2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍妙!航空支援集団監理監察について語るすれ

1 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 17:52:26
御難続きの航空支援集団。
しかし、その度に監理監察から出されるマトハズレ、DQN珍妙な
御指導の数々・・・。
何か起きないうちに笑って罵倒しておきましょう。

2 :陸秀夫 ◆Bf5xepPT82 :2006/11/10(金) 19:35:10
>>1
例示頼む。

事故防止の極意を教わりたい。

3 :専守防衛さん:2006/11/10(金) 21:08:19
>>2
人を飛び降り自殺に追いやった奴が監察官になること。
誰もが知ってる事実だからかなりイタイ。

もっとも人の痛みを全くわからないこういった御仁をこの
ポストに補するのも「毒をもって毒を・・」の発想かも。

4 :専守防衛さん:2006/11/11(土) 05:52:43
究極の不祥事のような気がする・・・。

5 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:25:01
どうせ屑の行く末だ、監察官なんてw

6 :専守防衛さん:2006/11/12(日) 21:29:20
要らないポストだね。

7 :専守防衛さん:2006/11/23(木) 09:28:50
拝啓 観殺官殿

う〜ら〜め〜し〜や〜
取り憑いているからな・・・・
             木 春

8 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 20:07:16
飽きた で飲酒運転だって?こんどはどんなピンぼけ御指導が降臨するのやら。
楽しみです・・・。つーか、飲酒運転の責任取って観察官も切腹しろよ。

9 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 21:56:31
がんばってください。乙

10 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 09:27:24
そもそも、支援集団ごときの部隊に監察機能がいるのかねー。馬鹿司令官が指揮さえしなければ、事故など起こるはずがない。

11 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 09:33:32
そういうあなたはドコの所属?

12 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 11:55:51
開発集団だが、何か。ウチの司令官はいいよ。何も知らないから何も言わない。人物だよ。

13 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 12:08:05
>>5
正常なら幕や部隊指揮官て事?

14 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 12:54:44
>>12 支援集団だって、開発みてぇな小さっいグループにとやかく言われたきゃねーな。

15 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 13:14:43
開発は小さくねーっよ。将官4人もいるのだぜ。お前のところは3名じゃないか。
空自で一番少ないじゃないか。それに、お前のとこはいつも司令官、Pの機知外ばっかしじゃねーかよ。
参ったか。ウチは技術の知的集団なのだ。

16 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 13:20:34
>>15
民生品レベルも達成できないくせにw

17 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 13:33:46
何を言うか。。失礼な。ウチは川崎重工と三菱電機の入間支店、岐阜出張所だぞ。

お前のとこは、一体何やってんだ。イラク何ぞで遊んでいる場合じゃないぜ。
軍の存在は何かをもう少し考えなよ。そしたら、今やってることが恥ずかしくなるから。

18 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 13:37:22
>>17
イタイ人なんだね…。

奴らは民。お前は官。
同一視するなょ。
おまえはドラえもんにお願いしてるのび太と同レベル

19 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 13:42:13
>>17
自主派遣かょw。
さすが空士クオリティ

20 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 15:12:43
珍妙砲連月経。

21 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 17:10:27
このスレもうやめろや。つまらなすぎない。あんな監察官を話題にするのもオゾマシイヨ。

22 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:01:54
oshimai.


23 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 06:16:19
>>21
だから晒しまくってやればいいのでは?本人最近おとなしいけど、これ見てる?

24 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 07:01:59
晒すって、監察のチンポ小丸出し二さのことかい。

25 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 10:45:36
これは誰が立てたの?
ドコの所属?

26 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 21:56:50
当然支援集団隷下ですな。やっこさんのイタサ知ってるヤシでしょ。

27 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:44:57
チン小だし2さは、どういう面いやチン子下げて観察にいくのかな。

28 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 09:46:31
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

自然死偽装した組織的な大量殺人(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(遺体損壊罪:臓器ビジネス用臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモンHGH採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


29 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 12:07:52
oshimai


30 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 17:41:35
>>29
ご本人???

