2ちゃんだからそれは仕様がないよ。
そんなもんなんだよ。

104 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:56:04
海上自衛隊に入る人って出身地に海がある県の人が多いよね?

105 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 00:06:02
102はとりあえず改行しろ。
それから半年ROMれ。

106 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 01:03:36
>102
>調べてから言って下さい
プゲラッチョwww >105の意見に激しく同意だなwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/19(火) 01:03:45
>>104
そもそも海なし県の方が圧倒的に少ないわけだがw
地理の成績悪かったろ?

108 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 08:42:46
>>102
×空気読め
○空気嫁

109 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 13:13:43
>>102から大谷治男のにおいがする。

110 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 23:46:47
ここ馬鹿ばっかだな。氏ねよ。腐!特にデブス

111 :66です:2006/12/20(水) 20:01:44
やっぱり諦められないので、
彼女と仲良くしてた奴とか、ほかに手がかりがないか頼ってみます。。。

俺不細工だからダメかもしれないけど、勇気出してみます
こんなやる気になったの小学生以来だ

112 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 20:37:00
お前が狙ってた子って何番だったの?

113 :66:2006/12/20(水) 21:37:40
さすがに言えないw

114 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 21:42:04
>66
その勇気が吉と出るか凶と出るかは知らないがガンガレ。
これ以上引っ張ってもウザいだけだから、電車男みたいな展開になったら帰ってこい。

115 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:16:47
がんがれ66。俺がお前に良い言葉をやろう。
「やった後悔より、やらなかった後悔の方が長い。」

116 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 00:50:10
仕切ってた業者に仲介頼めばいいんじゃね?

ttp://www.kissty.co.jp/

117 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 08:46:54
上官に再セッティング頼め
それが近道だ

118 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 21:50:32
カポー成立してるんなら、セッティングしてももう来ないと思うが。

119 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 13:18:23
風俗従業員だけど自衛隊になりたいです

120 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:15:16
自衛官にはなれるけど、自衛隊になるのは難しいなあ。
そういや明日は満艦飾だったなあ。寒いから気を付けてね。

121 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 23:56:07
そおいえば2、3年前
自衛官からキャバ店員になったやついたなw

122 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 00:06:41
あー出たかった!
いつやってたの?

123 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 01:04:55
幹部はこういうのやらないの?
やっぱ幹部は問題なく売れるのかな?

124 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:31:35
110に書かれたデブスって何? 軍隊用語??

125 :専守防衛さん :2006/12/23(土) 19:37:34
2ちゃん用語。今日的には死語に近い。

126 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:40:19
2ch以前からあったが

127 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:16:25
風俗用語では?
ここは風俗従業員もみてるのか?


128 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:36:15
何かいっぱい湧いて来た

129 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:41:27
66は行動にうつしたのだろうか…気になる。俺も体験航海で知り合った子が気になるんだが、
その友達(腐っぽいの)のメアドしかゲットできなかった。というかメアド押しつけられた。
腐女子経由でその子にアポ取りたいけど、もれなく腐も憑いてきそうで二の足を踏んでいる。

130 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 00:56:04
じゃああきらめるしかないんじゃね?
ああだからできない、こうだからできないってのは、
結局自分的にそんな重要な事じゃないんだよ。

131 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 20:27:49
カウントダウン来てたらナンパしてみれば?

そんな余裕ないか…。

132 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:53:22
>>131

早速カウントダウンに腐女子アド経由で誘ってみた。さすがに腐独りでは来ないだろうし。

133 :専守防衛さん:2006/12/24(日) 23:58:28
>>132おいおい、腐と別の腐友が来たらどうするんだよ!その娘に気があるってバレてたら連れて来んだろ。

134 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:19:23
やばいかな…。いつも2人で行動していると聞いたけど。

135 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:21:40
連投すまん。腐から返事来た。あの子と一緒に行くってよ!!すげー嬉しい。頑張る。

136 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:39:02
でも腐の方に主導権握られてショボン。
またここで愚痴りの悪寒。

137 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 01:12:00
まー女って敏感だからね
>>135の思惑は確実に両方に見抜かれると思うよ

138 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 02:37:11
ましてや腐は兄さんに気があるんだろ?嫌がらせじゃないけど、腐は「〇〇からカウントダウンの誘いが来て超嬉しい!私独りじゃ心細いから一緒に来て」って女の友情作戦やってたらどうすんだ?

