2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海自下総 4

1 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 04:47:59
お待たせしますた。
資源さんが立てないから代わりに立ててみました。


前スレ
海自下総 VOL.3
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1142770306/

2 :「米軍との信頼関係を損なう問題」 イラク米軍の配置情報:2006/11/30(木) 04:49:47
ウィニーで流出…空自幹部のPCから


イラクに展開する米軍の6−7月の人員配置などに関する情報が、航空自衛隊那覇基地
(那覇市)所属の幹部隊員の私物パソコンから最近、「ウィニー」とみられるファイル
交換ソフトを通じてインターネット上に流出、閲覧できる状態になっていることが29日、
空自の調査で分かった。過去の人員配置のため、現在は秘密指定はされていないというが、
流出の時期によっては米軍の安全に重大な影響を及ぼす恐れがあった。

空自や関係者によると、データが流出したのは那覇基地所属の2等空尉の私物パソコン。
イラクに展開する米軍の人員配置のほかに、物資の保管状況に関する情報などが含まれていた。
空自は今年7月に陸自部隊が撤収後も、多国籍軍などの物資の空輸を続けているため、
こうした情報を米軍から入手していたという。(一部略)

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=HKK&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006112901000765

空自などによると、米軍資料は米中央軍司令部が作成し、イラク、クウェートなどの基地にある
輸送前の物資のコンテナ数を記載。06年6月初めから7月初めの日付で「SECRET(秘密) 
REL(伝達) MCFI(多国籍軍)」と書かれており、秘密情報として多国籍軍に伝えられた。
当時の物資の状況がテロリストに漏れれば攻撃の対象となる可能性もあったとみられる。

また昨年11月から今年3月まで、中東の空軍基地でイラク復興支援活動にかかわった9人の
隊員の詳細な「勤務所感」も含まれていた。空自幹部は「米軍資料は現段階で流出しても当時と
状況が変わっており、任務上は影響ないと思われる。しかし、流出が事実であれば米軍との
信頼関係を損なう問題だ」と話している。防衛庁は米軍にも資料の内容を照会する方針。(抜粋)

http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20061130k0000m040187000c.html

【Winny】"ネット掲示板で評判に" 自衛隊内部情報、ウィニーでまた流出…空自の基地警備関連
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164822166/

3 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 04:50:45
で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

4 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 04:51:56
>>2
海の次は空かよ
おまえら好きだなWinny
税金使ってWinnyで何を見てるんだ?


自衛隊員はいまだにwinny で情報流出してますの。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1164823520/

5 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 04:59:56
【Winny】"ネット掲示板で評判に" 自衛隊内部情報、ウィニーでまた流出…空自の基地警備関連
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164822166/

6 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 05:01:07
>>4
カラガのパンツだけ見てればいいのに
Winnyは使うは、盗撮はするは、痴漢まで

カラガは隊員の慰安婦になればいいのに

7 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 07:47:38
豚クラブ

8 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 08:23:33
戸三谷酢中で飯食ってたw

9 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 13:55:41
空自のハッシュ キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

[殺人] Administrator(20061124-140251)のキンタマ.zip lwUxLYTpgG 95,343,282 e529ac8f1e25cc4d2bef8a9ea834b50b
[写真集][IV] Administrator(20061124-140251)のアルバム.zip lwUxLYTpgG 17,340,631 c1207d374bd4348ca4a9ec3ee98e963d


10 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 13:57:47
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  第302飛行隊 飯○武○二等空尉に敬礼!イェ〜イ
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

11 :空自の性癖  これは恥ずかしい:2006/11/30(木) 14:04:42
平原綾香
長澤まさみ
蒼井そら
navin you
ワンピース 同人
早川凛
麻美ゆま
校則違反
群青の
カスタム隷奴
エロ医
脱衣雀3
超漢字
超漢字 V
穂花
navin 詳細版
山口かつみ
超漢字V
ザ・ワールド・イズ・マイン
特命係長 コミック
古内東子 beautiful
古内東子
コブクロ
ハレン痴女子校生
紅音ほたる
平原綾香

12 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:06:07
警備訓練用基地配置図  キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

国防もへったくれもねぇーーー   キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

13 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:07:56
那覇基地建物配置図  キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

14 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 14:32:43
REVプロジェクト キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!!

