2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦う】東北方面会計隊を語ろう【会計隊】

1 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:31:13
なんか、会計ってないからたててみた。 東北と言わず会計隊について楽しく語ろう。

2 :専守防衛さん:2006/12/11(月) 23:34:20
N須酸素は人のさいふ盗むぞ

3 :専守防衛さん:2006/12/12(火) 12:28:25
俺、奴の前で無防備に生きてるけどそんなことないなー。なんかあったんσ(^_^;)?

4 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 00:08:43
気をつけてね

5 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 06:32:20
>>2
マジで!?そんなヤツいるのかよ…そいつってどこ勤務?仙台か?

6 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 07:42:41
N須は郡山だと思ったけど……… でも本部での件とかあるからやんないんじゃない。割あわないもん

7 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 07:45:47
>>6
じゃあそいつは盗んだことあるってこと?

8 :専守防衛さん:2006/12/13(水) 13:56:13
あー 内輪ネタで処理したから他じゃ知らんのか……… まぁいろいろあったんよ 内もさー

9 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 16:53:14
会計は大変だよね!
うちら特科が楽なだけかな?

10 :専守防衛さん:2006/12/15(金) 23:02:43
仙台・霞・船岡の会計枠は可愛いらしい

11 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:24:00
>>10
確かに…仙台の会計WACは可愛い人多いな…仙台勤務してー

12 :専守防衛さん:2006/12/16(土) 23:25:49
>>9
特科って楽なの!?ちなみにどこの特科?

13 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 03:09:07
ワテクシ北方でつが、特科から点火した人が言ってますた。
「点火する前はたいそうなぬるま湯生活だった」と。

14 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:27:33
<12
普段は楽ね。山に入ったらキツイけど。同じ特科でも中隊違えば本当に有り得ないくらい差がでるよ

15 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 15:29:10
霞と船岡に可愛い枠はいないの?!

16 :専守防衛さん:2006/12/17(日) 23:33:35
多賀城に新隊員で来たWACの門○キモス(´・ω・`)ショボーン

17 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 14:20:13
たしかに仙台はよく聞くが船岡・霞の会計枠はどうなんだろ?

18 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 14:25:34
自衛官てただの税金泥棒だろ。体動かして部活の延長みたいな事しかしねぇーもんな。くだらねぇー戦争ごっこだろ。ガキでも出来るわ!
体しか使わないから頭もワリイだろ。社会の役にたたねえーからさっさと国民に税金返せよ。自衛官なんて社会のクズだから廃止するべきだね。分かったかい負け犬自衛官の諸君

19 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 17:49:54
仙台はかわいい枠いるよなー確かに。船岡は知らんが霞は(´・ω・`)ショボンだった気が…因みにうちの新隊員の内○は…………orz

20 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:33:07
霞の会計枠はショボン?!

21 :専守防衛さん:2006/12/18(月) 21:40:59
福岡ナンバ−WACかわいい。

22 :電卓より算盤派:2006/12/24(日) 21:15:58
仙台WACさいこ〜

23 :専守防衛さん:2006/12/27(水) 23:40:32
仙台会計WACみんな彼氏と仲良し!最高〜☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)