2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊員の住宅事情 【除く官舎】

1 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 00:02:25
・新たに土地を探して新築する人
・親の家をリフォームする人
・中古住宅を買ってリフォームする人
・マンションを購入する人
ローンの話から成功談、失敗談までどぞ

2 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 00:22:11
官舎に感謝

3 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 00:28:07
3?

4 :専守防衛さん:2006/11/05(日) 02:10:21
おうちかぁ・・・、
幹部にならなければおいらも土着民になれたのになぁ


5 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 13:28:23
このスレ伸びませんね。ププ

6 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:08:19
営内者乙

7 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 14:37:52
ボロい県営住宅。
きたない、こわい、くさいの3K

8 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:11:06
特借?

9 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:20:00
勢いでマンション購入!退職金ないな…んで、75までロ‐ンがある…トホホ(;_;)

10 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 18:43:39
>>4
kwsk


11 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:09:50
>>10
幹部は転勤族じゃまいか。

12 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 20:16:17
ローンは年収の5倍まで!!
これ、試験に出ますからね。

13 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 22:37:41
ダンボールでいいじゃん

14 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 17:40:05
共済組合で多く借りてから、不足分をみづほ銀行で借りる!
自己資金は共済組合で借りた金額が使える!
これも試験に出るなw

15 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 19:30:21
駅ビルのトイレ
公園のトイレ

16 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 00:26:37
地方の奴が羨ましい
首都圏勤務者は土地が高いから2時間かけて通勤しているよ

17 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 20:31:18
寝袋

18 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 22:46:36
僻地の部隊なら20代で家を買うとかざらだもんな。
俺が昔いた部隊だが



19 :専守防衛さん:2006/11/22(水) 21:44:32
時代はオール電化だな

20 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 23:07:54
山奥にでも住んでろ!!
ただし国有地でな!!

21 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 02:41:04
謝れ!空自のサイト勤務員に謝れ!(AA略

22 :専守防衛さん:2006/11/24(金) 23:25:53
>>21
なんのAA貼るつもりだったんだ?ププッwww

23 :専守防衛さん:2006/11/27(月) 00:30:20
鋳鍛鋼=アシヤライフ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)