139 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 08:10:26
つかその娘も腐女子じゃないのか?

140 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 09:03:12
いや、自分の趣味を押しつけないタイプの腐が、普通の女子とつるんでることは良くある。

141 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 09:38:29
とゆーか、自分が対象の子だったら、
こーいう男は正直困ると思う
友達は当て馬で本命は自分だって言うのは
絶対態度で分かるし、もしかすると
友達を腐扱いして敬遠してるのも分かるかも知れない
だからつきあってもつきあわなくても
友達に気まずいし

142 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:53:21
>>135とりあえず、おめでとー

143 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 17:15:12
>>135
一言だけ忠告しとくが、腐からマイナス感持たれるようなことだけはするなよ。

女は集団で感情を共有する生き物だ。
目標から好感を持たれたとしても、腐がお前に悪感情抱いて、目標にそれを愚痴ると、目標の方にもそのマイナス感は伝染する。
どうせお前、目標からメアド聞き出したら、腐の方はポイすりゃいいと思ってるんだろうが、腐への対応を怠ると思わぬ側面攻撃くらうぞ。

144 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:02:41
ナンパなんてする自衛官いるの?
仕事中でしょ?

145 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:25:34
135だけど

腐も相手しなくちゃだめかな。よし、腹くくるわ。
目標はその子のアド聞いて、メール数回往復→デートアポ(もちろん腐抜きだ)なんだが、
その前に少しでもイケてる風に自分を改造しなくちゃいけないよなorz
腐の外見云々言えるほど、俺かっこよくねーよ…。
ありがと、頑張ってみる。

146 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:01:23
いじきたない男

147 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:04:39
>>135は幸せの余り、何もかも自分の都合の良いようにしか取れない状態と見たw

148 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:11:52
なるようになるさ

149 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 21:32:17
なぜ135に彼女が出来なかったかは
何となく分かったw

150 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:52:23
>135
>腐も相手しなくちゃだめかな
おまえさあ…目当ての子だけ来れば、連絡とってくれた子はどうでも
いいわけ?それってすっげー失礼じゃん。
女ってすごい敏感だから、そういう奴はいくらいい顔したって
目当ての子からも嫌われるよ。少なくても腐(という言い方も失礼だが)
の子には「ごめん。本当は俺○○さんに会いたかった。連絡とってくれて
ありがとう。」って正直に謝って+礼を言っておけよ。
でないと全力で妨害されるからな。

151 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:17:53
>>150
「その子」を引きずり出すために腐を釣る時点で、もうだめぽでそ。
自分じゃ全然気付いてないみたいだけど、腐と「その子」と両方に嘘ついてるんだし。
後になって腐に「実はもう一方が目当てで……」と言っても、
「その子」に「実は君とつきあいたくて腐をダシに……」と言っても、
結局どっちも印象悪くなると思うよ。
スタートからまちがっとる。

152 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 23:44:11
いろいろとすまん。俺の気持ちが一番腐ってるな。
言われるまで自分勝手なことに気付いてなかった。ってそれがもう駄目か。

ただ既に誘ってしまったので、カウントダウンは普通に楽しんでいってもらうことにするよ。
もう腐をダシにしてしまったので、せめて下心は出さないようにするわ。
ほんと女の子とか慣れてないんだよな…舞い上がりすぎだな、すまん。

153 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:01:42
>>147ワロタ

154 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:14:59
はじめから腐にその子のメアド聞けばよかったのでは?

155 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:37:28
この際だからグループ交際したら?

156 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:03:13
>>135
何をもって腐としてるの?顔?マニア?外見できめられないでしょ。あなたが気にいった子だって、マニアかも知れないし。

157 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:08:15
何を基準に"腐"なんだ

158 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:37:46
腐は見た目だろう パッと見で決めつけるんじゃないの

159 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:51:59
年末も仕事とか大変だね

160 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 01:59:29
自衛官からしたら美人や可愛いマニアは女で、ブスデブマニアは腐なんじゃね?

161 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 02:09:35
なんか自衛隊らしい話しはないの?正月も仕事か?

