2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信太山駐屯地【第37普通科連隊】精鋭無比

1 :専守防衛さん25:2006/11/13(月) 10:18:09
嵐は無用!
他部隊の中傷は禁止である
そこを理解してカキコされたい

               以上

345 :横井慎也さん:2006/12/24(日) 23:18:52
君達に敗北をプレゼントしよう

346 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 00:27:05
キモイW

347 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:27:25
班長!Wiiリモコンで陸士を殴るのは誤った使い方ですよ!

348 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:41:57
よっぽどリモコンけつに突っ込まれたいらしいな

349 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 18:44:50
バッチコ━━━イ!

350 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 22:50:35
酔っ払って人の部屋来て電動ガンで撃つのはやめてほしい

351 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 00:31:45

 ヘイヘイ、オマイラ♪
♪ ∧_∧
  (´・ω・ ) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

 タノシソウダナ♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`)
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈
   (_)~ヽ_,)

352 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 13:15:45
>>347>>348>>350
うちの部隊ってすぐ人を殴ったりする人多いよね。
俺も課業外いきなりエアガンで撃ってきたりされたけど
失明とかしたら洒落にならないし。


353 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 21:44:56
ラッパ下手すぎ 体力ないあほがおりあえず行ってるからしゃーないなー

354 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:05:27
レベルの低い舞台だなぁ。
そういやエアガン撃ってくる班長は教育のときにもいたなぁ。

355 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:13:12
>>354しょうがないよ所詮は師団のお荷物連隊って事だよ!

356 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:16:11
だってノブタやもん

357 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 22:53:37
なんかノブタのスレがいくつもあるな…。
いくら休暇でヒマでもsageでやってくれ。
ガラ悪いし。

358 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:09:58
ノブタは史ね
ノブタはカス
ノブタはクズ
ノブタはゴミ
ノブタはボケ
ノブタはあほ
福知山こそ精強部隊

359 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:22:53
最後の一行いらんがな。
師団内で醜い

360 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:26:50


   うん。


( ̄ー+ ̄)確信した!




サヤちゃんへの俺の想いは、

もはや、【愛】へと変わった。

361 :サヤ ◆Jo8oQAGh3M :2006/12/26(火) 23:30:39
私の【愛】は信夫だけ♪

362 :杉田信夫2等陸曹:2006/12/26(火) 23:34:43
サヤ。
高校を卒業したら結婚しようね。
二人だけで式を上げようね。

363 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:35:30
>>359お前が一番醜い

364 :サヤ ◆Jo8oQAGh3M :2006/12/26(火) 23:39:41
信夫に聞き隊!【愛】が【憎しみ】に変わる時っていつなの、教えて。

365 :近所の女子高生♪:2006/12/26(火) 23:43:19
あんた誰なん?

366 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:45:11
>>365
あんた?て あんた誰や?

367 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:47:35

`∧_⊂ヽ
(゚Д゚)ノ
`| ⊃| シェ〜〜ッ!
、|  |
⊂ニノ〜
、、 ∪

368 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:49:49
>>365(゜▽゜)シェ----ッ!!!!

369 :専守防衛さん:2006/12/26(火) 23:52:06
>>365
やらないか?

370 :サヤ ◆Jo8oQAGh3M :2006/12/26(火) 23:53:27
私とのS○X暴露されたし
もう出れない
さようなら

371 :杉田信夫2等陸曹:2006/12/27(水) 00:58:26
サヤ。
愛してるよ。
http://u.pic.to/4gfkk

372 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:02:32
     ↑
(ー'`ー;)クッサ…

373 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 01:31:38
ノブタヤマ崩壊まで あと5日

374 :Le Coronel Kurtz:2006/12/27(水) 03:31:34
御久しぶりです。御元気ですか?また巴里に来てるのですよ。
ここは1週間単位の休暇が多いのですよ。
中隊の生活にも結構慣れてきたけど、アト残り4年以上もあると思うと、
気が遠くなりそうです。(毛利、柘植の3年というのはウソです。ちなみに毛利は
脱走兵。)私はマダ脱走まではは考えてないけど・・・・・・
1月から初海外勤務でアフリカにいき、STAGE COMBATというレンジャー教育みたいな事を
やらされるようで、映像で見たのですが、超キツそうで今からメチャ不安ですよ。
体力的な不足感(特に筋力)が否めない今日此の頃なのですよ。
しかし、外出もできヤり放題らしく、黒人女だけでなく、白人、ハーフも多いらしい。
(ウワサによれば齊藤サンの子供もいるらしい。余談ですが齊藤サンのサイン、メッセージ入りの本
を入手したのですよ。)
長くなったので一旦、失礼します。では、また。