31 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 18:35:11
そうだよ。もういいじゃない会。

32 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 19:59:22
人を自殺に追いやったヤシ、公然わいせつのヤシについてこれから罵倒しようとしているのに
ムシのいいこと言うなぼけ。

33 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:24:38
>>32匿名なのをいいことに意気がるんでないよ…。
記名で言えない弱虫めが…。

34 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:43:43
>>33
オマエが名乗ったら名乗りあげてやるよ、ばーか。
削除依頼でも出したら?

35 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:46:07
>>34思考レベルがうかがえるレス乙。w

36 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:49:25
>>35
ここにカキコしている時点でオマエも同じ。それこそ乙。

37 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:51:30
>>34
>>36
空士ヒッシだな。w

38 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:53:31
>>37
そっくりそのままお返ししますよ。

39 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 20:59:03
まぁ、支援集団は監察も監理もアホしか行かないからねー、さもありなんじゃない?要らねー部署だろ窓際だしw

40 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:03:57
まぁぶっちゃけ監理や監察に配置されるヤツは、どんな部隊規模であろうとカスしかいないからな。
部隊の現場で使えないバカが監理・監察に配置される決まりになっているんだよ。

41 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 21:39:10
まあ、よいじゃないか。こんな輩を吸収するところが監察なんだよ。
他の部署の人は喜ばないといけないよ。
そうじゃないと、副官室に配置しなければならないぞ。

42 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 22:34:13
え?副官室で開チンするんでつか?w

43 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 16:57:25
いやーん!そんなのやめて、キャー 副官室一同

44 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:13:22
お前ら監理幹部に失礼だぞ。確かに痛いのが多すぎたりつかえんというか置き場が無いから配置されている馬鹿も多いが。
まぁそれでも学生隊に配置されるような馬鹿幹部よりはましだな。


45 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 18:49:49
>>44
少なくとも「失礼」とは思わないが。

46 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 20:04:46
監理はいいのだが、監察のPとGCIがひどいね。

47 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 21:19:28
監理はどうでもいいしねw

48 :専守防衛さん:2006/12/14(木) 17:29:29
doudemoyokuhaないよ。

49 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 00:44:50
具体的に述べよ

50 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 10:02:12
具体性がないのが監理だよ。だから、監理幹部が苦労しているのだ。

51 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 12:01:43
ごめん。まちがえた。だから、監理幹部が楽しているのだ。

52 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 13:42:50
問題は、監理監察カン

53 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 14:17:00
>>1ドコで誰が具体的にどういうことで、自殺に追い込まれたのか?
空自のみんなが知っているような口振りだが、知らないよ。
名前は入れなくても、補職の職にある人間の職名スレを立てた時点で、実名みたいなものじゃないのか?
なんか個人的な誹謗中傷ようにも思える。
スルーする以前に、監理監察について実態が解らずあまりにも想像で踊っているようだが、どうだろうか?
もう少し具体性がないと信憑性がないし、ただの名誉毀損じゃないのか?
いつも思うのだが、この手の質問にはアホとか、○○の負けだとか、死ねとかそんなくだらない
答えしかないが、都合が悪くなるからお茶を濁すのは止めてくれよ。
お前がどんな立場の人間か知らないが、お前の考えが支集団の総意でもなんでもないし。
監察官という立場の人を弁護するわけではないが、あまりにもヒドイ思い込みではないだろうか?

54 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 18:03:52
>>53
知らないのはあんたの勝手。

55 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 18:18:43

航空自衛隊美保基地(鳥取県境港市)は29日、電車で下半身を露出したとして書類送検された第三輸送航空隊の50代の男性幹部を、停職8日の懲戒処分にしたと発表した。

 幹部は8月25日、休暇で訪れた三重県の近鉄電車の中で、女性に対し下半身を露出したとして、三重県警に県条例違反容疑で書類送検された。

 同基地の飯田克幸司令は「部下を教育指導する立場にある幹部がこのようなことを起こし遺憾だ。再発防止に努めたい」としている。

ZAKZAK 2005/09/29

ゴタク並べる前に誰だか調べてみな。

56 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 19:07:03
>>55
だからそれが何と関係してるんだ?ほんとうにお前は何が言いたいんだ?
監理観察官を侮辱したいのか?