162 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/26(火) 03:13:28
>>161
自衛隊らしい話ってどんなのだよw

163 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 08:13:29
腐とマニアの違いがわからないけど、
アキバっぽい早口しゃべりで(目を合わせない)一方的にべらべら話してグフグフ笑い、
服もどこで買ったんだっていう格好で、いきなり興奮して叫び出すのは増えたよな。

164 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 08:54:29
オマイは自衛官というとその子供までバカにされてた時代を知らない幸せな世代なんだなwww

165 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 11:45:28
カウントダウンの日もみんな夜中まで残ってるんでしょ?
大晦日なのに…

166 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 12:15:38
カウントダウンって友達呼べるの?
仕事じゃないの?疑問。

167 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:02:22
>>163
どのつらでこういう事を言ってるんだか見てみたい。

168 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:05:24
>>166自分が休みならおkでそ。

169 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:45:43
仕事中でもナンパする人いるの?

170 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:52:56
あからさまにやると怒られる。
だが、観艦式を見た限りでは、おにゃのこの方が隊員が説明を買って出る率は明らかに高い。

171 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 15:57:43
そうなんですか〜
カウントダウンて人たくさん来るんですか?

172 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:03:34
観艦式スレの逆ナン狙いの方ですか?

173 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:17:41


174 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:27:43
>>171は、たくさん来ると答えたら、どうするつもりなんだろうか……

175 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 16:44:09
>>174デートスポットになったりするのかなと思って聞いただけですよ

176 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 17:41:05
デートスポットになるとなにかあるんですか?

177 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 17:53:09
>>176それは知りません

178 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:14:59
海上自衛隊って合コンとかあるんですか?

179 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:23:12
なんか腐ったのがわいてきたな

180 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:25:47
例の腐だったりして

181 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:31:27
よっぽど腐女の方を悪者扱いしたいらしい・・・・

182 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:38:07
実際キモいし。
ジパングとか亡国のイージスは腐女子を量産しすぎ。

183 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:39:27
腐が腐を攻撃ちう

184 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:41:55
亡国のイージスは出演者がイケメン

実際の自衛官は………

185 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 18:56:18
元海軍と防大卒以外は
「自衛隊入った?進学も就職もできなかったんだなカワイソス」
扱いだった連中が良くもまあ偉そうに言ってるぜw

186 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:01:03
>>185負け惜しみドンマイ

187 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 19:02:07
事実じゃん

188 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:09:11
別に全部の自衛隊好きが別に腐とはみんないってないのに。
自分が晒された訳じゃないのにすべての自衛官に攻撃姿勢とるのがおかしいよ。
反応して自衛官叩く人は自分は腐だと思ってるのかな?

しかしここは自衛官より自衛隊好きや自衛官なりきり、軍事オタそれに自衛隊に入隊出来ない奴&元自がほとんどじゃん。
こんな状況なら原因になった話だって作り話という可能性高い
あれで簡単に自衛官だと信じきってるとはねえ…なんかレベル低いよ
もしあれが釣り文なら大漁だよ

いや、まてよ
あれは腐の人が暇つぶしにここを荒らそうとして考えた文かも
あの人達は本当は別にネットで腐と叩かれても気にしてないときく
むしろをそれを利用して自作自演やって荒らして(彼女ら的には盛り上がってる)暇をつぶしてる可能性がある。

それに他の腐が絡もうが別に気にしない、むしろ釣られて反応するのを楽しんでる
自分以外はすべておもちゃだからね、あの人達って

189 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 20:11:34
>>188被害妄想激しいな

190 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:26:56
なんでこの板の人って、女と見たらすぐブスだの腐だの言うんだろ。
世の中には本物の自衛艦ヲタの女がいると信じたくないんだろうか。

191 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 00:47:52
今度入隊するんですが基地内のお店ってクレジットカード使えますか?