375 :鬼畜白須精神鑑定:2006/12/27(水) 03:49:46
あぁ―
くっそー

376 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 12:38:38
シラス信太山までくんなや

377 :街に詳しい高雄友則:2006/12/27(水) 14:28:38
兄弟!お元気そうでなによりです。貴兄は体力が二倍あるので大丈夫ですよ。都井君が坂を駆け上がった様に頑張って下さい。

378 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 17:47:50
ナツカシス

379 :元37HM陸士長:2006/12/27(水) 22:25:03
>>377
体力が2倍(笑)!!!昔、確かにそんな事を話しましたね。
ナンやったかな・・・占いでいわれたんやったっけ・・・ナツカシス。
そうですね、ムツオ君の事を思えば私もまだまだ頑張らねば・・・
チョット勇気がでてきました。
兄弟は仕事の方はどうですか?

380 :竹口:2006/12/27(水) 22:35:09
いや、どうも、

最近、尿道が腫れるんや

381 :高雄+PRK=超高雄:2006/12/27(水) 23:09:23
今日は後輩のミスでアメリカ人に電話で謝ったのですよ。社長のご好意で予備自にも行かせてもらっています。ファイトクラブにも通ってます。来年はまた別のクラブにも通いたいですね。ロシア人に平手打ちされるのもいいかもしれません。

382 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:11:43
>>380曹長新地で中田氏ばかりしてるから

383 :元37HM陸士長:2006/12/27(水) 23:13:33
ホンマかいな・・・泌尿器科行きなはれや
関係ナイ話やけど今回、巴里でケータイ買いました。
休暇中の連絡用に所持が義務付けられており、ずっと買わずにおったら小隊長に呼び出され、
「お前次買わんかったら牢屋いれるゾ!!!」と脅されたのですよ。
こっちにはマダ「営倉」というのが残っておりチョットした事で警衛所裏の牢屋に放り込まれるのですよ。
其の他にも細かいコトでゴチャゴチャ言われて結構ストレス溜まりますよ。
では、また


384 :高雄曹長:2006/12/27(水) 23:24:46
貴兄は最近また逞しくなってる様ですし大抵の困難は乗り越えれるものと確信しています。あと手相の勉強と声を掛けてきた連中は高額な印鑑を売る悪徳商法でした(TV)

385 :元37HM陸士長:2006/12/27(水) 23:39:29
>>381
高雄兄貴もインターナショナルに御活躍されているようですね。
しかし、どういう状況で謝るはめになったんすか。しかも米国人に。
あのころといい、今といい、私はロシア人の呪いから一生逃れられないのかもしれませんね。
クリスマスに各小隊、劇をやらされ、ある場面で、「お前日本語でナンカ言えヤ」と言われ、
誰もワカらへんし思て、「北方領土還せ!!!白豚どもが!!!」とかメッチャ言うてやりましたよ。
でもロシア人は結構イイ奴等ですよ。 では、また。


386 :フルカワタクマカタオ:2006/12/28(木) 01:34:34
福知山のスレあるよ。第七普通科連隊で検索しる!

387 :携帯版高雄:2006/12/28(木) 01:57:20
貴兄に戴いたジャケットにOD色の日の丸のパッチを米軍の兵士が付けているように縫い付けました。超カッコいいのでお見せできないのが残念です。携帯の機種変に行った時も女の店員がめっちゃビビって小便漏らしそうにしてました。

388 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:09:41
ナツカシス・・・・・・

389 :横井慎也さん:2006/12/28(木) 22:12:39
新隊員 私の足に しがみつく

390 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 22:36:14
ナツカシス あぁナツカシス ナツカシス


391 :元37HM陸士長:2006/12/28(木) 23:17:29
>>387 M-65ジャケットですね。ナツカシス。
私服を1揃えしか持って来なかったのでオシャレのカリスマである私には非常に辛いです。
こっちは高級ブティックは多いけど私の好きなアメカジや古着系の店が少ないのです。
LEVI'Sショップもあるけどナンカ、ヨーロピアンなカジュアルに合う物が主流になってて、
アメリカ大好きな私には堪えられません。
余談ですが、私は今もいつかアメリカ人になれる日を夢見てガムをクチャクチャ噛み、ラッキーストライクを
吸っています。この前、朝礼時にガムを噛んでいたらメッチャ怒られました。
では、また

392 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:07:10
クッソーこの女と曹長ヤっとったんか

393 :スパル高雄:2006/12/29(金) 00:13:20
なるほどねえ。兄弟にそんな夢があったとは・・・。いや君ならきっと叶えますよ。僕らはいつだってそうしてきたじゃないですか。まだ始まってもいませんよ!

394 :専守防衛さん:2006/12/29(金) 00:31:26
アッ━━━━!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)