15 :糞右翼ども必死だな:2006/11/30(木) 17:46:10
防衛庁秘である「秘」登録文書は無い模様。この事実を防衛庁は
特定・確認しているものの公表しておらず、理由としては「省昇格
関連法案成立のために、庁内には箝口令がしかれているので
はないか」という話もあるようだ。

16 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 19:06:01
米軍資料流出:次官通達後も私有パソコン持ち込む
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20061130k0000e040068000c.html


17 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:16:25

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

18 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 20:48:04
まぁコレでも見て和めや
http://www.ittui.com/omosirohtml/bareta.htm

19 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:51:35

隊員の事件が起きるたびに現役自衛官の書き込みが激減する下総スレ

20 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 21:56:05
でも頭悪いからのど元過ぎればいつも通りなんだけどな

21 :専守防衛さん :2006/11/30(木) 22:52:11
我に降りかかることを実感するのである

22 :専守防衛さん:2006/11/30(木) 23:14:49
コイツはパイロットなのでこの程度ではクビにはならないよ
せいぜい戒告ぐらいだね
幹部(パイロット)は何をやっても無問題

23 :O江&M尻M&M:2006/12/01(金) 00:04:34
下総に航空関係者用のロープの結び方教えてる教官が横須賀の運用マークの
人って本当ですか?

24 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 00:08:32
日本語でおk?

25 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 05:04:52
飯田乙

26 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 07:55:52


27 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 12:43:57
戸三谷酢いつ辞めんだ?

28 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 13:46:16

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

29 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 20:23:47
つまんない

30 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:15:11
そりゃ、飯田さんのこれからの人生は
つまらないだろうよ

31 :専守防衛さん:2006/12/01(金) 21:37:35
貝爆からの通知により、winnyその他と、○ちゃんは駆逐されることとなりました。黄身たちともお別れだね。
五週省佐間。

32 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 14:22:08
航空隊の適正なにのに航空隊にいる人間しってるぞw有名だがなw
艦艇部隊なら海自やめますってダダこねて航空隊いるw
宮元良和 メガネかけてキモイ顔した奴wwwww

33 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 17:58:59
今日は某ダイビングクラブの忘年会&2執念パーチィだったぞ!愛人のアキ子姫も大張り切りで勧誘、資金集めに大奮闘!
3○硬、ABの若い奴等も無理やり参加させられたことだろうお疲れさん。

残念ながら今回参加できなかった皆の衆、下総官舎(ダイビングクラブ事務局)にどんどん遊びに行こう。愛人社長が手料理作って、待ってるよ。
でも、お金が無い人は副業でもしてお金を作らないとダイビングはできないよ。

34 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 18:45:22

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

35 :専守防衛さん:2006/12/02(土) 19:21:38
やっぱり上納金がないとダイビングできないのか

36 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 01:10:51
以前に体験しのだが、下総基地を離陸してすぐに凹地に小学校の脇に汚い団地や墓地が下に見えるのだけど、あれは部落ですか?

37 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 01:17:08
登美休って患部の?

38 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 15:06:01
>>36
町営住宅だよ!!うまいこと言って生活保護受けて
ただ同然でボロ屋に住み着く寄生虫の集落
よくボロ屋の馬鹿ガキが官舎のチャリやらバイクやら盗みに来てたな
今では1集落を残して全部取り壊されたよ
キレイに整備されて宅地として売り出された
買ったのは基地関係者が多くて自衛官集落化してる

39 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 15:21:31
>町営住宅だよ!!
町なんてあるか?

40 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 15:31:57
くこか
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E4%B8%8B%E7%B7%8F%E5%9F%BA%E5%9C%B0&lr=lang_ja&ie=UTF8&oe=UTF-8&om=1&z=19&ll=35.818881,140.007885&spn=0.001612,0.002511

41 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:25:41
町どころか今じゃ「柏市」だぞ〜ん

42 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 21:34:51
登美休は生保の患部、復打っていうカスもいるぜ!