192 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:08:57
自衛艦オタクの女もいるだろうけど、
変な趣味だなーと思うくらいだよ。
おかしな趣味だろうがなんだろうが、
TPOをわきまえてればいいんじゃない?
自衛隊オタに限らずすべてのことに言えるけど。
オタクはすべからく回りが見えてない場合が多いから、痛いと言われる。

193 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:28:51
>>190
別にここにいる女性すべてがブスや腐などとは思わん!
常識があり礼儀正しい人には僕はブスや腐扱いしませんよ
ただし常識がなくずうずしい人は美人だろうとも僕の中では腐扱い
他の話には興味なく自衛官の恋愛話のみに食いつく人もちょっと…


194 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 02:21:56
>>190
自分の仕事に誇りを持ててないからじゃない?
誇りと自信を持ってる人は、近付いてくる人をぱっと見だけで貶めたりはしないと思う。

195 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 03:07:11
>>194
ヒントつ ここには本物の自衛官はいない
自衛官になれなかった奴がここでなりきるのが多い
しかし、自分の仕事に誇りもってる人でも近づく人はすべていい人とは思ってないでしょう
だって近づいてくる人がすべていい人とは限らないでしょうから

あなたに質問だけどあなたに好意をもって近づく男が
パッと見はかっこよくないデブでオタク風のキモイ人だったらどうします?
あなたの事だからぱっと見だけで貶めたりはしませんよね?
イケメンの男と同じように扱いますよね?

196 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 03:16:53
>>195何を根拠に

197 : ◆00/RS7DJB. :2006/12/27(水) 03:57:56
キモヲタは来るなということだよ。

198 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 04:16:40
本物の自衛官なら自分がわざわざ自衛官なんて書き込まないと思う
そうゆうのは少なくともまともな現役はやりたがらない人が多い
隊でネットで自衛隊に関する書き込みはいかなる物でもするなという注意が頻繁にあったし。
現役で自衛官だとここで謳う奴は入ったばっかの奴か自己顕示欲が強い目立ちたがりな馬鹿だけだよ

普通の生活しててもなるべく自衛官とは言わないようにしてるまたはみせないようにしてる人が大半だよ
世間では自衛隊に対してよく思わない人が多いからね
過去につば吐き捨てや石ぶつける行為してくる人がいた

ちなみにおいらは元自で
家業をつぐはずだった兄が突然交通事故でなくなって急遽家業を継ぐはめになり泣く泣く自衛隊やめた奴です。

199 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 05:20:17
つか、そういう事を言う>>195こそが一体何者なのかが気になるのだがw

200 :194:2006/12/27(水) 05:45:01
>>195
実際ぱっと見キモヲタだけど中身は筋の通った尊敬できる友達がいますが何か?

>イケメンの男と同じように扱いますよね?
ここにものすごいコンプレックスが透けて見えてワラタ

201 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:10:58
>>200友達かよ

202 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:39:48
きのうの雷、落ちたよな?

203 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:17:58
>>198
マジレスせんでも、ここには脳内(自衛隊マニアの小・中・高・大学生あるいは社会人・ニート、そして元自)しかいない事くらい皆知ってる。
どこの誰だか分からない者同士で自衛隊ゴッコをやって遊んでいるだけだよ。
知らない、完全に騙されている奴も少数居るいみたいだが、まぁそんなお馬鹿サンは大した人間じゃ無いので無視してれば良い。

「自衛隊」と名が付くところに自衛隊の者は近付かない。
これはずっと前からそんな慣習があるからネ。
でも君も俺も、自衛隊辞めた者は何故か「自衛隊」と名が付くところに吸い寄せられるんだよなぁw
お互い、注意しようぜwww


204 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:46:06
飲みに行った先で「お兄さん、どんな仕事してるの?」と問われた電子整備員なら「IT関係だよ」と答える。
航空整備員なら「飛行機の整備やってる」とか航海科や運用科なら「船乗り」とか。
まず「自衛官ですっ!」なんて絶対言わない。向こうも、だからって会社名まで聞いてくることは無いんだし、自分の専門分野の話してればいいんだし。

騙される奴っているよな。
オレオレ詐欺が無くならないのも、そんなアホがイパーイいるからだと思う。

205 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:06:42
なにこの流れ

206 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:40:04
一生懸命な人がいるらしい
本職DQNが焦ってるのか?

207 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 18:58:16
それって、世間様に胸を張って名乗れない職業だということを、
自ら認めてるってことにならないか・・?

