2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【止そうぜ】キャバ→借金【現実に目を向けろ】

1 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:19:25
同室の奴とさっきまで飲んで俺だけ帰ってきた。
あいつは今頃一人でキャバクラ
ほっときゃ良いんだろうけどあいつとは地元も一緒だし、
給料入ったのに「今月の家賃待ってくれ。」ハァ???
19かそこらでどうすんだあいつ

2 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:21:06
2ゲット

3 :きよし:2006/11/18(土) 23:40:47
養護施設の知的障害者に金なんか与えるな。
こいつらは金の価値なんかわからないのだから。
知的障害者は病棟で隔離しとけ。

4 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:41:11
借金するのは本人の自由。

5 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:43:07
借金イズフリーダム

6 :専守防衛さん:2006/11/18(土) 23:47:47
借金の額はその人の社会的信用度

7 :専守防衛さん:2006/11/19(日) 00:08:05
馬鹿じゃね?

8 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:35:40
内容も関係するのでは?
ギャンブル風俗の借金なんて社会的信用0000000

9 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:36:20
きよしは貧乏人

10 :専守防衛さん:2006/11/28(火) 00:38:48
給料日は1ウン日だし!自衛官じゃないしょ!

11 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 22:05:41
なんで借金するんだろう。
そこまで見栄を張んなくてもいいような指導をして下さる上官から、
親身なご意見をお伺いしたい。

12 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 21:31:22
最終、小銃や拳銃を売るんだろうな。

13 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 21:44:05
地べたを這いずり回ってこそ人間大きくなれるってものよ。
金持ちの役立たずで終わりたくなかったら借金汁。

14 :専守防衛さん:2006/12/09(土) 21:57:43
上限金利撤廃で貸し渋りが始まっています。
そのなかUFJニコスのマイベストビズはイコールクレジット並の
審査通過率と大盤振舞で話題に。
その他、限度額5万で在籍確認のない場合が多いGMO、
いち早く金利を引き下げたNISグループが人気。
http://jyuku1111.blog49.fc2.com/


15 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 23:39:44
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)