43 :専守防衛さん:2006/12/03(日) 22:25:39
丸くて小さいぶたのような人もいますね
仕事しないで球ばかりおいかけてる

44 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:21:34
旗振って金もらってるやつもいますね。

45 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 10:43:58
さっき50号機がエマーで帰投したね。


46 :専守防衛さん:2006/12/04(月) 11:45:56

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

47 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 01:19:30
>>42
三十乞の盗札馬鹿だよ

48 :専守防衛さん:2006/12/05(火) 01:23:09
復打って群勅たつと、日中からひとりがけのソファーで寝てるよね。思わず蹴りくれてやりたくなるよ。

49 :OB:2006/12/06(水) 19:29:18
荒れてるなぁ、ちゃんと外出して気分転換しておいでよ。

50 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:15:57
下総の波はこちらも見たほうがいいよ。
厚木板http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1144495784/l50

51 :専守防衛さん:2006/12/06(水) 20:17:18
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1144495784/

52 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 18:23:16
おい!戸身也酢はよ?!

53 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:01:58

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

54 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:04:40
一人でやってて楽しい?

55 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 19:57:19
一人なのか

56 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 20:33:55
こいつは○○→カワ××

57 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:09:03
>>53
おまい兎実矢素か?
あいつならこういうはぐらかし方しかねない・・・

58 :専守防衛さん:2006/12/07(木) 23:45:41
>>57
てめえしつけえんだよ!
おまえすぎや○か?

59 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:21:15

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

60 :専守防衛さん:2006/12/08(金) 00:25:04
>>58
てめえしつけえんだよ!
おまえとみや○か?

61 :専守防衛さん :2006/12/08(金) 20:35:56
で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜




62 :専守防衛さん :2006/12/10(日) 09:59:26
書いてるのがモノホンとは限らないのだから、一方的な言い方はあまりいくないと思う。

63 :専守防衛さん:2006/12/10(日) 10:05:40
>>60
くだらねえ

64 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 08:29:01

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

65 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 01:38:30
カラガバンツあるよ

66 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 07:43:04
カラガパンツ 見たら股のところに黄色いシミがついてた

67 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 09:17:40
さいとうか!

68 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 01:42:51
まったく!!この時期やたら飲み会多くない?
自衛官って酒癖悪くてマジムカツクだらしな過ぎ!!
そのうち大事件起こして飲み会とか集まりがぜ〜んぶ禁止になりゃいいのに

69 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 03:02:31
携帯から乙
そういうお前も自衛官だしw

70 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 03:13:11
違うよ、女房だ!!
今にお前等の悪業三昧を暴露してやる


71 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 03:17:39
腐女子w

72 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 03:21:30
生ゴミ男

73 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:31:39
檻の外ではただのクズ!!

74 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 13:56:10
腐女子w




75 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:32:10
カラガのパンツ、使用後は屋上に干してるんでつか?

76 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 00:02:04

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

77 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 12:37:42
生ゴミ男

78 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 12:54:06
腐女子

79 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 12:54:54
冬の官舎って寒いん?

80 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:06:35
どこでも寒い。

81 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:33:58
>>67
誰?

82 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 13:58:21
おバカなテンポと♪
おバカなリズムでバカ集合!

83 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:42:24
採観妬棲

84 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 13:49:37
>>83意味わかんねぇ

85 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 19:29:11
今日俺の財布から1万抜いた香具師!
わかってるぞ!あした返さないと警務に通報する。
電話の下においておけ。そしたらこれ以上咎めん。

86 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:19:26
許せん!!

87 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 23:03:47
俺の金も返せ

88 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:08:23
>>長の手を咬むとはいい度胸の員だな。
早く返せ。

89 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:09:30
>>85
長の手を咬むとはいい度胸の員だな。
早く返せ。

90 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 21:55:19
>>89
返す度胸はないんじゃw

91 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:42:36
この板は当然、K務も上穂全もみてるから
時間の問題だローね。
大きくなる前に還したほうがいいんじゃ?
おめーがカエサネートみんなが疑心暗鬼で
職場雰囲気悪くなんだよ!

92 :専守防衛さん:2006/12/19(火) 22:58:32

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

93 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:08:24
大きくなる前にカラガのパンツも返した方がいいよ

94 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:13:02
ごめん!
黄身たちには疑心暗鬼の意味がわからなかったかあ。w
ちなみにカラガはアンスコだよ。

95 :専守防衛さん :2006/12/20(水) 00:17:28
●海上自衛隊舞鶴補給基地を展望できる、砲撃スポット
> http://map.livedoor.com/map/?ZM=11&MAP=E135.21.10.6N35.28.48.9
> さらに海上自衛隊舞鶴補給所のすぐ裏で、高台にある自衛隊の重要施設を一望できる場所
> http://cgi.2chan.net/f/src/1166532397104.jpg
>
> ●神社から東へ1km地点には、海自の弾薬整備所
> http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ja&q=%E8%88%9E%E9%B6%B4&ie=UTF8&z=16&ll=35.484803,135.354974&spn=0.009295,0.026479&om=1
>
> ●高浜原発まで、わずか10km
> http://www.google.co.jp/maps?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=&om=1&z=12&ll=35.506239,135.415764&spn=0.150641,0.2314

こいつらただの韓国人じゃなくて、北朝鮮のスパイじゃないのですかね?