208 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:09:55


209 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:10:34
自衛官でも横須賀の人でもない私ですが、ちょっと↑らへんのカキコを見て
思うことあったので書き込みます。特に気になったのが何を持って女子を腐と
みなしたのかということ。

私も私の友達も腐で、私は軍的な装備が好きなタイプ、彼女は沈黙の艦隊が好きで
この間彼女は一人でトーキングフェスタへいってきたんです。
彼女は海曹の人とアドレスを交換し、その後護衛艦見学に連れてってもらえる事になり

装備好きの私が呼ばれ、見学が終わる頃には彼女は見事幹部の人のアドレスをゲットしていました。

210 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:14:52
女って、自分の意見述べるふりして自慢にもってくから始末が悪いな。
アテクシの自慢聞いて聞いて!と最初から素直に書けばいいものをw

211 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:20:04
彼女はOLなのですが、職種の関係上所謂モテ系OLの様な服をよく着ていて、私も可愛いと思います。
私は学生で服の系統はその時はクラッシーとかに載っている様な服を着ていました。
(一応髪もカラーリングとパーマ位はしています。)

そして別の日に彼女が幹部の人にメールをし、その人達と私で出かけたことがあったんですが
出かけた先で非常に不愉快な思いをしました。男の人達に私は腐扱いされたのですが、



212 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:22:50
>>210
で、ここで女子が腐と見なされていた事についてと、おまいと腐友がうまいことやって幹部メアドゲットした行為の間に、何の関連が?

213 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/27(水) 19:43:44
>>211>>209だよな?
そして>>209で>私も私の友達も腐で
と自覚はあるが>>211で>男の人達に私は腐扱いされたのですが、
とお怒りのご様子。

その答えは出かけた先で君たち2人がどのような言動を取ったかってのが
大きなポイント。

214 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/27(水) 19:49:54
 友達がトーフェスに参加し海曹のメアドをゲット
護衛艦見学に呼ばれる
見学終了時には幹部のアドレスゲット
この時点でなんだかなぁって気がする。
 何度か参加してカプール成立しなかったチームでメアド交換とかしてるけど
結局のところメアド交換した人はタイプじゃないけど、その人の友達にタイプがいるかもしれないから
メアド交換するわけなんでしょ?


215 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 19:58:17
>>135の女版みたい

216 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:13:42
結局>>209もその友達も、現実と絵空事を混同して
その幻想をリアル自衛官に投影してるんだから
そりゃーお互い様な希ガス
相手自衛官も案外不愉快だったかもよ?

217 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:33:21
大勢の前でカップル成立とか周囲を気にしてあえてメアドを交換するんじゃね?
実際そこらの女より腐女子の方が理解あると思う
自衛隊って一般からは理解されない生活だし

腐女子としか付き合えないね

218 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 20:50:45
隊員の奥さんは皆腐なのか?
そうではあるまい。

219 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:26:46
すみません…ここで話を豚切り質問です。
“腐”の定義とは?

220 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:41:47
離婚

221 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:42:00
>>209
トーキングフェスタで、メアド交換、艦艇見学なんてよくある事ですよ。
メアド交換したからって、多少の好意はあるだろうけど、好きって事じゃないでしょ。

222 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:50:40
>>220
>>219のレス?


223 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/27(水) 21:54:33
>>217
それはどうかと思うぞw

224 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:55:59
知り合いの自から聞いたんだけど、トーヘスに参加して
めでたくカップルになった人が居たらしいけど
2回会っただけで終わったらしいよ。(一回目はトーヘス)
2回目に会ったとき「部屋行っていい?」って自衛官が女に迫ったらしい
これ怖いよね。「部屋行っていい?」なんて
なんでそんな早漏突撃しようとしたんだろうか

225 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 21:57:45
>>224
その人だって自衛官とヤリたくてトーフェス行ったんだろ?

226 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 22:16:03
やっぱさ〜制服と私服のギャップに萎えたんね

227 :撃墜王降臨 ◆AAGun.SysI :2006/12/27(水) 22:38:53
>>224
そいつが遊び目的でヤレル女を捜しに参加したから
若しくはその子が隙だらけでそういった空気を醸し出してたから
>>225
最終的にはそういうことになるんだろうけどさ
そういった方々は別の漁場使うんでないの?