57 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 19:19:31
↑自分に都合悪いことは全く受け付けないんだな!

58 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 19:44:23
いやいやそんなこと言ってないでしょう。

59 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:02:37
>>53です。
>>57 自分に都合悪いってどの辺が?
>>56 の言うとおりなんだが、>>1は何を実害被っているのか?
もしかして処分を受けたご本人ですか?
それから自殺に追い込まれた話が明確でないと思うのだが。その点はどうなの?
こんなの明らかに名誉毀損じゃないのか?
監察官はどんな人か知らないし、決めつけはよくない。
>>1は監察官を罠にはめようとしてるんじゃないの?

60 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 20:31:21
>>59
>>55はちゃんと実例出してると思うがそれについては?

あと>>56>>53が自演の香り。

61 :監理応援団:2006/12/15(金) 21:52:20
どうでもいいけど監理幹部は楽なんだ?みんな忙しいのに。

62 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 22:36:46
「監察官はどんな人か知らないし」といいながら>>59が必死に観察官を擁護する
ことについて。

63 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 08:44:15
>>60 >>53つまり59です。>>56は俺じゃないよ。信じてくれなくてもいいけど。
>>60>>61 実例と言っても、それによって隊員がどんな実害をくらったのか?よく解らないし、
>>2 が自殺に追い込まれたって話をしてたけど、どの例なのか?解らないんだよ。
そんな中で一方的に窓際だの、卑猥なネタだのあることないことレスするのは卑怯だと思った。
ましてや一番ヒドイのは、誰だがわかるじゃないですか。

64 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:21:59
監理幹部で暇ぶっこいているのは支集団だけだと思うなw色んな意味でここはなんか変w

65 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 10:51:38
>>63
一番ひどいのがわかりゃいいと思われ。あとキヘンにハルと書いてなんと読むか?その人と今の渦中の人の
関係をあちこち聞いたり調べる努力してからにしましょうね。

66 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 11:13:08
削除依頼だしたほうがよくね?

67 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 12:18:15
やっと分かったぞ。あの時、誰かが苛めていたという噂を聞いたが、このスレの主人公と結びついていたのだな。
俺は、てっきり当時の司令官と思っていたよ。
だけど、もう個人攻撃は辞めろよな。生き返らないのだから。

68 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:48:12
相手が生き返らなかったら終わりでいいのか?
一生罵倒される十字架を背負わすべきだと思うぞ。

69 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:55:13
此処まで来たら、怨念だね。
ところで、この輩は当時どのポストにいたの会。そして、君は。

70 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 18:18:16
↑の人は「知らない」「わからない」と「教えてクレクレ」の羅列だね。ワロス。

71 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 11:47:32
>航空自衛隊美保基地(鳥取県境港市)は29日、電車で下半身を露出したとして書類送検された第三輸送航空隊の50代の男性幹部を、停職8日の懲戒処分にしたと発表した。

 幹部は8月25日、休暇で訪れた三重県の近鉄電車の中で、女性に対し下半身を露出したとして、三重県警に県条例違反容疑で書類送検された。

 同基地の飯田克幸司令は「部下を教育指導する立場にある幹部がこのようなことを起こし遺憾だ。再発防止に努めたい」としている。

こんな事して監理監察官? 航空自衛隊は何考えているのやら。つ−か支援だからどうでもいいのをあてがっているのか監理幹部も同様なんだよな。
使えないのばっかり。

72 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 16:29:05
↑珍小出し氏は鑑札完そのものじゃないよ。
誤解なきよう。

73 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 16:58:41
北の国から

74 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 20:46:39
あーあーあああ〜♪

75 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 01:13:16
最悪だな。。。まりにも短絡すぎる。。存在自体を否定したいね・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)