2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛官の定年65歳はマジになりそうですか?

1 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 21:06:48
大体の人が現状だと54歳で定年だよね。
早過ぎるよ!あまりにも。
しかも54から再就職でしょ?そんな・・・
他の民間人は一番お金の稼げる時期に再就職なんて・・・。

 大体の幹部57歳定年。
 大体の曹の定年54歳定年。
 警備、音楽、通信、は定年60歳。

・・・・。




2 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 22:43:01
2?

3 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:18:03
定年伸びる。

4 :専守防衛さん:2006/11/14(火) 23:18:53
定年制スレって既になかったっけ? 落ちた?

5 :専守防衛さん:2006/11/15(水) 13:35:21
あるよ。つまらん

定年した人知ってる?その後どんな?何してる?
余生遊んで暮らせるのかな?気になる。

6 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 08:46:23
>>5
早死にが多数
海・空はどうかしらんが、陸で60近くまで、山行けってのは酷以外なにものでもないぞ。


7 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 09:33:24
大体、陸は60で死ぬ人が多い…患部は65〜70ぐらいまでかな…悲しいね(´・ω・`)

8 :専守防衛さん:2006/11/29(水) 09:53:27
そうだね(´・ω・`) ←さん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)