228 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:28:29
>>227
猟場を持っていないor別のところでは相手にしてもらえない

229 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:33:32
カキコ途中で落ちちゃってすみません。レスどうもです。
何故私が腐とみなされたか知りたかったんですよね。>>135さんは
腐とその友達っていう風に見てるけど、実際両方腐なんじゃ…と思ったので。

さっきの続きですが、私が腐扱いをされた次の日幹部に誘われ出かけたんですが
突然「ホテル行く?」と言われ、断ったら二回電話が来た後音信不通になりました。
そして友達の携帯には「○○ちゃんは 良いお嫁さんになれるね♪」だの、「クリスマス空いてる?」だの
メールが来ている模様。友達には「私あんまり年上の人は駄目みたい…」とか誤魔化しましたが、
私だけ腐扱いされた上この仕打ちでかなり腹が立つんですよね。

今は私はその幹部と分隊が違う士長の人と付き合ってるんですが、
その人には別に腐扱いもされず、私の友人より私の方が可愛いと言ってくれるので、
何故その幹部達の前では執拗に腐扱いをされたのかが疑問です。


230 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:39:19
腐臭をプンプンさせてたからじゃないの?

231 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 00:54:20
>>229
要するに、真性腐女子の友達が幹部ゲットして、
兵器オタで腐っ気には無縁のはずの自分が、
肉便器扱いされた挙げ句士長としかつきあえてないんで、
嫉妬してるんだな?

つか、友達は素直にホテル逝ったから続いてるんだろ?
したたかさでおまいが負けただけだよ。

232 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:03:26
そうですね。>>135さんとかに、どこで腐だと思ったのか聞きたい…。
そんなに腐臭してた?みたいな。。
したたかさで負けたというのは大いにそう思います。
あ、でも士長としか付き合えてないから嫉妬とかっていうのは無いです。
いずれ3曹になるし、そうじゃなくても年が近い人の方が一緒に居て面白いし、
ぶっちゃけ彼女は沈黙の人が好きだから幹部がいいみたいだけど、
私は専門的に装備の話が出来たり、一緒に馬鹿やれる人の方がいいんで。。。

233 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:04:09
つーか、幹部だの士長だの、ひたすらこだわった書き方してる時点で、嫉妬心満々です。

234 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:22:07
いやいや。正直すまんかった。
ホント、別に嫉妬して無いです。腐扱いに腹は立ったけど、
嫉妬はしてないよ。だって、付き合ってる人の地位によって
自分の扱いが学校や職場で代わるわけじゃなし。向こうの方が
豪華なデートしてるらしいけど、私は夜ヴェルニー行くとか高尾山行って
釣りするとかの方が好きなんで嫉妬はしないんです。まじで。

235 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:24:00
う〜ん、おもしろいね。
俄然トーフェスに興味が出てきた。
次参加してみることにする。
ちなみに脳みそ爛れた腐女子です(自覚あり)。
130人(?)も参加してんなら、1人腐が混じってても倍率に変わりはあるまい。

236 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:38:59
>>234
こだわりまくってるじゃんw

237 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:46:41
腐女子は、自分の趣味が、一般的に嫌悪されるのを分かってるから、なるべく隠そうとする。
一方で女軍ヲタは、知識があるとこを見せれば、相手が気安く接してくれると勘違いしてるらしく、
自衛官を前にすると、むしろ知識をひけらかしたがる。
この女も、腐友への対抗心から、幹部達の前で、「見てみてアタシはあなたたちの理解者よ、安心して!」
とばかりに、ペラペラしゃべりまくって、アドバンテージを握ろうとして、逆に思いっきり引かれたんだろう。

238 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:57:45
トーフェスで見てたら、制服の胸にウィングマークとかカラフルな記章?とか沢山つけてる人と、
あまりつけてない人がいるんだけど、あれはやっぱり沢山つけてる人の方が「がんばりやさん」なの?

239 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 09:21:52
服のチョイスでクラッシーという時点で
地味なヲタオバだと何故誰も気付かない?