96 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 00:51:33
下総は4000万人惨殺処刑されました。

97 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 03:14:20
下総の術校に行く人らはエリート航空士コースだというのは本当?

98 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 07:14:35
大嘘

99 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 13:47:49

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

100 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 17:14:39
掃きだめ下総らしいスレだな。

101 :専守防衛さん:2006/12/20(水) 22:40:01
YO,YO,ですよ!
下総基地の隊員は、○○○ばっか〜あ!
下総基地は掃きだめになっちゃってるYO〜
あ〜いっ、とういまて〜ん




102 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 06:41:31
空自「いじめ自殺いんぺい」

103 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 10:58:56
アンスコでも見たいな。

104 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 11:03:26
誰の?

105 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:00:34
あの子

106 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:47:30
JーWINGのカラーガード隊見たよ

107 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 17:59:05

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

108 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 19:05:43

官舎に愛人を連れ込んだ本間氏は辞任しました

下総では・・・・

109 :専守防衛さん :2006/12/21(木) 20:12:11
で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜


110 :専守防衛さん :2006/12/21(木) 22:06:14
身体を鍛えてナンボだな
走れ走れ走れ
ひたすら走れ
明日も走れ
休暇中も走れ


111 :専守防衛さん:2006/12/21(木) 22:18:06
トムボーイのWAVEはいかん。

112 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 00:31:46
トムボーイにイケメン○尉がいるらしい。
詳細希望。

113 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 01:06:21
いない

114 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 02:16:35
カラガパンツ黒メッシュ

115 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 03:21:08

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

116 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 12:41:57
>>85



続報求む!!

117 :専守防衛さん:2006/12/22(金) 12:47:33
データ件数では開示を超えたかオイ

日産自動車、顧客情報流出か…最大で538万人分 氏名、住所、生年月日、所有する車名など
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166700061/

118 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 05:04:36
数年前までのウェーブ作業服は良かったなぁ 現用作業服は感心ない

119 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 06:37:19
昔はトムボーイとトムボーイヤンキーで分けてたけど、今はYSはトムボーイなの?

120 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 09:05:09

で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜

121 :専守防衛さん :2006/12/23(土) 18:53:54
トムボーイにイケメン○層がいるらしい。
詳細希望。

122 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 19:13:57
いないし

123 :専守防衛さん:2006/12/23(土) 20:26:08
カラガ乙

124 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:41:00
クリスマスどう過ごした?

125 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 15:50:34
日本国民だもの関係ないだろ
国賊野郎

126 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:15:40
と一人で過ごしたやつが何か(ry

127 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 16:25:42
と国賊(ry

128 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 17:10:54
猿真似

129 :専守防衛さん:2006/12/25(月) 19:44:13
猿まね自衛官

130 :YS−11:2006/12/25(月) 22:00:02
日本にYSは必要ない
墜落する前にさっさと引退しろ。
さびさびの骨格見ると、すげーやべー感じ。

131 :専守防衛さん :2006/12/27(水) 23:48:05
で、カラガのパンツ泥棒まだぁ!?

干してるパンツ映像でもイイからぁ〜

風で飛んでこないかなぁ〜


132 :専守防衛さん :2006/12/27(水) 23:51:00
休みで遊びホーケテいるヌシ

書き込みが少ないぞ
オバサン達も頑張れ!!

忙しく実家に帰省してしまったのだ

133 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 17:57:53
はいよ!おばちゃんですよ。大掃除で忙しいの!!
暇なら手伝いに来なさい

134 :専守防衛さん :2006/12/28(木) 19:27:35
年末・年末・年末

忙しい!!!

135 :専守防衛さん:2006/12/28(木) 20:21:51
なんで公務員が忙しいの

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)