240 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 11:16:55
でも腐女子くらいしか自衛隊を理解してくれる人いないべ
普通の女から見たら自衛隊とかほんとに興味ないわけだし
むしろ敬遠するだろ

241 :昨日から休暇の者:2006/12/28(木) 11:41:07
両親他界して、帰るべき実家もない、独り身の俺。だからとりあえず営内にいて好きなときに休暇証で出れるのだが
今日のところは営内でゆっくりしようと思ったら、同部屋の奴が、仕事のくせに営内でくつろいでやがるw
かなり不愉快。ほとんどの人が休暇で仕事ないからってこの態度は国民の皆様に申し訳ないだろ!
てか邪魔だから仕事してこいって感じ。まぁ俺より上だから文句も言えないが(泣)


242 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 12:20:44
>>227
撃墜ってそんな人だったんだ。アンタ当の本人じゃないの?


243 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:01:07
>>242
意味不明w

244 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 16:18:55
つうかこの女、なんで腐扱いされたのか聞きたいとか言う割には、
服装とか相手の態度とか、どうでもいいことはやけに細かいくせに、
自分がどういう態度だったかとか、何を話したかとか、腐判定に重要な事、
何も書いてないじゃん。
要するに、自分を「差別」した幹部らと、腐友を私怨叩きたいだけなんだよ。
同情する香具師が出たら、のせられたふりして個人晒しまでやったかもしれんな。

こんなキモヲタ女にひきずられてる士長カワイソス。

245 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:06:19
>>244腐=ブスという図式が頭にあって
「こんなにカワイイあたしがなんで腐なのさっ」
と思っていると予想

246 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:31:14
で、ご本人の反論まだ?
逃げた?

247 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:36:47
どっかにあったが、大事なのはTPOだろ。
どんなに着飾っても、言動が周り見えてないオタクなら
自衛官でなくても引く。

オタクを自認する奴はちょっと考えてみろ。
擬音を口にしてないか?
オーバーリアクションしてないか?
早口でつまらんセルフツッコミしてないか?
人の目を見て話してるか?
空気読めてるか?
同人誌のネタばかり探してないか?

よく考えてみろ。オタクは実害はないが、やっぱり異常だぞ。

248 :専守防衛さん :2006/12/28(木) 18:40:36

横須賀って、とっても長閑な町だなあ。

249 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:45:04
>>248
ホント!
道は狭いし、主要道路が限られていて渋滞するし・・・
まあ、長浦の辺りは情緒があって良いかもね!暗いけど・・・


250 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 18:56:30
でも呉よりは便利だぞ

251 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:02:51
しかし横須賀にはフライケーキがない。

252 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:33:32
横須賀良いじゃん。久里浜の方は

253 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 21:43:58
自衛官って分かって近付くんだから
軽度重度関係なしに『腐』だれうね

254 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:31:12
>>247
いるいるそういう奴。前に見た奴は、甲板作業する隊員を遠巻きに見ながら早口で
「ここで○○が○○して○○○○○で…ぐはあ!」って友達と話しててキモかった。
ヲタって「ふふふ……」とか「ぎゃあああ!」とか、漫画っぽい言動をするよな。

255 :専守防衛さん :2006/12/28(木) 22:37:18
のどかだね。

256 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:44:46
イパーン人にオタとか腐扱いされても別に腹が立たないのに、
自衛隊員が>>254みたいな発言してるとなぜか腹が立つ不思議w

257 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:55:20
で、統一協会の信者は何人いるんですか?

258 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 23:59:16
>>256
君は根本的に間違っている。
ここは匿名で誰でも書き込みが出来る2ちゃんねるだよ。
その気になれば総理大臣でも天皇陛下にでもなりすませる場所だ。

そのうえで、254がナゼ自衛隊員だと信じられるのか不思議w

259 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:26:18

昨日から、ここにはリアル自衛官はいないって必死でわめいてる人がいるね

260 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:31:26
いろんな人がいるだろ。
そんなわたしは横須賀市議会議員だが。なにか?

261 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:37:41
上に怒られるからじゃね?

262 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:38:21
>>260
そんな誰でもなれるもので威張らないでください。

263 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:00:12
>>256
ひっそりと暴言を吐くスレ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1155908283/

264 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:14:11
>251フライケーキってなんぞや?

265 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:39:30
ドーナツじゃねw

266 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 01:39:57
>>264
ぐぐればすぐに出てくるが。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)